Татьянa Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо, девочки. А где можно посмотреть, какие на сегодняшний день есть санаторные садики - список есть? Как думает, если есть показания - реально в санаторный садик попасть с 1,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 2-я младшая - это дети с 2-3 или с 3-4Лет? 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как думает, если есть показания - реально в санаторный садик попасть с 1,5? Думаю, что реально... Смотря как быстро вы встанете в очередь. Мы встали в июне, на сегодняшний день, мы 5-е, ну а что толку группы то уже набраны, только в след.году((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо, девочки. А где можно посмотреть, какие на сегодняшний день есть санаторные садики - список есть? Как думает, если есть показания - реально в санаторный садик попасть с 1,5? Списка нет нигде. Только 2 недели назад в КВО решили по санаторным садам. В 1,5 попасть реально, если встанете на очередь рано и перед вами не будет желающих льготников. С года группы есть в 49 и 91, они пока санаторные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Т.е. в санаторные не по дате рождения, как в обычные? Думаю, что реально... Смотря как быстро вы встанете в очередь. Мы встали в июне, на сегодняшний день, мы 5-е, ну а что толку группы то уже набраны, только в след.году((( А вам сколько сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А вам сколько сейчас? 1,5мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 .е. в санаторные не по дате рождения, как в обычные? Кто первый встал, того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 1,5мес. Ну думаю как раз же вам будет в следующем году хорошо, в этом то рановато. Чем тогда расстроены? Или я не поняла что-то ))) 1,5мес. или год и 5 мес. ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну думаю как раз же вам будет в следующем году хорошо, в этом то рановато. Чем тогда расстроены? Или я не поняла что-то ))) А вы зачем тогда торопитесь попасть в 1,6 года, сидите тоже еще годик дома))) Нам 1 год и 5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А вы зачем тогда торопитесь попасть в 1,6 года, сидите тоже еще годик дома))) Нам 1 год и 5 мес. неее ))) я сначала поняла что вам полтора месяца ))) А так тогда, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 неее ))) я сначала поняла что вам полтора месяца ))) А так тогда, конечно... Ха-ха, вы смеетесь, куда такого грудничка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ха-ха, вы смеетесь, куда такого грудничка)))) Ага )))А вы в конкретный номер сада хотите, и там группы набраны? Просто писали, что наборы в такие сады не строго, например, к сентябрю, а как место освободится Просто я бы, наверно, рассматривала все возможные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мы стоим на 49 и 62, они оба находятся по ясельному переулку, и рядом с домом. И только в 49 есть лялечная группа с 1-2 лет. Я так думаю, что только постарше детки могут уходить посреди года в др.садики, т.к. год пребывания у них закончился. А ляльки то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А если в другие садики и уходят, то только наверно к сентябрю, когда группа будет набираться в простой садик. Ведь в простой же садик по средине года не берут (как я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А если в другие садики и уходят, то только наверно к сентябрю, когда группа будет набираться в простой садик. Ведь в простой же садик по средине года не берут (как я понимаю) Нет, уходят в разное время. У нас в группе и в ноябре, декабре, марте уходили,как год закончиться. А переводят в обычный сад. Кво обязательно место найдет и предоставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мы стоим на 49 и 62, они оба находятся по ясельному переулку, и рядом с домом. И только в 49 есть лялечная группа с 1-2 лет. Я так думаю, что только постарше детки могут уходить посреди года в др.садики, т.к. год пребывания у них закончился. А ляльки то куда? Может быть так, что ребенку не дали место в простом садике, а в санаторном дали. Но, например, кто-то не прошел комиссию в простой сад и тогда ребенок из санаторного может уйти в простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мы встали в июне, на сегодняшний день, мы 5-е Откуда знаете какие в очереди? Только в КВО узнать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 добрый день, ребенку 2,3 идем в садик, заведующая сказала ждать от них звонка, тогда только скажут как и когда ходить. Подскажите, первое время на какой промежуток времени водят и ко скольки?сразу ребенка оставлять в гуппе или можно вместе пока?? Мы с 8 до 11.30 два дня ходили. Кормили завтраком и обедом. На третий остались на сон, до 14.30, кормили еще и полдником. А теперь болеем, дома сидим. Первый день редко кто плачет. Потом начинается обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Откуда знаете какие в очереди? Только в КВО узнать можно? В КВО и сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Девочки подскажите, садик сейчас тоже по прописке определяют??? Как школу??? И еще вопрос сумма компенсации за садик будет больше, только когда младший ребенок в садик пойдет или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 По прописке. На сайте можно посмотреть, какие дома к каким садам прикреплены. Компенсация на первого ребенка 20%, на второго 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 На сайте КВО???? Нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 И еще вопрос сумма компенсации за садик будет больше, только когда младший ребенок в садик пойдет или нет???? на первого ребенка Вам будут возвращать только 20% от уплаченной суммы на второго ребенка - 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А на второго 50 процентов, даже если первый уже не будет посещать садик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А на второго 50 процентов, даже если первый уже не будет посещать садик??? Да, самое главное, чтобы первый ребенок был несовершеннолетним и без разницы куда ходит в садик или в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.