ЛИЛИЯ )) Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Девочки, привет. Дали садик 72, он очень далеко. Может кто то есть желающий поменяться местами, кто то может оттуда ездит на этот конец. Нам бы все в округе цума. (10, 11, 12, 25, 32, 37,47) больше не знаю какие есть. Просто ездить, сташего в 10д/с, а маленького 72 почему же никто нигде не учитывает ! двое деток ! попробуй ка их утром в разные садики развести ! лишь бы место предложить видимо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А у меня вот возник вопрос по детскому кардиологу. По медкомиссии (нашей личной) надо пройти, а записаться никак не удается. В регистратуре дет.больн.№3 говорят записи нет, звоните 27-40-40 или на сайте записывайтесь. По 27-40-40 говорят, что не записывают к дет.кардиологу, мол обращайтесь в регистратуру. На сайте свободных бирок нет, регулярно проверяю. И вот что делать? Заколдованный круг какой-то! Платно где-то ведут прием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А у меня вот возник вопрос по детскому кардиологу. Насколько я помню, запись обновляется в 15-00, в это время ловите (уточните 27-40-40). Мы только могли записаться с помощью сайта в Усолье к кардиологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Насколько я помню, запись обновляется в 15-00, в это время ловите (уточните 27-40-40). Мы только могли записаться с помощью сайта в Усолье к кардиологу. В это время и стараюсь смотреть запись. Видно, что обновляется страничка, но свободных номерков нет. Буду пытаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМол Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я все перечитала,не знаю куда написать. Куда мне зайти скажите пожалуйста))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я все перечитала,не знаю куда написать. Куда мне зайти скажите пожалуйста))))) http://berforum.ru/topic/24686-obmen-mest-v-sadikah/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМол Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А у меня вот возник вопрос по детскому кардиологу. По медкомиссии (нашей личной) надо пройти, а записаться никак не удается. В регистратуре дет.больн.№3 говорят записи нет, звоните 27-40-40 или на сайте записывайтесь. По 27-40-40 говорят, что не записывают к дет.кардиологу, мол обращайтесь в регистратуру. На сайте свободных бирок нет, регулярно проверяю. И вот что делать? Заколдованный круг какой-то! Платно где-то ведут прием? Вот и мы какой месяц не можем записаться к кардиологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вот и мы какой месяц не можем записаться к кардиологу. а вас по медкомиссии к садику направили или планово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 почему же никто нигде не учитывает ! двое деток ! попробуй ка их утром в разные садики развести ! лишь бы место предложить видимо ! А они откуда знают про деток-то? )))) Раз дали место не по прописке значит нет мест в нужном садике. Не дали бы 72 - не дали бы вообще никакой, опять плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А они откуда знают про деток-то? )))) А ведь хотелось бы чтоб учитывали. Теоретически да и практически это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 наконец то мы прошли гинеколога!!! на мое очень большое удивление НИКОГО, совсем никого не было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Можно всего лишь в заявлении на садик добавить пункт о наличии других деток посещающих садик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тогда надо в заявлении указывать какие школы и садики посещают дети, и желательно чтобы учитывали в какую сторону родители на работу идут, чтоб не бегать туда-сюда ))) Зажираемся, девочки! Еще несколько лет назад чтобы ребенок пошел в садик в 2 года надо было встать на очередь в первые месяцы его жизни и пороги кво обивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 наконец то мы прошли гинеколога!!! на мое очень большое удивление НИКОГО, совсем никого не было!!!! Поздравляю! Действительно удивительно, может большая часть "желающих" уже прошла. Может и к психиатру будет поменьше (мы на днях собираемся)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Еще раз говорю ЛеМол сидела бы сейчас вообще без места в садик, если бы это учитывали. Или вы предлагаете ввести такую льготу чтоб тем у кого двое детей вперед место давали в садике старшего ребенка? Мамы с одним ребенком или у кого еще дети в сад не ходят вообще тогда до школы будут дома сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тогда надо в заявлении указывать какие школы и садики посещают дети, и желательно чтобы учитывали в какую сторону родители на работу идут, чтоб не бегать туда-сюда ))) Зажираемся, девочки! Еще несколько лет назад чтобы ребенок пошел в садик в 2 года надо было встать на очередь в первые месяцы его жизни и пороги кво обивать. Уй, в наш век всеобщей компьютеризации сопоставить это не сложно! В КВО ведь в компе списки составляются, уж не знаю в экселе или какой специализированной проге, но добавить еще один фильтр не так уж и сложно. Было бы желание! Еще раз говорю ЛеМол сидела бы сейчас вообще без места в садик, если бы это учитывали. Или вы предлагаете ввести такую льготу чтоб тем у кого двое детей вперед место давали в садике старшего ребенка? Мамы с одним ребенком или у кого еще дети в сад не ходят вообще тогда до школы будут дома сидеть. Ну зачем же так глобально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну зачем же так глобально? Нельзя учесть интересы одного конкретного человека. Система нужна. Не, я на самом деле чисто по человечески могу понять, потому что мне как раз тоже предстоит водить/возить детей в разные садики и в этом не кво даже виновато, то ли природа, то ли бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир Медтехники + Прокат Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Поздравляю! Действительно удивительно, может большая часть "желающих" уже прошла. Может и к психиатру будет поменьше (мы на днях собираемся)! Поздравляю! Действительно удивительно, может большая часть "желающих" уже прошла. Может и к психиатру будет поменьше (мы на днях собираемся)! сегодня у психиатора никого часов 10,30 утра не было...да и в кабинете от силы минуту были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Нельзя учесть интересы одного конкретного человека. Система нужна. Не, я на самом деле чисто по человечески могу понять, потому что мне как раз тоже предстоит водить/возить детей в разные садики и в этом не кво даже виновато, то ли природа, то ли бог. Ну-ну, КВО значит - молодцы, а Боженька подвел?! O:) Если уж нано-технологии перешли в разряд бытовых и пресловутых, то и такую систему как распределение садиков можно подрихтовать! сегодня у психиатора никого часов 10,30 утра не было...да и в кабинете от силы минуту были Здорово! Значит завтра пойдет! СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вот и мы какой месяц не можем записаться к кардиологу. Позвонила 27-40-40. Поставили на очередь к кардиологу. Перезвонили через неделю из дет.поликлиники и сказали дату и время приема. На приеме были недели 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Позвонила 27-40-40. Поставили на очередь к кардиологу. Перезвонили через неделю из дет.поликлиники и сказали дату и время приема. На приеме были недели 2 назад. Ну ничего себе! А поподробнее? Как это поставили на очередь? Я сегодня звонила 27-40-40, сказали, что не записывают. :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну ничего себе! А поподробнее? Как это поставили на очередь? Я сегодня звонила 27-40-40, сказали, что не записывают. :insane: Сказали, что свободного времени нет и сами предложили поставить в очередь. Только нельзя к конкретному врачу записаться. Запишут к любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 СПС, побежала звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Зажираемся, девочки! Еще несколько лет назад чтобы ребенок пошел в садик в 2 года надо было встать на очередь в первые месяцы его жизни и пороги кво обивать. Это точно, три года назад мы место только через Сенчугову выбили, дочери было 2,4. От дома до садика 5 остановок общественным транспортом, и были ему очень рады. А то в 110 вообще говорили что раньше 3,2 в садик не попадём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.