Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

только не у авангарда

там просто нет таких групп, самые маленькие с 3 до 4

а автор у Аангарда живет? я же не знаю, но в любом случае, в городе будет садик. В микрорайон ездить с ребенком то еще удовольствие.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а автор у Аангарда живет? я же не знаю, но в любом случае, в городе будет садик. В микрорайон ездить с ребенком то еще удовольствие.

где-то по теме проскакивало что этот район,вроде бы

ну тем более тогда)) При таком возрасте, садик вам дадут, даже не сомневайтесь!

В нашем районе 1 сад №37 ( объединенный с 52 и 19), в них по 1-ой группе с 3 лет. при чем численность групп ( новый набор не известен, но не больше 20 чел.). если в ДС №9 начнется реконструкция, то 19 закроют, т.к. реконструкция его затрагивает. Тогда детей из №19 переведут, вопрос куда? глупо задавать. А мы родились в конце ноября. Перед нами столько народу.....

где-то по теме проскакивало что этот район,вроде бы

да, наверное вы правы, судя вот по этой фразе

ждем сад по месту жительства ( у нас только с 3-х лет).

Ну тем, не менее, можно рассчитывать на садик в городе, т.к. групп с 2 до 3 все же больше.

В нашем районе 1 сад №37 ( объединенный с 52 и 19), в них по 1-ой группе с 3 лет. при чем численность групп ( новый набор не известен, но не больше 20 чел.). если в ДС №9 начнется реконструкция, то 19 закроют, т.к. реконструкция его затрагивает. Тогда детей из №19 переведут, вопрос куда? глупо задавать. А мы родились в конце ноября. Перед нами столько народу.....

Да уж.... ну что сказать, нужно ждать , большего вы все равно не сделаете)))

В нашем районе 1 сад №37 ( объединенный с 52 и 19),

№ 37 это 52,37, 34, но 37 это коррекционный

№ 19 и 9, но 9 пока на капитальном ремонте

в садике № 52 (по старой нумерации), в декабре было место в группе с 3до4, у вас такой возраст что наверное можно у заведущей упроситься к ним прийти, ищите номер заведущей садика № 37 и проситесь

№ 37 это 52,37, 34, но 37 это коррекционный

№ 19 и 9, но 9 пока на капитальном ремонте

в садике № 52 (по старой нумерации), в декабре было место в группе с 3до4, у вас такой возраст что наверное можно у заведущей упроситься к ним прийти, ищите номер заведущей садика № 37 и проситесь

Вот я об этом уже думала, чтоб в группу старше пойти ( моя говорит хорошо и крупная, на 3 года выглядит, родилась 4,2 кг), Спасибо, попробую. В группы с 3-х лет набиают вроде всех кому на 1 сентября есть 2,8 -где то такое слышала. Мы попадаем ( если места хватит).

В какую группу ходите? С 1-2 или 2-3? Мы в номер 2 (1-2), возраст примерно один. Не вылазим с больничного аналогично. Я даже знаю пару виновников в нашей группе, постоянно приводят глубоко больных детей с полным шкафчиком лекарств.

Недавно писала перевод в город. Сказали в мае будут звонить. Но в марте все равно пойду узнавать.

Настя, вот видите как хорошо - место дали, а вы переживали, что до сентября не попадете.

К какой идете?

Детский сад за Икаром, с удовольствием поменяюсь весной летом на район Цума если кому-нибудь нужен обмен.

Место нам дали как мне кажется совершенно случайно - решила пойти в кво и спросить хотя бы группу дневного пребывания, все эти группы в районе новинки только, и просто как никогда С.Э. Говорит - в районе новинки и северного я вам и на полный день могу предложить. Учитывая что в нашем районе все садики только с 3 лет нам в любом случае в садик в другой район ездить, да и предложенное место оказалось рядом с моей работой, но весной организация переезжает в район авангарда и я тут же живу, поэтому встанем в очередь на перевод, но вот перевод похоже тема вечная..... Поэтому буду рада обмену местами)))

В какую группу ходите? С 1-2 или 2-3? Мы в номер 2 (1-2), возраст примерно один. Не вылазим с больничного аналогично. Я даже знаю пару виновников в нашей группе, постоянно приводят глубоко больных детей с полным шкафчиком лекарств.

Недавно писала перевод в город. Сказали в мае будут звонить. Но в марте все равно пойду узнавать.

мы в группе №1 с 1-2 лет.

Девочки, может много нас, кто живет в районе от пл.Фронтовиков - Дк Денина-Цум-Рынок. Что за несправедливость, почему так плохо у нас с садами?! Снесли паду домов по Пятилетки -и думают все, в сады ходить некому. Давайте соберемся и письмо напишем в администрацию, может хоть деньги изыщут на реконструкция сада №9-19. В прошлом году выплаты, тем кто сидит дома до 3-х отменили, взамен обещали ремонты в садах сделать и что? где они? ( имею ввиду наш район) Кто желает присоединится, а так же подключить знакомых, соседей и т.д. пишите в личку.

Сегодня же начну сочинять письмо, нужны будут подписи в поддержку. Может кто ходит в эти сады № 37, 19, 52, 47, 34 - вроде ни кого не забыла, сможет в группах своих с родителей подписи собрать.

мы в группе №1 с 1-2 лет.

Девочки, может много нас, кто живет в районе от пл.Фронтовиков - Дк Денина-Цум-Рынок. Что за несправедливость, почему так плохо у нас с садами?! Снесли паду домов по Пятилетки -и думают все, в сады ходить некому. Давайте соберемся и письмо напишем в администрацию, может хоть деньги изыщут на реконструкция сада №9-19. В прошлом году выплаты, тем кто сидит дома до 3-х отменили, взамен обещали ремонты в садах сделать и что? где они? ( имею ввиду наш район) Кто желает присоединится, а так же подключить знакомых, соседей и т.д. пишите в личку.

Сегодня же начну сочинять письмо, нужны будут подписи в поддержку. Может кто ходит в эти сады № 37, 19, 52, 47, 34 - вроде ни кого не забыла, сможет в группах своих с родителей подписи собрать.

добавляйте сюда район Тельмана и рудник, там вообще ни одного сада нет. Хотя вру, один на 7 квартале есть, но детей то гораздо больше...

добавляйте сюда район Тельмана и рудник, там вообще ни одного сада нет. Хотя вру, один на 7 квартале есть, но детей то гораздо больше...

практически половина города - ужас)

И район дома учителя добавьте! та же беда...

Ещё куда ни шло, когда личный транспорт имеется возить детей в детский сад в другой район города, а когда его нет? Это утром ехать в переполненной маршрутке или троллейбусе через весь город, да ещё вечером, когда все с работы возвращаются. А сколько в них больных- кашляющих, чихающих и сопливых!!!! А у адаптирующегося ребёнка иммунитет и без того ослаблен.. Отсюда и болезни бесконечные.

И район дома учителя добавьте! та же беда...

Ещё куда ни шло, когда личный транспорт имеется возить детей в детский сад в другой район города, а когда его нет? Это утром ехать в переполненной маршрутке или троллейбусе через весь город, да ещё вечером, когда все с работы возвращаются. А сколько в них больных- кашляющих, чихающих и сопливых!!!! А у адаптирующегося ребёнка иммунитет и без того ослаблен.. Отсюда и болезни бесконечные.

У Содовика несколько садов, разве нет?

От Дома Учителя ясельный переулок совсем не далеко.

но гулять каждое утро и вечер с 2-3 летним ребенком

особенно утром в спешке на работу,наверное сущий ад, зимой ладно санки (хотя оставить их в садике нельзя), а летом?на руках? или просто из дома выходить еще до 7 утра если на работу к 8ми?

Мы туда в очередь и встали. Но их нам не пообещали. Возьмут только после тех, кто относится к ним по прописке, а если мест не хватит - тогда уж, где получится.

Мы туда в очередь и встали. Но их нам не пообещали. Возьмут только после тех, кто относится к ним по прописке, а если мест не хватит - тогда уж, где получится.

Р-н Дома учителя ( многие дома) относится к 44 д/с. У нас в группе были с Миндовского, Ленина 61, 49

А у нас во дворе садик, но мест нет там, поэтому приходится ходить в садик до которого с ребенком идти 30 минут. Но это лучше, чем мы раньше ходили в частный садик и платили 10 тыс.руб. Кстати, у нас в группе 2-3 года есть еще свбодные места. По списку пока всего 7 человек.

А у нас во дворе садик

У нас тоже во дворе, прямо под окнами и также мест нет. Но, считаю, все равно повезло - дали садик не так далеко, минут 10 пешком идти, или на автобусе на след. остановке.

А у нас садик во дворе и место нам в нем дали. Но мы перешли в санаторный, который тоже близко, минут 7 идем с трехлеткой. И еще 5 садов в 5-10 минутах ходьбы с ребенком.

А у нас садик во дворе и место нам в нем дали. Но мы перешли в санаторный, который тоже близко, минут 7 идем с трехлеткой. И еще 5 садов в 5-10 минутах ходьбы с ребенком.

С садами по городу так и есть: то пусто, то густо.

Я тоже с проблемного района) Советский 18. Еще и до остановки в гору пилить 4 дома, ежели на транспорт. Ребенок в 2 года не ходит пешком у нас практически)

Я даже не надеюсь на местные садики, ребенка прописала по другому адресу и написала заявление на перевод! Тем более в сентябре нам 2.7. В группу с трех и не возьмут поди, вот и не встаем даже по нашему адресу.

Хотела встать в очередь на перевод в садик около дома, мне в КВО сказали: кто хочет в садик рядом с подъездом, где нет ясельных групп - сидит дома до 3х лет.

Здравствуйте , а как попасть в группу дневного пребывания? сколько по оплате? Я ведь правильно поняла, это ребенок в садик ходит на 4 часа?Нам в марте будет 1.5 года очень хочу садик!!!

Скорее - утреннего. До обеда. И не группы это. Просто создание условий для кратковременного пребывания в "полнодневных" группах.

Всё в КВО - узнавайте где есть такие условия.

За северным есть, ваш ребенок с обычной группой до 12 часов дня находится, потом домой забираете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...