Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Звонила, в 78 списков еще нет

всем кто 2013 гр дали места в садик.

Это точно? Или только кто рожден до сентября 2013?

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В кво сказали, что всем кто 2013 гр дали места в садик... Так что и вам дали... Ждите звонка или можете сами позвонить в садик и уточнить есть у них уже списки или нет

уже позвонили и дали, только в другом саду

Девочки,а напишите пожалуйста отзывы про 29 садик,в отдельной теме отзывов нет,нам предложили 49 санаторный и 29,вот думаю топать в санаторный на год или на постоянку в 29???

78 позвонили!!!

а мне сказали списков нет :fs:

78 позвонили!!!

Вам сколько?

сейчас обед, после обеда еще попробую

Вам сколько?

сейчас обед, после обеда еще попробую

Наверное, списки только появились. Нам в августе 2 года будет.

Звонила, в 78 списков еще нет

Не сказали будут сегодня или нет? А то тоже ждем)))

Всё, вижу))

Наверное, списки только появились. Нам в августе 2 года будет.

а нам в октябре

Не сказали будут сегодня или нет? А то тоже ждем)))

а вам сколько?

Мы счастливые! Нам дали 78 садик. Январь 2014, льготники.

Пошла уведомление подписывать.

проситесь в двоечку))) если будет такая возможность!

В двоечке мой старший 3.3 и мы пока что никуда оттуда не уходим))) Вроде.

а вам сколько?

1,4

А почему туда? Пошла как раз в садик

с нами будете, там очень хорошие воспитатели - моя с легкостью адаптировалась, хотя в этом садике все хорошие, смотрите сами конечно! ))

Девочки,а напишите пожалуйста отзывы про 29 садик,в отдельной теме отзывов нет,нам предложили 49 санаторный и 29,вот думаю топать в санаторный на год или на постоянку в 29???

А что могут и в два садика предложить сразу? Мы писали на санаторный и простой. Из простого ещё не звонили. И как быть если мы выберем санаторный? Как нам потом простой перейти? Снова писать заявление или нас автоматически переведут в простой по прописке или где будут места?

Мы счастливые! Нам дали 78 садик. Январь 2014, льготники.

Пошла уведомление подписывать.

В двоечке мой старший 3.3 и мы пока что никуда оттуда не уходим))) Вроде.

1,4

группа №2 сейчас сборная, в связи с отпусками и ремонтом - часть детей останется, это будет ясельная. а вы скорее всего уже пойдете в младшую, наверх.

мы стояли в два обычных и два санаторных,сначала из 49 позвонила,а на следующий день из 29,в обычный мы стояли в 66,т.е. там за нами место сохраняется,в след году,мы должны перейти в него,но если честно мне он совсем не нравится,поэтому собственно говоря и встали в санаторный,а из 29 позвонили,потому что в 66 для нас нет места в этом году,вот и думаю воспользоваться случаем,пойти в 29,чтобы про 66 уже забыть

мы стояли в два обычных и два санаторных,сначала из 49 позвонила,а на следующий день из 29,в обычный мы стояли в 66,т.е. там за нами место сохраняется,в след году,мы должны перейти в него,но если честно мне он совсем не нравится,поэтому собственно говоря и встали в санаторный,а из 29 позвонили,потому что в 66 для нас нет места в этом году,вот и думаю воспользоваться случаем,пойти в 29,чтобы про 66 уже забыть

66 это за дворцом спорта темп?

:ak: Нам места нет, сказали, что последний ребенок это ноябрь 2013, а мы начало декабря 2013. Если только кто-то откажется от садика.. ближе к августу узнаем.

:ak: Нам места нет, сказали, что последний ребенок это ноябрь 2013, а мы начало декабря 2013. Если только кто-то откажется от садика.. ближе к августу узнаем.

Нас тоже в списках нет :eq: . Начало октября 2013 года, льготы нас нет и места тоже.

Вот исполнится 2 года, то в течение года могут дать, если место освободится, что навряд ли.

да 66 это за темпом

еще у нас по району 67,но в том нет ясельной группы,т.е выбора нам не предоставляли либо 66,либо никакой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...