Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Так вот если бы я видел желание,у воспитателя спокойно это уладить,другое дело,но она слишком вызывающе себя ведёт!

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Видимо без!

Не может быть. Сейчас строго требуют высшее, раньше еще средне-специальное прокатывало, но давненько. при чем требуют педагогическое, в крайнем случае психологов берут.

А откуда знаете точный возраст?

Не может быть. Сейчас строго требуют высшее, раньше еще средне-специальное прокатывало, но давненько. при чем требуют педагогическое, в крайнем случае психологов берут.

А откуда знаете точный возраст?

В основном психологов и берут, очень много выпускниц нашего пгу работают воспитателями

-ребёнок,часто приходит с синяками,

-воспитатель постоянно выговаривает матери что ребёнок делает что то не так,не слушается и тд.

-Хотя дома всё в порядке,но после садика ребёнок какой то нервный.

-И как мне кажется воспитатель обязан искать подход к каждому ребёнку,и неважно что их много,

-Синяки могут быть как получены во время игр дома или в садике, так и от воспитателя. Вы какие синяки имеете в виду?

-Если постоянно выговаривает в общих чертах, значит не справляется с ребёнком, а это означает низкий профессионализм. Придёт с годами, но вы ждать то не можете и не хотите. Тут, мне кажется, только плодотворный диалог. Вы высказываете что ожидаете от пребывания ребёнка в детском саду, а заведующая и методист должны искать пути решения проблемы, раз воспитатель не видит проблему или видит, но не знает как её решить.

-А ребёнку сколько лет? Он может сам рассказать про садик?

-Воспитатель не может не учитывать в своей работе личность каждого ребёнка.

А вы общаетесь с другими родителями? Они то что говорят? Тоже есть недовольные или это только у вас проблемы?

В основном психологов и берут, очень много выпускниц нашего пгу работают воспитателями

А если смотреть на воспитателей в возрасте так у них у всех средне-специальное педагогическое. В большинстве. А сейчас да, молодые психологи)

Очень много со средним специальным образованием, а есть даже и без специального, это те, у кого написано, что они соответствуют квалификационной категории. Они предупреждены, что если не пойдут получать образование, то при поступлении новых кадров с образованием, их могут подвинуть в помощники воспитателя. Но им не надо сильно то бояться - нет кадрового ажиотажа в детских садах)

Ну жена утверждает что 20 лет воспитательнице.

-Синяки могут быть как получены во время игр дома или в садике, так и от воспитателя. Вы какие синяки имеете в виду?

-Если постоянно выговаривает в общих чертах, значит не справляется с ребёнком, а это означает низкий профессионализм. Придёт с годами, но вы ждать то не можете и не хотите. Тут, мне кажется, только плодотворный диалог. Вы высказываете что ожидаете от пребывания ребёнка в детском саду, а заведующая и методист должны искать пути решения проблемы, раз воспитатель не видит проблему или видит, но не знает как её решить.

-А ребёнку сколько лет? Он может сам рассказать про садик?

-Воспитатель не может не учитывать в своей работе личность каждого ребёнка.

А вы общаетесь с другими родителями? Они то что говорят? Тоже есть недовольные или это только у вас проблемы?

Среди родителей есть недовольные.

Про синяки мои подозрения что это воспитатель или не досматривает,или наказывает так.Ребёнок не может рассказать плохо очень говорит.

Я завтра думаю на диктофон запишу разговор,и выложу разумные люди рассудят)

А она отрицает свою вину? Говорит, что ребёнок приходит из дома с синяками или получает их в садике, падая и играя?

А другие родители чем недовольны? Тем же самым или другие проблемы?

Да там написано, что 76-ой.

Не знаю... Я не встречала в своей практике воспитателей, которые бы били детей из-за вредности или целенаправленного травления ребёнка. Бывало, что могли (и я раньше, когда только начинала работать) психануть и шлёпнуть, дёрнуть за руку, что тоже, конечно, проявление слабости воспитателя. Но и шлепок, и дёрганье не такие, чтобы прямо до синяков, а чисто остановить безобразие.

Не получилось сегодня переговорить с воспитателем.Она должна была быть с утра но была другая.Думаю проще перевестись!

Подскажите, через инет встала в очередь на садик, когда я должна лично в КВО подтвердить данные???

Подскажите, через инет встала в очередь на садик, когда я должна лично в КВО подтвердить данные???

Я встала на очередь через интернет почти сразу после рождения дочки, а документы отнесла через год. Но лучше относить до 31 мая ,чтобы по возможности попасть в списки ,которые формируют на текущий год.

Как сможете, так и отнесете. Запишитесь на прием по телефону, там запись на месяц-полтора.

нам 2 года исполниться в марте 2016, в середине года нам садик не дадут, нужно будет ждать сентября?

Ну да... Нам тоже в марте будет 2 года. Распределение будет в июне, пока комиссию пройдете, в августе-сентябре садик.

Может кто подсказать? 76 садик ребёнок,часто приходит с синяками,воспитатель постоянно выговаривает матери что ребёнок делает что то не так,не слушается и тд.Хотя дома всё в порядке,но после садика ребёнок какой то нервный.И как мне кажется воспитатель обязан искать подход к каждому ребёнку,и неважно что их много,ведь сами такую профессию выбрали!

Мой всегда с синяками. Я и внимания не обращаю, если только синяк не под глазом :cw: Они ведь так сейчас носятся на улице, лазают везде. Да и в группе углов не замечают.Нервный тоже часто приходит, устаёт ведь, да и коллектив. А вот насчёт того что постоянно выговаривают это нехорошо. Воспитатель на то и воспитатель, чтоб воспитывать, раз выговаривает значит что-то у него не получается в воспитании. Сама терпеть не могу, когда мне начинают выговаривать. А недавно на площадке учитель начала разговор с фразы " У вас невоспитанный ребёнок". Всё! :dw: Дальше, чтоб она не сказала я воспринимала всё в штыки! И я превратилась в львицу защищающую своего детёныша! Выбирать надо слова воспитателям и учителям, когда разговаривают с родителями! Гляди и будет контакт.

Не получилось сегодня переговорить с воспитателем.Она должна была быть с утра но была другая.Думаю проще перевестись!

Попроситесь в другую группу вашего возраста, если есть ещё одна такая в садике.

Мой всегда с синяками. Я и внимания не обращаю, если только синяк не под глазом :cw: Они ведь так сейчас носятся на улице, лазают везде. Да и в группе углов не замечают.Нервный тоже часто приходит, устаёт ведь, да и коллектив. А вот насчёт того что постоянно выговаривают это нехорошо. Воспитатель на то и воспитатель, чтоб воспитывать, раз выговаривает значит что-то у него не получается в воспитании. Сама терпеть не могу, когда мне начинают выговаривать. А недавно на площадке учитель начала разговор с фразы " У вас невоспитанный ребёнок". Всё! :dw: Дальше, чтоб она не сказала я воспринимала всё в штыки! И я превратилась в львицу защищающую своего детёныша! Выбирать надо слова воспитателям и учителям, когда разговаривают с родителями! Гляди и будет контакт.

Попроситесь в другую группу вашего возраста, если есть ещё одна такая в садике.

Спасибо уже оформляем перевод,а так неохота нервы тратить!

• 3 недели спустя...

В кассе КВО нет комиссии. УФД и Сбербанк точно есть, в ВТБ мне отказали принять платеж, сказали, что им в реквизитах не хватает информации (год-два назад).

Подскажите пожалуйста! При оплате квитанции за дет.сад комиссия во всех банках берётся?

Оплатила через СБ Онлайн, комиссия 1%. Но так удобнее, никуда ходить не нужно, До КВО тоже доехать нужно, то на то и выйдет.

Спасибо уже оформляем перевод,а так неохота нервы тратить!

А можно имя отчество вашего воспитателя, лучше в личку.

Очень похоже на одного из воспитателей....

В КВО комиссия не берется, но заплатить там за садик трудно, мы лично пытались три раза. У них все время сбой в системе, компьютер не работает. Вот и проездили те же деньги на автобус, что и потратили в результате в банке на комиссию.

Подскажите пожалуйста! При оплате квитанции за дет.сад комиссия во всех банках берётся?

Оплатила через СБ Онлайн, комиссия 1%. Но так удобнее, никуда ходить не нужно, До КВО тоже доехать нужно, то на то и выйдет.

А у вас в садике не просят принести квиток? Я бы тоже платила через Сбербанк-онлайн.

Все время плачу в кво. Без проблем и очередей. Т.к. хожу днем. На счет сбербанка онлайн. Оплатите дома. А потом в банкомате просто распечатайте чек.

Все время плачу в кво. Без проблем и очередей. Т.к. хожу днем. На счет сбербанка онлайн. Оплатите дома. А потом в банкомате просто распечатайте чек.

Как это? Научите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...