Cvetka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 только не у авангарда там просто нет таких групп, самые маленькие с 3 до 4 а автор у Аангарда живет? я же не знаю, но в любом случае, в городе будет садик. В микрорайон ездить с ребенком то еще удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а автор у Аангарда живет? я же не знаю, но в любом случае, в городе будет садик. В микрорайон ездить с ребенком то еще удовольствие. где-то по теме проскакивало что этот район,вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну тем более тогда)) При таком возрасте, садик вам дадут, даже не сомневайтесь! В нашем районе 1 сад №37 ( объединенный с 52 и 19), в них по 1-ой группе с 3 лет. при чем численность групп ( новый набор не известен, но не больше 20 чел.). если в ДС №9 начнется реконструкция, то 19 закроют, т.к. реконструкция его затрагивает. Тогда детей из №19 переведут, вопрос куда? глупо задавать. А мы родились в конце ноября. Перед нами столько народу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 где-то по теме проскакивало что этот район,вроде бы да, наверное вы правы, судя вот по этой фразе ждем сад по месту жительства ( у нас только с 3-х лет). Ну тем, не менее, можно рассчитывать на садик в городе, т.к. групп с 2 до 3 все же больше. В нашем районе 1 сад №37 ( объединенный с 52 и 19), в них по 1-ой группе с 3 лет. при чем численность групп ( новый набор не известен, но не больше 20 чел.). если в ДС №9 начнется реконструкция, то 19 закроют, т.к. реконструкция его затрагивает. Тогда детей из №19 переведут, вопрос куда? глупо задавать. А мы родились в конце ноября. Перед нами столько народу..... Да уж.... ну что сказать, нужно ждать , большего вы все равно не сделаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В нашем районе 1 сад №37 ( объединенный с 52 и 19), № 37 это 52,37, 34, но 37 это коррекционный№ 19 и 9, но 9 пока на капитальном ремонте в садике № 52 (по старой нумерации), в декабре было место в группе с 3до4, у вас такой возраст что наверное можно у заведущей упроситься к ним прийти, ищите номер заведущей садика № 37 и проситесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 № 37 это 52,37, 34, но 37 это коррекционный № 19 и 9, но 9 пока на капитальном ремонте в садике № 52 (по старой нумерации), в декабре было место в группе с 3до4, у вас такой возраст что наверное можно у заведущей упроситься к ним прийти, ищите номер заведущей садика № 37 и проситесь Вот я об этом уже думала, чтоб в группу старше пойти ( моя говорит хорошо и крупная, на 3 года выглядит, родилась 4,2 кг), Спасибо, попробую. В группы с 3-х лет набиают вроде всех кому на 1 сентября есть 2,8 -где то такое слышала. Мы попадаем ( если места хватит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В какую группу ходите? С 1-2 или 2-3? Мы в номер 2 (1-2), возраст примерно один. Не вылазим с больничного аналогично. Я даже знаю пару виновников в нашей группе, постоянно приводят глубоко больных детей с полным шкафчиком лекарств. Недавно писала перевод в город. Сказали в мае будут звонить. Но в марте все равно пойду узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Настя, вот видите как хорошо - место дали, а вы переживали, что до сентября не попадете. К какой идете? Детский сад за Икаром, с удовольствием поменяюсь весной летом на район Цума если кому-нибудь нужен обмен. Место нам дали как мне кажется совершенно случайно - решила пойти в кво и спросить хотя бы группу дневного пребывания, все эти группы в районе новинки только, и просто как никогда С.Э. Говорит - в районе новинки и северного я вам и на полный день могу предложить. Учитывая что в нашем районе все садики только с 3 лет нам в любом случае в садик в другой район ездить, да и предложенное место оказалось рядом с моей работой, но весной организация переезжает в район авангарда и я тут же живу, поэтому встанем в очередь на перевод, но вот перевод похоже тема вечная..... Поэтому буду рада обмену местами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В какую группу ходите? С 1-2 или 2-3? Мы в номер 2 (1-2), возраст примерно один. Не вылазим с больничного аналогично. Я даже знаю пару виновников в нашей группе, постоянно приводят глубоко больных детей с полным шкафчиком лекарств. Недавно писала перевод в город. Сказали в мае будут звонить. Но в марте все равно пойду узнавать. мы в группе №1 с 1-2 лет. Девочки, может много нас, кто живет в районе от пл.Фронтовиков - Дк Денина-Цум-Рынок. Что за несправедливость, почему так плохо у нас с садами?! Снесли паду домов по Пятилетки -и думают все, в сады ходить некому. Давайте соберемся и письмо напишем в администрацию, может хоть деньги изыщут на реконструкция сада №9-19. В прошлом году выплаты, тем кто сидит дома до 3-х отменили, взамен обещали ремонты в садах сделать и что? где они? ( имею ввиду наш район) Кто желает присоединится, а так же подключить знакомых, соседей и т.д. пишите в личку. Сегодня же начну сочинять письмо, нужны будут подписи в поддержку. Может кто ходит в эти сады № 37, 19, 52, 47, 34 - вроде ни кого не забыла, сможет в группах своих с родителей подписи собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 мы в группе №1 с 1-2 лет. Девочки, может много нас, кто живет в районе от пл.Фронтовиков - Дк Денина-Цум-Рынок. Что за несправедливость, почему так плохо у нас с садами?! Снесли паду домов по Пятилетки -и думают все, в сады ходить некому. Давайте соберемся и письмо напишем в администрацию, может хоть деньги изыщут на реконструкция сада №9-19. В прошлом году выплаты, тем кто сидит дома до 3-х отменили, взамен обещали ремонты в садах сделать и что? где они? ( имею ввиду наш район) Кто желает присоединится, а так же подключить знакомых, соседей и т.д. пишите в личку. Сегодня же начну сочинять письмо, нужны будут подписи в поддержку. Может кто ходит в эти сады № 37, 19, 52, 47, 34 - вроде ни кого не забыла, сможет в группах своих с родителей подписи собрать. добавляйте сюда район Тельмана и рудник, там вообще ни одного сада нет. Хотя вру, один на 7 квартале есть, но детей то гораздо больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 добавляйте сюда район Тельмана и рудник, там вообще ни одного сада нет. Хотя вру, один на 7 квартале есть, но детей то гораздо больше... практически половина города - ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaipk Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И район дома учителя добавьте! та же беда... Ещё куда ни шло, когда личный транспорт имеется возить детей в детский сад в другой район города, а когда его нет? Это утром ехать в переполненной маршрутке или троллейбусе через весь город, да ещё вечером, когда все с работы возвращаются. А сколько в них больных- кашляющих, чихающих и сопливых!!!! А у адаптирующегося ребёнка иммунитет и без того ослаблен.. Отсюда и болезни бесконечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И район дома учителя добавьте! та же беда... Ещё куда ни шло, когда личный транспорт имеется возить детей в детский сад в другой район города, а когда его нет? Это утром ехать в переполненной маршрутке или троллейбусе через весь город, да ещё вечером, когда все с работы возвращаются. А сколько в них больных- кашляющих, чихающих и сопливых!!!! А у адаптирующегося ребёнка иммунитет и без того ослаблен.. Отсюда и болезни бесконечные. У Содовика несколько садов, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 От Дома Учителя ясельный переулок совсем не далеко. но гулять каждое утро и вечер с 2-3 летним ребенкомособенно утром в спешке на работу,наверное сущий ад, зимой ладно санки (хотя оставить их в садике нельзя), а летом?на руках? или просто из дома выходить еще до 7 утра если на работу к 8ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaipk Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мы туда в очередь и встали. Но их нам не пообещали. Возьмут только после тех, кто относится к ним по прописке, а если мест не хватит - тогда уж, где получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мы туда в очередь и встали. Но их нам не пообещали. Возьмут только после тех, кто относится к ним по прописке, а если мест не хватит - тогда уж, где получится. Р-н Дома учителя ( многие дома) относится к 44 д/с. У нас в группе были с Миндовского, Ленина 61, 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikki86 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А у нас во дворе садик, но мест нет там, поэтому приходится ходить в садик до которого с ребенком идти 30 минут. Но это лучше, чем мы раньше ходили в частный садик и платили 10 тыс.руб. Кстати, у нас в группе 2-3 года есть еще свбодные места. По списку пока всего 7 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А у нас во дворе садик У нас тоже во дворе, прямо под окнами и также мест нет. Но, считаю, все равно повезло - дали садик не так далеко, минут 10 пешком идти, или на автобусе на след. остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А у нас садик во дворе и место нам в нем дали. Но мы перешли в санаторный, который тоже близко, минут 7 идем с трехлеткой. И еще 5 садов в 5-10 минутах ходьбы с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А у нас садик во дворе и место нам в нем дали. Но мы перешли в санаторный, который тоже близко, минут 7 идем с трехлеткой. И еще 5 садов в 5-10 минутах ходьбы с ребенком. С садами по городу так и есть: то пусто, то густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я тоже с проблемного района) Советский 18. Еще и до остановки в гору пилить 4 дома, ежели на транспорт. Ребенок в 2 года не ходит пешком у нас практически) Я даже не надеюсь на местные садики, ребенка прописала по другому адресу и написала заявление на перевод! Тем более в сентябре нам 2.7. В группу с трех и не возьмут поди, вот и не встаем даже по нашему адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Хотела встать в очередь на перевод в садик около дома, мне в КВО сказали: кто хочет в садик рядом с подъездом, где нет ясельных групп - сидит дома до 3х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Здравствуйте , а как попасть в группу дневного пребывания? сколько по оплате? Я ведь правильно поняла, это ребенок в садик ходит на 4 часа?Нам в марте будет 1.5 года очень хочу садик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Скорее - утреннего. До обеда. И не группы это. Просто создание условий для кратковременного пребывания в "полнодневных" группах. Всё в КВО - узнавайте где есть такие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 За северным есть, ваш ребенок с обычной группой до 12 часов дня находится, потом домой забираете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.