sidiu Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 мы еще маленькие ! ясли А вы в какую группу ходите? А то у нас друзьям дали место в 76, вот они теперь переживают после прочитанного здесь
ЕленаГ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А вы в какую группу ходите? А то у нас друзьям дали место в 76, вот они теперь переживают после прочитанного здесь Знакомые водят в 1 группу, плохо не отзывались...
осень2020 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А вы в какую группу ходите? А то у нас доздрузьям дали место в 76, вот они теперь переживают после прочитанного здесь Вконтакте тема Черный список г.Березники.Очередная жалоба на дет.сад.76!!! Там мамочка написала сегодня,она сейчас лежит в больнице с малышом,у ребеночка сотрясение мозга.Воспитатель недосмотрел.У нее лялек маленький,зайдите пообщайтесь с ней. Кстати воспитатели уже пасут темы и ни одна не написала ни здесь,ни вконтакте!
Инфанта Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Вконтакте тема Черный список г.Березники.Очередная жалоба на дет.сад.76!!! Посмотрела и не нашла. Дайте ссылку.
МАВ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Посмотрела и не нашла. Дайте ссылку. http://vk.com/blacklistbrz
Инфанта Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Это ссылка на группу. У меня сегодня про взятки в усольской больнице, про тяньши, просбербанк, а про стеклопакет уже вчера. Ссылку на жалобу мамы дайте, пожалуйста.
МАВ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А как скопировать ссылку темы? Стояла на сообщении и не получилось. Темо про д/с № 76 создана 25 октября, а это сообщение в комментариях скопировала сообщение Мамачки дорогие! Надо что то делать с дет.садом 76 неделю назад я забрала ребенка из садика ходить мы начали со вторника той недели. На второй день привела ребенка до 12 часов. Пришла в садик в 10 минут первого и наблюдаю такую картину. Стоит мой ребенок по среди группы,один ревет на взрыд на лбу здоровенный синячище,подбежала к сыну он засанный все рукава сырые весь в супе. Я в недоумении где воспитатель!? Та кабыла услышав мой голос прискакала. На что я спросила это что с моим ребенком?! Она говорит ребенок бежал и упал. Дак вот сейчас я со среды лежу с ребенком в больнице. У него сотрясение мозга. Однозначно я буду судить эту "воспитательницу" ребенку 1год11 месяцев. Это как надо упасть ребенку чтоб получить сотрясение. На следующий день я обнаружила синяки на руке. Как можно относиться к таким крохам так холатно?
Инфанта Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А вы дату и время скажите. Я сама по ним и найду ) Аха. спасибо) Только теперь странно, что у меня этого сообщения нет, а у вас есть #-o А сайт один и тот же... вообще интересно стало. а! Нашла. За 25 октября. Спасибо ) а нет... это то, что было уже и здесь, вроде Осени сообщение. Блин, а где то, которое вы скопировали?
ЕленаГ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я то же посмотрела, это сообщение в комментариях к теме про садик №76, отправлено сегодня в 11:46.
МАВ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 а нет... это то, что было уже и здесь, вроде Осени сообщение. Блин, а где то, которое вы скопировали? Ниже листайте комментарии
Инфанта Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 чуть разрыв шаблона не получила ) 100 комментов я не осилю ) Спасибо ещё раз за копирование сообщения.
Инфанта Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 о-хо-хо ( мой племянник в первый же день в садике прыгал по лавочкам в раздевалке, сорвался и рассёк бровь. Пришлось зашивать. Не скандалили. Воспитатели, было видно, что и сами в растерянности и им тоже не хорошо. Все последующие годы в деском саду прошли без таких приключений. Было это 15 лет назад и раньше все были как-то добрее. что ли... Сейчас вроде и правы мамы, но так уж они яростно желают посадить, наказать во что бы то ни стало воспитателя, крикнуть всем и вся про свой негативный опыт, крикнуть что они готовы убить и растоптать... и понимаешь - жизнь незаметно так изменилась. Все стали жёстче и это уже норма.
мэри Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ужас, прочитала и волосы дыбом! Разобраться надо безусловно, прежде чем рубить "с плеча". Естесс-но вина воспитателя есть, да, не усмотрела, да, детей много, ревут, орут, носятся, НО, на то она и воспитатель, чтоб за всеми смотреть. Нужно было ребёнка переодеть и к медику отвести. ИМХО,
CyberWar Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Часто случаи были что ребёнок описался или обкакался,и воспитатель просто это всё снимает и в шкафчик закидывает.Это нормально?
NevidimkA Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Часто случаи были что ребёнок описался или обкакался,и воспитатель просто это всё снимает и в шкафчик закидывает.Это нормально? Нет, конечно. Если обкакался, то трусики застирать должны. Я для таких мокрых вещей пакет приносила, чтоб туда все складывали, а не просто вниз шкафчика. Ужас, прочитала и волосы дыбом! Разобраться надо безусловно, прежде чем рубить "с плеча". Естесс-но вина воспитателя есть, да, не усмотрела, да, детей много, ревут, орут, носятся, НО, на то она и воспитатель, чтоб за всеми смотреть. Нужно было ребёнка переодеть и к медику отвести. ИМХО, Это да, и еще родителям позвонить не мешало бы. У меня сын очень шустрый, и в прошлом садике и в нынешнем без трамв не получается у него. Один раз даже зашивать рану в трамвпункт ездили - в группе бежал, запнулся об ноги мальчика и ударился лбом об угол столика.
мэри Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Наши воспитатели трусики застирывали, правда было это один раз всего. В частный ходили и тоже стирали.
Biz Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 В Березниках после проведенной реконструкции открылся второй корпус детского сада № 66. Второй корпус детского сада № 66 расположен по адресу ул. Ломоносова, 127. До 1997 года в этом здании находился детский сад № 65. Затем до 2009 года здесь располагалась школа № 15, которая впоследствии переехала в другое здание. С целью повышения доступности дошкольного образования главой города Сергеем Дьяковым было принято решение восстановить детский сад. Реконструкция продолжалась в течение года. В ходе ремонтных работ были расширены лестничные марши и спальни. Детские группы, медицинский кабинет, пищеблок, спортивный и музыкальный залы и другие помещения оснащены современным оборудованием в соответствии с требованиями государственных стандартов дошкольного образования. Дошкольное учреждение рассчитано на 140 детей в возрасте от 1,5 до 7 лет. Всего на проведение реконструкции израсходовано около 37 млн рублей. Эти средства были выделены из городского и краевого бюджетов. Напомним, что с января 2014 года мероприятия по реконструкции детских садов реализуются в рамках муниципальной программы «Развитие системы образования города Березники» и муниципальной инвестиционной программы. В феврале 2014 года после реконструкции был открыт второй корпус детского сада № 49 по ул. Л. Толстого, 27 на 105 мест. В настоящее время ведутся ремонтные работы в бывшей школе № 18 по ул. 30 лет Победы, 10. В этом здании откроется новое дошкольное учреждение на 250 детей. Сейчас в Березниках в очереди на место в детском саду остаются 612 малышей от 1 года до 2 лет. Дети от 2 до 7 лет местами в дошкольные учреждения обеспечены. ГА
Олька Созонова Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Дорогие мамочки, можно услышать отзывы о д/с 49 (25).
vikki86 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Дали место в 29 садике в ясельную группу. Отзывов найти про него не могу. Кто посещает расскажите как садик?
Annet13-85 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Cадик хороший, воспитатели тоже. Правда у малышей вроде как новые воспитатели про них не знаю. А так все хорошо у нас проблем не было..
разная Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Дали место в 29 садике. Отзывов найти про него не могу. Кто посещает расскажите как садик? а я бы не про весь садик спрашивала, а про конкретных воспитателей. а то, знаете как - садик вроде бы и хороший, но воспитатели там на "вес золота"!я вообще про все садики, а не про частный случай.
vikki86 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 а я бы не про весь садик спрашивала, а про конкретных воспитателей. а то, знаете как - садик вроде бы и хороший, но воспитатели там на "вес золота"!я вообще про все садики, а не про частный случай. Да, вы правы, отредактировала сообщение, но также интересует и оснащение сада и руководство адекватное или нет.
АnnА Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А как скопировать ссылку темы? Стояла на сообщении и не получилось. Темо про д/с № 76 создана 25 октября, а это сообщение в комментариях скопировала сообщение Мамачки дорогие! Надо что то делать с дет.садом 76 неделю назад я забрала ребенка из садика ходить мы начали со вторника той недели. На второй день привела ребенка до 12 часов. Пришла в садик в 10 минут первого и наблюдаю такую картину. Стоит мой ребенок по среди группы,один ревет на взрыд на лбу здоровенный синячище,подбежала к сыну он засанный все рукава сырые весь в супе. Я в недоумении где воспитатель!? Та кабыла услышав мой голос прискакала. На что я спросила это что с моим ребенком?! Она говорит ребенок бежал и упал. Дак вот сейчас я со среды лежу с ребенком в больнице. У него сотрясение мозга. Однозначно я буду судить эту "воспитательницу" ребенку 1год11 месяцев. Это как надо упасть ребенку чтоб получить сотрясение. На следующий день я обнаружила синяки на руке. Как можно относиться к таким крохам так холатно? Прочитав данное сообщение, задумалась, а как же мама сама относится к ребенку? Прочитав, какими словами описывает ситуацию, так ужас!
Annet13-85 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Да, вы правы, отредактировала сообщение, но также интересует и оснащение сада и руководство адекватное или нет. В группах летом ремонт был, площадки новые, игрушки правда сами покупаем. Руководство адекватное, как мы так и к нам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.