Мир Медтехники + Прокат Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У Полежаева Алексея Валерьевича можно пройти, во 2ой горбольнице, тел. для записи 22-86-86, стоит 350 руб. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИЯ )) Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Садики распределяются по возрасту ребёнка, а не потому сколько вы простояли в очереди, могли хоть за месяц до комплектования документы сдать. это я и без вас знаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛЬЯ Т Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мы то-же туда идем в группу с 2 до 3лет. А Вы? тоже с 2 до 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛЬЯ Т Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 КТО НИБУДЬ В КУРСЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПУТЁВКУ БАБУШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulala Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Добрый день, если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите!На данный момент ребенку 2 г 2 мес дали садик, но в связи с семейными обст. меняем место жительства и до сада добираться будет очень далеко, в КВО сказали, что списки сформированы и ничего изменить нельзя. Неужели совсем безвыходная ситуация?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Добрый день, если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите!На данный момент ребенку 2 г 2 мес дали садик, но в связи с семейными обст. меняем место жительства и до сада добираться будет очень далеко, в КВО сказали, что списки сформированы и ничего изменить нельзя. Неужели совсем безвыходная ситуация?(((( Все относительно. Можно сказать, что безвыходная и ничего не предпринимать. А можно попробовать обменять садик. Например, здесь же на форуме в теме "Обмен дет. садиков". Предложить к обмену тот садик, который вам дают, на тот, куда хотели бы ходить. Может найдутся желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Добрый день, если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите!На данный момент ребенку 2 г 2 мес дали садик, но в связи с семейными обст. меняем место жительства и до сада добираться будет очень далеко, в КВО сказали, что списки сформированы и ничего изменить нельзя. Неужели совсем безвыходная ситуация?(((( Вам надо встать в очередь в желаемый садик сейчас, через год могут место дать...а в этот придется походить, пока место не дадут....Ну или местами обменяться, как выше советуют...По обмену, конечно быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Кто поставит то в очередь ребёнка, который уже ходит в садик? Надо идти к Сенчуговой и договариваться, она вроде по понедельникам по частным вопросам принимает. У меня знакомая так делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 как вариант, написать отказ от садика, потом встать на очередь в нужный. Правда есть риск в садик в этом году не попасть вообще. НО! к трем годам садик дать должны все равно, распоряжение свыше, что все от 3 лет должны местом в сад быть обеспечены. Тем более группы формируются до сентября, может кто-то откажется или комиссию не пройдет. Нам в этом году дали сад далеко и не наш. Сказала, что ходить туда не будем. Сходила в КВО, переписали ребенка на другой сад, через неделю дали в нем место. Ребенку 2,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А ссылкой на распоряжение с 3 лет не поделитесь? Так-то с 5-7 обязаны были в садик брать, остальных - при наличии мест. я не уверена, что есть официальное, поищу. Помню, что президент где-то сказал об этом, наши в прошлом году отчитывались, что выполнили досрочно (так то вроде к 15 году должны были), и все детки старше 3 лет устроены в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Такого не может быть в принципе! Такое возможно только, если ребёнок ходит в обычный садик, а надо санаторный. Тогда ставят в очередь. И наоборот, когда ребёнок в начале идёт в санаторный. А ссылкой на распоряжение с 3 лет не поделитесь? Так-то с 5-7 обязаны были в садик брать, остальных - при наличии мест. При мне Светлана Эдуардовна (110 каб.) кому-то по телефону говорила, что они обязаны деток с 3х лет в садик устроить, остальное при наличии мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Указ президента 599 от 7 мая 2012 года (правда, там к 16 году очереди ликвидировать, но раз наши в прошлом году отчитались, то в этом году как то стремно будет говорить, что опять очередь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Хоть бы так и было. За мамочек обидно, которые после 1,5 лет ничего не получают. А ведь пока ребёнок такой маленький, ему столько всего нужно! А так хоть пораньше появляется возможность на работу выйти. Но, это тоже палка о двух концах: в садиках плата увеличивается, нам как-то на собрании сказали, что всё равно она до 100% вырастет и будут садики посещать только избранные детки, родители которых в состоянии будут выложить 10-15т.р. так оно так, но в указе с 3 лет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Хоть бы так и было. За мамочек обидно, которые после 1,5 лет ничего не получают. А ведь пока ребёнок такой маленький, ему столько всего нужно! А так хоть пораньше появляется возможность на работу выйти. Но, это тоже палка о двух концах: в садиках плата увеличивается, нам как-то на собрании сказали, что всё равно она до 100% вырастет и будут садики посещать только избранные детки, родители которых в состоянии будут выложить 10-15т.р. Видела по телеку, что в закон об образовании собираются вернуть 20% ограничение об оплате родителями, по моему этой осенью хотели внести изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Кто ребенка водит в санаторный садик, скажите, пожалуйста, сколько сейчас питание в день стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Такое возможно только, если ребёнок ходит в обычный садик, а надо санаторный. Тогда ставят в очередь. Насколько я знаю, что в санаторный и простой садик совершенно разные очереди. Кто ребенка водит в санаторный садик, скажите, пожалуйста, сколько сейчас питание в день стоит? 127 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 127 руб Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Насколько я знаю, что в санаторный и простой садик совершенно разные очереди. Конечно разные. Просто если ребёнок с начала идёт в санаторный, то при получении путёвки его из очереди убирают. И надо снова вставать в очередь на простой сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Просто если ребёнок с начала идёт в санаторный, то при получении путёвки его из очереди убирают. И надо снова вставать в очередь на простой сад. А если идет в простой, то в санаторный садик очередь остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А если идет в простой, то в санаторный садик очередь остается? Да. Во всяком случае в том году я вставала на 2 санаторных и 2 простых. Сначала дали место в санаторном, я согласилась, но через неделю дали место в простом. Я написала отказ в санаторном и мы пошли в обычный. А зимой я решила все-таки перейти в санаторный сад и пошла писать заявление в кво, а там мне сказали, что я уже стою в очереди на второй санаторный из которого мне не звонили летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А если идет в простой, то в санаторный садик очередь остается? Остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Кому скоро в садик - приглашаю в закупку Именные стикеры для детских вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Девы, младшей дали садик , вот не знаю радоваться ли... не тот, что у старшего, можно ли в следующем году перевести её в тот, который надо и в который стояли на очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Девы, младшей дали садик , вот не знаю радоваться ли... не тот, что у старшего, можно ли в следующем году перевести её в тот, который надо и в который стояли на очередь? после получения путевки - напишите заявление на перевод из садика в садик, у них бланки есть, если повезет то переведут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олга Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 После прохождения всех специалистов отправляют в каб 231 "ясельная комиссия", ребёнка брать, или можно без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.