вилка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 подскажите знающие не могу найти список педагогического коллектива детского сада 49(125) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolushka Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 кто что-нибудь знает про частные садики, где они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 подскажите знающие не могу найти список педагогического коллектива детского сада 49(125) А пока и не найдете. Кто-то пришёл с других садов, кто-то из учителей подался в воспитатели, кто-то вообще из другой сферы пришёл и раньше не работал с детьми. Если уж очень нужна эта информация звоните заведующей (она из 49 садика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кто подскажет про 63 садик! Нам дали его, сыну 2,3 года. мы ходим, у нас группа с 2-3, наша воспитатель нас устраивает я бы сказала, что даже повезло нам с ней, но про других у меня сложилось не очень хорошее впечатление(у одной все дети писились, а другая мультики включала с самого утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 мы ходим, у нас группа с 2-3, наша воспитатель нас устраивает я бы сказала, что даже повезло нам с ней, но про других у меня сложилось не очень хорошее впечатление(у одной все дети писились, а другая мультики включала с самого утра) какая у вас номер группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 какая у вас номер группы? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigrid Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли устроить ребенка в детский сад в Березниках с Усольской пропиской.Мы проживаем и работаем в Березниках.Муж и ребенок прописаны в Усолье,а я в Красновишерске.Муж работает в полиции.Заранее спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А пока и не найдете. Кто-то пришёл с других садов, кто-то из учителей подался в воспитатели, кто-то вообще из другой сферы пришёл и раньше не работал с детьми. Если уж очень нужна эта информация звоните заведующей (она из 49 садика). это как это из другой сферы? Разве так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 это как это из другой сферы? Разве так можно? Можно, если у человека есть соответствующее образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaler Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня произошло чп, в 2012 году собственноручно написала заявление в 88 д.с по прописке , в этом году мне посоветовали посмотреть очередь в д.с на сайте, я зарегестрировалась, решила добавить еще один детский сад, на сл.день пришло уведомление что то заявление удалила специалист гороно, я в шоке, как так, хоть бы спросили точно ли я хочу удалить прошлое заявление, в итоге после моего звонка мое заявление не восстановили а сделали новое от 2014 года, а в садик же очередь, т.е мы уже не попадаем в сентябре как планировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамулечка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я хотела бы узнатьха садик плату повысили и мы не ходили два мес а щас пошли первый день я много дет а взяли плату как с обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilisa Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У меня произошло чп, в 2012 году собственноручно написала заявление в 88 д.с по прописке , в этом году мне посоветовали посмотреть очередь в д.с на сайте, я зарегестрировалась, решила добавить еще один детский сад, на сл.день пришло уведомление что то заявление удалила специалист гороно, я в шоке, как так, хоть бы спросили точно ли я хочу удалить прошлое заявление, в итоге после моего звонка мое заявление не восстановили а сделали новое от 2014 года, а в садик же очередь, т.е мы уже не попадаем в сентябре как планировали? Я недавно ходила в КВО, мне сказали, что дата подачи заявления не имеет значения. Группу деток набирают по ДАТЕ и году рождения (на льготников это не распространяется). Так, что все зависит когда Вы родились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaler Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я недавно ходила в КВО, мне сказали, что дата подачи заявления не имеет значения. Группу деток набирают по ДАТЕ и году рождения (на льготников это не распространяется). Так, что все зависит когда Вы родились)) спасибо, если так, то буду спокойно ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 спасибо, если так, то буду спокойно ждать) Дата подачи заявления имеет значение только если вы встаете в очередь на санаторный садик. В простой садик берут по дате рождения ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория******** Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Скажите пожалуйста,на сайте смотрю вроде как дали 73 д.с, а хотелось бы в 70,можно как то попасть?писали заявления в эти 2 садика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myx@ Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Девочки, расскажите про детский сад №6, дали место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Скажите пожалуйста,на сайте смотрю вроде как дали 73 д.с, а хотелось бы в 70,можно как то попасть?писали заявления в эти 2 садика их объединяют в скором времени. создают холдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herepaxa 89 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 что за электронная очередь в садик?подскажите сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 что за электронная очередь в садик?подскажите сайт. Вот он http://web2edu.ruЧтоб просмотреть очередь у вас должен быть номер)Который дают в КВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilisa Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот он http://web2edu.ru Чтоб просмотреть очередь у вас должен быть номер)Который дают в КВО. На сайте http://web2edu.ru в наш садик мы третьи. А в КВО нам сказали, что мы 26 в тот же садик! Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Девочки, в каждой теме, касающейся садиков, по несколько раз этот вопрос задавался и давались ответы. Ну не показывает сайт истинное положение дел!!! Не смотрите вы по нему очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот он http://web2edu.ru Чтоб просмотреть очередь у вас должен быть номер)Который дают в КВО. А мне какой-то номер присвоили на сайте после обработки онлайн-заявки. Этому номеру стоит верить, для чего он? П.С. в КВО еще не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchik Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В первый раз получил ответ с сайта на каком мы месте в очереди потом нажал на ссылку в очереди и получил такую информацию движения по очереди Всего 10 мест, так к сентябрю и вылететь можно :cry: сайту этому не верьте...мы по сайту на 9 месте в очереди......сходила в комитет..оказалось на 60((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 сайту этому не верьте...мы по сайту на 9 месте в очереди......сходила в комитет..оказалось на 60((((( Мы на сайте 189 в очереди....тогда реально интересно какие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchik Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мы на сайте 189 в очереди....тогда реально интересно какие.... в садик в среднем попадают дети от 2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.