Лунапарк Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Позвонила. Сказали, что в связи с отпусками запись к кардиологу переведена в регистратуру. Вот ведь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 УРА!!! Мы сегодня (за 1 день) прошли всех специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИЯ )) Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тогда надо в заявлении указывать какие школы и садики посещают дети, и желательно чтобы учитывали в какую сторону родители на работу идут, чтоб не бегать туда-сюда ))) Зажираемся, девочки! Еще несколько лет назад чтобы ребенок пошел в садик в 2 года надо было встать на очередь в первые месяцы его жизни и пороги кво обивать. зря вы так - зажираемся !да и про деток они знают ( если хотят ) . я не считаю , что так сложно распределять садики хотя бы рядом . если уж не в одном ! К счастью мне не довелось водить детей в разные садики , но многие это испытали ! А сейчас нам садик тоже не легко достался , в очереди побольше двух лет простояли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Девочки мне медсестра на прохождение комиссии дала еще листок А4 с фамилией адресом, с ним что делать? мне там никто отметок не ставил никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т@тьяна Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Девочки мне медсестра на прохождение комиссии дала еще листок А4 с фамилией адресом, с ним что делать? мне там никто отметок не ставил никаких Это так называемый обходной лист(говорят бланки закончились), нам тоже дали обыкновенный лист А4 с фамилией и номером полиса в правом углу. Все специалисты ставят отметки в карточке и на листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 УРА!!! Мы сегодня (за 1 день) прошли всех специалистов. К хирургу большая очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А у меня вот возник вопрос по детскому кардиологу. По медкомиссии (нашей личной) надо пройти, а записаться никак не удается. В регистратуре дет.больн.№3 говорят записи нет, звоните 27-40-40 или на сайте записывайтесь. По 27-40-40 говорят, что не записывают к дет.кардиологу, мол обращайтесь в регистратуру. На сайте свободных бирок нет, регулярно проверяю. И вот что делать? Заколдованный круг какой-то! Платно где-то ведут прием? Вот и мы какой месяц не можем записаться к кардиологу. девочки, сегодня были у Анфиногеновой (и по плану и к садику). Она сама сказала, что без записи принимает с 15:30 до 16 часов в порядке живой очереди тех, кому на инвалидность, за направлением в институт сердца и на комиссию в ДДУ (садик), помимо того, что она кардиолог она еще и зам. глав. врача, поэтому время ее расписано. Только учитывайте, что она дама с характером, не ведитесь на ее провокации, может грубо ответить, а через 5 минут будет с ребенком сюсюкать))) К хирургу большая очередь? там ВСЕГДА огромная очередь. Приходите к концу приему, нервов меньше потратите)) сегодня пришли к 15 часам, зашли в кабинет только в 15:30, а после нас еще охренеть сколько народу было... жарко, душно, детки плачут, бегают, мамы на нервах, еще и очередь путается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С. Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Девочки, в КВО можно узнать про наши шансы на ясли по телефону или придётся туда идти? Может кто-нибудь и телефон подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория******** Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ладно вам хоть так,а я стояла в очередь на эти 2 сада,а дали вообще 84 возле юность нам тоже дали 72 у юности Девочки, в КВО можно узнать про наши шансы на ясли по телефону или придётся туда идти? Может кто-нибудь и телефон подскажет. можно,я так узнавала, 23-61-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 К хирургу большая очередь? Огромная. Но к концу приема тоже нет смысла приходить. В 16.10 мед.сестра сказала, чтобы очередь не занимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekst Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ладно вам хоть так,а я стояла в очередь на эти 2 сада,а дали вообще 84 возле юность Мы то-же туда идем в группу с 2 до 3лет. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья С. Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 можно,я так узнавала, 23-61-60 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Тем кто должен по медкомиссии пройти кардиолога. До 4 августа можете не беспокоиться. Кардиолог на больничном и потом сразу в отпуск уходит. У медсестры на нашем участке сегодня уточнила, как же нам быть? Она сказала, что проходите всех остальных и идите к терапевту. К кардиологу можно будет в августе сходить, об этом сделают отметку. Были сегодня у психиатра. Очереди не было вообще. Мужчина приятный, обходительный. Задал пару вопросов и поставил штемпсель, ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Девочки, путевки уже выдают? А то не совсем поняла: у нас на дверях садика написано, что выдают 4.08 И расписание на август месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир Медтехники + Прокат Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Девочки, путевки уже выдают? А то не совсем поняла: у нас на дверях садика написано, что выдают 4.08 И расписание на август месяц нам позвонили что за путевкой 01.08.2014 прийти в кво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 сегодня пришли к 15 часам, зашли в кабинет только в 15:30 Это вам повезло. Сейчас вообще меньше стало народу, видимо многие кому в начале месяца позвонили уже прошли. Мы к хирургу простояли больше часа. Очередь человек 50 была. А сейчас нам садик тоже не легко достался , в очереди побольше двух лет простояли ! В смысле "не легко"? Никто не смотрел сколько вы в очереди стояли. На момент распределения смотрят только возраст и льготы! Тогда, девочки, льготников не притягивайте, что из-за них вам места не достаются! Я на очередь в садик встала когда ребенку было 7 дней от роду, а садик нам дали в 2,3 - многодетная семья, ребенок-инвалид. Как вы "выстрадала" получается. Знакомой садик дали в 1,9, один ребенок в семье. Толку что мой ребенок льготник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИЯ )) Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Это вам повезло. Сейчас вообще меньше стало народу, видимо многие кому в начале месяца позвонили уже прошли. Мы к хирургу простояли больше часа. Очередь человек 50 была. В смысле "не легко"? Никто не смотрел сколько вы в очереди стояли. На момент распределения смотрят только возраст и льготы! Тогда, девочки, льготников не притягивайте, что из-за них вам места не достаются! Я на очередь в садик встала когда ребенку было 7 дней от роду, а садик нам дали в 2,3 - многодетная семья, ребенок-инвалид. Как вы "выстрадала" получается. Знакомой садик дали в 1,9, один ребенок в семье. Толку что мой ребенок льготник? разве я что то про льготников говорила ? я просто пожалела тех , у кого двое и деток и приходится водить в разные садики ! а вы что уж разгорячились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 в очереди побольше двух лет простояли ! Садики распределяются по возрасту ребёнка, а не потому сколько вы простояли в очереди, могли хоть за месяц до комплектования документы сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир Медтехники + Прокат Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 девочки кто нибудь знает , есть ли детский хирург в городе платно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seifa Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Девушки, не подскажете насчет КЗР? Как записываться? Кто-то проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Девушки, не подскажете насчет КЗР? Как записываться? Кто-то проходил? Несколько страниц назад было об этом написано. Если не ошибаюсь, то смотрите посты Ёкараной Бабайки и еще... написанные и потом удаленные сообщения могут прочесть те, что подписан на эту тему. в своей электронной почте. Ну это так, между делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seifa Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Несколько страниц назад было об этом написано. Если не ошибаюсь, то смотрите посты Ёкараной Бабайки и еще... написанные и потом удаленные сообщения могут прочесть те, что подписан на эту тему. в своей электронной почте. Ну это так, между делом. Я тут только осваиваюсь, извините )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я тут только осваиваюсь, извините )) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seifa Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 девочки кто нибудь знает , есть ли детский хирург в городе платно пройти? У Полежаева Алексея Валерьевича можно пройти, во 2ой горбольнице, тел. для записи 22-86-86, стоит 350 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У Полежаева Алексея Валерьевича можно пройти, во 2ой горбольнице, тел. для записи 22-86-86, стоит 350 руб. Мы были у Полежаева, но он только хирург, если у Вас мальчик, то нужен еще и уролог, который только в детской больнице с хирургом принимает. Сегодня были там, заняли очередь в 14-00, было уже человек 10, но удивительно - прием начался в 14-10! А в очереди-то половина бабушек без детей, которые должны прийти к 15-00! В общем, прошли очень удачно за 15 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.