Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так до сих пор мы 15-ые из 20-ти :)

:)

а вы думаете, инфу на сайте ежедневно обновляют? Ну вы прям меня улыбаете!

Вот к сентябрю обновят. А пока идет обзвон и утряска групп, можно на сайт даже не заходить. Не заблуждайтесь в отношении "Всесильного колеса бюрократии"! оно крутится со скрипом

скажите пжл., где и как проходите логопеда? через систему "к врачу" выходят 2 логопеда, но один уже в отпуске, у второго свободных бирок нет и с 30 она тоже в отпуск уходит! и куда бежать нам?

и кабинет здорового ребенка, где записываться?

Вот тоже бы хотелось узнать по поводу логопеда,может где то платно можно пройти?И ещё скажите психиатр где все таки принимает?Мы со 2 пол-ки.

Именно их-то (льготников) система и не учитывает, ведь родители подтверждающие льготу док-ты принести могут в любой момент. Именно по этому очередь на сайте вещь эфемерная.

Почему не учитывает? Мы так же в очереди стоим как все. Мы были 10, через день стали 11. Значит пришли льготники круче нас )))

То что льготы могло не быть и появиться это да, но очередь она для всех очередь.

Почему не учитывает? Мы так же в очереди стоим как все. Мы были 10, через день стали 11. Значит пришли льготники круче нас )))

То что льготы могло не быть и появиться это да, но очередь она для всех очередь.

Так понятное дело! Я о том и пишу, что каждый день идут изменения, т.к. в очередь на конкретный садик приходит чья-то льгота, которую изначально никто не учитывал, т.к. ее не было! И ребенок с этой вновь образовавшейся у него льготой (которых у него может быть и более одной) автоматически передвигается вперед, в начало списка.

Ну да мы так и сделали нехорошо ))) За неделю до распределения поменяли садик ))) Кого-то наверное подвинули.

А подскажите, пожалуйста, как ? Я что-то сообразить не могу.

Вы зарегистрированы в системе к врачу?

Я честно не знаю как найти именно кабинет здорового ребенка. У нас просто сменилась педиатр и педиатр из кзр теперь еще и наша участковая. В системе глюк, мы прикреплены там к кзр. Поэтому туда записалась легко. Зато найти запись к педиатру на участок морока теперь. Знаю что она в разделе специализированное отделение - педиатр - Треногина М.С.

Ну да мы так и сделали нехорошо ))) За неделю до распределения поменяли садик ))) Кого-то наверное подвинули.

Одна моя знакомая несколько дней назад была уверена, что они попали в садик, а буквально вчера сказала, что они снова в подвешенном состоянии и ждут до сентября, может все же их возьмут куда-нибудь.

Так что, надо полагать, в их очередь тоже внезапно втиснулся льготник. Вот так бывает, то полоса белая, то внезапно чернеет.

Разве такое может быть что дали путевку, а потом передумали?

Мы все-таки до распределения перевелись...

Разве такое может быть что дали путевку, а потом передумали?

А вот знать бы! Видимо да, хотя она могла чего-то и недопонять...

Сама удивлена была этим обстоятельствам

Одна моя знакомая несколько дней назад была уверена, что они попали в садик, а буквально вчера сказала, что они снова в подвешенном состоянии и ждут до сентября, может все же их возьмут куда-нибудь.

Так что, надо полагать, в их очередь тоже внезапно втиснулся льготник. Вот так бывает, то полоса белая, то внезапно чернеет.

Мы вот тоже к льготной категорий относимся но сегодня отказались от места в 58 сад тем самым освободим место какому нибудь малышу . Даже и не знаю почему от туда позвонили я даже на очередь там не вставала и садик нам уже другой дали.

Мы вот тоже к льготной категорий относимся но сегодня отказались от места в 58 сад тем самым освободим место какому нибудь малышу . Даже и не знаю почему от туда позвонили я даже на очередь там не вставала и садик нам уже другой дали.

Вот видите какая неразбериха! Пока еще все утресется...

Тут ведь еще человеческий фактор не последнюю роль играет. Невозможно все сделать идеально, где-нибудь да не уследишь.

Знаю что ещё не вся группа набрана в 62 сад.Так что для тех кому не дали ещё есть надежда пока со всеми списками прояснится ещё места будут.

Психиатр в полик-е принимает (та, что по свердлова) пн, ср, пт. Не ходите в 6 копус, тут уже писала.

Сегодня пытались комиссию пройти народу уйма.Бедные детки тут же месячные дети и годовики и кто в садик .В результате прошли одного невропатолога.

Девочки кто уже прошёл комиссию у вас был обходной лист или в карточку всё записывали?

В карточку. Наш педиатр сказала, что порядок такой стал буквально 2 недели назад. Мы прошли все за 2 дня, думала, что все, молодцы мы... Ага, щас))) Педиатр все переписывает в другую карту, потом на подпись... Короче, говорят через 10 дней заберете.

Спросила потому что сегодня на приём к невропатологу при мне пришла женщина с обходным листом и просила чтобы ей перенесли данные комиссии пройденные несколько дней назад. . Вот я и засомневалась.

Вы зарегистрированы в системе к врачу?

Я честно не знаю как найти именно кабинет здорового ребенка. У нас просто сменилась педиатр и педиатр из кзр теперь еще и наша участковая. В системе глюк, мы прикреплены там к кзр. Поэтому туда записалась легко. Зато найти запись к педиатру на участок морока теперь. Знаю что она в разделе специализированное отделение - педиатр - Треногина М.С.

Поддержать Отменить

Позвоните в свою регистратуру у них должна быть запись.

Спасибо

Мне медсестра сказала что с психиатром что-то непонятное и проходить пока без психиатра, а потом уточнить как принимает. Поликлиника 4. Я ее спрашиваю так на той неделе ведь принимали пн, ср, пт на первом этаже? Ну вот, говорит, уже непонятно. Что не понятно, куда непонятно... Похвонить что ли в регистратуру.

Сегодня пытались комиссию пройти народу уйма.Бедные детки тут же месячные дети и годовики и кто в садик .В результате прошли одного невропатолога.

Ужас, а на на операцию сказали пройти во время комиссии. У меня паника начинается.

Нам дали лист, к нему еще мое заявление прикрепили. Сказали ходить и с картой и с листом, писать будут и там и там.

Мне медсестра сказала что с психиатром что-то непонятное и проходить пока без психиатра, а потом уточнить как принимает. Поликлиника 4. Я ее спрашиваю так на той неделе ведь принимали пн, ср, пт на первом этаже? Ну вот, говорит, уже непонятно. Что не понятно, куда непонятно... Похвонить что ли в регистратуру.

Ужас, а на на операцию сказали пройти во время комиссии. У меня паника начинается.

Нам дали лист, к нему еще мое заявление прикрепили. Сказали ходить и с картой и с листом, писать будут и там и там.

Ну совсем непонятно кому то надо лист кому то нет .Вот простоишь такие очереди а потом ещё по новой заставят уже с листом идти.

Зато найти запись к педиатру на участок морока теперь. Знаю что она в разделе специализированное отделение - педиатр - Треногина М.С.

Нажмите другая поликлиника, и выберите 4 поликлинику, в списке педиатров есть Треногина 44 участок.

Спасибо, мы уже разобрались ))) Это я по весне в ступор впала что делать куда бежать. Потом потыкалась - нашла.

Я думала вообще что в карточку пишут для педиатра, а лист в садик? Со старшими помню этот лист заведующей относила вместе с путевкой. Карточку в садик не носила точно. Или уже что-то путаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...