Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Мы не льготники,и уж тем более не по "блату".Из садика позвонили сами,в который в очереди не стояли.Мы тоже записаны в 3 садика возле дома.Позвоните сами в свои садики,говорят списки ещё не окончательные.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В КЗР на сайте к врачу записалась.

Подскажите пожалуйста как его найти на сайте "к врачу" или как правильно называется?

Подскажите пожалуйста как его найти на сайте "к врачу" или как правильно называется?

Нажмите на ребенка (в картотеке конечно, самого ребенка жать не надо)))), потом педиатр, потом другие врачи поликлиники и там найдите Треногина Марина Станиславовна.

Зимой была куча свободного времени, еще даже на днях небыло проблемы записаться. Сейчас смотрю все занято.

О она с 30 июня по 27 июля в отпуске оказывается. Вот тогда даже не знаю кто будет принимать и как записаться....

Нажмите на ребенка (в картотеке конечно, самого ребенка жать не надо)))), потом педиатр, потом другие врачи поликлиники и там найдите Треногина Марина Станиславовна.

Зимой была куча свободного времени, еще даже на днях небыло проблемы записаться. Сейчас смотрю все занято.

О она с 30 июня по 27 июля в отпуске оказывается. Вот тогда даже не знаю кто будет принимать и как записаться....

Спасибо! Мне Треногину М.С. выдает как педиатра 44 участка, но я так полагаю, что это не туда должна записаться.

Да-да, это наш педиатр ))) У нее 2 записи, если зайти как я сказала, то там над расписанием на каждый день написано "кабинет здорового ребенка".

А если зайти поликлиника 4 - педиатры, то там запись на прием участка 44.

она с 30 июня по 27 июля в отпуске оказывается. Вот тогда даже не знаю кто будет принимать и как записаться....

Нам в регистратуре сказали, пока никак.

Я правильно понимаю, что пока мед.комиссию не пройдем, путевку в садик нам не дадут?

На сайте я даже не смогла очередь посмотреть, поэтому на него и не ориентируюсь. В 74 садик мы не попали (т.к. туда дети только по июль 2012 г. вошли), а в 38 садик уже дважды ходили (мама и муж). Заведующая сказала, что после 20 списки будут, выше же написали, что у них уже списки появились. И никого обидеть, конечно, не хотела, путевки, ведь КВО выдает... Все же буду надеяться, что нам дадут место - дочка 6 сентября родилась (если по октябрь распределены, то мы попадаем!)))

Буду в комитете перед глазами маячить.... Всем спасибо!

Вам в 38 садике уже дали информацию по местам, вы звонили туда?

Как по октябрь Нам 3 сентября будет 2 и Нам не дали место в 84 садике

если честно, то я не стала лопатить тему (на тот момент мне показалось это не столь важным), и написала как запомнила. а на деле кем-то много ранее было написано что до сентября. Извиняюсь за недостоверную инфу. :(

Вчера уже были списки. Мы идем.

Вы сами звонили? Просто я звонила 16.06 и мне сказали, что будут звонить сами после 17-го числа.

Вы сами звонили? Просто я звонила 16.06 и мне сказали, что будут звонить сами после 17-го числа.

Сама звонила 17 и 18.

если честно, то я не стала лопатить тему (на тот момент мне показалось это не столь важным), и написала как запомнила. а на деле кем-то много ранее было написано что до сентября. Извиняюсь за недостоверную инфу. :(

Да не страшно.

нам тоже 3-го будет два... тоже не дали место в 68 и 84

Нам в регистратуре сказали, пока никак.

Странно. Мы завтра собирались пройти. Заеду сутра еще уточню.

девочки,что то прочитала сайт смотрю у всех на комиссию список специалистов разный,почему так?

Да кто его знает. Разница вроде только в наличие-отсутствии логопеда и отдельных листов для комиссии.

девочки,что то прочитала сайт смотрю у всех на комиссию список специалистов разный,почему так?

Может быть, терапевт смотрит по карте и если у каких-то специалистов по ранней медкомиссии были какие-то особенности, то к ним и направляет. Завтра выясню, пойдем к терапевту. Посмотрим к кому направят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...