Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Позвонила. Сказали, что в связи с отпусками запись к кардиологу переведена в регистратуру. Вот ведь!!!!

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тогда надо в заявлении указывать какие школы и садики посещают дети, и желательно чтобы учитывали в какую сторону родители на работу идут, чтоб не бегать туда-сюда ))) Зажираемся, девочки! Еще несколько лет назад чтобы ребенок пошел в садик в 2 года надо было встать на очередь в первые месяцы его жизни и пороги кво обивать.

зря вы так - зажираемся !да и про деток они знают ( если хотят ) . я не считаю , что так сложно распределять садики хотя бы рядом . если уж не в одном ! К счастью мне не довелось водить детей в разные садики , но многие это испытали ! А сейчас нам садик тоже не легко достался , в очереди побольше двух лет простояли !

Девочки мне медсестра на прохождение комиссии дала еще листок А4 с фамилией адресом, с ним что делать? мне там никто отметок не ставил никаких

Девочки мне медсестра на прохождение комиссии дала еще листок А4 с фамилией адресом, с ним что делать? мне там никто отметок не ставил никаких

Это так называемый обходной лист(говорят бланки закончились), нам тоже дали обыкновенный лист А4 с фамилией и номером полиса в правом углу. Все специалисты ставят отметки в карточке и на листе.

А у меня вот возник вопрос по детскому кардиологу.

По медкомиссии (нашей личной) надо пройти, а записаться никак не удается. В регистратуре дет.больн.№3 говорят записи нет, звоните 27-40-40 или на сайте записывайтесь. По 27-40-40 говорят, что не записывают к дет.кардиологу, мол обращайтесь в регистратуру. На сайте свободных бирок нет, регулярно проверяю. И вот что делать? Заколдованный круг какой-то!

Платно где-то ведут прием?

Вот и мы какой месяц не можем записаться к кардиологу.

девочки, сегодня были у Анфиногеновой (и по плану и к садику). Она сама сказала, что без записи принимает с 15:30 до 16 часов в порядке живой очереди тех, кому на инвалидность, за направлением в институт сердца и на комиссию в ДДУ (садик), помимо того, что она кардиолог она еще и зам. глав. врача, поэтому время ее расписано. Только учитывайте, что она дама с характером, не ведитесь на ее провокации, может грубо ответить, а через 5 минут будет с ребенком сюсюкать)))

К хирургу большая очередь?

там ВСЕГДА огромная очередь. Приходите к концу приему, нервов меньше потратите)) сегодня пришли к 15 часам, зашли в кабинет только в 15:30, а после нас еще охренеть сколько народу было... жарко, душно, детки плачут, бегают, мамы на нервах, еще и очередь путается...

Девочки, в КВО можно узнать про наши шансы на ясли по телефону или придётся туда идти? Может кто-нибудь и телефон подскажет.

ладно вам хоть так,а я стояла в очередь на эти 2 сада,а дали вообще 84 возле юность

нам тоже дали 72 у юности

Девочки, в КВО можно узнать про наши шансы на ясли по телефону или придётся туда идти? Может кто-нибудь и телефон подскажет.

можно,я так узнавала, 23-61-60

К хирургу большая очередь?

Огромная. Но к концу приема тоже нет смысла приходить. В 16.10 мед.сестра сказала, чтобы очередь не занимали.

ладно вам хоть так,а я стояла в очередь на эти 2 сада,а дали вообще 84 возле юность

Мы то-же туда идем в группу с 2 до 3лет. А Вы?

Тем кто должен по медкомиссии пройти кардиолога.

До 4 августа можете не беспокоиться. Кардиолог на больничном и потом сразу в отпуск уходит.

У медсестры на нашем участке сегодня уточнила, как же нам быть? Она сказала, что проходите всех остальных и идите к терапевту. К кардиологу можно будет в августе сходить, об этом сделают отметку.

Были сегодня у психиатра. Очереди не было вообще. Мужчина приятный, обходительный. Задал пару вопросов и поставил штемпсель, ;).

Девочки, путевки уже выдают? А то не совсем поняла: у нас на дверях садика написано, что выдают 4.08 И расписание на август месяц

Девочки, путевки уже выдают? А то не совсем поняла: у нас на дверях садика написано, что выдают 4.08 И расписание на август месяц

нам позвонили что за путевкой 01.08.2014 прийти в кво

сегодня пришли к 15 часам, зашли в кабинет только в 15:30

Это вам повезло. Сейчас вообще меньше стало народу, видимо многие кому в начале месяца позвонили уже прошли.

Мы к хирургу простояли больше часа. Очередь человек 50 была.

А сейчас нам садик тоже не легко достался , в очереди побольше двух лет простояли !

В смысле "не легко"? Никто не смотрел сколько вы в очереди стояли. На момент распределения смотрят только возраст и льготы!

Тогда, девочки, льготников не притягивайте, что из-за них вам места не достаются! Я на очередь в садик встала когда ребенку было 7 дней от роду, а садик нам дали в 2,3 - многодетная семья, ребенок-инвалид. Как вы "выстрадала" получается. Знакомой садик дали в 1,9, один ребенок в семье. Толку что мой ребенок льготник?

Это вам повезло. Сейчас вообще меньше стало народу, видимо многие кому в начале месяца позвонили уже прошли.

Мы к хирургу простояли больше часа. Очередь человек 50 была.

В смысле "не легко"? Никто не смотрел сколько вы в очереди стояли. На момент распределения смотрят только возраст и льготы!

Тогда, девочки, льготников не притягивайте, что из-за них вам места не достаются! Я на очередь в садик встала когда ребенку было 7 дней от роду, а садик нам дали в 2,3 - многодетная семья, ребенок-инвалид. Как вы "выстрадала" получается. Знакомой садик дали в 1,9, один ребенок в семье. Толку что мой ребенок льготник?

разве я что то про льготников говорила ? я просто пожалела тех , у кого двое и деток и приходится водить в разные садики ! а вы что уж разгорячились .

в очереди побольше двух лет простояли !

Садики распределяются по возрасту ребёнка, а не потому сколько вы простояли в очереди, могли хоть за месяц до комплектования документы сдать.

девочки кто нибудь знает , есть ли детский хирург в городе платно пройти?

Девушки, не подскажете насчет КЗР? Как записываться? Кто-то проходил?

Несколько страниц назад было об этом написано. Если не ошибаюсь, то смотрите посты Ёкараной Бабайки

и еще... написанные и потом удаленные сообщения могут прочесть те, что подписан на эту тему. в своей электронной почте. Ну это так, между делом.

Несколько страниц назад было об этом написано. Если не ошибаюсь, то смотрите посты Ёкараной Бабайки

и еще... написанные и потом удаленные сообщения могут прочесть те, что подписан на эту тему. в своей электронной почте. Ну это так, между делом.

Я тут только осваиваюсь, извините ))

девочки кто нибудь знает , есть ли детский хирург в городе платно пройти?

У Полежаева Алексея Валерьевича можно пройти, во 2ой горбольнице, тел. для записи 22-86-86, стоит 350 руб.

У Полежаева Алексея Валерьевича можно пройти, во 2ой горбольнице, тел. для записи 22-86-86, стоит 350 руб.

Мы были у Полежаева, но он только хирург, если у Вас мальчик, то нужен еще и уролог, который только в детской больнице с хирургом принимает. Сегодня были там, заняли очередь в 14-00, было уже человек 10, но удивительно - прием начался в 14-10! А в очереди-то половина бабушек без детей, которые должны прийти к 15-00! В общем, прошли очень удачно за 15 минут)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...