Татьянa Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо, девочки. А где можно посмотреть, какие на сегодняшний день есть санаторные садики - список есть? Как думает, если есть показания - реально в санаторный садик попасть с 1,5?
Лёлечка Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 2-я младшая - это дети с 2-3 или с 3-4Лет? 3-4
Маринчик Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Как думает, если есть показания - реально в санаторный садик попасть с 1,5? Думаю, что реально... Смотря как быстро вы встанете в очередь. Мы встали в июне, на сегодняшний день, мы 5-е, ну а что толку группы то уже набраны, только в след.году(((
Лёлечка Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо, девочки. А где можно посмотреть, какие на сегодняшний день есть санаторные садики - список есть? Как думает, если есть показания - реально в санаторный садик попасть с 1,5? Списка нет нигде. Только 2 недели назад в КВО решили по санаторным садам. В 1,5 попасть реально, если встанете на очередь рано и перед вами не будет желающих льготников. С года группы есть в 49 и 91, они пока санаторные.
Татьянa Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Т.е. в санаторные не по дате рождения, как в обычные? Думаю, что реально... Смотря как быстро вы встанете в очередь. Мы встали в июне, на сегодняшний день, мы 5-е, ну а что толку группы то уже набраны, только в след.году((( А вам сколько сейчас?
Лёлечка Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 .е. в санаторные не по дате рождения, как в обычные? Кто первый встал, того и тапки.
Татьянa Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 1,5мес. Ну думаю как раз же вам будет в следующем году хорошо, в этом то рановато. Чем тогда расстроены? Или я не поняла что-то ))) 1,5мес. или год и 5 мес. ? ))
Маринчик Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ну думаю как раз же вам будет в следующем году хорошо, в этом то рановато. Чем тогда расстроены? Или я не поняла что-то ))) А вы зачем тогда торопитесь попасть в 1,6 года, сидите тоже еще годик дома))) Нам 1 год и 5 мес.
Татьянa Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А вы зачем тогда торопитесь попасть в 1,6 года, сидите тоже еще годик дома))) Нам 1 год и 5 мес. неее ))) я сначала поняла что вам полтора месяца ))) А так тогда, конечно...
Маринчик Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 неее ))) я сначала поняла что вам полтора месяца ))) А так тогда, конечно... Ха-ха, вы смеетесь, куда такого грудничка))))
Татьянa Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ха-ха, вы смеетесь, куда такого грудничка)))) Ага )))А вы в конкретный номер сада хотите, и там группы набраны? Просто писали, что наборы в такие сады не строго, например, к сентябрю, а как место освободится Просто я бы, наверно, рассматривала все возможные варианты.
Маринчик Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Мы стоим на 49 и 62, они оба находятся по ясельному переулку, и рядом с домом. И только в 49 есть лялечная группа с 1-2 лет. Я так думаю, что только постарше детки могут уходить посреди года в др.садики, т.к. год пребывания у них закончился. А ляльки то куда?
Татьянa Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А если в другие садики и уходят, то только наверно к сентябрю, когда группа будет набираться в простой садик. Ведь в простой же садик по средине года не берут (как я понимаю)
Лёлечка Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А если в другие садики и уходят, то только наверно к сентябрю, когда группа будет набираться в простой садик. Ведь в простой же садик по средине года не берут (как я понимаю) Нет, уходят в разное время. У нас в группе и в ноябре, декабре, марте уходили,как год закончиться. А переводят в обычный сад. Кво обязательно место найдет и предоставит.
NevidimkA Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Мы стоим на 49 и 62, они оба находятся по ясельному переулку, и рядом с домом. И только в 49 есть лялечная группа с 1-2 лет. Я так думаю, что только постарше детки могут уходить посреди года в др.садики, т.к. год пребывания у них закончился. А ляльки то куда? Может быть так, что ребенку не дали место в простом садике, а в санаторном дали. Но, например, кто-то не прошел комиссию в простой сад и тогда ребенок из санаторного может уйти в простой.
BERPAS Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Мы встали в июне, на сегодняшний день, мы 5-е Откуда знаете какие в очереди? Только в КВО узнать можно?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 добрый день, ребенку 2,3 идем в садик, заведующая сказала ждать от них звонка, тогда только скажут как и когда ходить. Подскажите, первое время на какой промежуток времени водят и ко скольки?сразу ребенка оставлять в гуппе или можно вместе пока?? Мы с 8 до 11.30 два дня ходили. Кормили завтраком и обедом. На третий остались на сон, до 14.30, кормили еще и полдником. А теперь болеем, дома сидим. Первый день редко кто плачет. Потом начинается обычно...
Маринчик Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Откуда знаете какие в очереди? Только в КВО узнать можно? В КВО и сказали...
Vorona Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Девочки подскажите, садик сейчас тоже по прописке определяют??? Как школу??? И еще вопрос сумма компенсации за садик будет больше, только когда младший ребенок в садик пойдет или нет????
NevidimkA Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 По прописке. На сайте можно посмотреть, какие дома к каким садам прикреплены. Компенсация на первого ребенка 20%, на второго 50%.
Мармеладка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 И еще вопрос сумма компенсации за садик будет больше, только когда младший ребенок в садик пойдет или нет???? на первого ребенка Вам будут возвращать только 20% от уплаченной суммы на второго ребенка - 50%
Vorona Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А на второго 50 процентов, даже если первый уже не будет посещать садик???
АnnА Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А на второго 50 процентов, даже если первый уже не будет посещать садик??? Да, самое главное, чтобы первый ребенок был несовершеннолетним и без разницы куда ходит в садик или в школу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.