Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, не знаю, в тему ли пишу, но у меня возник вопрос - вы довольны питанием в детских садах? Каждый день смотрю меню и меня поражает, что кроме картошки ничего нет?! Практически каждый день на обед: картофельное пюре, картофель тушенный, картофель в молоке, рагу овощное (причем состоящее из картофеля) и т.д. Или это конкурс - придумай больше блюд из картофеля?

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, не знаю, в тему ли пишу, но у меня возник вопрос - вы довольны питанием в детских садах? Каждый день смотрю меню и меня поражает, что кроме картошки ничего нет?! Практически каждый день на обед: картофельное пюре, картофель тушенный, картофель в молоке, рагу овощное (причем состоящее из картофеля) и т.д. Или это конкурс - придумай больше блюд из картофеля?

вообще-то картина удручающая. мой ребетенок картошку вообще ни в каком виде не ест. пока ничего не предпринимаю, т.к. до лета дома сидим. а вот потом надо будет либо караул кричать, либо что-то более действенное предпринимать

Опубликовано

У всех вчера детки из сада здоровые пришли? У моего рвота и понос. Врач сказал отравление. Кроме садиковской еды ничего больше не ел.

Опубликовано

не обращала внимания на это. Но обратила внимание, что в меню (которое возле кухни висит) есть графа "Ужин дома" и написано блюдо,например, овощи тушёные, котлета из рыбы.

А фруктов что-то вообще не дают.

У всех вчера детки из сада здоровые пришли? У моего рвота и понос. Врач сказал отравление. Кроме садиковской еды ничего больше не ел.

сок не пил по дороге? Просто у нас так было. Я голову ломала, что он такого съел. Вспомнила, что они с папой сок купили маленький. Купили 2 коробочки, одну ему и одну брату. Малой то по дороге выпил, а старший нет. Я посмотрела на коробку старшего, а там срок годности месяца как 2 уже вышел. Вот тогда и нашли причину его отравления.
Опубликовано

Нет, ничего не пил и не ел больше, кроме как там... Еще нам сказали, что так адаптация может проходить? Ходим только вторую неделю.

Опубликовано

Нет, ничего не пил и не ел больше, кроме как там... Еще нам сказали, что так адаптация может проходить? Ходим только вторую неделю.

адаптация к питанию может. Пища всё таки другая и капусты много дают в дет. саду.
Опубликовано

Мы первые три дня когда сходили, и не ели ничего там толком, то ночью потом тоже самое было, нервишки может. И после долгого больничного случается такое...

Опубликовано

Мы недавно с рвотой и поносом с ротавирусной инфекцией в больнице лежали... Права утром рвота и понос, а вечером ещё температура до 39 поднялась...
Опубликовано

Мы недавно с рвотой и поносом с ротавирусной инфекцией в больнице лежали... Права утром рвота и понос, а вечером ещё температура до 39 поднялась...

Уже не первый раз слышу про ротавирусную на этой неделе. У соседей двое детей страдают, у знакомой тоже.ребенок не садиковый.
Опубликовано

92 то же не переводили, куда жаловаться. Явно не заведующей сада.

Нам в 92 саду всегда задерживали компенсацию. В 58 до нового года переводили стабильно, но в этом году тоже еще не было

Опубликовано

92 то же не переводили, куда жаловаться. Явно не заведующей сада.

Каждый год одно и то же.

Бюджет формируется в начале года. Пока сформируют, пока деньги получат, вот три месяца и прошли. За январь-февраль всегда переводят в конце марта-начале апреля. А если вам шибко невтерпёж позвоните в бухгалтерию КВО и уточните информацию.

Тем более как видно из темы про пособия, некоторым Д/С уже начали переводить, значит и вам тоже скоро переведут.

Опубликовано

Каждый год одно и то же.

Бюджет формируется в начале года. Пока сформируют, пока деньги получат, вот три месяца и прошли. За январь-февраль всегда переводят в конце марта-начале апреля. А если вам шибко невтерпёж позвоните в бухгалтерию КВО и уточните информацию.

Тем более как видно из темы про пособия, некоторым Д/С уже начали переводить, значит и вам тоже скоро переведут.

+++
Опубликовано

Тоже ночью рвало, стул 1 раз был, но я бы не сказала, что понос. И вечером растишку кушал. Сегодня темп до 37,7 поднялась, врач сказала, что похоже на вирус, но и растишку не исключаем.

Опубликовано

Да, действительно, нам тоже перестали фрукты давать, иногда сок давали, его теперь тоже не дают. Интересно с чем это связано, кризис??

Опубликовано

Девочки, вы себя вспомните когда первого ребенка в сад повели. Все знали? Или вы думаете легко перечитать всю эту тему?

Да, вопросы каждый год одни и те же, но и мамочки новые, не опытные.

Опубликовано

Нам в 92 саду всегда задерживали компенсацию. В 58 до нового года переводили стабильно, но в этом году тоже еще не было

вчера перевели за январь.

Девочки! Кто то ходил в 32 дет.сад ? Сейчас он 37. Что можете сказать?

Полистайте несколько страниц назад . 32 сад напротив почты, 37 возле 2-ой школы, про 37 хорошие отзывы. А вам что место дали там?

Опубликовано

я оставляла отзыв про 32 садик, поищите в теме через поисковик

Полистайте несколько страниц назад . 32 сад напротив почты, 37 возле 2-ой школы, про 37 хорошие отзывы. А вам что место дали там?

немного не так:

бывший 32 садик - это как раз напротив школы №2

бывший 37 (раньше он был ЗПР или что то типа того) - это как раз напротив Главпочтампта

бывший 52 садик - через забор от 37 садика, рядом со Спектром (перекопский переулок)

все эти три сада - сейчас Детский сад № 37,

из них мы ходили в 32 и 52, оба садика маленькие, четырехгруппные, в 32 очень тепло, особенно зимой, очень уютно, добрый персонал, может быть бедновата материальная база, но вроде сейчас хорошо финансируются сады, мы то давненько уже отходили,

в 52 садик мы вообще почти 6 лет ходили, у меня только положительное воспоминания о садике, была правда там история с одним из воспитателей, несколько лет назад, там вообще проблемы серьезные были, но с уходом этого педагога проблемы ушли, а так все хорошо, заведующая там неплохая, пробивная.

внешне тоже садик преобразился за последние годы, новая крыша, новые оконные пакеты, новые детские площадки, камеры по периметру

Опубликовано

Элен123, Спасибо, что поправили ( в нумерации все путаюсь), вроде один из них коррекционный из 37-ы

Опубликовано

Элен123, Спасибо, что поправили ( в нумерации все путаюсь), вроде один из них коррекционный из 37-ы

да, тот который и был номером 37, напротив главпочтампа

Опубликовано

вчера перевели за январь.

Нет ещё не дали. Мы только на очередь встали. В данный момент в сан.д.с ходим.Сомнения просто одолевают 52 или 37(за 2 шк)
Опубликовано

Сомнения просто одолевают 52 или 37(за 2 шк)

за второй школой 32 детский сад

бывший 37 (раньше он был ЗПР или что то типа того) - это как раз напротив Главпочтампта

бывший 52 садик - через забор от 37 садика, рядом со Спектром (перекопский переулок)

Опубликовано

Нет ещё не дали. Мы только на очередь встали. В данный момент в сан.д.с ходим.Сомнения просто одолевают 52 или 37(за 2 шк)

эти сады с 3-х лет, вам сколько? говорят туда трудно попасть, группы маленькие, а район большой. В первую очередь возьмут тех, кто ни куда не ходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...