Maryska Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 подскажите может кто знает гинеколога кроме как в роддоме можно где то платно пройти?))))))))) а то запись только на след.неделе будет..а мы в отпуск хотим уехать.. в диалоге Проничева Е.А. принимает по вторникам и четвергам, стоимость 200 руб.
Hacтя Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Девочки, а логопеда где можно платно пройти?
Мир Медтехники + Прокат Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 в диалоге Проничева Е.А. принимает по вторникам и четвергам, стоимость 200 руб. спасибо девочки а еще подскажите ,вот когда всех специалистов пройдешь , снова к педиатру идешь с ФЛГ мамы а сертификат о прививках чей нужен мамы или ребенка???
Лёлечка Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 сертификат о прививках чей нужен мамы или ребенка??? ребенка, конечно
Т@тьяна Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 с 1.07 психиатр принимает утром с 9 до12 часов 328 каб.
Пулечка Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 с 1.07 психиатр принимает утром с 9 до12 часов 328 каб. а дни приема тоже поменялись?
КАК АНГЕЛ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 скажите, а кому-нибудь дали место в 88 детском саду?интересуют дети с 2 до 3 лет...а то говорят там нет таких групп вообще
Пулечка Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 скажите, а кому-нибудь дали место в 88 детском саду?интересуют дети с 2 до 3 лет...а то говорят там нет таких групп вообще когда мы стояли в очереди на прием к педиатру было двое мамочек с детками и они шли в 88 садик, мальчику 2,7 девочке 2,3, так что дают, как мне сказали что в эту группу в основном одни льготники попадают
Аделина Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 У нас скажите, а кому-нибудь дали место в 88 детском саду?интересуют дети с 2 до 3 лет...а то говорят там нет таких групп вообще с нашего подъезда двое детишек ходят в группу 2-3, что одни, что другие льготники, Мы не льготники, нам сказали даже и не собираться раньше сентября 15г. Сейчас нам 1,5
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Мы не льготники, нам сказали даже и не собираться раньше сентября 15г. Сейчас нам 1,5 Если в садике нету группы с 1 до 2 лет, то вам не дадут место даже если у вас 10 детей.
НАТАЛЬЯ Т Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Скажите пожалуйста,на сайте смотрю вроде как дали 73 д.с, а хотелось бы в 70,можно как то попасть?писали заявления в эти 2 садика ладно вам хоть так,а я стояла в очередь на эти 2 сада,а дали вообще 84 возле юность
Т@тьяна Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 а дни приема тоже поменялись? Вчера ждали психиатра с 14-00 целый час, приема так и не было. Сегодня пришли сново, ждали в непонятках с 9 часов будет или нет прием. Пришел дядечка психиатр неспеша к 9-45, хотя приём должен быть с 9 часов. при нас на дверь повесили табличку приём ПН ВТ СР ЧТ ПТ с 9-30 до 12 часов 328 каб
#Вилка# Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть очередь в дет. сад, а то вдруг уже пора, а идти в КВО не хочется...
Машентус Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть очередь в дет. сад, а то вдруг уже пора, а идти в КВО не хочется... несколько раз уже написано, что на информацию с сайта нельзя ориентироваться! не хотите идти, сидите дома, ждите звонка из садика. Значит вам так хочется попасть...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Если пора - вас найдут. Если это возможно, дан правильный телефон и адрес. Сама помню к тем кто на звонки не отвечает домой ездила. КВО же требует всех найти и отчитаться. Садик у Уралкалия, а ребенок живет у рынка. Приезжаешь, еле попадаешь, а тебе говорят тут таких вообще нет. Ко мне тут приходили из 66 садика, я на телефон не ответила, занята была, в КВО копию захотели и подпрягли сад к которому мы по прописке относимся. Если хотите точно знать конечно в КВО идите. На сайте мы все еще в очереди 11, хотя уже скоро путевку получать.
#Вилка# Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 несколько раз уже написано, что на информацию с сайта нельзя ориентироваться! не хотите идти, сидите дома, ждите звонка из садика. Значит вам так хочется попасть... зачем же так грубо....я просто спросила на каком сайте можно посмотреть, а можно ориентироваться или нет я уже как то сама решу.... на сайте КВО не могу найти эти списки, может не там смотрю....Ну подскажите люди ДОБРЫЕ....
_Elena_BRZ_ Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Девочки, подскажите, кто прошел уролога и хирурга ставят 2 печати? А то мы ходили к другому хирургу, а от нас медсестра требует еще штамп уролога.Уролог ставит свою печать? Посмотрите, пожалуйста, у кого есть.
Лунапарк Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 зачем же так грубо....я просто спросила на каком сайте можно посмотреть, а можно ориентироваться или нет я уже как то сама решу.... на сайте КВО не могу найти эти списки, может не там смотрю....Ну подскажите люди ДОБРЫЕ.... Улыбнуло! Значит где смотреть не знаете, а как ориентироваться сами решите?! Если уж на КВОшном сайте все запущено, то на какой сайт вам ссылку дать? Уж извините за стеб, но... ...идите в КВО или ждите звонка дома.
Евгения Пр Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Девочки, подскажите, кто прошел уролога и хирурга ставят 2 печати? А то мы ходили к другому хирургу, а от нас медсестра требует еще штамп уролога.Уролог ставит свою печать? Посмотрите, пожалуйста, у кого есть. Да,ставят две печати!
ЛИЛИЯ )) Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть очередь в дет. сад, а то вдруг уже пора, а идти в КВО не хочется... http://web2edu.ru/shared/default.aspx
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 зачем же так грубо....я просто спросила на каком сайте можно посмотреть, а можно ориентироваться или нет я уже как то сама решу.... на сайте КВО не могу найти эти списки, может не там смотрю....Ну подскажите люди ДОБРЫЕ.... web2edu.ru Опередили ))))
ЛеМол Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Девочки, привет. Дали садик 72, он очень далеко. Может кто то есть желающий поменяться местами, кто то может оттуда ездит на этот конец. Нам бы все в округе цума. (10, 11, 12, 25, 32, 37,47) больше не знаю какие есть. Просто ездить, сташего в 10д/с, а маленького 72
Лунапарк Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 В этой ветке есть тема обмена садиками, туда отпишитесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.