Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сейчас позвонила в Роддом, сказали завтра будут производить запись в 11,00 на след.неделю, при себе иметь: св-во о рождении, СНИЛС, полис, карточку, бегунок для комиссии и копии этих документов (кроме карточки и бегунка), ну и пеленку, вроде ничего не забыла.

Опубликовано

У хирурга 9 лет так, ничего не меняется, может и больше, раньше у меня просто детей небыло. И записываться к нему не надо, и принимает он не в 8 утра и не 8 человек.

Опубликовано

Очередь к гинекологу всех возмущает, а к хирургу как я понимаю нет.

а чего к хирургу? приходите к концу приему, принимают всех, никогда еще на моей памяти не закрыли кабинет, когда народ стоит...
Опубликовано

Очередь к гинекологу всех возмущает, а к хирургу как я понимаю нет.

а мы у хирурга еще не были. завтра пойдем!

так что возмущения откладываю на завтра, :D

Опубликовано

К хирургу народа много, но принимают быстро. Проблемы создают нерадивые мамочки, которые забывают за кем очередь заняли и прут потом наугад, вся очередь сбивается, из-за этого все конфликты.

Опубликовано

Сколько ждали путёвку?

Не поняла вопроса?____))

После ясельной комиссии пошли в КВО 431 каб, там и дали, мин 20 в очереди.

Опубликовано

Подскажи пожалуйста. Еще должны были дать бегунок или карточки достаточно

Не поняла вопроса?____))

Вроде бы каждому садику назначено свое время на получение путевки.
Опубликовано

Нам дали:

1. мед.карта (где спецы будут ставить отметки),

2. скрепленные вместе Заявление + Согласие + листок для отметок спецов,

3. направления на анализы (пять штук) + стеклышко.

Еще один листок нам завели при первом осмотре, мед.сестра у окулиста видать не заметила прикрепленного листа.

Вроде бы каждому садику назначено свое время на получение путевки.

Да-да, мне сказали звонить в садик 7го - 11го июля, узнавать когда пойдем за путевками.

Опубликовано

Не поняла вопроса?____))

Когда комиссию прошли и отдали документы педиатру, сколько оформлял документы педиатр,

а про путёвку я думаю должны в садике на собрании сказать.

Опубликовано
Подскажи пожалуйста. Еще должны были дать бегунок или карточки достаточно Вроде бы каждому садику назначено свое время на получение путевки.
да, у нас это 1 августа
Опубликовано

Хи, я получается опередила события с путёвкой)

педиатр записывает на ясельную комиссию к заведующей, нас записали через 5 дней , если не ошибаюсь. Заведующая всё проверила и отдала большую карту, маленькую и сертиф. о прививках. Усё.

А зачем ждать собрания в садике, если Вы знаете, что ребёнок в списках 100% есть, может и заранее её взять.

Опубликовано

Хи, я получается опередила события с путёвкой)

педиатр записывает на ясельную комиссию к заведующей, нас записали через 5 дней , если не ошибаюсь. Заведующая всё проверила и отдала большую карту, маленькую и сертиф. о прививках. Усё.

вот с этим теперь в КВО, там дадут путевку - бумажку-направление, а вот ее уже в садик.

ну или позвоните, там вроде и правда для каждого садика свой день

Опубликовано

Не поняла вопроса?____))

А не подскажите часы приёма 431каб
Опубликовано

ВЫШЕ В ТЕМЕ ГДЕ-ТО БЫЛО...

вот с этим теперь в КВО, там дадут путевку - бумажку-направление, а вот ее уже в садик.

ну или позвоните, там вроде и правда для каждого садика свой день

Нам дали эту (:?) бумажку в КВО в 431 к, её надо в 110 каб нести или уже в садик?

Опубликовано

Ну что прошли мы хирурга ))) Ну это жесть конечно. В один момент кто-то в очереди потерялся и мед сестра сказала заходите хоть кто-нибудь. Ломанулись все ))) Перепутались все. Ну ничего, прошли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...