Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

конечно,можно жить и на 10тысяч))))))))))при коммуналке за 5,отоплении за 3,за детский сад 2тыс,ну поесть -это необязательно))))хотя бич пакеты стоят 4рубля,можно семью прокормить,почему бы и нет)))))))

Вы о всех профессиях так судите? Очень наивно...

это точно))))

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

конечно,можно жить и на 10тысяч))))))))))при коммуналке за 5,отоплении за 3,за детский сад 2тыс,ну поесть -это необязательно))))хотя бич пакеты стоят 4рубля,можно семью прокормить,почему бы и нет)))))))

Вы вообще в теме? Речь не о том, на какую зарплату кому и как комфортно жить. Речь о том, как относится к своим обязанностям на своем рабочем месте.

это вы не в теме,похоже((((((рассуждаете тут о благотворительности,идите поработайте воспитателем(((((термин синдром профессионального выгорания я думаю вам не знаком?Люди не роботы,они ,имея маленькую зарплату должны еще улыбаться ?конечно,они радуются,что в группе мало детей)))))))))развели демагогию.Все прям белые и пушистые)))))с вами,уважаемый пользователь,нам говорить больше не о чем

это точно))))

+++

это вы не в теме,похоже((((((рассуждаете тут о благотворительности,идите поработайте воспитателем(((((термин синдром профессионального выгорания я думаю вам не знаком?Люди не роботы,они ,имея маленькую зарплату должны еще улыбаться ?конечно,они радуются,что в группе мало детей)))))))))развели демагогию.Все прям белые и пушистые)))))с вами,уважаемый пользователь,нам говорить больше не о чем

Грубовато, но поддерживаю

А по теме, обычно так, как говорит Малявочка, отзываются люди, которые никогда не работали в подобных профессиях. Не защищаю воспитателей, которые жалуются о наполнении группы, но реально у вас очень иллюзорное восприятие этой профессии.

дак и я о том же)))))некоторые пользователи считают,что это такие большие деньги,с ума сойти(((((((( как будто все им должны и обязаны,пффффф запомните,никто не будет любить вашего ребенка,кроме вас))))))например,ветеринары что,любят всех своих кошечек-собачек?врачи всех своих 1200детей?вообще о чем вы?

Деньги небольшие. Но ведь детей любят не за деньги. Дай мне больше денег - я буду больше любить ребенка. Бред какой. Я так рада, что нам повезло и с педиатром, и с воспитателями. А к няне моя дочь в период адаптации только и ходила, как хвостик за ней. "К Свете, к Свете" Действительно, не любишь детей - нечего на этой работе делать, как и в школе.

Знаю девочку одну, она воспитатель. Сама из деревни Пермского края, приехала сюда значит в садик работать, окончила Соликамский пед, всё путем. Жить было негде, з.п. маленькая. И решила она уйти из воспитателей. Родители деток такой ор подняли! Дошли до мэра, девочке дали комнату в общежитии. Было это наверно лет 3-5 назад, точно не помню. Вот что значит работать по призванию! А пойди купи комнату в общежитии!!! В ипотеку лет на 10, и тяни её потом, ипотеку эту. Людям, которые вкладывают душу и сердце и не плачут о судьбе с верху дается!

Пожалуй, последнее высказывание по данной теме. Представление о работе воспитателя я имею, и довольно не поверхностное. Всем удачи в делах и благополучия в семье. А любить своего ребенка я могу и сама, и найдется еще несколько людей, которые разделяют эту любовь. А хорошего отношения, со стороны сторонних лиц ДОУ, пожалуй, достаточно.

Милые девочки, я рада, что вам повезло с воспитателями и с нянями и с педиатром, но, уверяю вас, эти люди не любят вашего ребенка, а просто хорошо к нему относятся в силу разных причин. Я сама работаю в сфере образования, и ни разу не встретила человека:воспитателя, педагога, врача, который любит чужого ребенка, хорошо относится - да, симпатизирует - да, но это не любовь...

Деньги небольшие. Но ведь детей любят не за деньги. Дай мне больше денег - я буду больше любить ребенка. Бред какой. Я так рада, что нам повезло и с педиатром, и с воспитателями. А к няне моя дочь в период адаптации только и ходила, как хвостик за ней. "К Свете, к Свете" Действительно, не любишь детей - нечего на этой работе делать, как и в школе.

ну ,давайте не будем обобщать)))))знаю одного первоклассного педагога(и ВЫ тоже),который недолго думая,ушел из школы))))из-за зарплаты,я думаю)))))каждый труд должен оплачиваться

Милые девочки, я рада, что вам повезло с воспитателями и с нянями и с педиатром, но, уверяю вас, эти люди не любят вашего ребенка, а просто хорошо к нему относятся в силу разных причин. Я сама работаю в сфере образования, и ни разу не встретила человека:воспитателя, педагога, врача, который любит чужого ребенка, хорошо относится - да, симпатизирует - да, но это не любовь...

Умка,давайте дружить))))))))))))

ну ,давайте не будем обобщать)))))знаю одного первоклассного педагога(и ВЫ тоже),который недолго думая,ушел из школы))))из-за зарплаты,я думаю)))))каждый труд должен оплачиваться

И не прекращал с детьми работать никогда. И вернулся в школу. В ее любви к детям я не сомневаюсь.

Умка,давайте дружить))))))))))))

Давайте )))

А вообще,маленькие презенты нашим дорогим воспитателям,учителям не помешают)))))))))сама так делаю))))и мне приятно,и им))))))

И не прекращал с детьми работать никогда. И вернулся в школу. В ее любви к детям я не сомневаюсь.

я очень рада))))))

Это демагогия, ей богу. Нашли ромашку - любит - не любит. Кто-то может и любит работать с детьми, получает удовольствие именно от этого или просто ответственно относится к своей работе и работает хорошо даже за ту зарплату, которая есть. А если не дано - так зарплатой не исправишь дело. Просто будет больше выбор претендентов на кадровом рынке.

интересно,а экономист тоже профессия,выбранная сердцем?ой,так совковостью попахивает :eo:

экономист профессия выбранная возможностью и доступностью обучения, наличием способностей и по принципу "диплом не помешает"))))))

Это демагогия, ей богу. Нашли ромашку - любит - не любит. Кто-то может и любит работать с детьми, получает удовольствие именно от этого или просто ответственно относится к своей работе и работает хорошо даже за ту зарплату, которая есть. А если не дано - так зарплатой не исправишь дело. Просто будет больше выбор претендентов на кадровом рынке.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из знакомых педагогов - 60 % работают в этой сфере именно, потому что, уже много лет отработано, и больше делать ничего не умеют, либо, объясняют, это тем, что, пошли работать, потому что, казалось, что легкая профессия. Но любовью к детям (то, о чем здесь говорили) явно не страдают.

Да Бог с ней с любовью, лишь бы не было явной неприязни.

Ну, таких я не встречала... Надевать лицо умеют все...

Зато график работы у них очень удобный - по пол дня, и отпуск всегда летом 1,5 мес.

Для женщины самое то: на семью и своих детей время остается.

График работы удобный, если все педагоги есть, не на больничном, не в отпуске, штат укомплектован, никого нет в ученическом отпуске, но как правило, это бывает крайне редко. А летом, они работают в две смены, т.к. один из воспитателей уходит в отпуск на 42 дня в лучшем случае, это без больничного, т.к. тоже есть дети, да и подавляющее большинство возрастные женщины, у которых болячек вполне хватает. Вот так и работает один воспитатель на группе полтора месяца с 7 утра до 19.00 вечера ( в лучшем случае, а то и два месяца).

Зато график работы у них очень удобный - по пол дня, и отпуск всегда летом 1,5 мес.

Для женщины самое то: на семью и своих детей время остается.

Это, милые дамы, иллюзия. Опять же так говорят те, кто не знает всей картины внутри. Штат практически не укомплектован, т.к. сейчас требования ужесточились и без спец. образования - на работу не возьмут. А где ж их взять, если молодые идут на такую работу редко. Старых уже не увольняют, т.к. уже и много лет отработали и категорию имеют, и руководством прикрыты (аттестация и т.д.).

Знаем как они в 2 смены до 19.00 работают.

"Я одна в 2 смены, забирайте детей раньше". И еще 18 часов нет, а она идет домой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...