Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В 71 ясли обычные. Коррекция с 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимишна Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет )))) Кто-нибудь из родителей уже обращался в кво с вопросом попадет его чадо в этом году в садик или нет? Я звонила, мне сказали что у них сейчас новый РЕГЛАМЕНТ )) и сейчас родители практически не принимают участие в распределении их детей. Тоесть, если ребенок в садик попадает, они там сами решают в какой и присылают письмо. И вообще сказали чтоб к ним не лезли родители детей 14 года. У меня февральская, сказали что мест не достанется в яслях, воть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет )))) Кто-нибудь из родителей уже обращался в кво с вопросом попадет его чадо в этом году в садик или нет? Я звонила, мне сказали что у них сейчас новый РЕГЛАМЕНТ )) и сейчас родители практически не принимают участие в распределении их детей. Тоесть, если ребенок в садик попадает, они там сами решают в какой и присылают письмо. И вообще сказали чтоб к ним не лезли родители детей 14 года. У меня февральская, сказали что мест не достанется в яслях, воть так. Чуть выше была уже дискуссия на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 С 1 июня садики получают списки и в течении трех дней должны обзвонить родителей. Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-OL Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я вчера была в КВО, специалист сказала, что она на данный момент никому не может сказать, попадет ли ребенок в д/с. Списки будут формироваться в июне, путевки будут получать заведующие садиков и сами будут обзванивать родителей. После получения извещения от заведющей садика необходимо будет в течение месяца проийти медкомиссию, иначе путевка будет аннулирована. Я знаю, что в 90 садике заведующей должны выдать эти извещения 8 июня, так что тем, кто ждет нынче заветного звонка, осталось совсем немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я вчера была в КВО, специалист сказала, что она на данный момент никому не может сказать, попадет ли ребенок в д/с. Списки будут формироваться в июне, путевки будут получать заведующие садиков и сами будут обзванивать родителей. После получения извещения от заведющей садика необходимо будет в течение месяца проийти медкомиссию, иначе путевка будет аннулирована. Я знаю, что в 90 садике заведующей должны выдать эти извещения 8 июня, так что тем, кто ждет нынче заветного звонка, осталось совсем немного) В прошлом году получили места дети рожденные до 15.09.2012 включительно, кто позже родился получали места по мере освобождения или отказа от мест в разных доу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
len451 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мамочки, кто ходит в дет сад 92 Усолье? Напишите свои отзывы. Мы пошли в ясельную группу, когда приходим за детьми, воспитатель выводит детей, дверь закрывает. Ничего не рассказывает о поведении детей, только на своё давление жалуется. Это везде так, все что происходит в группе- тайна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 необходимо будет в течение месяца проийти медкомиссию, иначе путевка будет аннулирована. Ну это не совсем так. Распределение в июне, а за путевками приглашают в начале августа. По телефону заведующая скажет что вам дали место, проходите комиссию, за путевкой в КВО в такой-то день. К этому дню и надо будет все пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-OL Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Год назад так и было, в этом году произошли изменения. Я это не сама придумала, все со слов заведующей д.с и специалиста кво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Год назад так и было, в этом году произошли изменения. Я это не сама придумала, все со слов заведующей д.с и специалиста кво. Всё верно в этом году произошли изменения. Раньше группы формировались в августе, теперь в июне. И если в течении месяца комиссия не пройдена и документы не сданы, путевку отдадут другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Т.е. дети в июне-июле пойдут в садик? А подготовишек куда будут ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Т.е. дети в июне-июле пойдут в садик? А подготовишек куда будут ходить? А группы подготовишек расформируют по другим группам, где есть места (от малышек до старших), на время отпуска детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мамочки, кто ходит в дет сад 92 Усолье? Напишите свои отзывы. Мы пошли в ясельную группу, когда приходим за детьми, воспитатель выводит детей, дверь закрывает. Ничего не рассказывает о поведении детей, только на своё давление жалуется. Это везде так, все что происходит в группе- тайна?! У нас во второй группе все было прекрасно! Мы сами в группу заходили вечером, нам подробный отчет что-где-когда можно было получить! А в первой группе было как в вашем рассказе, и утром не разрешали провожать даже на адаптации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 подскажите со скольки обед в кассе кво и до скольки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 подскажите со скольки обед в кассе кво и до скольки. С 12 до 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А группы подготовишек расформируют по другим группам, где есть места (от малышек до старших), на время отпуска детей Летом еще как правило ремонты в группах делают, воспитатели в отпуск уходят. Тоже детей по другим группам распределяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вот как в этом году интересно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Летом еще как правило ремонты в группах делают, воспитатели в отпуск уходят. Тоже детей по другим группам распределяют. Обычно 2-3 группы закрывают, не больше. Воспитатели тоже не все сразу уходят, один в отпуске другой работает. Сама так раньше работала летом в две смены полтора месяца, потом второй воспитатель так же (это как не писанный закон, друг за друга работали) и в группе по 20 детей (и свои и из других групп дети). А ещё на летний период помощников воспитателей переводят на должность воспитателя и всё. А помощниками воспитателя работают временно принятые девушки-подростки (16-18 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вот как в этом году интересно всё. не то слово Летом еще как правило ремонты в группах делают, воспитатели в отпуск уходят. Тоже детей по другим группам распределяют. В июне первая половина воспитателей в отпуск идет, среднюю группу с нами объединят+ часть приготовишек, будет больше 30 ребят, воспитатели уже морально готовятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
len451 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У нас во второй группе все было прекрасно! Мы сами в группу заходили вечером, нам подробный отчет что-где-когда можно было получить! А в первой группе было как в вашем рассказе, и утром не разрешали провожать даже на адаптации! Да, мы в первую группу ходим. А почему вас перевели, эти группы ведь одного возраста? Ещё самое странное для меня- просят одевать на ребёнка подгузник, а то он плачет и писиется... Раньше всегда думала, что в саду борются с подгузниками, а не наоборот. Просто возиться не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Обычно 2-3 группы закрывают, не больше. Воспитатели тоже не все сразу уходят, один в отпуске другой работает. Сама так раньше работала летом в две смены полтора месяца, потом второй воспитатель так же (это как не писанный закон, друг за друга работали) и в группе по 20 детей (и свои и из других групп дети). А ещё на летний период помощников воспитателей переводят на должность воспитателя и всё. А помощниками воспитателя работают временно принятые девушки-подростки (16-18 лет) С этого года всё очень интересно. У нас в садике в начале одна половина воспитателей уходит в отпуск, потом вторая. После объединения детей больше 30 в группе будет. И воспитатели теперь в две смены не работают, денег нет за переработку платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Обычно 2-3 группы закрывают, не больше. Воспитатели тоже не все сразу уходят, один в отпуске другой работает. Сама так раньше работала летом в две смены полтора месяца, потом второй воспитатель так же (это как не писанный закон, друг за друга работали) и в группе по 20 детей (и свои и из других групп дети). А ещё на летний период помощников воспитателей переводят на должность воспитателя и всё. А помощниками воспитателя работают временно принятые девушки-подростки (16-18 лет) Просто, когда у меня сын должен был пойти в садик, то говорили, что набор идет в августе именно потому, что подготовишек девать некуда. Прошло буквально два года и оказывается вообще проблемы нет и не было. А подготовишки и так последнее лето из группы с группу переходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Просто, когда у меня сын должен был пойти в садик, то говорили, что набор идет в августе именно потому, что подготовишек девать некуда. Прошло буквально два года и оказывается вообще проблемы нет и не было. А подготовишки и так последнее лето из группы с группу переходят. За два года многое изменилось в системе ДОУ и уж точно не в лучшую сторону. Нам даже выпускной в следующем году не разрешили на 10 июня перенести с конца мая, слишком поздно. А кафе на май садичных не берут, 4 классы выпускаются. Ладно хоть на 1 разрешили перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да, мы в первую группу ходим. А почему вас перевели, эти группы ведь одного возраста? Ещё самое странное для меня- просят одевать на ребёнка подгузник, а то он плачет и писиется... Раньше всегда думала, что в саду борются с подгузниками, а не наоборот. Просто возиться не охота. я вам в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 не то слово В июне первая половина воспитателей в отпуск идет, среднюю группу с нами объединят+ часть приготовишек, будет больше 30 ребят, воспитатели уже морально готовятся. Кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.