Пулечка Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 сейчас позвонила в Роддом, сказали завтра будут производить запись в 11,00 на след.неделю, при себе иметь: св-во о рождении, СНИЛС, полис, карточку, бегунок для комиссии и копии этих документов (кроме карточки и бегунка), ну и пеленку, вроде ничего не забыла. девочки подскажите про гинеколога, можно все таки записаться или нет? мне медсестра сказала вообще что она каждый день принимает с 8 до 9 и нет никакой записи только живая очередь, и еще дома обнаружила что в списке нет стоматолога
Лунапарк Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ну что прошли мы хирурга ))) Ну это жесть конечно. В один момент кто-то в очереди потерялся и мед сестра сказала заходите хоть кто-нибудь. Ломанулись все ))) Перепутались все. Ну ничего, прошли. я тоже в тихом шоке. это ж надо - такое количество народа! баня просто, все в поту, детки кричат, плачут. Один так вообще в истерике бился. Вообще не понятно что это за мед.комиссия, сплошная профанация. Нет, конечно, если с точки зрения быстроты прохождения - хирург - молодец, не замарачивалась на осмотре, больше времени у нее уходило на то, чтоб бумаги оформить. Пропустить такое количество народа, проводя нормальный осмотр малышей - нереально. Вроде как она для нас старалась, думаю мы все это понимаем. Но если по-хорошему, то это - не осмотр. :( Чем думают те, кто "сочинил" такую медкомиссию, мне не понятно. девочки подскажите про гинеколога, можно все таки записаться или нет? мне медсестра сказала вообще что она каждый день принимает с 8 до 9 и нет никакой записи только живая очередь, и еще дома обнаружила что в списке нет стоматолога Ну, видимо, официальной записи нет. Мы вот на месте записались, так зав.отделением распорядилась - частный случай. Тут уж кому как повезет. А про стоматолога даже не знаю, что и предположить. Его вроде как всем пишут, в отличии от гинеколога и психиатра.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Баня даааааа. Это жесть. Хирург только бросила взгляд а ребенка, я еще даже не успела доснять подгузник, и "шлепнула" здоров. По хорошему конечно если что-то беспокоит надо на нормальный прием идти. Нормальная мама обратит внимание если что-то не так, все мы осматриваем своих деток, вовремя проходим врачей, но там мамы тоже всякие были...
submarina Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Баня даааааа. Это жесть. Хирург только бросила взгляд а ребенка, я еще даже не успела доснять подгузник, и "шлепнула" здоров. По хорошему конечно если что-то беспокоит надо на нормальный прием идти. Нормальная мама обратит внимание если что-то не так, все мы осматриваем своих деток, вовремя проходим врачей, но там мамы тоже всякие были. Нам нормальном приеме, точно так же метра за 2 визуально диагнозы ставят, не трогая не ощупывая. на снимок направление и то муж выпросил. 1 минута и прием окончен.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Я была на нормальных приемах ни раз, нормально смотрели.
ЛИЛИЯ )) Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 комиссию мы прошли , анализы сдали сегодня ! А нам сейчас звонит заведующая из садика и говорит , что за путевкой нам подойти в 431 каб аж 11.08 . Кто то знает . анализы наверное уже будут не годны ???
SUNNY Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 комиссию мы прошли , анализы сдали сегодня ! А нам сейчас звонит заведующая из садика и говорит , что за путевкой нам подойти в 431 каб аж 11.08 . Кто то знает . анализы наверное уже будут не годны ??? анализы перед садиком годны месяц
ЛИЛИЯ )) Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 анализы перед садиком годны месяц так до садика пройдет больше месяца! что нам придется опять все пересдавать ??? зачем же тогда нас сейчас заставили все сдать !
Лунапарк Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 так до садика пройдет больше месяца! что нам придется опять все пересдавать ??? зачем же тогда нас сейчас заставили все сдать ! Ой-ёй-ёй! Надеюсь ничего не придется пересдавать. Как я понимаю, после всех спецов надо снова идти к своему педиатру за заключением. И вот до этого приема в течение месяца надо было успеть пройти всех врачей и сдать анализы. Так что без паники! :D
_Elena_BRZ_ Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 так до садика пройдет больше месяца! что нам придется опять все пересдавать ??? зачем же тогда нас сейчас заставили все сдать ! Мне медсестра на листочке со списком специалистов написала, что анализы годны 2 месяца
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Мы тоже все прошли. Сегодня "добили" кзр и психиатра. Ужас конечно что принимает психиатр в дневной сон. Дети многие сонные, вопят, кто спит, кто зевает, кто глаза трет. Педиатр ведь теперь будет карту делать, а потом на прием к заведующей идти? Пока они все сделают как раз август и будет...
Лунапарк Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Хочу поделиться эмоциями после похода к гинекологу. Записались мы в старом роддоме пару дней назад. в списке с 14-ти часов были вторые. Я была на 100% уверена, что и к врачу зайдем вторыми. Ан нет! Надо было еще и в регистратуру успеть подойти второй! Ха! Мы пришли за 15 мин. до начала приема, в регистратуре уже была очередь более 10 чел. Медсестра на каждого ребенка заполняет новую карту (ну конечно, если вы раньше свою лялю к ним не водили), на это у нее уходит не менее 5 мин! Сначала все толпились в самой регистратуре (если конечно ее можно так назвать), видать медсестре сильно мешали, она для начала хамовато выпроводила тех, кто не записывался заранее, потом не менее грубо выставила за дверь всех остальных. Велела заходить по одному. Такая вот амбициозная девица. После этого еще сидели в очереди в каб. 3. В общем пришли к 14 часам, ушли без нескольких минут 16 ч. Кстати, тем кто еще не ходил к гинекологу, с уверенностью пишу: записаться на прием можно в регистратуре, прийдя лично. не по телефону. Сегодня несколько чел. при мне записывались, только не обратила внимание на какой день. Еще пару особенностей национального медосмотра: - на копии мед.полиса для гинеколога надо чтоб было обе стороны (конечно, если на обороте у вас заполнено). - оказывается гинеколог ежегодно осматривает детишек в садиках. Меня это неприятно поразило. Пока обдумываю эту новость. Мы тоже все прошли. Сегодня "добили" кзр и психиатра. Ужас конечно что принимает психиатр в дневной сон. Дети многие сонные, вопят, кто спит, кто зевает, кто глаза трет. Педиатр ведь теперь будет карту делать, а потом на прием к заведующей идти? Пока они все сделают как раз август и будет... Да, согласна, прием малых деток в часы их сна - это не есть гуд. Расцениваю это как неуважение системы здравоохранения к своим пациентам. Вообще непонятно кто для кого создан, мы для врачей или все же они для нас. Хм... у меня в списке нет ничего напоминающего КЗР... может я чего не понимаю? :-k
ЛИЛИЯ )) Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ой-ёй-ёй! Надеюсь ничего не придется пересдавать. Как я понимаю, после всех спецов надо снова идти к своему педиатру за заключением. И вот до этого приема в течение месяца надо было успеть пройти всех врачей и сдать анализы. Так что без паники! :D так у нас уже все спецы пройдены , анализы сдали . 2.07 на прием к педиатру за результатами и заключением ! вообщем не знаю , что получиться ! Мне медсестра на листочке со списком специалистов написала, что анализы годны 2 месяца хорошо , если так !!!
NevidimkA Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 так до садика пройдет больше месяца! что нам придется опять все пересдавать ??? зачем же тогда нас сейчас заставили все сдать ! Не переживайте, ничего не надо будет пересдавать. Мы в том году комиссию прошли в середине июня, а за путевкой в кво пришли в середине августа, ну и в садик пошли в середине августа, никто ничего не просил пересдать, всех устроили те анализы. Да и в этом году в августе переходим в санаторный, заведующая садом в начале июня сказала, что можем сейчас делать санаторно-курортную карту, т.к. она действительна 2 месяца.
Nekst Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Не переживайте, ничего не надо будет пересдавать. Мы в том году комиссию прошли в середине июня, а за путевкой в кво пришли в середине августа, ну и в садик пошли в середине августа, никто ничего не просил пересдать, всех устроили те анализы. Да и в этом году в августе переходим в санаторный, заведующая садом в начале июня сказала, что можем сейчас делать санаторно-курортную карту, т.к. она действительна 2 месяца. А в какой именно санаторный?
Татьяна1984 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 - оказывается гинеколог ежегодно осматривает детишек в садиках. Меня это неприятно поразило. Пока обдумываю эту новость. Никто без Вашего согласия смотреть не будет. Перед каждым осмотром любого специалиста Вам будут давать подписать согласие на осмотр. У нас сейчас осмотр в садике, сегодня анализы сдавали, папа перед этим дал согласие.
ЛИЛИЯ )) Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Не переживайте, ничего не надо будет пересдавать. Мы в том году комиссию прошли в середине июня, а за путевкой в кво пришли в середине августа, ну и в садик пошли в середине августа, никто ничего не просил пересдать, всех устроили те анализы. Да и в этом году в августе переходим в санаторный, заведующая садом в начале июня сказала, что можем сейчас делать санаторно-курортную карту, т.к. она действительна 2 месяца. СПАСИБОЧКИ !
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Хм... у меня в списке нет ничего напоминающего КЗР... может я чего не понимаю? :-k Мы когда пришли за направлением на ясельную комиссию меня врач спросила "Вы ко мне в КРЗ не приходили весной? Нет? Ну придите тогда". Писала она только в карте, в бегунке на комиссию ее нет. Не знаю по какому поводу она хотела нас там увидеть.
Олга Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 А для чего на этот конкурс отправляют? Кто знает? То же хотят туда отправить
lyalya Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 КЗР-комната здорового ребёнка. Взвешивают,измеряют рост,смотрят нет ли плоскостопия, спрашивают вес рост при рождении,во сколько пошёл, как кушае,спит. У нас во всяком случае это делали. Вчера тоже сдали карточку педиатру,сказала приходить через неделю, скажите а зачем на приём к заведующей идти?(нам не надо)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Раньше заведующая подписывала карту.
Лунапарк Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 КЗР-комната здорового ребёнка. Взвешивают,измеряют рост,смотрят нет ли плоскостопия, спрашивают вес рост при рождении,во сколько пошёл, как кушае,спит. У нас во всяком случае это делали. Вчера тоже сдали карточку педиатру,сказала приходить через неделю, скажите а зачем на приём к заведующей идти?(нам не надо) Хм, так ведь и педиатр то же самое делает. нет разве?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Хм, так ведь и педиатр то же самое делает. нет разве? Прикол еще и в том что она и есть наша педиатр. На участке нас взвесила-померила, там по новой. Только на участке она почему-то не замечала что у нас с ножками проблемы есть, а тут к ортопеду отправила. Хотя мы и так в курсе наших проблем еще с 5 мес.
Мир Медтехники + Прокат Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 подскажите может кто знает гинеколога кроме как в роддоме можно где то платно пройти?))))))))) а то запись только на след.неделе будет..а мы в отпуск хотим уехать..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.