m@ria Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Девочки, кто водит детей в 58 садик (Ясельный переулок 2) ? Мы сами туда ходим, но после того как перешли из 2 в 1 группу, ребенок стал жаловаться, хочется услышать ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Девочки, кто водит детей в 58 садик (Ясельный переулок 2) ? Мы сами туда ходим, но после того как перешли из 2 в 1 группу, ребенок стал жаловаться, хочется услышать ваше мнение Мы во второй, нам очень нравится, возвращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ria Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мы во второй, нам очень нравится, возвращайтесь) нам во второй тоже очень нравилось))) как-то быстро перевели, группу набирали в сентябре, а с нового года уже в другую перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Девочки, кто водит детей в 58 садик (Ясельный переулок 2) ? Мы сами туда ходим, но после того как перешли из 2 в 1 группу, ребенок стал жаловаться, хочется услышать ваше мнение Я писала в этой теме http://berforum.ru/t...58/page__st__20 Мы попали во вторую группу в феврале прошлого года, всё очень нравилось. В сентябре нас перевели в первую, как будто в другой садик попали: ни стендов, ни игрушек. Через полгода, т.е. опять в феврале, группу расформировали, нас перевели в четвертую - здесь вообще группа половина дети с 4х до 5ти и половина с 3х до 4х. Но в этой группе ребенку нравится. Уже страшно что будет в сентябре. В первой группе очень нравилась нянечка, сейчас не знаю кто. Ребенок тоже стал ходить неохотно, даже есть отказывался, до истерик доходило. В чем была проблема, так и не выяснилось - перевели нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ria Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я писала в этой теме http://berforum.ru/t...58/page__st__20 Мы попали во вторую группу в феврале прошлого года, всё очень нравилось. В сентябре нас перевели в первую, как будто в другой садик попали: ни стендов, ни игрушек. Через полгода, т.е. опять в феврале, группу расформировали, нас перевели в четвертую - здесь вообще группа половина дети с 4х до 5ти и половина с 3х до 4х. Но в этой группе ребенку нравится. Уже страшно что будет в сентябре. В первой группе очень нравилась нянечка, сейчас не знаю кто. Ребенок тоже стал ходить неохотно, даже есть отказывался, до истерик доходило. В чем была проблема, так и не выяснилоссь - перевели нас. у меня стал на воспитателя жаловаться, вот думаю к заведующей идти. Хотела узнать у других родителей, чьи дети туда ходили, может тоже была такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 у меня стал на воспитателя жаловаться, вот думаю к заведующей идти. Хотела узнать у других родителей, чьи дети туда ходили, может тоже была такая проблема а 1 группа это какой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ria Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а 1 группа это какой возраст? моему скоро 3 года будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а 1 группа это какой возраст? после ясельной, т.е. 2 у меня стал на воспитателя жаловаться, вот думаю к заведующей идти. Хотела узнать у других родителей, чьи дети туда ходили, может тоже была такая проблема У нас с воспитателями были хорошие отношения, плохого ни чего не могу сказать. Ребенок только говорил, что ругаются, больше ни чего не рассказывал. А что днем происходит, мы не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ria Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 после ясельной, т.е. 2 У нас с воспитателями были хорошие отношения, плохого ни чего не могу сказать. Ребенок только говорил, что ругаются, больше ни чего не рассказывал. А что днем происходит, мы не знаем. А можете написать кто у вас воспитатели были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 после ясельной, т.е. 2 Ну так нам 2,3, у нас 2 группа с 2 до 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Девочки... ну что, кому-то уже звонили из садика, кого-то уже обрадовали что место есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А можете написать кто у вас воспитатели были? те же что и у вас, я их на площадке вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Выдача списков сдвинулась на две недели, так сказала моя знакомая - работник д/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мне звонка не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 78 сад - 17 июня заведующая идет за списками, после чего будут обзванивать счастливчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а врач на приеме сказал .что комиссию ясельную теперь хотят отменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 диспансеризацию перед школой еще бы отменили(((((((задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 диспансеризацию перед школой еще бы отменили(((((((задолбали Всё так печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Всё так печально? печально(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Девочки... ну что, кому-то уже звонили из садика, кого-то уже обрадовали что место есть? Сказали после 20 ждать в этом году. диспансеризацию перед школой еще бы отменили(((((((задолбали А мы не проходили. Прошли в центре здоровья с группой из садика и все. В поликлинику больше не ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сказали после 20 ждать в этом году. А мы не проходили. Прошли в центре здоровья с группой из садика и все. В поликлинику больше не ходили. мы тоже в центр здоровья ходили,а потом эта комиссия(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда77 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 67 сказали списки будут 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ну что, кому то звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ну что, кому то звонили? Так списки будут после 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Так списки будут после 15. И говорят, что предварительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.