lyalya Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мы не льготники,и уж тем более не по "блату".Из садика позвонили сами,в который в очереди не стояли.Мы тоже записаны в 3 садика возле дома.Позвоните сами в свои садики,говорят списки ещё не окончательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В КЗР на сайте к врачу записалась. Подскажите пожалуйста как его найти на сайте "к врачу" или как правильно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Подскажите пожалуйста как его найти на сайте "к врачу" или как правильно называется? Нажмите на ребенка (в картотеке конечно, самого ребенка жать не надо)))), потом педиатр, потом другие врачи поликлиники и там найдите Треногина Марина Станиславовна. Зимой была куча свободного времени, еще даже на днях небыло проблемы записаться. Сейчас смотрю все занято. О она с 30 июня по 27 июля в отпуске оказывается. Вот тогда даже не знаю кто будет принимать и как записаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Нажмите на ребенка (в картотеке конечно, самого ребенка жать не надо)))), потом педиатр, потом другие врачи поликлиники и там найдите Треногина Марина Станиславовна. Зимой была куча свободного времени, еще даже на днях небыло проблемы записаться. Сейчас смотрю все занято. О она с 30 июня по 27 июля в отпуске оказывается. Вот тогда даже не знаю кто будет принимать и как записаться.... Спасибо! Мне Треногину М.С. выдает как педиатра 44 участка, но я так полагаю, что это не туда должна записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да-да, это наш педиатр ))) У нее 2 записи, если зайти как я сказала, то там над расписанием на каждый день написано "кабинет здорового ребенка". А если зайти поликлиника 4 - педиатры, то там запись на прием участка 44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Девы, психиатр принимает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вчера звонила в регистратуру сказали пс, ср, пт с 14 до 15. 109 каб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 она с 30 июня по 27 июля в отпуске оказывается. Вот тогда даже не знаю кто будет принимать и как записаться.... Нам в регистратуре сказали, пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irik 1982 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Девочки, а из д/с 77 кому-нибудь звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я правильно понимаю, что пока мед.комиссию не пройдем, путевку в садик нам не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я правильно понимаю, что пока мед.комиссию не пройдем, путевку в садик нам не дадут? правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Нам в регистратуре сказали, пока никак. а мне ответили, обращаться на участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а мне ответили, обращаться на участок. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekst Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 На сайте я даже не смогла очередь посмотреть, поэтому на него и не ориентируюсь. В 74 садик мы не попали (т.к. туда дети только по июль 2012 г. вошли), а в 38 садик уже дважды ходили (мама и муж). Заведующая сказала, что после 20 списки будут, выше же написали, что у них уже списки появились. И никого обидеть, конечно, не хотела, путевки, ведь КВО выдает... Все же буду надеяться, что нам дадут место - дочка 6 сентября родилась (если по октябрь распределены, то мы попадаем!))) Буду в комитете перед глазами маячить.... Всем спасибо! Вам в 38 садике уже дали информацию по местам, вы звонили туда? Как по октябрь Нам 3 сентября будет 2 и Нам не дали место в 84 садике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как по октябрь Нам 3 сентября будет 2 и Нам не дали место в 84 садике если честно, то я не стала лопатить тему (на тот момент мне показалось это не столь важным), и написала как запомнила. а на деле кем-то много ранее было написано что до сентября. Извиняюсь за недостоверную инфу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Девочки, а из д/с 77 кому-нибудь звонили? Вчера уже были списки. Мы идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irik 1982 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вчера уже были списки. Мы идем. Вы сами звонили? Просто я звонила 16.06 и мне сказали, что будут звонить сами после 17-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вы сами звонили? Просто я звонила 16.06 и мне сказали, что будут звонить сами после 17-го числа. Сама звонила 17 и 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irik 1982 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сама звонила 17 и 18. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekst Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 если честно, то я не стала лопатить тему (на тот момент мне показалось это не столь важным), и написала как запомнила. а на деле кем-то много ранее было написано что до сентября. Извиняюсь за недостоверную инфу. :( Да не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория******** Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 девочки,что то прочитала сайт смотрю у всех на комиссию список специалистов разный,почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как по октябрь Нам 3 сентября будет 2 и Нам не дали место в 84 садике нам тоже 3-го будет два... тоже не дали место в 68 и 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Нам в регистратуре сказали, пока никак. Странно. Мы завтра собирались пройти. Заеду сутра еще уточню. девочки,что то прочитала сайт смотрю у всех на комиссию список специалистов разный,почему так? Да кто его знает. Разница вроде только в наличие-отсутствии логопеда и отдельных листов для комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 девочки,что то прочитала сайт смотрю у всех на комиссию список специалистов разный,почему так? Может быть, терапевт смотрит по карте и если у каких-то специалистов по ранней медкомиссии были какие-то особенности, то к ним и направляет. Завтра выясню, пойдем к терапевту. Посмотрим к кому направят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Подскажите, где проходят детского стоматолога для комиссии? Как записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.