SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 конечно,можно жить и на 10тысяч))))))))))при коммуналке за 5,отоплении за 3,за детский сад 2тыс,ну поесть -это необязательно))))хотя бич пакеты стоят 4рубля,можно семью прокормить,почему бы и нет))))))) Вы о всех профессиях так судите? Очень наивно... это точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Малявочка@ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 конечно,можно жить и на 10тысяч))))))))))при коммуналке за 5,отоплении за 3,за детский сад 2тыс,ну поесть -это необязательно))))хотя бич пакеты стоят 4рубля,можно семью прокормить,почему бы и нет))))))) Вы вообще в теме? Речь не о том, на какую зарплату кому и как комфортно жить. Речь о том, как относится к своим обязанностям на своем рабочем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 это вы не в теме,похоже((((((рассуждаете тут о благотворительности,идите поработайте воспитателем(((((термин синдром профессионального выгорания я думаю вам не знаком?Люди не роботы,они ,имея маленькую зарплату должны еще улыбаться ?конечно,они радуются,что в группе мало детей)))))))))развели демагогию.Все прям белые и пушистые)))))с вами,уважаемый пользователь,нам говорить больше не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Малявочка@ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Взаимно....А улыбаться нужно чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну прямо поругались все))) Нашли из-за чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Малявочка@ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 конечно,можно жить и на 10тысяч))))))))))при коммуналке за 5,отоплении за 3,за детский сад 2тыс,ну поесть -это необязательно))))хотя бич пакеты стоят 4рубля,можно семью прокормить,почему бы и нет))))))) это точно)))) +++ это вы не в теме,похоже((((((рассуждаете тут о благотворительности,идите поработайте воспитателем(((((термин синдром профессионального выгорания я думаю вам не знаком?Люди не роботы,они ,имея маленькую зарплату должны еще улыбаться ?конечно,они радуются,что в группе мало детей)))))))))развели демагогию.Все прям белые и пушистые)))))с вами,уважаемый пользователь,нам говорить больше не о чем Грубовато, но поддерживаю А по теме, обычно так, как говорит Малявочка, отзываются люди, которые никогда не работали в подобных профессиях. Не защищаю воспитателей, которые жалуются о наполнении группы, но реально у вас очень иллюзорное восприятие этой профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 +++ Грубовато, но поддерживаю спасибо,это жизненные реалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 дак и я о том же)))))некоторые пользователи считают,что это такие большие деньги,с ума сойти(((((((( как будто все им должны и обязаны,пффффф запомните,никто не будет любить вашего ребенка,кроме вас))))))например,ветеринары что,любят всех своих кошечек-собачек?врачи всех своих 1200детей?вообще о чем вы? Деньги небольшие. Но ведь детей любят не за деньги. Дай мне больше денег - я буду больше любить ребенка. Бред какой. Я так рада, что нам повезло и с педиатром, и с воспитателями. А к няне моя дочь в период адаптации только и ходила, как хвостик за ней. "К Свете, к Свете" Действительно, не любишь детей - нечего на этой работе делать, как и в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Знаю девочку одну, она воспитатель. Сама из деревни Пермского края, приехала сюда значит в садик работать, окончила Соликамский пед, всё путем. Жить было негде, з.п. маленькая. И решила она уйти из воспитателей. Родители деток такой ор подняли! Дошли до мэра, девочке дали комнату в общежитии. Было это наверно лет 3-5 назад, точно не помню. Вот что значит работать по призванию! А пойди купи комнату в общежитии!!! В ипотеку лет на 10, и тяни её потом, ипотеку эту. Людям, которые вкладывают душу и сердце и не плачут о судьбе с верху дается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Малявочка@ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Пожалуй, последнее высказывание по данной теме. Представление о работе воспитателя я имею, и довольно не поверхностное. Всем удачи в делах и благополучия в семье. А любить своего ребенка я могу и сама, и найдется еще несколько людей, которые разделяют эту любовь. А хорошего отношения, со стороны сторонних лиц ДОУ, пожалуй, достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Милые девочки, я рада, что вам повезло с воспитателями и с нянями и с педиатром, но, уверяю вас, эти люди не любят вашего ребенка, а просто хорошо к нему относятся в силу разных причин. Я сама работаю в сфере образования, и ни разу не встретила человека:воспитателя, педагога, врача, который любит чужого ребенка, хорошо относится - да, симпатизирует - да, но это не любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Деньги небольшие. Но ведь детей любят не за деньги. Дай мне больше денег - я буду больше любить ребенка. Бред какой. Я так рада, что нам повезло и с педиатром, и с воспитателями. А к няне моя дочь в период адаптации только и ходила, как хвостик за ней. "К Свете, к Свете" Действительно, не любишь детей - нечего на этой работе делать, как и в школе. ну ,давайте не будем обобщать)))))знаю одного первоклассного педагога(и ВЫ тоже),который недолго думая,ушел из школы))))из-за зарплаты,я думаю)))))каждый труд должен оплачиваться Милые девочки, я рада, что вам повезло с воспитателями и с нянями и с педиатром, но, уверяю вас, эти люди не любят вашего ребенка, а просто хорошо к нему относятся в силу разных причин. Я сама работаю в сфере образования, и ни разу не встретила человека:воспитателя, педагога, врача, который любит чужого ребенка, хорошо относится - да, симпатизирует - да, но это не любовь... Умка,давайте дружить)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну ,давайте не будем обобщать)))))знаю одного первоклассного педагога(и ВЫ тоже),который недолго думая,ушел из школы))))из-за зарплаты,я думаю)))))каждый труд должен оплачиваться И не прекращал с детьми работать никогда. И вернулся в школу. В ее любви к детям я не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну ,давайте не будем обобщать)))))знаю одного первоклассного педагога(и ВЫ тоже),который недолго думая,ушел из школы))))из-за зарплаты,я думаю)))))каждый труд должен оплачиваться Умка,давайте дружить)))))))))))) Давайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А вообще,маленькие презенты нашим дорогим воспитателям,учителям не помешают)))))))))сама так делаю))))и мне приятно,и им)))))) И не прекращал с детьми работать никогда. И вернулся в школу. В ее любви к детям я не сомневаюсь. я очень рада)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Милые девочки, я рада, что вам повезло с воспитателями и с нянями и с педиатром, но, уверяю вас, эти люди не любят вашего ребенка, а просто хорошо к нему относятся в силу разных причин. Я сама работаю в сфере образования, и ни разу не встретила человека:воспитателя, педагога, врача, который любит чужого ребенка, хорошо относится - да, симпатизирует - да, но это не любовь... Это демагогия, ей богу. Нашли ромашку - любит - не любит. Кто-то может и любит работать с детьми, получает удовольствие именно от этого или просто ответственно относится к своей работе и работает хорошо даже за ту зарплату, которая есть. А если не дано - так зарплатой не исправишь дело. Просто будет больше выбор претендентов на кадровом рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 интересно,а экономист тоже профессия,выбранная сердцем?ой,так совковостью попахивает экономист профессия выбранная возможностью и доступностью обучения, наличием способностей и по принципу "диплом не помешает")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Малявочка@ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это демагогия, ей богу. Нашли ромашку - любит - не любит. Кто-то может и любит работать с детьми, получает удовольствие именно от этого или просто ответственно относится к своей работе и работает хорошо даже за ту зарплату, которая есть. А если не дано - так зарплатой не исправишь дело. Просто будет больше выбор претендентов на кадровом рынке. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это демагогия, ей богу. Нашли ромашку - любит - не любит. Кто-то может и любит работать с детьми, получает удовольствие именно от этого или просто ответственно относится к своей работе и работает хорошо даже за ту зарплату, которая есть. А если не дано - так зарплатой не исправишь дело. Просто будет больше выбор претендентов на кадровом рынке. Из знакомых педагогов - 60 % работают в этой сфере именно, потому что, уже много лет отработано, и больше делать ничего не умеют, либо, объясняют, это тем, что, пошли работать, потому что, казалось, что легкая профессия. Но любовью к детям (то, о чем здесь говорили) явно не страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да Бог с ней с любовью, лишь бы не было явной неприязни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да Бог с ней с любовью, лишь бы не было явной неприязни. Ну, таких я не встречала... Надевать лицо умеют все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Зато график работы у них очень удобный - по пол дня, и отпуск всегда летом 1,5 мес. Для женщины самое то: на семью и своих детей время остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 График работы удобный, если все педагоги есть, не на больничном, не в отпуске, штат укомплектован, никого нет в ученическом отпуске, но как правило, это бывает крайне редко. А летом, они работают в две смены, т.к. один из воспитателей уходит в отпуск на 42 дня в лучшем случае, это без больничного, т.к. тоже есть дети, да и подавляющее большинство возрастные женщины, у которых болячек вполне хватает. Вот так и работает один воспитатель на группе полтора месяца с 7 утра до 19.00 вечера ( в лучшем случае, а то и два месяца). Зато график работы у них очень удобный - по пол дня, и отпуск всегда летом 1,5 мес. Для женщины самое то: на семью и своих детей время остается. Это, милые дамы, иллюзия. Опять же так говорят те, кто не знает всей картины внутри. Штат практически не укомплектован, т.к. сейчас требования ужесточились и без спец. образования - на работу не возьмут. А где ж их взять, если молодые идут на такую работу редко. Старых уже не увольняют, т.к. уже и много лет отработали и категорию имеют, и руководством прикрыты (аттестация и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Знаем как они в 2 смены до 19.00 работают. "Я одна в 2 смены, забирайте детей раньше". И еще 18 часов нет, а она идет домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.