Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотя оплату бюджетникам увеличили, будет даже побольше, чем у рядового специалиста с экономическим образованием

так и есть, сейчас некоторые воспитатели получают больше чем я до отпуска по уходу за ребенком...

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

вам только в усолье, мы вот туда походили и в город перевелись

Нам дали садик не по прописке с нашего конечно согласия, но мы декабрьские 2012 года

Подскажите какой садик лучше? 34 или 84?

А мы январь 2013.... Шанс есть? Есть смысл идти в кво? А то осенью сказали раньше сентября 2015 места для нас не будет

Опубликовано

А мы январь 2013.... Шанс есть? Есть смысл идти в кво? А то осенью сказали раньше сентября 2015 места для нас не будет

попробуйте но нам не по прописке дали, вы так и говорите что согласны на любой, мы то поездили в усолье больше не хочется, много времени и денег уходит, хотя смотря где вы живете, группу набирают в 84 и 34 садиках

Опубликовано

Настя недавно знакомым январским дали!

Опубликовано

Вот про 17 д\с знакомые мамы отзывались плохо. Бред! Мы в этом году пошли в ясли. В двух словах: 2 воспитателя и няня - реально вторые мамы, утром приходим, их целую, обнимают. Где надо ругают маленько. Мы очееень довольны. Как показатель, дочка вечером постоянно повторяет имена воспитателей и чмокает губами (целует как бы). И адаптация прошла успешно. И не слышала я ни разу, чтобы воспитатели жаловались на з/п, график, еще что-то... Спасибо им огромное за их труд.

Опубликовано

это вы про какой садик?

Извините, но озвучивать данную информацию пока не буду. Так как это "проблема" общего масштаба. Не думаю, что только именно в нашем садике так рассуждают. Да и особо криминального в этом ничего нет. Просто такое отношение к выбранному делу у работников д/с. Мне, как родителю просто неприятно слышать такие диалоги. Получается, нашим детям там совсем не рады.(((

Вот про 17 д\с знакомые мамы отзывались плохо. Бред! Мы в этом году пошли в ясли. В двух словах: 2 воспитателя и няня - реально вторые мамы, утром приходим, их целую, обнимают. Где надо ругают маленько. Мы очееень довольны. Как показатель, дочка вечером постоянно повторяет имена воспитателей и чмокает губами (целует как бы). И адаптация прошла успешно. И не слышала я ни разу, чтобы воспитатели жаловались на з/п, график, еще что-то... Спасибо им огромное за их труд.

Если что, я не говорю про плохое отношение. И наших берут на ручки, и с нашими слушают песенки (про остальной режим дня не могу больше сказать), я про то, что все таки воспитателям и помощникам тяжело с малышами, и все чаще они это озвучивают вслух. Не буду говорить, что есть профессии другие...и т.п. Это уже другая тема.

Опубликовано

(хотя оплату бюджетникам увеличили, будет даже побольше, чем у рядового специалиста с экономическим образованием) и напряженную работу.) Малявочка,с чего Вы взяли?Да,была разовая выплата в конце прошлого года,а сейчас зарплата у воспитателя 14тысяч

Опубликовано

(хотя оплату бюджетникам увеличили, будет даже побольше, чем у рядового специалиста с экономическим образованием) и напряженную работу.) Малявочка,с чего Вы взяли?Да,была разовая выплата в конце прошлого года,а сейчас зарплата у воспитателя 14тысяч

Ну у меня высшее экономическое образование, я работала специалистом в ПФ, моя среднегодовая зарплата 14-16.

Есть воспитатели с оплатой в 17-18. Зависит от садика.

Опубликовано

Ну у меня высшее экономическое образование, я работала специалистом в ПФ, моя среднегодовая зарплата 14-16.

Есть воспитатели с оплатой в 17-18. Зависит от садика.

дак и я о том же)))))некоторые пользователи считают,что это такие большие деньги,с ума сойти((((((((

как будто все им должны и обязаны,пффффф

запомните,никто не будет любить вашего ребенка,кроме вас))))))например,ветеринары что,любят всех своих кошечек-собачек?врачи всех своих 1200детей?вообще о чем вы?

Опубликовано

Малявочка,с чего Вы взяли?Да,была разовая выплата в конце прошлого года,а сейчас зарплата у воспитателя 14тысяч

Данное высказывание я сформулировала исходя из информации от официальных и неофициальных источников. Я не настаиваю, что все поголовно воспитатели получают одинаково высокую зарплату, и конкретный размер выплат я тоже не называла. То, что вы получили так называемую премию, это одно, но размер оплаты труда воспитателя на сегодняшний день увеличился, разумеется, в зависимости от категории специалиста ДОУ. По крайней мере, это не 7-8 тыс. руб. (цифры со слов воспитателей), которые были ранее.

Я к тому, что человек на другой должности, с не менее ответственными обязанностями, получает 10-11 тыс. И работать не отказывается. А в целом, лично мое мнение, воспитатель - профессия, выбранная сердцем, как и врач и т.п. Никого не хочу обидеть, зарплаты в России не устраивают очень многих.

Опубликовано

дак и я о том же)))))некоторые пользователи считают,что это такие большие деньги,с ума сойти((((((((сидя в декрете с двухгодовалым ребенком :eo: вечно с кислой миной

как будто все им должны и обязаны,пффффф

запомните,никто не будет любить вашего ребенка,кроме вас))))))например,ветеринары что,любят всех своих кошечек-собачек?врачи всех своих 1200детей?вообще о чем вы?

Не нужно преувеличивать, "кислой мины" здесь не у кого нет, и мне точно никто ничего не должен. Не принимайте близко к сердцу. Любить моего ребенка я тоже не настаиваю, речь немного о другом.

Хорошо "прошерстили" форумы! Браво!!!!!!

Опубликовано

А в целом, лично мое мнение, воспитатель - профессия, выбранная сердцем, как и врач и т.п. Никого не хочу обидеть, зарплаты в России не устраивают очень многих.

Тут я согласна на все 100! Я считаю что это очень сложные профессии, требующие полной самоотдачи и они всегда неважно оплачивались, и все кто идет в этот труд знают наперед о проблемах. Но если уж сделали выбор значит чем-то руководствовались же. И тогда все "многолетние стенания" как "тяжело работать и мало платят" кажутся странными, человек сам сделал выбор.

Опубликовано

Может стоит ввести практику на форуме: при упоминании детского сада писать его адрес?

Мне, как человеку, еще не столкнувшимся на практике ни с одним садиком, очень сложно не запутаться в номерах.

И было бы хорошо, в описании тем по конкретным детским садикам, добавить адрес, но это уже просьба к модератору.

Опубликовано

Тут я согласна на все 100! Я считаю что это очень сложные профессии, требующие полной самоотдачи и они всегда неважно оплачивались, и все кто идет в этот труд знают наперед о проблемах. Но если уж сделали выбор значит чем-то руководствовались же. И тогда все "многолетние стенания" как "тяжело работать и мало платят" кажутся странными, человек сам сделал выбор.

интересно,а экономист тоже профессия,выбранная сердцем?ой,так совковостью попахивает :eo:
Опубликовано

На территории д. сада видеокамеры уже есть, а в группах не будет

толку то от этих камер на территории садиков. сколько уже было всяких происшествий, и со мной в том числе, камеры либо совершенно случайно именно в день происшествия ломались либо само происшествие не попало в кадр.

я больше,чем уверена, что это заведующие садиков во главе с Мухатаевой прикрывают свои опы

Опубликовано

интересно,а экономист тоже профессия,выбранная сердцем?ой,так совковостью попахивает :eo:

А экономист что должен любить? Цифры???
Опубликовано

И было бы хорошо, в описании тем по конкретным детским садикам, добавить адрес, но это уже просьба к модератору.

Согласна. Адреса и телефоны добавлю в каждую тему.

Опубликовано

Я к тому, что человек на другой должности, с не менее ответственными обязанностями, получает 10-11 тыс. И работать не отказывается.

Вы о всех профессиях так судите? Очень наивно...

Опубликовано

Вы о всех профессиях так судите? Очень наивно...

Я не сужу, не о профессиях, не о людях. Есть отдельные люди, на отдельных должностях, с разными профессиями. Ничего личного. Все в общем.
Опубликовано

А что наивного? Действительно, люди и за меньшую з.п. работают и ничего. Какая разница какая профессия и какой заработок? С себя надо начать и качественно выполнять обязанности на своем рабочем месте. Если каждый день ходить на ненавистную работу можно и себе невроз заработать и деток до невроза довести.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...