_Elena_BRZ_ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А нам сказали, что комиссия действительна 1 месяц. А мне медсестра сказала, что полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олга Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 М-да,.. и почему же у всех разные сведения?! как так-то? Взять хотя бы дни и время приема спецов по мед.комиссии, у меня на листочке писаным рукой нашей медсестры все иначе: невропатолог и окулист - чт, пт, 10-12 ч.; лор - ср, чт, 9-11 ч.; хирург вт, чт, 15-16.30; психиатр - пн, ср, пт, 15-16 ч; стоматолог в гор.стоматке; гинеколог (ст.роддом) 8-9 ч.каб.№2 Кстати, только сейчас обратила внимание, что гинеколог написан в старом роддоме. Вот ведь, оказия какая! Единственно что сходится,так это то, что медкомиссия действительна 1 месяц. Вчера всех прошли и лора в том числе, хирург остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а мы вчера всех прошли, осталось только гинеколога, я думала все будет хуже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИЯ )) Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 кто был у психиатра , подскажите дни и часы приема ! а то мне медсестра написала не то время , что написано выше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олга Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 кто был у психиатра , подскажите дни и часы приема ! а то мне медсестра написала не то время , что написано выше ! с 14-15,30 ч. пн, ср,пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИЯ )) Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 с 14-15,30 ч. пн, ср,пт. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Тоесть психиатр тоже чтоли по показаниям :lol: Ага, Ясь, на маму после всех обзвонов\обходов зырк и "нуууу, тут точно без психиатра не обойтись...." :lol: Я думаю вряд ли, когда мне давали направление на мед осмотр, педиатр сказала, что с первого июня гинеколог обязателен, сегодня невропатолог объяснила (повторять не буду могу обмануть), что если есть на прохождение гинеколог то психиатр в обязательном порядке. Т.е. по их мнению тут есть связь какая-то, интересненько))))) Или они после гинеколога к психиатру советуют?(Шутка юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Г. Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 И в наш дом пришел праздник - дочку пригласили в садик!!! Странно, конечно, за день до этого муж подходил к заведующей, нас в списках не было. Он немного повозмущался и ушел, а на следующий день звонят из садика... Теперь вопросы появились касательно прохождения комиссии, пож-та, проинформируйте. Как я поняла, талончик к стоматологу все равно нужно брать, даже если в стомат-ке в 105 каб. (он платный, вродебы) проходить будешь? А к другим специалистам (невролог, хирург, окулист, лор и психиатр) в порядке живой очереди получается в дет. поликлинике возле Уралкалия? И если есть флюография ребенка и заключение от 11.13 г. нужно ли маме еще ее делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как я поняла, талончик к стоматологу все равно нужно брать, даже если в стомат-ке в 105 каб. (он платный, вродебы) проходить будешь? А к другим специалистам (невролог, хирург, окулист, лор и психиатр) в порядке живой очереди получается в дет. поликлинике возле Уралкалия? И если есть флюография ребенка и заключение от 11.13 г. нужно ли маме еще ее делать? Откуда инфа про 105 кабинет? Да, ко всем в порядке живой очереди. предварительно взяв в регистратуре стат.талоны на всех спецов. А про флюру наверно лучше бы у терапевта спросить. Мы стоматолога постараемся в какой-нибудь частной клинике пройти. Завтра буду обзванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Откуда инфа про 105 кабинет? Сегодня прошли стоматолога по ясельной комиссии в 1 пол-ке в 106 каб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 я о платности 105-го кабинета спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor83 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сама звонила 17 и 18. А ВАМ СКАЗАЛИ КОГДА К ЗАВЕДУЩЕЙ ПОДОЙТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я о платности 105-го кабинета спрашиваю Бесплатно, в порядке очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Г. Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Бесплатно, в порядке очереди. Оу, отлично, что так все! я о платности 105-го кабинета спрашиваю Про оплату я предположила, т.к. пару лет назад туда по оплате проходила. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ФЛГ только от мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В списке специалистов есть логопед, но она в отпуске. В регистратуре девушка сказала, что заключение напишут и без него. Зачем тогда включать в список врача, который не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Странно, что никто не пишет про то, как к гинекологу сходили. А ведь попасть к нему крайне проблематично! Мы сегодня пошли так сказать "на ура", т.к. я не звонила в регистратуру, ничего не уточняла, еще и не к 8-ми подошли, а несколько позднее. Пришла и ужаснулась неповоротливости нашей мед.системы. Гинеколог один, прием с 8 до 9 утра, в день по 8 человек. Чтоб попасть на прием, надо в 7 утра приходить! И это с ляльками-то?! Не, можно конечно, кого-нибудь заслать, чтоб очередь заняли, а самим подойти позже. Но а если некого? Некоторые по три раза приходят. :( Нам повезло (надеюсь повезло), несколько чел. сходили к зав.отделением, открыли ей глаза на ситуацию, и та разрешила не успевшим сегодня попасть записаться в регистратуре на 26-е июня. Так что в пятницу пойдем уже по записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да, гинеколог - это проблема!!! мы тоже сегодня пришли, посмотрели на все это, и ушли так как мне на работу надо было в 9 точно появиться, а с такими темпами.... тоже решила в пятницу идти и сидеть уж там до последнего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да, гинеколог - это проблема!!! мы тоже сегодня пришли, посмотрели на все это, и ушли так как мне на работу надо было в 9 точно появиться, а с такими темпами.... тоже решила в пятницу идти и сидеть уж там до последнего.... я вам кое-что в личку чиркну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А нам не написали гинеколога проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олга Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Как работает гинеколог ранее писалось, не один раз. К гинекологу на прием ходила с ребёнком 20.06.в 7-50ч. ушли в 8-50ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А нам не написали гинеколога проходить. Я вот так и не поняла, почему у кого-то есть в списке гинеколог, а у кого-то нет. Эта тайна, видимо, доступна только самим врачам. Когда пойдем снова к терапевту с результатами комиссии, обязательно спрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олга Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А нам не написали гинеколога проходить. скорей всего забыли записать, подойдите к педиатру уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 скорей всего забыли записать, подойдите к педиатру уточните. Нам и психиатра не написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Как работает гинеколог ранее писалось, не один раз. К гинекологу на прием ходила с ребёнком 20.06.в 7-50ч. ушли в 8-50ч. писалось-то писалось... но ведь вы заранее не записывались? ну вот, а теперь записывают!!! все течет, все меняется. и прием теперь ведется не только с 8-ми утра, но еще и с 14 ч., вот об этом уж точно не писалось. скорей всего забыли записать, подойдите к педиатру уточните. Сидя в одной из очередей, слышала как подобное обсуждали мамы между собой. Если не написали какого-то спеца - значит не надо! так им ответил врач. Нам и психиатра не написали. Связь психиатра и гинеколога есть, точно есть. Но вот какая - это знают только сами врачи. А может и они не знают. По крайней мере моей логике эта связь никак не поддается. У кого написан гинеколог - у того есть и психиатр. У кого нет одного, нет и другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.