Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Девочки, привет. Дали садик 72, он очень далеко. Может кто то есть желающий поменяться местами, кто то может оттуда ездит на этот конец. Нам бы все в округе цума. (10, 11, 12, 25, 32, 37,47) больше не знаю какие есть. Просто ездить, сташего в 10д/с, а маленького 72

почему же никто нигде не учитывает ! двое деток ! попробуй ка их утром в разные садики развести ! лишь бы место предложить видимо !

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А у меня вот возник вопрос по детскому кардиологу.

По медкомиссии (нашей личной) надо пройти, а записаться никак не удается. В регистратуре дет.больн.№3 говорят записи нет, звоните 27-40-40 или на сайте записывайтесь. По 27-40-40 говорят, что не записывают к дет.кардиологу, мол обращайтесь в регистратуру. На сайте свободных бирок нет, регулярно проверяю. И вот что делать? Заколдованный круг какой-то!

Платно где-то ведут прием?

Насколько я помню, запись обновляется в 15-00, в это время ловите (уточните 27-40-40). Мы только могли записаться с помощью сайта в Усолье к кардиологу.

Насколько я помню, запись обновляется в 15-00, в это время ловите (уточните 27-40-40). Мы только могли записаться с помощью сайта в Усолье к кардиологу.

В это время и стараюсь смотреть запись. Видно, что обновляется страничка, но свободных номерков нет. Буду пытаться дальше.

я все перечитала,не знаю куда написать. Куда мне зайти скажите пожалуйста)))))

http://berforum.ru/topic/24686-obmen-mest-v-sadikah/

По медкомиссии (нашей личной) надо пройти, а записаться никак не удается. В регистратуре дет.больн.№3 говорят записи нет, звоните 27-40-40 или на сайте записывайтесь. По 27-40-40 говорят, что не записывают к дет.кардиологу, мол обращайтесь в регистратуру. На сайте свободных бирок нет, регулярно проверяю. И вот что делать? Заколдованный круг какой-то!

Платно где-то ведут прием?

Вот и мы какой месяц не можем записаться к кардиологу.

а вас по медкомиссии к садику направили или планово?

почему же никто нигде не учитывает ! двое деток ! попробуй ка их утром в разные садики развести ! лишь бы место предложить видимо !

А они откуда знают про деток-то? ))))

Раз дали место не по прописке значит нет мест в нужном садике. Не дали бы 72 - не дали бы вообще никакой, опять плохо.

А они откуда знают про деток-то? ))))

А ведь хотелось бы чтоб учитывали. Теоретически да и практически это возможно.

Можно всего лишь в заявлении на садик добавить пункт о наличии других деток посещающих садик!

Тогда надо в заявлении указывать какие школы и садики посещают дети, и желательно чтобы учитывали в какую сторону родители на работу идут, чтоб не бегать туда-сюда ))) Зажираемся, девочки! Еще несколько лет назад чтобы ребенок пошел в садик в 2 года надо было встать на очередь в первые месяцы его жизни и пороги кво обивать.

наконец то мы прошли гинеколога!!! на мое очень большое удивление НИКОГО, совсем никого не было!!!!

Поздравляю! Действительно удивительно, может большая часть "желающих" уже прошла. Может и к психиатру будет поменьше (мы на днях собираемся)!

Еще раз говорю ЛеМол сидела бы сейчас вообще без места в садик, если бы это учитывали. Или вы предлагаете ввести такую льготу чтоб тем у кого двое детей вперед место давали в садике старшего ребенка? Мамы с одним ребенком или у кого еще дети в сад не ходят вообще тогда до школы будут дома сидеть.

Тогда надо в заявлении указывать какие школы и садики посещают дети, и желательно чтобы учитывали в какую сторону родители на работу идут, чтоб не бегать туда-сюда ))) Зажираемся, девочки! Еще несколько лет назад чтобы ребенок пошел в садик в 2 года надо было встать на очередь в первые месяцы его жизни и пороги кво обивать.

Уй, в наш век всеобщей компьютеризации сопоставить это не сложно! В КВО ведь в компе списки составляются, уж не знаю в экселе или какой специализированной проге, но добавить еще один фильтр не так уж и сложно. Было бы желание!

Еще раз говорю ЛеМол сидела бы сейчас вообще без места в садик, если бы это учитывали. Или вы предлагаете ввести такую льготу чтоб тем у кого двое детей вперед место давали в садике старшего ребенка? Мамы с одним ребенком или у кого еще дети в сад не ходят вообще тогда до школы будут дома сидеть.

Ну зачем же так глобально?

Ну зачем же так глобально?

Нельзя учесть интересы одного конкретного человека. Система нужна.

Не, я на самом деле чисто по человечески могу понять, потому что мне как раз тоже предстоит водить/возить детей в разные садики и в этом не кво даже виновато, то ли природа, то ли бог.

Поздравляю! Действительно удивительно, может большая часть "желающих" уже прошла. Может и к психиатру будет поменьше (мы на днях собираемся)!

сегодня у психиатора никого часов 10,30 утра не было...да и в кабинете от силы минуту были

Нельзя учесть интересы одного конкретного человека. Система нужна.

Не, я на самом деле чисто по человечески могу понять, потому что мне как раз тоже предстоит водить/возить детей в разные садики и в этом не кво даже виновато, то ли природа, то ли бог.

Ну-ну, КВО значит - молодцы, а Боженька подвел?! O:)

Если уж нано-технологии перешли в разряд бытовых и пресловутых, то и такую систему как распределение садиков можно подрихтовать!

сегодня у психиатора никого часов 10,30 утра не было...да и в кабинете от силы минуту были

Здорово! Значит завтра пойдет!

СПС!

Позвонила 27-40-40. Поставили на очередь к кардиологу. Перезвонили через неделю из дет.поликлиники и сказали дату и время приема. На приеме были недели 2 назад.

Позвонила 27-40-40. Поставили на очередь к кардиологу. Перезвонили через неделю из дет.поликлиники и сказали дату и время приема. На приеме были недели 2 назад.

Ну ничего себе! А поподробнее? Как это поставили на очередь? Я сегодня звонила 27-40-40, сказали, что не записывают. :insane:

Ну ничего себе! А поподробнее? Как это поставили на очередь? Я сегодня звонила 27-40-40, сказали, что не записывают. :insane:

Сказали, что свободного времени нет и сами предложили поставить в очередь. Только нельзя к конкретному врачу записаться. Запишут к любому.

Зажираемся, девочки! Еще несколько лет назад чтобы ребенок пошел в садик в 2 года надо было встать на очередь в первые месяцы его жизни и пороги кво обивать.

Это точно, три года назад мы место только через Сенчугову выбили, дочери было 2,4. От дома до садика 5 остановок общественным транспортом, и были ему очень рады. А то в 110 вообще говорили что раньше 3,2 в садик не попадём.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...