Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

М-да,.. и почему же у всех разные сведения?! как так-то? Взять хотя бы дни и время приема спецов по мед.комиссии,

у меня на листочке писаным рукой нашей медсестры все иначе:

невропатолог и окулист - чт, пт, 10-12 ч.; лор - ср, чт, 9-11 ч.; хирург вт, чт, 15-16.30; психиатр - пн, ср, пт, 15-16 ч; стоматолог в гор.стоматке; гинеколог (ст.роддом) 8-9 ч.каб.№2

Кстати, только сейчас обратила внимание, что гинеколог написан в старом роддоме. Вот ведь, оказия какая!

Единственно что сходится,так это то, что медкомиссия действительна 1 месяц.

Вчера всех прошли и лора в том числе, хирург остался.

кто был у психиатра , подскажите дни и часы приема ! а то мне медсестра написала не то время , что написано выше !

кто был у психиатра , подскажите дни и часы приема ! а то мне медсестра написала не то время , что написано выше !

с 14-15,30 ч. пн, ср,пт.

Тоесть психиатр тоже чтоли по показаниям :lol:

Ага, Ясь, на маму после всех обзвонов\обходов зырк и "нуууу, тут точно без психиатра не обойтись...." :lol:

Я думаю вряд ли, когда мне давали направление на мед осмотр, педиатр сказала, что с первого июня гинеколог обязателен, сегодня невропатолог объяснила (повторять не буду могу обмануть), что если есть на прохождение гинеколог то психиатр в обязательном порядке.

Т.е. по их мнению тут есть связь какая-то, интересненько))))) Или они после гинеколога к психиатру советуют?(Шутка юмора)

И в наш дом пришел праздник - дочку пригласили в садик!!! Странно, конечно, за день до этого муж подходил к заведующей, нас в списках не было. Он немного повозмущался и ушел, а на следующий день звонят из садика... Теперь вопросы появились касательно прохождения комиссии, пож-та, проинформируйте. Как я поняла, талончик к стоматологу все равно нужно брать, даже если в стомат-ке в 105 каб. (он платный, вродебы) проходить будешь? А к другим специалистам (невролог, хирург, окулист, лор и психиатр) в порядке живой очереди получается в дет. поликлинике возле Уралкалия? И если есть флюография ребенка и заключение от 11.13 г. нужно ли маме еще ее делать?

Как я поняла, талончик к стоматологу все равно нужно брать, даже если в стомат-ке в 105 каб. (он платный, вродебы) проходить будешь? А к другим специалистам (невролог, хирург, окулист, лор и психиатр) в порядке живой очереди получается в дет. поликлинике возле Уралкалия? И если есть флюография ребенка и заключение от 11.13 г. нужно ли маме еще ее делать?

Откуда инфа про 105 кабинет?

Да, ко всем в порядке живой очереди. предварительно взяв в регистратуре стат.талоны на всех спецов.

А про флюру наверно лучше бы у терапевта спросить.

Мы стоматолога постараемся в какой-нибудь частной клинике пройти. Завтра буду обзванивать.

Бесплатно, в порядке очереди.

Оу, отлично, что так все!

я о платности 105-го кабинета спрашиваю

Про оплату я предположила, т.к. пару лет назад туда по оплате проходила. Спасибо за инфу.

В списке специалистов есть логопед, но она в отпуске. В регистратуре девушка сказала, что заключение напишут и без него. Зачем тогда включать в список врача, который не нужен?

Странно, что никто не пишет про то, как к гинекологу сходили.

А ведь попасть к нему крайне проблематично! Мы сегодня пошли так сказать "на ура", т.к. я не звонила в регистратуру, ничего не уточняла, еще и не к 8-ми подошли, а несколько позднее.

Пришла и ужаснулась неповоротливости нашей мед.системы. Гинеколог один, прием с 8 до 9 утра, в день по 8 человек. Чтоб попасть на прием, надо в 7 утра приходить! И это с ляльками-то?! Не, можно конечно, кого-нибудь заслать, чтоб очередь заняли, а самим подойти позже. Но а если некого?

Некоторые по три раза приходят. :(

Нам повезло (надеюсь повезло), несколько чел. сходили к зав.отделением, открыли ей глаза на ситуацию, и та разрешила не успевшим сегодня попасть записаться в регистратуре на 26-е июня. Так что в пятницу пойдем уже по записи.

Да, гинеколог - это проблема!!! мы тоже сегодня пришли, посмотрели на все это, и ушли так как мне на работу надо было в 9 точно появиться, а с такими темпами.... тоже решила в пятницу идти и сидеть уж там до последнего....

Да, гинеколог - это проблема!!! мы тоже сегодня пришли, посмотрели на все это, и ушли так как мне на работу надо было в 9 точно появиться, а с такими темпами.... тоже решила в пятницу идти и сидеть уж там до последнего....

я вам кое-что в личку чиркну

А нам не написали гинеколога проходить.

Я вот так и не поняла, почему у кого-то есть в списке гинеколог, а у кого-то нет. Эта тайна, видимо, доступна только самим врачам. Когда пойдем снова к терапевту с результатами комиссии, обязательно спрошу!

Как работает гинеколог ранее писалось, не один раз. К гинекологу на прием ходила с ребёнком 20.06.в 7-50ч. ушли в 8-50ч.

писалось-то писалось... но ведь вы заранее не записывались? ну вот, а теперь записывают!!! все течет, все меняется.

и прием теперь ведется не только с 8-ми утра, но еще и с 14 ч., вот об этом уж точно не писалось.

скорей всего забыли записать, подойдите к педиатру уточните.

Сидя в одной из очередей, слышала как подобное обсуждали мамы между собой. Если не написали какого-то спеца - значит не надо! так им ответил врач.

Нам и психиатра не написали.

Связь психиатра и гинеколога есть, точно есть. Но вот какая - это знают только сами врачи. А может и они не знают.

По крайней мере моей логике эта связь никак не поддается.

У кого написан гинеколог - у того есть и психиатр. У кого нет одного, нет и другого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...