ivanova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Звонила, в 78 списков еще нет всем кто 2013 гр дали места в садик. Это точно? Или только кто рожден до сентября 2013? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 с 92 кому то звонили? звонила в садик, списки будут завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В кво сказали, что всем кто 2013 гр дали места в садик... Так что и вам дали... Ждите звонка или можете сами позвонить в садик и уточнить есть у них уже списки или нет уже позвонили и дали, только в другом саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Девочки,а напишите пожалуйста отзывы про 29 садик,в отдельной теме отзывов нет,нам предложили 49 санаторный и 29,вот думаю топать в санаторный на год или на постоянку в 29??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 78 позвонили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 78 позвонили!!! а мне сказали списков нет 78 позвонили!!! Вам сколько? сейчас обед, после обеда еще попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вам сколько? сейчас обед, после обеда еще попробую Наверное, списки только появились. Нам в августе 2 года будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Звонила, в 78 списков еще нет Не сказали будут сегодня или нет? А то тоже ждем))) Всё, вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Наверное, списки только появились. Нам в августе 2 года будет. а нам в октябре Не сказали будут сегодня или нет? А то тоже ждем))) а вам сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 78 позвонили!!! если что в одной группе будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а нам в октябре А мы еще и льготники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А мы еще и льготники проситесь в двоечку))) если будет такая возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мы счастливые! Нам дали 78 садик. Январь 2014, льготники. Пошла уведомление подписывать. проситесь в двоечку))) если будет такая возможность! В двоечке мой старший 3.3 и мы пока что никуда оттуда не уходим))) Вроде. а вам сколько? 1,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 проситесь в двоечку))) если будет такая возможность! А почему туда? Пошла как раз в садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А почему туда? Пошла как раз в садик с нами будете, там очень хорошие воспитатели - моя с легкостью адаптировалась, хотя в этом садике все хорошие, смотрите сами конечно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Девочки... а никого разве нет в 77 ? я буду звонить чуть позже сама, просто мало ли кому-то уже позвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 84 позвонили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Девочки,а напишите пожалуйста отзывы про 29 садик,в отдельной теме отзывов нет,нам предложили 49 санаторный и 29,вот думаю топать в санаторный на год или на постоянку в 29??? А что могут и в два садика предложить сразу? Мы писали на санаторный и простой. Из простого ещё не звонили. И как быть если мы выберем санаторный? Как нам потом простой перейти? Снова писать заявление или нас автоматически переведут в простой по прописке или где будут места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мы счастливые! Нам дали 78 садик. Январь 2014, льготники. Пошла уведомление подписывать. В двоечке мой старший 3.3 и мы пока что никуда оттуда не уходим))) Вроде. 1,4 группа №2 сейчас сборная, в связи с отпусками и ремонтом - часть детей останется, это будет ясельная. а вы скорее всего уже пойдете в младшую, наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 мы стояли в два обычных и два санаторных,сначала из 49 позвонила,а на следующий день из 29,в обычный мы стояли в 66,т.е. там за нами место сохраняется,в след году,мы должны перейти в него,но если честно мне он совсем не нравится,поэтому собственно говоря и встали в санаторный,а из 29 позвонили,потому что в 66 для нас нет места в этом году,вот и думаю воспользоваться случаем,пойти в 29,чтобы про 66 уже забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 мы стояли в два обычных и два санаторных,сначала из 49 позвонила,а на следующий день из 29,в обычный мы стояли в 66,т.е. там за нами место сохраняется,в след году,мы должны перейти в него,но если честно мне он совсем не нравится,поэтому собственно говоря и встали в санаторный,а из 29 позвонили,потому что в 66 для нас нет места в этом году,вот и думаю воспользоваться случаем,пойти в 29,чтобы про 66 уже забыть 66 это за дворцом спорта темп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Девочки, а с 58го кому-нибудь звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 :ak: Нам места нет, сказали, что последний ребенок это ноябрь 2013, а мы начало декабря 2013. Если только кто-то откажется от садика.. ближе к августу узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 :ak: Нам места нет, сказали, что последний ребенок это ноябрь 2013, а мы начало декабря 2013. Если только кто-то откажется от садика.. ближе к августу узнаем. Нас тоже в списках нет . Начало октября 2013 года, льготы нас нет и места тоже. Вот исполнится 2 года, то в течение года могут дать, если место освободится, что навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 да 66 это за темпом еще у нас по району 67,но в том нет ясельной группы,т.е выбора нам не предоставляли либо 66,либо никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.