Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ох, поверьте логопед для ребенка с расщелиной один из первых врачей, но нас к нему не отправили. На комиссию к стоматологу надо брать талон в стоматке с 7.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Прошли сегодня лор-невропатолог-окулист ровно за час, в 10.15 приехали в 11.15 уехали. а разве комиссию с утра проходят? нам терапевт написала что пн, ср, пт с 14,00 до 16,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ria Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Слышала, что в где-то в садиках уже собрания были, а нам про собрание ничего не говорили (58 садик), кому-то говорили когда будет? или еще позвонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а разве комиссию с утра проходят? нам терапевт написала что пн, ср, пт с 14,00 до 16,00 У нас написано вторник, среда 10-12. Возможно разные дни и разное время чтобы не все кучей приходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulala Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Добрый день,подскажите, какой садик получше 24 или 79? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekst Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Подскажите, где проходят детского стоматолога для комиссии? Как записываться? Можете в Денс+(или как она там называется) та, что у аптеки виола. Стоит 50р и не записи не очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олга Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а разве комиссию с утра проходят? нам терапевт написала что пн, ср, пт с 14,00 до 16,00 вт, ср, чт, пят. с 10-12 ч. лор, окулист, невропатолог; пн, ср, пт. с 14-16ч психиатр; вт, чт. с 15-16ч. хирург. логопед дети старше 2 лет. гинеколог вт, ср, пят. с 8-9ч. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 вт, ср, чт, пят. с 10-12 ч. лор, окулист, невропатолог; пн, ср, пт. с 14-16ч психиатр; вт, чт. с 15-16ч. хирург. логопед дети старше 2 лет. гинеколог вт, ср, пят. с 8-9ч. Вроде так. ого...как оно все, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Малявочка@ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хочу поделиться новостями. Нам на данный момент 1г.10 мес. Дали место в садике. Почитала, что пишут здесь и удивляюсь... Мамочки, не ждите у моря погоды... Звоните, идите, узнавайте всё сами. Я сначала позвонила в закрепленные за нами детские сады (№24 и №79), нас не оказалось ни одном списке. Пошла в КВО. Надо сказать, сидела около часа с небольшим. (пришла заранее). Сказали, что мы в списках в другой детский сад (№83). И детки рожденные до 31 августа 2012г. все устроенные. Нам порекомендовали не отчаиваться, так как до 31 июля списки будут корректировать, и возможны изменения. Так и оказалось. Сегодня позвонила в 83 дет.сад, уточнить попали ли мы к ним, сказали, что нас вычеркнули из списка. Снова позвонила в №79, мы оказались там! Чему очень рады. Так что не переживайте, а узнавайте всё сами и как можно чаще. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня прошли стоматолога по ясельной комиссии в 1 пол-ке в 106 каб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А с психиатром что нового? Мы проспали сегодня, не пошли. Кто-то ходил? Принимают нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня прошли стоматолога по ясельной комиссии в 1 пол-ке в 106 каб. Принимает как все с 10 до 12 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олга Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А с психиатром что нового? Мы проспали сегодня, не пошли. Кто-то ходил? Принимают нет? Принимает, много вопросов не задаёт, в очереди простояли 40 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Принимает как все с 10 до 12 часов? Расписание не знаю. Случайно попали: сидели в очереди к психиатру и услышала, что в соседнем кабинете стоматолог принимает и очереди нет. Сегодня до 16.00 принимал. Позвоните в регистратуру. А психиатр вопросов не задавал. Пристально посмотрел на меня и на ребенка и написал заключение. Видимо у нас на лицах написано, что мы не его клиенты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Была сегодня у своего педиатра спросила про психиатра и гинеколога, сказала если нет в списке то проходить не надо.Но гинеколога сегодня прошли,а вот к психиатру уже не пошла.Будем думать,что с садика потом не отправят проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Тоесть психиатр тоже чтоли по показаниям :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олга Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я думаю вряд ли, когда мне давали направление на мед осмотр, педиатр сказала, что с первого июня гинеколог обязателен, сегодня невропатолог объяснила (повторять не буду могу обмануть), что если есть на прохождение гинеколог то психиатр в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Распределение было ведь после 1 июня, в основном все после 1 начали комиссию проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ох,чувствую не закончена моя комиссия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Теперь обязательны 5 анализов: смыв, кал на я/г, ОАМ, ОАК, кровь на сахар. Гинеколог или уролог и психиатр обязательны, ну и остальные врачи, как до 1 июня было. Педиатр наша сказала, что порядок теперь изменился и с 1.06 новые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимишна Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А нам 1 год и 10 месяцев, сегодня были у педиатра, нам дали только 5 анализов и невропатолога, у окулиста мы недавно были, а остальное из комиссии которая в год была сказали засчитают ) лишь бы потом бегать не пришлось...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А нам 1 год и 10 месяцев, сегодня были у педиатра, нам дали только 5 анализов и невропатолога, у окулиста мы недавно были, а остальное из комиссии которая в год была сказали засчитают ) лишь бы потом бегать не пришлось...... А нам сказали, что комиссия действительна 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а остальное из комиссии которая в год была сказали засчитают ) лишь бы потом бегать не пришлось...... Надо же как повезло. Мы в марте всех прошли, когда 2 годика исполнилось, в мае снова всех прошли врачей и даже больше, анализы сдавали и по новой вот идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 М-да,.. и почему же у всех разные сведения?! как так-то? Взять хотя бы дни и время приема спецов по мед.комиссии, вт, ср, чт, пят. с 10-12 ч. лор, окулист, невропатолог; пн, ср, пт. с 14-16ч психиатр; вт, чт. с 15-16ч. хирург. логопед дети старше 2 лет. гинеколог вт, ср, пят. с 8-9ч. Вроде так. у меня на листочке писаным рукой нашей медсестры все иначе: невропатолог и окулист - чт, пт, 10-12 ч.; лор - ср, чт, 9-11 ч.; хирург вт, чт, 15-16.30; психиатр - пн, ср, пт, 15-16 ч; стоматолог в гор.стоматке; гинеколог (ст.роддом) 8-9 ч.каб.№2 Кстати, только сейчас обратила внимание, что гинеколог написан в старом роддоме. Вот ведь, оказия какая! Единственно что сходится,так это то, что медкомиссия действительна 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вообще в течении года комиссия лор-невропатолог-окулист каждый день с 10 до 12. Раз сейчас у кого-то одни дни, у кого-то другие значит просто разделили чтобы не ходили в один день. Нас же очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.