Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Девочки, кто водит детей в 58 садик (Ясельный переулок 2) ? Мы сами туда ходим, но после того как перешли из 2 в 1 группу, ребенок стал жаловаться, хочется услышать ваше мнение

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, кто водит детей в 58 садик (Ясельный переулок 2) ? Мы сами туда ходим, но после того как перешли из 2 в 1 группу, ребенок стал жаловаться, хочется услышать ваше мнение

Мы во второй, нам очень нравится, возвращайтесь)

Мы во второй, нам очень нравится, возвращайтесь)

нам во второй тоже очень нравилось))) как-то быстро перевели, группу набирали в сентябре, а с нового года уже в другую перевели

Я писала в этой теме http://berforum.ru/t...58/page__st__20

Мы попали во вторую группу в феврале прошлого года, всё очень нравилось. В сентябре нас перевели в первую, как будто в другой садик попали: ни стендов, ни игрушек. Через полгода, т.е. опять в феврале, группу расформировали, нас перевели в четвертую - здесь вообще группа половина дети с 4х до 5ти и половина с 3х до 4х. Но в этой группе ребенку нравится. Уже страшно что будет в сентябре.

В первой группе очень нравилась нянечка, сейчас не знаю кто. Ребенок тоже стал ходить неохотно, даже есть отказывался, до истерик доходило. В чем была проблема, так и не выяснилось - перевели нас.

Я писала в этой теме http://berforum.ru/t...58/page__st__20

Мы попали во вторую группу в феврале прошлого года, всё очень нравилось. В сентябре нас перевели в первую, как будто в другой садик попали: ни стендов, ни игрушек. Через полгода, т.е. опять в феврале, группу расформировали, нас перевели в четвертую - здесь вообще группа половина дети с 4х до 5ти и половина с 3х до 4х. Но в этой группе ребенку нравится. Уже страшно что будет в сентябре.

В первой группе очень нравилась нянечка, сейчас не знаю кто. Ребенок тоже стал ходить неохотно, даже есть отказывался, до истерик доходило. В чем была проблема, так и не выяснилоссь - перевели нас.

у меня стал на воспитателя жаловаться, вот думаю к заведующей идти. Хотела узнать у других родителей, чьи дети туда ходили, может тоже была такая проблема

у меня стал на воспитателя жаловаться, вот думаю к заведующей идти. Хотела узнать у других родителей, чьи дети туда ходили, может тоже была такая проблема

а 1 группа это какой возраст?

а 1 группа это какой возраст?

после ясельной, т.е. 2

У нас с воспитателями были хорошие отношения, плохого ни чего не могу сказать. Ребенок только говорил, что ругаются, больше ни чего не рассказывал. А что днем происходит, мы не знаем.

после ясельной, т.е. 2

У нас с воспитателями были хорошие отношения, плохого ни чего не могу сказать. Ребенок только говорил, что ругаются, больше ни чего не рассказывал. А что днем происходит, мы не знаем.

А можете написать кто у вас воспитатели были?

Девочки... ну что, кому-то уже звонили из садика, кого-то уже обрадовали что место есть?

Сказали после 20 ждать в этом году.

диспансеризацию перед школой еще бы отменили(((((((задолбали

А мы не проходили. Прошли в центре здоровья с группой из садика и все. В поликлинику больше не ходили.

Сказали после 20 ждать в этом году.

А мы не проходили. Прошли в центре здоровья с группой из садика и все. В поликлинику больше не ходили.

мы тоже в центр здоровья ходили,а потом эта комиссия((((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...