Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, девочки.

А где можно посмотреть, какие на сегодняшний день есть санаторные садики - список есть? Как думает, если есть показания - реально в санаторный садик попасть с 1,5?

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Как думает, если есть показания - реально в санаторный садик попасть с 1,5?

Думаю, что реально... Смотря как быстро вы встанете в очередь. Мы встали в июне, на сегодняшний день, мы 5-е, ну а что толку группы то уже набраны, только в след.году(((

Спасибо, девочки.

А где можно посмотреть, какие на сегодняшний день есть санаторные садики - список есть? Как думает, если есть показания - реально в санаторный садик попасть с 1,5?

Списка нет нигде. Только 2 недели назад в КВО решили по санаторным садам.

В 1,5 попасть реально, если встанете на очередь рано и перед вами не будет желающих льготников.

С года группы есть в 49 и 91, они пока санаторные.

Т.е. в санаторные не по дате рождения, как в обычные?

Думаю, что реально... Смотря как быстро вы встанете в очередь. Мы встали в июне, на сегодняшний день, мы 5-е, ну а что толку группы то уже набраны, только в след.году(((

А вам сколько сейчас?

1,5мес.

Ну думаю как раз же вам будет в следующем году хорошо, в этом то рановато. Чем тогда расстроены?

Или я не поняла что-то )))

1,5мес.

или год и 5 мес. ? ))

Ну думаю как раз же вам будет в следующем году хорошо, в этом то рановато. Чем тогда расстроены?

Или я не поняла что-то )))

А вы зачем тогда торопитесь попасть в 1,6 года, сидите тоже еще годик дома))) Нам 1 год и 5 мес.

А вы зачем тогда торопитесь попасть в 1,6 года, сидите тоже еще годик дома))) Нам 1 год и 5 мес.

неее ))) я сначала поняла что вам полтора месяца ))) А так тогда, конечно...

неее ))) я сначала поняла что вам полтора месяца ))) А так тогда, конечно...

Ха-ха, вы смеетесь, куда такого грудничка))))

Ха-ха, вы смеетесь, куда такого грудничка))))

Ага )))

А вы в конкретный номер сада хотите, и там группы набраны? Просто писали, что наборы в такие сады не строго, например, к сентябрю, а как место освободится

Просто я бы, наверно, рассматривала все возможные варианты.

Мы стоим на 49 и 62, они оба находятся по ясельному переулку, и рядом с домом. И только в 49 есть лялечная группа с 1-2 лет. Я так думаю, что только постарше детки могут уходить посреди года в др.садики, т.к. год пребывания у них закончился. А ляльки то куда?

А если в другие садики и уходят, то только наверно к сентябрю, когда группа будет набираться в простой садик. Ведь в простой же садик по средине года не берут (как я понимаю)

А если в другие садики и уходят, то только наверно к сентябрю, когда группа будет набираться в простой садик. Ведь в простой же садик по средине года не берут (как я понимаю)

Нет, уходят в разное время. У нас в группе и в ноябре, декабре, марте уходили,как год закончиться. А переводят в обычный сад. Кво обязательно место найдет и предоставит.

Мы стоим на 49 и 62, они оба находятся по ясельному переулку, и рядом с домом. И только в 49 есть лялечная группа с 1-2 лет. Я так думаю, что только постарше детки могут уходить посреди года в др.садики, т.к. год пребывания у них закончился. А ляльки то куда?

Может быть так, что ребенку не дали место в простом садике, а в санаторном дали. Но, например, кто-то не прошел комиссию в простой сад и тогда ребенок из санаторного может уйти в простой.

добрый день, ребенку 2,3 идем в садик, заведующая сказала ждать от них звонка, тогда только скажут как и когда ходить. Подскажите, первое время на какой промежуток времени водят и ко скольки?сразу ребенка оставлять в гуппе или можно вместе пока??

Мы с 8 до 11.30 два дня ходили. Кормили завтраком и обедом. На третий остались на сон, до 14.30, кормили еще и полдником.

А теперь болеем, дома сидим.

Первый день редко кто плачет. Потом начинается обычно...

Девочки подскажите, садик сейчас тоже по прописке определяют??? Как школу??? И еще вопрос сумма компенсации за садик будет больше, только когда младший ребенок в садик пойдет или нет????

По прописке. На сайте можно посмотреть, какие дома к каким садам прикреплены. Компенсация на первого ребенка 20%, на второго 50%.

И еще вопрос сумма компенсации за садик будет больше, только когда младший ребенок в садик пойдет или нет????

на первого ребенка Вам будут возвращать только 20% от уплаченной суммы

на второго ребенка - 50%

А на второго 50 процентов, даже если первый уже не будет посещать садик???

Да, самое главное, чтобы первый ребенок был несовершеннолетним и без разницы куда ходит в садик или в школу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...