Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Ох, поверьте логопед для ребенка с расщелиной один из первых врачей, но нас к нему не отправили.

На комиссию к стоматологу надо брать талон в стоматке с 7.30

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Прошли сегодня лор-невропатолог-окулист ровно за час, в 10.15 приехали в 11.15 уехали.

а разве комиссию с утра проходят? нам терапевт написала что пн, ср, пт с 14,00 до 16,00

Слышала, что в где-то в садиках уже собрания были, а нам про собрание ничего не говорили (58 садик), кому-то говорили когда будет? или еще позвонят?

а разве комиссию с утра проходят? нам терапевт написала что пн, ср, пт с 14,00 до 16,00

У нас написано вторник, среда 10-12. Возможно разные дни и разное время чтобы не все кучей приходили?

Подскажите, где проходят детского стоматолога для комиссии? Как записываться?

Можете в Денс+(или как она там называется) та, что у аптеки виола. Стоит 50р и не записи не очереди

вт, ср, чт, пят. с 10-12 ч. лор, окулист, невропатолог; пн, ср, пт. с 14-16ч психиатр; вт, чт. с 15-16ч. хирург. логопед дети старше 2 лет.

гинеколог вт, ср, пят. с 8-9ч. Вроде так.

вт, ср, чт, пят. с 10-12 ч. лор, окулист, невропатолог; пн, ср, пт. с 14-16ч психиатр; вт, чт. с 15-16ч. хирург. логопед дети старше 2 лет.

ого...как оно все, спасибо большое!!!

Хочу поделиться новостями. Нам на данный момент 1г.10 мес. Дали место в садике. Почитала, что пишут здесь и удивляюсь... Мамочки, не ждите у моря погоды... Звоните, идите, узнавайте всё сами. Я сначала позвонила в закрепленные за нами детские сады (№24 и №79), нас не оказалось ни одном списке. Пошла в КВО. Надо сказать, сидела около часа с небольшим. (пришла заранее). Сказали, что мы в списках в другой детский сад (№83). И детки рожденные до 31 августа 2012г. все устроенные. Нам порекомендовали не отчаиваться, так как до 31 июля списки будут корректировать, и возможны изменения. Так и оказалось. Сегодня позвонила в 83 дет.сад, уточнить попали ли мы к ним, сказали, что нас вычеркнули из списка. Снова позвонила в №79, мы оказались там! Чему очень рады.

Так что не переживайте, а узнавайте всё сами и как можно чаще. Удачи всем!

А с психиатром что нового? Мы проспали сегодня, не пошли. Кто-то ходил? Принимают нет?

А с психиатром что нового? Мы проспали сегодня, не пошли. Кто-то ходил? Принимают нет?

Принимает, много вопросов не задаёт, в очереди простояли 40 мин.

Принимает как все с 10 до 12 часов?

Расписание не знаю. Случайно попали: сидели в очереди к психиатру и услышала, что в соседнем кабинете стоматолог принимает и очереди нет. Сегодня до 16.00 принимал. Позвоните в регистратуру.

А психиатр вопросов не задавал. Пристально посмотрел на меня и на ребенка и написал заключение. Видимо у нас на лицах написано, что мы не его клиенты :)

Была сегодня у своего педиатра спросила про психиатра и гинеколога, сказала если нет в списке то проходить не надо.Но гинеколога сегодня прошли,а вот к психиатру уже не пошла.Будем думать,что с садика потом не отправят проходить

Я думаю вряд ли, когда мне давали направление на мед осмотр, педиатр сказала, что с первого июня гинеколог обязателен, сегодня невропатолог объяснила (повторять не буду могу обмануть), что если есть на прохождение гинеколог то психиатр в обязательном порядке.

Распределение было ведь после 1 июня, в основном все после 1 начали комиссию проходить.

Теперь обязательны 5 анализов: смыв, кал на я/г, ОАМ, ОАК, кровь на сахар. Гинеколог или уролог и психиатр обязательны, ну и остальные врачи, как до 1 июня было. Педиатр наша сказала, что порядок теперь изменился и с 1.06 новые правила.

А нам 1 год и 10 месяцев, сегодня были у педиатра, нам дали только 5 анализов и невропатолога, у окулиста мы недавно были, а остальное из комиссии которая в год была сказали засчитают ) лишь бы потом бегать не пришлось......

А нам 1 год и 10 месяцев, сегодня были у педиатра, нам дали только 5 анализов и невропатолога, у окулиста мы недавно были, а остальное из комиссии которая в год была сказали засчитают ) лишь бы потом бегать не пришлось......

А нам сказали, что комиссия действительна 1 месяц.

а остальное из комиссии которая в год была сказали засчитают ) лишь бы потом бегать не пришлось......

Надо же как повезло. Мы в марте всех прошли, когда 2 годика исполнилось, в мае снова всех прошли врачей и даже больше, анализы сдавали и по новой вот идем!

М-да,.. и почему же у всех разные сведения?! как так-то? Взять хотя бы дни и время приема спецов по мед.комиссии,

у меня на листочке писаным рукой нашей медсестры все иначе:

невропатолог и окулист - чт, пт, 10-12 ч.; лор - ср, чт, 9-11 ч.; хирург вт, чт, 15-16.30; психиатр - пн, ср, пт, 15-16 ч; стоматолог в гор.стоматке; гинеколог (ст.роддом) 8-9 ч.каб.№2

Кстати, только сейчас обратила внимание, что гинеколог написан в старом роддоме. Вот ведь, оказия какая!

Единственно что сходится,так это то, что медкомиссия действительна 1 месяц.

Вообще в течении года комиссия лор-невропатолог-окулист каждый день с 10 до 12. Раз сейчас у кого-то одни дни, у кого-то другие значит просто разделили чтобы не ходили в один день. Нас же очень много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...