Перейти к содержанию

Детский сад №58

вилка

Рекомендуемые сообщения

А в 58-ой садик никто не ходит??? Есть какая-нубдь про него инфа??? а так же бывшие 28 и 55 так как они щас тоже стали 58-мыми.

Мы ходим в 55. Год ходили в 28, очень холодные ясельные группы. Зимой у нас в спальне было +17град. (на улице -25,30). Подушки покупали. Кормят хорошо. В 55 всего 3 группы мне он больше нравится. Заведующая так себе.

я про 28 слышала что там нет настоящих воспитателей а просто бывшие нянечки и они просто детей пасут, а ни чему не учат.

я про 28 слышала что там нет настоящих воспитателей а просто бывшие нянечки и они просто детей пасут, а ни чему не учат.

Проситесь конкретно в 58, там получше и заведующая рядом, все таки какой никакой, а присмотр за персоналом. В 28 в яслях за детьми толком не смотрят, кричат, постоянно проветривают группу и как следствие - дети болеют. Это со слов знакомой, они туда в прошлом году пошли. У меня дочка ходила в 58, но не в ясли, поэтому про воспитателей группы с 2 до 3 ничего сказать не могу. У нас были хорошая воспитатель и няня, но не нравилось то, что воспитатель был один. И когда с детьми была только няня, то они не занимались и не гуляли. Только в подготовительной группе было 2 воспитателя. Может сейчас и поменялось с кадрами в лучшую сторону, не знаю, т.к. 2 года уже в садик не ходим...

Мы ходили в бывший д/с 55, который сейчас 58, хорошего сказать мало! Из хорошего - у нас была воспитатель Анна Дмитриевна - очень хорошая, но она на пенсии и летом не работает, то есть пришла на зиму и ушла на садовый период, уже не очень хорошо. А из остального - садик бедненький, игрушки так себе. мы ходили в группу с 2 до 3. родительского собрания у нас ни разу не было! Один раз нам дали список, что купить и все! Медик не понятно, приходит к нам или нет. Но была такая ситуация - звонит наш воспитатель из д/с и говорит, что у моей дочери подозрение на ветрянку, это было около 17 час., я её спросила "а медик посмотрела её?" На что воспитатель пояснила,что медик не смотрела и скорее всего уже не придет. Тогда я позвонила в сам д/с 58 и попросила её посмотреть моего ребенка, но она сказала, что сама не знает признаки ветрянки, и не пошла смотреть нас. Ветрянки у нас не было! Но факт остается фактом! В итоге мы доходили до конца мая в этот д/с и ушли из него. Нам дали место в другой д/с. Так что решайте сами!

Мой ребенок ходит в ясельки. Отличные педагоги, ребенок стал много говорить, читает стихи, выучил право-лево и много еще чего. Всегда гуляют, сытый. Зарядка и музыкальные занятия есть. На видео нас снимали. Игрушек в группе хватает. Обновили комплексы и веранды на улице.

Мой ребенок ходит в ясельки. Отличные педагоги, ребенок стал много говорить, читает стихи, выучил право-лево и много еще чего. Всегда гуляют, сытый. Зарядка и музыкальные занятия есть. На видео нас снимали. Игрушек в группе хватает. Обновили комплексы и веранды на улице.

это в котором? который 55(бывший), 58 или 28(бывший).

У нас тоже стала стихи рассказывать, но гулять они стали только с февраля, а насчет еды - она приходила домой и сразу же открывала холодильник и что-нибудь просила покушать, а в д/с вроде бы говорили, что она хорошо кушает. Наверное,просто разные детки!

мы ходим именно в 58ой, который напротив муз.училища.

по-поводу питания, вечером конечно кушаем, т.к. едят в последний раз 16-30 в 17-00.

Видать в самом 58 всё по-другому, а знаю со слов девочки знакомой про 28 так там вообще еще больше бардак. Зря они объединили три садика! бывшие 55 и 28 никому не нужны, никто их не контролирует!

Видать в самом 58 всё по-другому, а знаю со слов девочки знакомой про 28 так там вообще еще больше бардак. Зря они объединили три садика! бывшие 55 и 28 никому не нужны, никто их не контролирует!

В 28 бардак был ещё до объединения, предыдущая заведующая "постаралась" развалила весь садик, все нормальные воспитатели позбегали.

• 2 недели спустя...

ууу... надо срочно переписываться в другой!!!

группы №1 и №2 (садик №58) - отличные воспитатели (это группы с года до 2-3 лет). Наша пошла в 2,8г.в группу №2 в прошлую осень, дак просто бегом утром бежала, вечером - не хотела уходить. Садики везде одинаковые, главное попасть к нужному воспитателю!

Садики везде одинаковые, главное попасть к нужному воспитателю!

правильное высказывание! очень поддерживаю!)))

Я , конечно , согласна, что "главное попасть к нужному воспитателю", но то что "садики везде одинаковые" - это не так. В одни садики зайдешь - всё красиво оформлено, приятно зайти в садик, а в других - даже никто и не захотел постараться что -то сделать!

У нас в 58 д/с были воспитатели Ирина владимировна и Надежда Николаевна.(работают ли они сейчас незнаю). Ребёнок ходил с удовольствием, адаптировался к садику быстро. В группе все дети были всегда заняты, никто не орал и не бегал, воспитатели всегда выходили в раздевалку и встречали детей. В садик всегда просился, утром рвал цветы для воспитателей и для няни.

Сколько сейчас у родителей замарочек и требований к воспитателям! Раньше мы тоже были маленькими и ходили в садик и ничего страшного не случилось!(И в угол нас ставили). Не помню, чтоб родители качали какие то права и законы в 80-х годах. И все мы выросли лучше,воспитанее, послушнее, дружнее, чем нынешнее поколение!

• 2 месяца спустя...

У нас в 58 д/с были воспитатели Ирина владимировна и Надежда Николаевна.(работают ли они сейчас незнаю). Ребёнок ходил с удовольствием, адаптировался к садику быстро. В группе все дети были всегда заняты, никто не орал и не бегал, воспитатели всегда выходили в раздевалку и встречали детей. В садик всегда просился, утром рвал цветы для воспитателей и для няни.

Сколько сейчас у родителей замарочек и требований к воспитателям! Раньше мы тоже были маленькими и ходили в садик и ничего страшного не случилось!(И в угол нас ставили). Не помню, чтоб родители качали какие то права и законы в 80-х годах. И все мы выросли лучше,воспитанее, послушнее, дружнее, чем нынешнее поколение!

мы тоже попали в группу к Ирине Владимировне и Надежде Николаевне.

мы тоже попали в группу к Ирине Владимировне и Надежде Николаевне.

и мы)))) Воспитатели супер. я сначала очень расстроилась, что группа смешанная с года до 3, моя доча практически самая старшая. Я очень хотела, чтобы она ходила в группу постарше, у нас с речью не очень хорошо. Но, думаю, здесь она скорее подтянет свою речь, воспитатели песни поют, разные потешки учат, танцуют с ребятами.Побольше бы таких воспитателей!!!!!!!!

• 3 недели спустя...

и мы)))) Воспитатели супер. я сначала очень расстроилась, что группа смешанная с года до 3, моя доча практически самая старшая. Я очень хотела, чтобы она ходила в группу постарше, у нас с речью не очень хорошо. Но, думаю, здесь она скорее подтянет свою речь, воспитатели песни поют, разные потешки учат, танцуют с ребятами.Побольше бы таких воспитателей!!!!!!!!

Стаж 33 г. работы воспитателем у Надежды Николаевны (моя мама)

У Ирины Владимировны стаж чуть меньше, я помню ее еще своим воспитателем ))))

П.С мне 35 лет ))))

спасибо за лестные отзывы!

• 1 месяц спустя...

Стаж 33 г. работы воспитателем у Надежды Николаевны (моя мама)

У Ирины Владимировны стаж чуть меньше, я помню ее еще своим воспитателем ))))

П.С мне 35 лет ))))

спасибо за лестные отзывы!

Ходили к ним только один год, было жалко уходить. До сих пор вспоминаем их с любовью. От Славика привет передавайте, он часто им по дороге разные цветочки срывал, дарил когда приходил :fi: :da:

Они ещё работают там? Надо в гости сходить.

Конечно у нас со времен садика прошло: почти 4 года... Но вспомнить есть что и рассказать...

Мы в 58 попали еще при старой заведующей... Порядок скажу вам честно был тогда на много видимей чем сейчас, но тем не менее...

В 1.3 мы пошли в ясли это был 2004 год. Тогда в ясельной группе воспитателем была Тамара Владимировна-сейчас она работает в музее. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ человек, невероятно душевный и внимательный. Она нам...глупеньким родителям объясняла как обращаться с нашими же детьми: на кого прикрикнуть, а на кого и голос повышатьнельзя, с кем нужно как со взрослым... Она уже в том малом возрасте видела всех малышей насквозь...И Спасибо ей конечно же за все!!!

А далее мы пошли по рукам группам... Сначала Анна Яковлевна, потом еще кто-то..., пока до Марины Васильевны не добрались!

Марина Васильевна-замечательный педагог! Но я вам всем хочу сказать что так случилось что в наше время в детский сад мало кто идет работать и большое счастье если группу ведет из двух педагогов хотя бы один со стажем, опытом и образованием!

И конечно же один опытный грамотный педагог никогда не сможет достучаться до всех деток, когда их 20 и более... Так что в любом случае родителям необходимо учавствовать в жизни и воспитании своих детей, иначе в школе сложно будет.

Садик не плохой, как и остальные детские сады города... В нем так же несколько специалистов и несколько....мммм даже не знаю как назвать...наверное-тех кто помогает воспитывать...

• 4 недели спустя...

все хорошо в нашем садике но запах это что то и идет он из кухни, привожу ребенка домой и муж говорит его там что тряпкой которой со столов вытирают обтирали что ли.

• 3 недели спустя...

Мы ходим в 58 садик,по сложившимся объстоятельствам перевелись из 35,чот нам не нравиться)))приходим с садика бегом кушать,спрашиваю чем занимались,рассказывает что занимались,а потом телевизор смотрели,в группу попросили купить телек,вот только не понимаю для чего???

с садика бегом кушать

))) Моя дочка, когда ходила в этот садик, тоже вечером постоянно голодная домой приходила. Там просто ужин рано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...