вилка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А в 58-ой садик никто не ходит??? Есть какая-нубдь про него инфа??? а так же бывшие 28 и 55 так как они щас тоже стали 58-мыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мы ходим в 55. Год ходили в 28, очень холодные ясельные группы. Зимой у нас в спальне было +17град. (на улице -25,30). Подушки покупали. Кормят хорошо. В 55 всего 3 группы мне он больше нравится. Заведующая так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я про 28 слышала что там нет настоящих воспитателей а просто бывшие нянечки и они просто детей пасут, а ни чему не учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я про 28 слышала что там нет настоящих воспитателей а просто бывшие нянечки и они просто детей пасут, а ни чему не учат. Проситесь конкретно в 58, там получше и заведующая рядом, все таки какой никакой, а присмотр за персоналом. В 28 в яслях за детьми толком не смотрят, кричат, постоянно проветривают группу и как следствие - дети болеют. Это со слов знакомой, они туда в прошлом году пошли. У меня дочка ходила в 58, но не в ясли, поэтому про воспитателей группы с 2 до 3 ничего сказать не могу. У нас были хорошая воспитатель и няня, но не нравилось то, что воспитатель был один. И когда с детьми была только няня, то они не занимались и не гуляли. Только в подготовительной группе было 2 воспитателя. Может сейчас и поменялось с кадрами в лучшую сторону, не знаю, т.к. 2 года уже в садик не ходим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вот я тоже всё искала про эти садики. встали на очередь, по месту жительства, а ничего про них не знаем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мы ходили в бывший д/с 55, который сейчас 58, хорошего сказать мало! Из хорошего - у нас была воспитатель Анна Дмитриевна - очень хорошая, но она на пенсии и летом не работает, то есть пришла на зиму и ушла на садовый период, уже не очень хорошо. А из остального - садик бедненький, игрушки так себе. мы ходили в группу с 2 до 3. родительского собрания у нас ни разу не было! Один раз нам дали список, что купить и все! Медик не понятно, приходит к нам или нет. Но была такая ситуация - звонит наш воспитатель из д/с и говорит, что у моей дочери подозрение на ветрянку, это было около 17 час., я её спросила "а медик посмотрела её?" На что воспитатель пояснила,что медик не смотрела и скорее всего уже не придет. Тогда я позвонила в сам д/с 58 и попросила её посмотреть моего ребенка, но она сказала, что сама не знает признаки ветрянки, и не пошла смотреть нас. Ветрянки у нас не было! Но факт остается фактом! В итоге мы доходили до конца мая в этот д/с и ушли из него. Нам дали место в другой д/с. Так что решайте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ууу... надо срочно переписываться в другой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunа Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мой ребенок ходит в ясельки. Отличные педагоги, ребенок стал много говорить, читает стихи, выучил право-лево и много еще чего. Всегда гуляют, сытый. Зарядка и музыкальные занятия есть. На видео нас снимали. Игрушек в группе хватает. Обновили комплексы и веранды на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мой ребенок ходит в ясельки. Отличные педагоги, ребенок стал много говорить, читает стихи, выучил право-лево и много еще чего. Всегда гуляют, сытый. Зарядка и музыкальные занятия есть. На видео нас снимали. Игрушек в группе хватает. Обновили комплексы и веранды на улице. это в котором? который 55(бывший), 58 или 28(бывший). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У нас тоже стала стихи рассказывать, но гулять они стали только с февраля, а насчет еды - она приходила домой и сразу же открывала холодильник и что-нибудь просила покушать, а в д/с вроде бы говорили, что она хорошо кушает. Наверное,просто разные детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunа Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 мы ходим именно в 58ой, который напротив муз.училища. по-поводу питания, вечером конечно кушаем, т.к. едят в последний раз 16-30 в 17-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Видать в самом 58 всё по-другому, а знаю со слов девочки знакомой про 28 так там вообще еще больше бардак. Зря они объединили три садика! бывшие 55 и 28 никому не нужны, никто их не контролирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Видать в самом 58 всё по-другому, а знаю со слов девочки знакомой про 28 так там вообще еще больше бардак. Зря они объединили три садика! бывшие 55 и 28 никому не нужны, никто их не контролирует! В 28 бардак был ещё до объединения, предыдущая заведующая "постаралась" развалила весь садик, все нормальные воспитатели позбегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ууу... надо срочно переписываться в другой!!! группы №1 и №2 (садик №58) - отличные воспитатели (это группы с года до 2-3 лет). Наша пошла в 2,8г.в группу №2 в прошлую осень, дак просто бегом утром бежала, вечером - не хотела уходить. Садики везде одинаковые, главное попасть к нужному воспитателю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Садики везде одинаковые, главное попасть к нужному воспитателю! правильное высказывание! очень поддерживаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я , конечно , согласна, что "главное попасть к нужному воспитателю", но то что "садики везде одинаковые" - это не так. В одни садики зайдешь - всё красиво оформлено, приятно зайти в садик, а в других - даже никто и не захотел постараться что -то сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У нас в 58 д/с были воспитатели Ирина владимировна и Надежда Николаевна.(работают ли они сейчас незнаю). Ребёнок ходил с удовольствием, адаптировался к садику быстро. В группе все дети были всегда заняты, никто не орал и не бегал, воспитатели всегда выходили в раздевалку и встречали детей. В садик всегда просился, утром рвал цветы для воспитателей и для няни. Сколько сейчас у родителей замарочек и требований к воспитателям! Раньше мы тоже были маленькими и ходили в садик и ничего страшного не случилось!(И в угол нас ставили). Не помню, чтоб родители качали какие то права и законы в 80-х годах. И все мы выросли лучше,воспитанее, послушнее, дружнее, чем нынешнее поколение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У нас в 58 д/с были воспитатели Ирина владимировна и Надежда Николаевна.(работают ли они сейчас незнаю). Ребёнок ходил с удовольствием, адаптировался к садику быстро. В группе все дети были всегда заняты, никто не орал и не бегал, воспитатели всегда выходили в раздевалку и встречали детей. В садик всегда просился, утром рвал цветы для воспитателей и для няни. Сколько сейчас у родителей замарочек и требований к воспитателям! Раньше мы тоже были маленькими и ходили в садик и ничего страшного не случилось!(И в угол нас ставили). Не помню, чтоб родители качали какие то права и законы в 80-х годах. И все мы выросли лучше,воспитанее, послушнее, дружнее, чем нынешнее поколение! мы тоже попали в группу к Ирине Владимировне и Надежде Николаевне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 мы тоже попали в группу к Ирине Владимировне и Надежде Николаевне. и мы)))) Воспитатели супер. я сначала очень расстроилась, что группа смешанная с года до 3, моя доча практически самая старшая. Я очень хотела, чтобы она ходила в группу постарше, у нас с речью не очень хорошо. Но, думаю, здесь она скорее подтянет свою речь, воспитатели песни поют, разные потешки учат, танцуют с ребятами.Побольше бы таких воспитателей!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 и мы)))) Воспитатели супер. я сначала очень расстроилась, что группа смешанная с года до 3, моя доча практически самая старшая. Я очень хотела, чтобы она ходила в группу постарше, у нас с речью не очень хорошо. Но, думаю, здесь она скорее подтянет свою речь, воспитатели песни поют, разные потешки учат, танцуют с ребятами.Побольше бы таких воспитателей!!!!!!!! Стаж 33 г. работы воспитателем у Надежды Николаевны (моя мама) У Ирины Владимировны стаж чуть меньше, я помню ее еще своим воспитателем )))) П.С мне 35 лет )))) спасибо за лестные отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Стаж 33 г. работы воспитателем у Надежды Николаевны (моя мама) У Ирины Владимировны стаж чуть меньше, я помню ее еще своим воспитателем )))) П.С мне 35 лет )))) спасибо за лестные отзывы! Ходили к ним только один год, было жалко уходить. До сих пор вспоминаем их с любовью. От Славика привет передавайте, он часто им по дороге разные цветочки срывал, дарил когда приходил :da:Они ещё работают там? Надо в гости сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Конечно у нас со времен садика прошло: почти 4 года... Но вспомнить есть что и рассказать... Мы в 58 попали еще при старой заведующей... Порядок скажу вам честно был тогда на много видимей чем сейчас, но тем не менее... В 1.3 мы пошли в ясли это был 2004 год. Тогда в ясельной группе воспитателем была Тамара Владимировна-сейчас она работает в музее. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ человек, невероятно душевный и внимательный. Она нам...глупеньким родителям объясняла как обращаться с нашими же детьми: на кого прикрикнуть, а на кого и голос повышатьнельзя, с кем нужно как со взрослым... Она уже в том малом возрасте видела всех малышей насквозь...И Спасибо ей конечно же за все!!! А далее мы пошли по рукам группам... Сначала Анна Яковлевна, потом еще кто-то..., пока до Марины Васильевны не добрались! Марина Васильевна-замечательный педагог! Но я вам всем хочу сказать что так случилось что в наше время в детский сад мало кто идет работать и большое счастье если группу ведет из двух педагогов хотя бы один со стажем, опытом и образованием! И конечно же один опытный грамотный педагог никогда не сможет достучаться до всех деток, когда их 20 и более... Так что в любом случае родителям необходимо учавствовать в жизни и воспитании своих детей, иначе в школе сложно будет. Садик не плохой, как и остальные детские сады города... В нем так же несколько специалистов и несколько....мммм даже не знаю как назвать...наверное-тех кто помогает воспитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 все хорошо в нашем садике но запах это что то и идет он из кухни, привожу ребенка домой и муж говорит его там что тряпкой которой со столов вытирают обтирали что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марточка Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мы ходим в 58 садик,по сложившимся объстоятельствам перевелись из 35,чот нам не нравиться)))приходим с садика бегом кушать,спрашиваю чем занимались,рассказывает что занимались,а потом телевизор смотрели,в группу попросили купить телек,вот только не понимаю для чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 с садика бегом кушать ))) Моя дочка, когда ходила в этот садик, тоже вечером постоянно голодная домой приходила. Там просто ужин рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.