Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

подскажите может кто знает гинеколога кроме как в роддоме можно где то платно пройти?)))))))))

а то запись только на след.неделе будет..а мы в отпуск хотим уехать..

в диалоге Проничева Е.А. принимает по вторникам и четвергам, стоимость 200 руб.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в диалоге Проничева Е.А. принимает по вторникам и четвергам, стоимость 200 руб.

спасибо

девочки а еще подскажите ,вот когда всех специалистов пройдешь , снова к педиатру идешь с ФЛГ мамы а сертификат о прививках чей нужен мамы или ребенка???

скажите,

а кому-нибудь дали место в 88 детском саду?интересуют дети с 2 до 3 лет...а то говорят там нет таких групп вообще

скажите,

а кому-нибудь дали место в 88 детском саду?интересуют дети с 2 до 3 лет...а то говорят там нет таких групп вообще

когда мы стояли в очереди на прием к педиатру было двое мамочек с детками и они шли в 88 садик, мальчику 2,7 девочке 2,3, так что дают, как мне сказали что в эту группу в основном одни льготники попадают

У нас

скажите,

с нашего подъезда двое детишек ходят в группу 2-3, что одни, что другие льготники, Мы не льготники, нам сказали даже и не собираться раньше сентября 15г. Сейчас нам 1,5

Мы не льготники, нам сказали даже и не собираться раньше сентября 15г. Сейчас нам 1,5

Если в садике нету группы с 1 до 2 лет, то вам не дадут место даже если у вас 10 детей.

Скажите пожалуйста,на сайте смотрю вроде как дали 73 д.с, а хотелось бы в 70,можно как то попасть?писали заявления в эти 2 садика

ладно вам хоть так,а я стояла в очередь на эти 2 сада,а дали вообще 84 возле юность

а дни приема тоже поменялись?

Вчера ждали психиатра с 14-00 целый час, приема так и не было. Сегодня пришли сново, ждали в непонятках с 9 часов будет или нет прием. Пришел дядечка психиатр неспеша к 9-45, хотя приём должен быть с 9 часов.

при нас на дверь повесили табличку приём ПН ВТ СР ЧТ ПТ с 9-30 до 12 часов 328 каб

Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть очередь в дет. сад, а то вдруг уже пора, а идти в КВО не хочется...

Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть очередь в дет. сад, а то вдруг уже пора, а идти в КВО не хочется...

несколько раз уже написано, что на информацию с сайта нельзя ориентироваться! не хотите идти, сидите дома, ждите звонка из садика. Значит вам так хочется попасть...

Если пора - вас найдут. Если это возможно, дан правильный телефон и адрес.

Сама помню к тем кто на звонки не отвечает домой ездила. КВО же требует всех найти и отчитаться. Садик у Уралкалия, а ребенок живет у рынка. Приезжаешь, еле попадаешь, а тебе говорят тут таких вообще нет. Ко мне тут приходили из 66 садика, я на телефон не ответила, занята была, в КВО копию захотели и подпрягли сад к которому мы по прописке относимся.

Если хотите точно знать конечно в КВО идите. На сайте мы все еще в очереди 11, хотя уже скоро путевку получать.

несколько раз уже написано, что на информацию с сайта нельзя ориентироваться! не хотите идти, сидите дома, ждите звонка из садика. Значит вам так хочется попасть...
зачем же так грубо....я просто спросила на каком сайте можно посмотреть, а можно ориентироваться или нет я уже как то сама решу.... на сайте КВО не могу найти эти списки, может не там смотрю....Ну подскажите люди ДОБРЫЕ....

Девочки, подскажите, кто прошел уролога и хирурга ставят 2 печати? А то мы ходили к другому хирургу, а от нас медсестра требует еще штамп уролога.Уролог ставит свою печать? Посмотрите, пожалуйста, у кого есть.

зачем же так грубо....я просто спросила на каком сайте можно посмотреть, а можно ориентироваться или нет я уже как то сама решу.... на сайте КВО не могу найти эти списки, может не там смотрю....Ну подскажите люди ДОБРЫЕ....

Улыбнуло! Значит где смотреть не знаете, а как ориентироваться сами решите?! Если уж на КВОшном сайте все запущено, то на какой сайт вам ссылку дать? Уж извините за стеб, но...

...идите в КВО или ждите звонка дома.

Девочки, подскажите, кто прошел уролога и хирурга ставят 2 печати? А то мы ходили к другому хирургу, а от нас медсестра требует еще штамп уролога.Уролог ставит свою печать? Посмотрите, пожалуйста, у кого есть.

Да,ставят две печати!

http://web2edu.ru/shared/default.aspx

web2edu.ru

Опередили ))))

Девочки, привет. Дали садик 72, он очень далеко. Может кто то есть желающий поменяться местами, кто то может оттуда ездит на этот конец. Нам бы все в округе цума. (10, 11, 12, 25, 32, 37,47) больше не знаю какие есть. Просто ездить, сташего в 10д/с, а маленького 72

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...