CyberWar Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так вот если бы я видел желание,у воспитателя спокойно это уладить,другое дело,но она слишком вызывающе себя ведёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Видимо без! Не может быть. Сейчас строго требуют высшее, раньше еще средне-специальное прокатывало, но давненько. при чем требуют педагогическое, в крайнем случае психологов берут. А откуда знаете точный возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не может быть. Сейчас строго требуют высшее, раньше еще средне-специальное прокатывало, но давненько. при чем требуют педагогическое, в крайнем случае психологов берут. А откуда знаете точный возраст? В основном психологов и берут, очень много выпускниц нашего пгу работают воспитателями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 -ребёнок,часто приходит с синяками, -воспитатель постоянно выговаривает матери что ребёнок делает что то не так,не слушается и тд. -Хотя дома всё в порядке,но после садика ребёнок какой то нервный. -И как мне кажется воспитатель обязан искать подход к каждому ребёнку,и неважно что их много, -Синяки могут быть как получены во время игр дома или в садике, так и от воспитателя. Вы какие синяки имеете в виду? -Если постоянно выговаривает в общих чертах, значит не справляется с ребёнком, а это означает низкий профессионализм. Придёт с годами, но вы ждать то не можете и не хотите. Тут, мне кажется, только плодотворный диалог. Вы высказываете что ожидаете от пребывания ребёнка в детском саду, а заведующая и методист должны искать пути решения проблемы, раз воспитатель не видит проблему или видит, но не знает как её решить. -А ребёнку сколько лет? Он может сам рассказать про садик? -Воспитатель не может не учитывать в своей работе личность каждого ребёнка. А вы общаетесь с другими родителями? Они то что говорят? Тоже есть недовольные или это только у вас проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В основном психологов и берут, очень много выпускниц нашего пгу работают воспитателями А если смотреть на воспитателей в возрасте так у них у всех средне-специальное педагогическое. В большинстве. А сейчас да, молодые психологи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не может быть. Сейчас строго требуют высшее, раньше еще средне-специальное прокатывало, но давненько. при чем требуют педагогическое, в крайнем случае психологов берут. Очень много со средним специальным образованием, а есть даже и без специального, это те, у кого написано, что они соответствуют квалификационной категории. Они предупреждены, что если не пойдут получать образование, то при поступлении новых кадров с образованием, их могут подвинуть в помощники воспитателя. Но им не надо сильно то бояться - нет кадрового ажиотажа в детских садах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну жена утверждает что 20 лет воспитательнице. -Синяки могут быть как получены во время игр дома или в садике, так и от воспитателя. Вы какие синяки имеете в виду? -Если постоянно выговаривает в общих чертах, значит не справляется с ребёнком, а это означает низкий профессионализм. Придёт с годами, но вы ждать то не можете и не хотите. Тут, мне кажется, только плодотворный диалог. Вы высказываете что ожидаете от пребывания ребёнка в детском саду, а заведующая и методист должны искать пути решения проблемы, раз воспитатель не видит проблему или видит, но не знает как её решить. -А ребёнку сколько лет? Он может сам рассказать про садик? -Воспитатель не может не учитывать в своей работе личность каждого ребёнка. А вы общаетесь с другими родителями? Они то что говорят? Тоже есть недовольные или это только у вас проблемы? Среди родителей есть недовольные. Про синяки мои подозрения что это воспитатель или не досматривает,или наказывает так.Ребёнок не может рассказать плохо очень говорит. Я завтра думаю на диктофон запишу разговор,и выложу разумные люди рассудят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А она отрицает свою вину? Говорит, что ребёнок приходит из дома с синяками или получает их в садике, падая и играя? А другие родители чем недовольны? Тем же самым или другие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 какой садик? можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да там написано, что 76-ой. Не знаю... Я не встречала в своей практике воспитателей, которые бы били детей из-за вредности или целенаправленного травления ребёнка. Бывало, что могли (и я раньше, когда только начинала работать) психануть и шлёпнуть, дёрнуть за руку, что тоже, конечно, проявление слабости воспитателя. Но и шлепок, и дёрганье не такие, чтобы прямо до синяков, а чисто остановить безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не получилось сегодня переговорить с воспитателем.Она должна была быть с утра но была другая.Думаю проще перевестись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Подскажите, через инет встала в очередь на садик, когда я должна лично в КВО подтвердить данные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Подскажите, через инет встала в очередь на садик, когда я должна лично в КВО подтвердить данные??? Я встала на очередь через интернет почти сразу после рождения дочки, а документы отнесла через год. Но лучше относить до 31 мая ,чтобы по возможности попасть в списки ,которые формируют на текущий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Подскажите, через инет встала в очередь на садик, когда я должна лично в КВО подтвердить данные??? Как сможете, так и отнесете. Запишитесь на прием по телефону, там запись на месяц-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 нам 2 года исполниться в марте 2016, в середине года нам садик не дадут, нужно будет ждать сентября? Ну да... Нам тоже в марте будет 2 года. Распределение будет в июне, пока комиссию пройдете, в августе-сентябре садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Может кто подсказать? 76 садик ребёнок,часто приходит с синяками,воспитатель постоянно выговаривает матери что ребёнок делает что то не так,не слушается и тд.Хотя дома всё в порядке,но после садика ребёнок какой то нервный.И как мне кажется воспитатель обязан искать подход к каждому ребёнку,и неважно что их много,ведь сами такую профессию выбрали! Мой всегда с синяками. Я и внимания не обращаю, если только синяк не под глазом :cw: Они ведь так сейчас носятся на улице, лазают везде. Да и в группе углов не замечают.Нервный тоже часто приходит, устаёт ведь, да и коллектив. А вот насчёт того что постоянно выговаривают это нехорошо. Воспитатель на то и воспитатель, чтоб воспитывать, раз выговаривает значит что-то у него не получается в воспитании. Сама терпеть не могу, когда мне начинают выговаривать. А недавно на площадке учитель начала разговор с фразы " У вас невоспитанный ребёнок". Всё! :dw: Дальше, чтоб она не сказала я воспринимала всё в штыки! И я превратилась в львицу защищающую своего детёныша! Выбирать надо слова воспитателям и учителям, когда разговаривают с родителями! Гляди и будет контакт. Не получилось сегодня переговорить с воспитателем.Она должна была быть с утра но была другая.Думаю проще перевестись! Попроситесь в другую группу вашего возраста, если есть ещё одна такая в садике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мой всегда с синяками. Я и внимания не обращаю, если только синяк не под глазом :cw: Они ведь так сейчас носятся на улице, лазают везде. Да и в группе углов не замечают.Нервный тоже часто приходит, устаёт ведь, да и коллектив. А вот насчёт того что постоянно выговаривают это нехорошо. Воспитатель на то и воспитатель, чтоб воспитывать, раз выговаривает значит что-то у него не получается в воспитании. Сама терпеть не могу, когда мне начинают выговаривать. А недавно на площадке учитель начала разговор с фразы " У вас невоспитанный ребёнок". Всё! :dw: Дальше, чтоб она не сказала я воспринимала всё в штыки! И я превратилась в львицу защищающую своего детёныша! Выбирать надо слова воспитателям и учителям, когда разговаривают с родителями! Гляди и будет контакт. Попроситесь в другую группу вашего возраста, если есть ещё одна такая в садике. Спасибо уже оформляем перевод,а так неохота нервы тратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста! При оплате квитанции за дет.сад комиссия во всех банках берётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В кассе КВО нет комиссии. УФД и Сбербанк точно есть, в ВТБ мне отказали принять платеж, сказали, что им в реквизитах не хватает информации (год-два назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста! При оплате квитанции за дет.сад комиссия во всех банках берётся? Оплатила через СБ Онлайн, комиссия 1%. Но так удобнее, никуда ходить не нужно, До КВО тоже доехать нужно, то на то и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо уже оформляем перевод,а так неохота нервы тратить! А можно имя отчество вашего воспитателя, лучше в личку. Очень похоже на одного из воспитателей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафима Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В КВО комиссия не берется, но заплатить там за садик трудно, мы лично пытались три раза. У них все время сбой в системе, компьютер не работает. Вот и проездили те же деньги на автобус, что и потратили в результате в банке на комиссию. Подскажите пожалуйста! При оплате квитанции за дет.сад комиссия во всех банках берётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Оплатила через СБ Онлайн, комиссия 1%. Но так удобнее, никуда ходить не нужно, До КВО тоже доехать нужно, то на то и выйдет. А у вас в садике не просят принести квиток? Я бы тоже платила через Сбербанк-онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Все время плачу в кво. Без проблем и очередей. Т.к. хожу днем. На счет сбербанка онлайн. Оплатите дома. А потом в банкомате просто распечатайте чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Все время плачу в кво. Без проблем и очередей. Т.к. хожу днем. На счет сбербанка онлайн. Оплатите дома. А потом в банкомате просто распечатайте чек. Как это? Научите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.