Олга Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Девочки выкладывали в какой то теме с какими документами идти в садик: мед карта, копию свидетельства всех детей, копию паспорта родителей. Мне сегодня дали список на мед комиссию, ни психиатра, ни логопеда там нет. Куча анализов и 5 специалистов. А в садик звонить кому на счет наличия нас в списке? Заведующей? В начале темы возьмите телефон, я так делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуся6 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ДА, я разговаривала с заведующей, мы наконец-то попали в этот список, но она сказала, что они пока предварительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мне сегодня дали список на мед комиссию, ни психиатра, ни логопеда там нет. Куча анализов и 5 специалистов. У нас логопеда нет. Психиатр есть. Вот забава эта комиссия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А гинеколог записан у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олга Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А гинеколог записан у кого нибудь? у меня, завтра принимает с 9-10 ч. в роддоме, нужно принести копии СНИЛС, мед полис, в остальные дни не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ДА, я разговаривала с заведующей, мы наконец-то попали в этот список, но она сказала, что они пока предварительные. у вас какой возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуся6 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Нам 2 года 5 месяцев (многодетные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 у меня, завтра принимает с 9-10 ч. в роддоме, нужно принести копии СНИЛС, мед полис, в остальные дни не знаю в порядке очереди?а вам сколько?может для девочек кому уже есть 2года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олга Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 в порядке очереди?а вам сколько?может для девочек кому уже есть 2года? Нам 1г. 7м., я поняла что всем девочкам нужно пройти кто в садик идёт, гинеколог принимает в порядке живой очереди в старом роддоме, телефон регистратуры 233343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 спасибо большое за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олга Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Гинеколог принимает в пятницу с 08-09ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Прошли сегодня лор-невропатолог-окулист ровно за час, в 10.15 приехали в 11.15 уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сегодня кто то собирается проходить психиатра?Отпишитись потом пожалуйста как там с очередью?Стоит ли задолго до приёма приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Г. Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Что-то я совсем ничего не поняла, может кто объяснит... Некоторые пишут, что их детям 1,7 и 1,8 (вродебы, еще меньший возраст видела), и деткам путевку в садик дали. Более того, звонят также из садиков в которые они даже в очередь не вставали. Моей дочке через 2 недели будет 1,10, а из садиков тишина - никто ни разу нам не звонил (а мы в трех садиках в очереди)!!! Получается, что это все "маленькие льготники" или по "блату", как говорится, выдают. Никакой очередности, вообще, что-то не наблюдается. Ранее на сайте КВО в очереди мы были 5 из 20, а теперь не загружается очередность. Или все же есть вероятность, что нам на следующей неделе позвонят (вдруг не все садики еще списки получили)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Во-первых, в разных районах по разному обстоят дела с садиками, с местами в ясли, даже не во всех районах есть группы с 1 до 2 лет и с 2 до 3. Во-вторых, тут писали уже что распределили всех детей до июля 2012, вы родились в августе. В-третьих, распределение еще вчера было, возможно не все еще звонили родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Что-то я совсем ничего не поняла, может кто объяснит... Некоторые пишут, что их детям 1,7 и 1,8 (вродебы, еще меньший возраст видела), и деткам путевку в садик дали. Более того, звонят также из садиков в которые они даже в очередь не вставали. Моей дочке через 2 недели будет 1,10, а из садиков тишина - никто ни разу нам не звонил (а мы в трех садиках в очереди)!!! Получается, что это все "маленькие льготники" или по "блату", как говорится, выдают. Никакой очередности, вообще, что-то не наблюдается. Ранее на сайте КВО в очереди мы были 5 из 20, а теперь не загружается очередность. Или все же есть вероятность, что нам на следующей неделе позвонят (вдруг не все садики еще списки получили)? Не стоит так резко выражаться. Вполне возможно, что вам просто ЕЩЕ не позвонили. Может загруженность другими делами высокая у заведующей, или больничный, или ... ну сами понимаете. Нет сил ждать? Открывайте сайт с телефонами садиков, и вперед - обзванивайте! Никто вас не обругает. Все что надо, только спросить, есть ли в списке лялька по фамилии такой-то! К чему про людей плохое думать? И опять про двадцать пять: сколько можно писать - не ориентируйтесь на сайт! На заборе вон что написано! А там дрова лежат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Велком в льготники )))))))))))) Будет вам садик ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Нам 1,6 в очередь вставали в д/с № 77, на сайте стоим в очередь в д/с № 38 10 место из 15. По факту ни там, ни там в списках нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Нам 1,6 в очередь вставали в д/с № 77, на сайте стоим в очередь в д/с № 38 10 из 15. По факту ни там, ни там в списках нет Если я правильно посчитала, то вы декабрьские? Тут кто-то писал, что в садики распределили деток родившихся до октября 12 года. Так что... не факт, что в другой садик вас зачислят. А как так у вас четыре садика? в 77ой в КВО писали что-ли? а остальное на сайте заполняли? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 10 из 15 это место в д/с № 38. А заявление писала в 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория******** Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Девочки,обзвоните сами все садики где стояли на очередь,если вас там нет,позвоните в КВО,может вам дали место в другой д\с...нам вот дали другой,а из него до нас не дозвонились потому что в КВО был напутан номер телефона...так что звоните узнавайте!вроде места дают всем кто родился до 31 августа,это про ясли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 10 из 15 это место в д/с № 38. А заявление писала в 77 ну раз не попали будучи 10-м из 15-и, значит как минимум пять льготников в группе появились. Ничего удивительного. У нас льготников тоже больше пяти,если б в садик набирали только одну группу, мы бы тоже не попали. Ждите до сентября, может за счет отказников у вас получится попасть в какой-нибудь садик. Хотя, я б на вашем месте не ждала у моря погоды, а почаще в комитет наведывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В прошлом году мы в садик попали в конце декабря ( сыну было 2 г 4мес). Попали потому, что я пришла переоформлять "Мамин выбор" ( еще не было точно известно о закрытии программы) и поинтересовалась, как там наша очередь. Специалист заглянула в компьютер, обнаружила, что один ребенок не смог пройти комиссию, и отдала его место нам. Место " висело", получается, с осени. Мы были даже не первые в очереди, просто я подошла так удачно. Так что напоминайте о себе чаще, больше ничего не остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Г. Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 На сайте я даже не смогла очередь посмотреть, поэтому на него и не ориентируюсь. В 74 садик мы не попали (т.к. туда дети только по июль 2012 г. вошли), а в 38 садик уже дважды ходили (мама и муж). Заведующая сказала, что после 20 списки будут, выше же написали, что у них уже списки появились. И никого обидеть, конечно, не хотела, путевки, ведь КВО выдает... Все же буду надеяться, что нам дадут место - дочка 6 сентября родилась (если по октябрь распределены, то мы попадаем!))) Буду в комитете перед глазами маячить.... Всем спасибо! Нам 1,6 в очередь вставали в д/с № 77, на сайте стоим в очередь в д/с № 38 10 место из 15. По факту ни там, ни там в списках нет Вам в 38 садике уже дали информацию по местам, вы звонили туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вам в 38 садике уже дали информацию по местам, вы звонили туда? Да. 10 из 15 это место в д/с № 38. А заявление писала в 77 На сайте уже д/с №92 26 место из 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.