Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Подскажите пожалуйста!!! Нас взяли в детский садик 64, (мы уже с заведующей составили договор), когда прошли комиссию, у нас была большая манту, нас поставили на учет и дали направление в детский сад 57. Мы ходим в садик № 57 уже полтора года, манту отрицательные, можем мы вернуться в обратно в детский садик 64?

Опубликовано

Если вы пошли в 57 переводом из 64, то вас обязаны взять назад в 64. Но все это происходит через кво.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!!! Нас взяли в детский садик 64, (мы уже с заведующей составили договор), когда прошли комиссию, у нас была большая манту, нас поставили на учет и дали направление в детский сад 57. Мы ходим в садик № 57 уже полтора года, манту отрицательные, можем мы вернуться в обратно в детский садик 64?

если вас фтизиатр снимает с учета, то в 57 садике вас выписывают, и вы возвращаетесь в тот садик, откуда пришли.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте.подскажите пожалуйста....я устраиваюсь на работу в д.сад...у меня стоит выбор между д/с №1 д/с №14 и д/с №63...посоветуйте куда лучше....где коллективы лучше и заведующие?

Опубликовано

подскажите пжл. посмотрела место в очереди в детском саду на сайте, там такие цифры:

Место в очереди в определенное ДОУ

Данные отображаются только для заявлений, в которых дата затребования ДОУ не позднее 1 сентября следующего учебного года

Количество зарегистрированных в вашей возрастной категории: 1430

Место в вашей возрастной категории: 946

Это что, все дети которые зарегистрировались в городе? не похоже ведь что все в именно в этот детский сад, непонятно вобщем

Вы предыдущую страницу в этой теме не пробовали почитать?

Опубликовано

у меня ребенок туда ходит месяц.ни че вроде хороший,только он скоро говорят присоеденится к 14 д/с и санаторным не будет

Опубликовано

у меня ребенок туда ходит месяц.ни че вроде хороший,только он скоро говорят присоеденится к 14 д/с и санаторным не будет

А вашему ребенку сколько?))

Странно я вот недавно совсем ходила в кво они мне сами его посоветовали, ну ни чего не сказали про присоединение

Опубликовано

А вашему ребенку сколько?))

Странно я вот недавно совсем ходила в кво они мне сами его посоветовали, ну ни чего не сказали про присоединение

моему ребенку 1 год и 7 мес....о присоединение мне сказала заведущая,да и в 14 д.с я устраиваюсь работать там мне тоже так сказали

Опубликовано

Очень жаль конечно! Мы встали в очередь в этот садик,раньше даже не знала про него! А в кво посоветовали его написать в заявлении,мы и обрадовались что санаторный и не далеко от дома!

Опубликовано

Очень жаль конечно! Мы встали в очередь в этот садик,раньше даже не знала про него! А в кво посоветовали его написать в заявлении,мы и обрадовались что санаторный и не далеко от дома!

а в кво у вас разве не просили справку от педиатра чтоб на очередь на этот садик встать?где вы живете.?у нас этот садик прям под окнами.

Опубликовано

Девочки Привет! Расскажите о 91 садике(санаторный) Может кто наслышан о нем!

Очень хороший садик и воспитатели. Водила в него ребенка только положительные отзывы.

Думаю что даже если будет присоединение к другому особо ничего не изменится

Опубликовано

нас этот садик прям под окнами.

У нас этот садик тоже прям под окнами, но мы в него в свое время не попали

К сожадению у нашей администрации нет денег на содержание санаторных садов.

91 собираются присоединить к 14, 62 к 49 и 125, и 34 простым сделать.

Опубликовано

У нас этот садик тоже прям под окнами, но мы в него в свое время не попали

К сожадению у нашей администрации нет денег на содержание санаторных садов.

91 собираются присоединить к 14, 62 к 49 и 125, и 34 простым сделать.

вот я говорю же.

Очень хороший садик и воспитатели. Водила в него ребенка только положительные отзывы.

Думаю что даже если будет присоединение к другому особо ничего не изменится

а кто у вас был воспитателем?

Опубликовано

а в кво у вас разве не просили справку от педиатра чтоб на очередь на этот садик встать?где вы живете.?у нас этот садик прям под окнами.

мы взяли справку на санаторный садик у педиатора. Пришла в кво хотела дописать заявление на санаторные садики я думала вписать только 49 и 34! А в кво она мне предложила написать все садики!(34,49,62,91) Просто про 91 я никогда раньше не слышала! Мы живем напротив пятерочки!
Опубликовано

Какие документы необходимы для постановки на очередь в садик в КВО?

свидетельство о рождении,копии паспартов родителей,справка о прописке ребенка.и чтоб ребенок был прописан на одном адресе с одним из родителей.ну и все в принципе

Опубликовано

да я знаю дак это от нас в 5-7 минутах

ну если пойдете в него пишите,может в одну группу детишки будут ходить.

Опубликовано

МЫ ВСТАЛИ 12 ЯНВАРЯ А В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ ПОЗВОНИЛИ И УЖЕ ДАЛИ МЕСТО.У НИХ ТАМ БЫСТРО ОЧЕРЕДЬ ИДЕТ,Т.К ДЕТИШКИ ТАМ ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА ХОДЯТ...И КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОСВОБОЖДАЮТСЯ МЕСТА.ВОТ У НАС БЫЛО НЕДЕЛЮ НАЗАД 12 ЧЕЛ В ГРУППЕ СЕЙЧАС СТАЛО 6 ЧЕЛ.МОЖЕТ ЗАБОЛЕЛИ А МОЖЕТ И ВЫБЫЛИ СЕГОДНЯ ПОЙДУ ЗА РЕБЕНКОМ И УЗНАЮ У ВОСПИТАТЕЛЯ.

Опубликовано

Какие документы необходимы для постановки на очередь в садик в КВО?

Макс, я подавала заявление на сайте. Заполняешь все данные, а через несколько дней подтверждают твою заявку. Никуда ходить не надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...