Svetlaночка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Девочки, не знаю, в тему ли пишу, но у меня возник вопрос - вы довольны питанием в детских садах? Каждый день смотрю меню и меня поражает, что кроме картошки ничего нет?! Практически каждый день на обед: картофельное пюре, картофель тушенный, картофель в молоке, рагу овощное (причем состоящее из картофеля) и т.д. Или это конкурс - придумай больше блюд из картофеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Девочки, не знаю, в тему ли пишу, но у меня возник вопрос - вы довольны питанием в детских садах? Каждый день смотрю меню и меня поражает, что кроме картошки ничего нет?! Практически каждый день на обед: картофельное пюре, картофель тушенный, картофель в молоке, рагу овощное (причем состоящее из картофеля) и т.д. Или это конкурс - придумай больше блюд из картофеля? вообще-то картина удручающая. мой ребетенок картошку вообще ни в каком виде не ест. пока ничего не предпринимаю, т.к. до лета дома сидим. а вот потом надо будет либо караул кричать, либо что-то более действенное предпринимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У всех вчера детки из сада здоровые пришли? У моего рвота и понос. Врач сказал отравление. Кроме садиковской еды ничего больше не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Девочки, не знаю, в тему ли пишу, но у меня возник вопрос - вы довольны питанием в детских садах? Каждый день смотрю меню и меня поражает, что кроме картошки ничего нет?! Практически каждый день на обед: картофельное пюре, картофель тушенный, картофель в молоке, рагу овощное (причем состоящее из картофеля) и т.д. Или это конкурс - придумай больше блюд из картофеля? не обращала внимания на это. Но обратила внимание, что в меню (которое возле кухни висит) есть графа "Ужин дома" и написано блюдо,например, овощи тушёные, котлета из рыбы. А фруктов что-то вообще не дают. У всех вчера детки из сада здоровые пришли? У моего рвота и понос. Врач сказал отравление. Кроме садиковской еды ничего больше не ел. сок не пил по дороге? Просто у нас так было. Я голову ломала, что он такого съел. Вспомнила, что они с папой сок купили маленький. Купили 2 коробочки, одну ему и одну брату. Малой то по дороге выпил, а старший нет. Я посмотрела на коробку старшего, а там срок годности месяца как 2 уже вышел. Вот тогда и нашли причину его отравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нет, ничего не пил и не ел больше, кроме как там... Еще нам сказали, что так адаптация может проходить? Ходим только вторую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нет, ничего не пил и не ел больше, кроме как там... Еще нам сказали, что так адаптация может проходить? Ходим только вторую неделю. адаптация к питанию может. Пища всё таки другая и капусты много дают в дет. саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нет, ничего не пил и не ел больше, кроме как там... Еще нам сказали, что так адаптация может проходить? Ходим только вторую неделю. Мы первые три дня когда сходили, и не ели ничего там толком, то ночью потом тоже самое было, нервишки может. И после долгого больничного случается такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У всех вчера детки из сада здоровые пришли? У моего рвота и понос. Врач сказал отравление. Кроме садиковской еды ничего больше не ел. Мы недавно с рвотой и поносом с ротавирусной инфекцией в больнице лежали... Права утром рвота и понос, а вечером ещё температура до 39 поднялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Девочки! Кто то ходил в 32 дет.сад ? Сейчас он 37. Что можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы недавно с рвотой и поносом с ротавирусной инфекцией в больнице лежали... Права утром рвота и понос, а вечером ещё температура до 39 поднялась... Уже не первый раз слышу про ротавирусную на этой неделе. У соседей двое детей страдают, у знакомой тоже.ребенок не садиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 92 то же не переводили, куда жаловаться. Явно не заведующей сада. Нам в 92 саду всегда задерживали компенсацию. В 58 до нового года переводили стабильно, но в этом году тоже еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 92 то же не переводили, куда жаловаться. Явно не заведующей сада. Каждый год одно и то же. Бюджет формируется в начале года. Пока сформируют, пока деньги получат, вот три месяца и прошли. За январь-февраль всегда переводят в конце марта-начале апреля. А если вам шибко невтерпёж позвоните в бухгалтерию КВО и уточните информацию. Тем более как видно из темы про пособия, некоторым Д/С уже начали переводить, значит и вам тоже скоро переведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Каждый год одно и то же. Бюджет формируется в начале года. Пока сформируют, пока деньги получат, вот три месяца и прошли. За январь-февраль всегда переводят в конце марта-начале апреля. А если вам шибко невтерпёж позвоните в бухгалтерию КВО и уточните информацию. Тем более как видно из темы про пособия, некоторым Д/С уже начали переводить, значит и вам тоже скоро переведут. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У всех вчера детки из сада здоровые пришли? У моего рвота и понос. Врач сказал отравление. Кроме садиковской еды ничего больше не ел. Тоже ночью рвало, стул 1 раз был, но я бы не сказала, что понос. И вечером растишку кушал. Сегодня темп до 37,7 поднялась, врач сказала, что похоже на вирус, но и растишку не исключаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ria Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, действительно, нам тоже перестали фрукты давать, иногда сок давали, его теперь тоже не дают. Интересно с чем это связано, кризис?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Девочки, вы себя вспомните когда первого ребенка в сад повели. Все знали? Или вы думаете легко перечитать всю эту тему? Да, вопросы каждый год одни и те же, но и мамочки новые, не опытные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 92 сад, перевели за январь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 58 перевели за январь и февраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нам в 92 саду всегда задерживали компенсацию. В 58 до нового года переводили стабильно, но в этом году тоже еще не было вчера перевели за январь. Девочки! Кто то ходил в 32 дет.сад ? Сейчас он 37. Что можете сказать? Полистайте несколько страниц назад . 32 сад напротив почты, 37 возле 2-ой школы, про 37 хорошие отзывы. А вам что место дали там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я оставляла отзыв про 32 садик, поищите в теме через поисковик Полистайте несколько страниц назад . 32 сад напротив почты, 37 возле 2-ой школы, про 37 хорошие отзывы. А вам что место дали там? немного не так: бывший 32 садик - это как раз напротив школы №2 бывший 37 (раньше он был ЗПР или что то типа того) - это как раз напротив Главпочтампта бывший 52 садик - через забор от 37 садика, рядом со Спектром (перекопский переулок) все эти три сада - сейчас Детский сад № 37, из них мы ходили в 32 и 52, оба садика маленькие, четырехгруппные, в 32 очень тепло, особенно зимой, очень уютно, добрый персонал, может быть бедновата материальная база, но вроде сейчас хорошо финансируются сады, мы то давненько уже отходили, в 52 садик мы вообще почти 6 лет ходили, у меня только положительное воспоминания о садике, была правда там история с одним из воспитателей, несколько лет назад, там вообще проблемы серьезные были, но с уходом этого педагога проблемы ушли, а так все хорошо, заведующая там неплохая, пробивная. внешне тоже садик преобразился за последние годы, новая крыша, новые оконные пакеты, новые детские площадки, камеры по периметру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Элен123, Спасибо, что поправили ( в нумерации все путаюсь), вроде один из них коррекционный из 37-ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Элен123, Спасибо, что поправили ( в нумерации все путаюсь), вроде один из них коррекционный из 37-ы да, тот который и был номером 37, напротив главпочтампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 вчера перевели за январь. Полистайте несколько страниц назад . 32 сад напротив почты, 37 возле 2-ой школы, про 37 хорошие отзывы. А вам что место дали там? Нет ещё не дали. Мы только на очередь встали. В данный момент в сан.д.с ходим.Сомнения просто одолевают 52 или 37(за 2 шк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сомнения просто одолевают 52 или 37(за 2 шк) за второй школой 32 детский сад бывший 37 (раньше он был ЗПР или что то типа того) - это как раз напротив Главпочтампта бывший 52 садик - через забор от 37 садика, рядом со Спектром (перекопский переулок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нет ещё не дали. Мы только на очередь встали. В данный момент в сан.д.с ходим.Сомнения просто одолевают 52 или 37(за 2 шк) эти сады с 3-х лет, вам сколько? говорят туда трудно попасть, группы маленькие, а район большой. В первую очередь возьмут тех, кто ни куда не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.