Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
группа №2 сейчас сборная, в связи с отпусками и ремонтом - часть детей останется, это будет ясельная. а вы скорее всего уже пойдете в младшую, наверх.

Да, зашла новое заявление на отпуск написать, там не продохнуть. Вроде нам говорили весной что мы еще остаемся, а через год поднимемся. Или я что-то путаю или переиграли. Посмотрим.

Но воспитатели наши точно с нами уходит, они нас до школы поведут)))

мы стояли в два обычных и два санаторных,сначала из 49 позвонила,а на следующий день из 29,в обычный мы стояли в 66,т.е. там за нами место сохраняется,в след году,мы должны перейти в него,но если честно мне он совсем не нравится,поэтому собственно говоря и встали в санаторный,а из 29 позвонили,потому что в 66 для нас нет места в этом году,вот и думаю воспользоваться случаем,пойти в 29,чтобы про 66 уже забыть

мы в 66 были на время ремонта нашего садика. Увиденное меня, мягко сказать, неприятно удивило. Отходили мы туда неделю и больше не пошли.

Вот и нам из простого садика позвонили будем думать куда пойдем в санаторный или простой.

Нас тоже в списках нет :eq: . Начало октября 2013 года, льготы нас нет и места тоже.

Вот исполнится 2 года, то в течение года могут дать, если место освободится, что навряд ли.

Кому то из двух садиков звонят, так что будут отказы и вас пристроят

Всем добрый день, хотелось бы узнать может кто сталкивался. Есть ли закон по дошкольным учреждениям который устанавливает сроки оплаты за детский сад?

(До какого числа, я должна оплачивать) так как в одном саду мы платили до 10 числа сейчас нас просят платить до 25.

Заранее спасибо

Кому то из двух садиков звонят, так что будут отказы и вас пристроят

нас в списках ни в одном нет :sad: , все близкие к нам сами обзвонили

Так это в договоре прописано. До 10 вроде, мы до 15 платим, под зп построились, не ругаются.

Так это в договоре прописано. До 10 вроде, мы до 15 платим, под зп построились, не ругаются.

дак вот у нас то же зп позже,они говорят тогда что высадят нас

Вот исполнится 2 года, то в течение года могут дать, если место освободится, что навряд ли.

Может освободится. У нас в группе пару новых детей в году появились. Некоторые берут путевки и не приходят.

не расстраивайтесь, в октябре дадут садик. Как только 2 исполнится. Вы же рядом с нами живете - район 1 Универсам? у нас с садами попроще! Так что пойдете в сад не через год, а гораздо раньше!!! :cd:

а мы сегодня уже часть комиссии прошли. Народу никого почти, красота!

А мы к педиатру только на 24 записались! Все занято! Сдвоенный прием и всем садики дают вот и заняли всё.

так еще и отказов нет. попозже, но будет вам место

звонили в КВО, сказали в конце июня, а заведующая сказала завтра будут после обеда списки

завтра наверное в самом 88, а в конце июня в бывшей 18 школе. Там веранды красят и комплексы устанавливают))

дак вот у нас то же зп позже,они говорят тогда что высадят нас

По договору вы должны оплачивать до 10 числа, но как правило в садиках ждут до 15.

Всем добрый день, хотелось бы узнать может кто сталкивался. Есть ли закон по дошкольным учреждениям который устанавливает сроки оплаты за детский сад?

(До какого числа, я должна оплачивать) так как в одном саду мы платили до 10 числа сейчас нас просят платить до 25.

Заранее спасибо

в договоре с д/с дата указана.

Может освободится. У нас в группе пару новых детей в году появились. Некоторые берут путевки и не приходят.

не расстраивайтесь, в октябре дадут садик. Как только 2 исполнится. Вы же рядом с нами живете - район 1 Универсам? у нас с садами попроще! Так что пойдете в сад не через год, а гораздо раньше!!!

Девчата, спасибо за поддержку :fi:

да я понимаю, а законом это ни где не фиксируется

как не фиксируется? По оплате и срокам прописано в постановлении нашей администрации.

да 66 это за темпом

еще у нас по району 67,но в том нет ясельной группы,т.е выбора нам не предоставляли либо 66,либо никакой

мы с вами по одному району видимо ) тоже стоим в 66 и 67. почему вам не нравится 66?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...