Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Меня тоже удивляют высказывания о том, что если бы больше платили... Что, вы бы детей любить стали? Чтобы изменилось? НИЧЕГО. Те же разговоры о сложной жизни, о детях которые редко болеют и т.д. Я не прошу, чтобы моего ребенка любили, я прошу, чтобы к ниму относились как к личности: уважали, слушали, понимали и не унижали. Это так сложно? Я даже не говорю об учебе, сами уж как нибудь.

Вспомнился пример из жизни. Много много лет назад наблюдала картину. Очередь женщин, снимающих деньги со сбер.книжки. Они оскорбляли девочек контролеров, кричали, не давали закрыть дверь (хотя рабочий день был закончен). Я только потом узнала, что в тот день перевели зарплату учителям и воспитателям.

Так может уже пора научиться уважать окружающих? Это относится не ко всем, потому что есть воспитатели от Бога.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У нас сегодня в садике собрание было. Знаете, наши воспитатели (дс 78, группа 2) прямо светятся любовь к детям. От них прям как будто тепло идет, как они рассказывают об этих малышах!!! Им наверное больше всех платят...

У нас сегодня в садике собрание было. Знаете, наши воспитатели (дс 78, группа 2) прямо светятся любовь к детям. От них прям как будто тепло идет, как они рассказывают об этих малышах!!! Им наверное больше всех платят...

Нашим наверно то же))) Д/с 76, группа 2. На лицо теплое, доброе отношение к ребяткам. Мою так и обнимут и даже поцеловать готовы, только она уворачивается при мне) Одна из воспитательниц как-то сказала: " Как хорошо, что я сейчас в одну смену. Можно хоть а магазин сходить,да ребятам что-то купить))) Есть, конечно, порядочные воспитатели, добросовестно выполняющие свою работу.

ОЙ, ПРОСТИТЕ, ЧТО ТО Я НЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАПИСАЛА... Д/С то 75! группа 2...

Ой... девочки, почитала я все вышеописанное со своей мамой. А нам ведь тоже скоро нужно будет собираться в садик. Прям запереживала даже.

Моя мама, когда была молоденькой, работала нянечкой в яслях и рассказывает , что посадят они деток (а всем по 10- 11 месяцев) в манеж, они там как таракашки по манежу ходят, а мы их с ложечки кормили. И успевали, говорит, только штанишки менять (подгузников не было) и справлялись. Вижу как моя мама играет и общается с дочкой или с другими детками - опыт не куда не денешь )))

Я согласна, что работать с живыми людьми сложнее, чем с бумагами, а особенно с детками - ответственность колоссальная! Но любая мама порвет за своего ребенка если его обидят, и она будет права.

Девочки ,кто знает с чего вдруг стали объединять по 3 садика и ставить одну заведующую?

Как она одна вообще сможет уследить за всем (((

оптимизация(((((((((

Я руками ногами и всем чем угодно, за повышение зарплаты воспитателям, врачам, учителям. Работать с детьми может человек с огромной любовью к профессии, если бы мне пришлось быть воспитателем, максимум дня через три, родители увидели бы веселую картину... Дети бегают играют, и я в детском шкафчике закрылась нервно хихикаю, и пытаюсь покусать рукав чей то куртки ))) Это я к чему, сколько бы мне не обещали платить за работу на вышеперечисленных профессий, не пошла бы. Быть врачом, воспитателем, учителем, это призвание. Подавляющее большинство людей которые идут учиться на педагогические факультеты, медицинские, знают куда идут и зачем идут. После учебы работа, и это не то что они ожидали, хотели лечить людей, лечите, но в свободное от писанины время, думаю и с воспитателями так же. Что же получается, кто то уходит, кто то остается и пытается “полюбить“ свою профессию, но ведь насильно мил не будешь) Остаются и те кто получает удовольствие от своей работы, несмотря на “огромные“ зарплаты, не всегда довольных родителей, пациентов, и т.д. И сколько бы не повышай зарплаты, ни чего не измениться, так и будут те кому хорошо за ту зарплату что есть, и те которым сколько не плати, все не то и все не так. Очень хочется чтобы у нас было как можно больше людей которые ЛЮБЯТ то, чем занимаются, и в идеале что бы ТО, хорошо оплачивалось.

Мдя... Опять простыню написала, завтра прочитаю и испугаюсь....)))

Нашим наверно то же))) Д/с 76, группа 2. На лицо теплое, доброе отношение к ребяткам. Мою так и обнимут и даже поцеловать готовы, только она уворачивается при мне) Одна из воспитательниц как-то сказала: " Как хорошо, что я сейчас в одну смену. Можно хоть а магазин сходить,да ребятам что-то купить))) Есть, конечно, порядочные воспитатели, добросовестно выполняющие свою работу.

В 76 садике, видимо, все воспитатели очень хорошие. Нам наши тоже очень нравятся: и те, что были в 3 группе и те, которые сейчас. Ребенок всегда с удовольствием ходит в садик.

Меня тоже удивляют высказывания о том, что если бы больше платили... Что, вы бы детей любить стали? Чтобы изменилось? НИЧЕГО. Те же разговоры о сложной жизни, о детях которые редко болеют и т.д. Я не прошу, чтобы моего ребенка любили, я прошу, чтобы к ниму относились как к личности: уважали, слушали, понимали и не унижали. Это так сложно? Я даже не говорю об учебе, сами уж как нибудь.

Вспомнился пример из жизни. Много много лет назад наблюдала картину. Очередь женщин, снимающих деньги со сбер.книжки. Они оскорбляли девочек контролеров, кричали, не давали закрыть дверь (хотя рабочий день был закончен). Я только потом узнала, что в тот день перевели зарплату учителям и воспитателям.

Так может уже пора научиться уважать окружающих? Это относится не ко всем, потому что есть воспитатели от Бога.

Вы бы знали,как комиссию учителя проходят))))

Вы бы знали,как комиссию учителя проходят))))

Но это же их не красит. Как их будут уважать, если они никого не уважают?!

Что значит "вообще"? Мед.работники бывают со средним (мед.сестры, фельдшера) и высшим (врачи) мед.образованием. В д/с работают мед.сестры, а состоят в штате дет.больницы.

Мне без разницы в каком они штате состоят, на дверях кабинета табличка "медицинский работник". Вопрос вообще был не в этом изначально. Вопрос был в том куда из нашего садика ушел этот самый мед. работник (врач, медсестра и т.д.) вообще параллельно.

Девочки ,кто знает с чего вдруг стали объединять по 3 садика и ставить одну заведующую?

Не всегда по 3, у нас 4 объединили. И теперь это называется холдинг!))

В 76 садике, видимо, все воспитатели очень хорошие. Нам наши тоже очень нравятся: и те, что были в 3 группе и те, которые сейчас. Ребенок всегда с удовольствием ходит в садик.

Я что-то невнимательна вчера была, простите 75 садик то... Но о 76 то же положительные отзывы слышала)))

Сказки то не рассказывайте)всё ещё впереди))

Не всегда по 3, у нас 4 объединили. И теперь это называется холдинг!))

От размеров садиков зависит (количества воспитанников). У нас 2 садика объединили.

Что личный отрицательный опыт?

Уже было описано в этой теме,всё решилось переводом в другую группу,пока всё тихо но не факт.

У меня свекровь учитель, гоняют каждый год, и говорит еще абы как не напишут, все проверяют! Жалуется мне)

Родители.Будьте бдительными.Я вожу своего ребёнка в д.сад 76.Там творится БЕСПРЕДЕЛ И ИЗБИЕНИЯ МАЛЫШЕЙ!!!!!!неделю назад родители группы 8 обнаружили,что их детишек воспитатель избивала ремнем.Нянечки подтвердили.Написали докладную на воспитателя.Уволели изверга,и нянек в придачу.

В группе 11 воспитательница Людмила Сергеевна,наказывает детей,таскает за ухо и ставит в угол.Ольга Анатольевна постоянно орёт на детей.Два дня назад мамочка была вынужденна перевести сына в другую группу,ребёнок до истерики не хотел идти в садик,т.к.воспитатели очень жёсткие,метод воспитания ор,унижения,угол,стульчик,таскание за уши!!!За детьми очень плохо смотрят.

Медик в д.саду уходит с работы чуть ли не с обеда домой а должна работать до 18.00

Родители.Будьте бдительными.Я вожу своего ребёнка в д.сад 76.Там творится БЕСПРЕДЕЛ И ИЗБИЕНИЯ МАЛЫШЕЙ!!!!!!неделю назад родители группы 8 обнаружили,что их детишек воспитатель избивала ремнем.Нянечки подтвердили.Написали докладную на воспитателя.Уволели изверга,и нянек в придачу.

В группе 11 воспитательница Людмила Сергеевна,наказывает детей,таскает за ухо и ставит в угол.Ольга Анатольевна постоянно орёт на детей.Два дня назад мамочка была вынужденна перевести сына в другую группу,ребёнок до истерики не хотел идти в садик,т.к.воспитатели очень жёсткие,метод воспитания ор,угол,стульчик,таскание за уши!!!

Медик в д.саду уходит с работы чуть ли не с обеда домой а должна работать до 18.00

Ну вот, на всех пожаловалась, можно и спать лечь....

Родители.Будьте бдительными.Я вожу своего ребёнка в д.сад 76.

да так во всех садах. НО, не во всех группах, к счастью. а камеры в яслях (хотябы) поэтому и не хотят ставить - придётся заслуженно уволить (или плюсом ещё и статью приковать) примерно 70% персонала. никакая заведующая на это не пойдёт - наполнен штат, и ладно! а кто там среди сотрудников - никому из управляющих - не важно.

да так во всех садах. НО, не во всех группах, к счастью. а камеры в яслях (хотябы) поэтому и не хотят ставить - придётся заслуженно уволить (или плюсом ещё и статью приковать) примерно 70% персонала. никакая заведующая на это не пойдёт - наполнен штат, и ладно! а кто там среди сотрудников - никому из управляющих - не важно.

На счет всех,не знаю!а вот в 76 реально Беспредел.Скорей бы выпускной

у нас тоже 76 Д/С ! мы своих воспитателей очень любим ! НАМ ПОВЕЗЛО !

группа какая?.Нам 6 лет,хочу перевести в другую группу,только после всех событий,нет никакой гарантии что повезет

группа какая?.Нам 6 лет,хочу перевести в другую группу,только после всех событий,нет никакой гарантии что повезет

мы еще маленькие ! ясли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...