Лильчик Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так до сих пор мы 15-ые из 20-ти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так до сих пор мы 15-ые из 20-ти :) :) а вы думаете, инфу на сайте ежедневно обновляют? Ну вы прям меня улыбаете! Вот к сентябрю обновят. А пока идет обзвон и утряска групп, можно на сайт даже не заходить. Не заблуждайтесь в отношении "Всесильного колеса бюрократии"! оно крутится со скрипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 скажите пжл., где и как проходите логопеда? через систему "к врачу" выходят 2 логопеда, но один уже в отпуске, у второго свободных бирок нет и с 30 она тоже в отпуск уходит! и куда бежать нам? и кабинет здорового ребенка, где записываться? Вот тоже бы хотелось узнать по поводу логопеда,может где то платно можно пройти?И ещё скажите психиатр где все таки принимает?Мы со 2 пол-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Именно их-то (льготников) система и не учитывает, ведь родители подтверждающие льготу док-ты принести могут в любой момент. Именно по этому очередь на сайте вещь эфемерная. Почему не учитывает? Мы так же в очереди стоим как все. Мы были 10, через день стали 11. Значит пришли льготники круче нас ))) То что льготы могло не быть и появиться это да, но очередь она для всех очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Почему не учитывает? Мы так же в очереди стоим как все. Мы были 10, через день стали 11. Значит пришли льготники круче нас ))) То что льготы могло не быть и появиться это да, но очередь она для всех очередь. Так понятное дело! Я о том и пишу, что каждый день идут изменения, т.к. в очередь на конкретный садик приходит чья-то льгота, которую изначально никто не учитывал, т.к. ее не было! И ребенок с этой вновь образовавшейся у него льготой (которых у него может быть и более одной) автоматически передвигается вперед, в начало списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В КЗР на сайте к врачу записалась. А подскажите, пожалуйста, как ? Я что-то сообразить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну да мы так и сделали нехорошо ))) За неделю до распределения поменяли садик ))) Кого-то наверное подвинули. А подскажите, пожалуйста, как ? Я что-то сообразить не могу. Вы зарегистрированы в системе к врачу? Я честно не знаю как найти именно кабинет здорового ребенка. У нас просто сменилась педиатр и педиатр из кзр теперь еще и наша участковая. В системе глюк, мы прикреплены там к кзр. Поэтому туда записалась легко. Зато найти запись к педиатру на участок морока теперь. Знаю что она в разделе специализированное отделение - педиатр - Треногина М.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну да мы так и сделали нехорошо ))) За неделю до распределения поменяли садик ))) Кого-то наверное подвинули. Одна моя знакомая несколько дней назад была уверена, что они попали в садик, а буквально вчера сказала, что они снова в подвешенном состоянии и ждут до сентября, может все же их возьмут куда-нибудь. Так что, надо полагать, в их очередь тоже внезапно втиснулся льготник. Вот так бывает, то полоса белая, то внезапно чернеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А подскажите, пожалуйста, как ? Я что-то сообразить не могу. Позвоните в свою регистратуру у них должна быть запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Разве такое может быть что дали путевку, а потом передумали? Мы все-таки до распределения перевелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Разве такое может быть что дали путевку, а потом передумали? А вот знать бы! Видимо да, хотя она могла чего-то и недопонять... Сама удивлена была этим обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Одна моя знакомая несколько дней назад была уверена, что они попали в садик, а буквально вчера сказала, что они снова в подвешенном состоянии и ждут до сентября, может все же их возьмут куда-нибудь. Так что, надо полагать, в их очередь тоже внезапно втиснулся льготник. Вот так бывает, то полоса белая, то внезапно чернеет. Мы вот тоже к льготной категорий относимся но сегодня отказались от места в 58 сад тем самым освободим место какому нибудь малышу . Даже и не знаю почему от туда позвонили я даже на очередь там не вставала и садик нам уже другой дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мы вот тоже к льготной категорий относимся но сегодня отказались от места в 58 сад тем самым освободим место какому нибудь малышу . Даже и не знаю почему от туда позвонили я даже на очередь там не вставала и садик нам уже другой дали. Вот видите какая неразбериха! Пока еще все утресется... Тут ведь еще человеческий фактор не последнюю роль играет. Невозможно все сделать идеально, где-нибудь да не уследишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Знаю что ещё не вся группа набрана в 62 сад.Так что для тех кому не дали ещё есть надежда пока со всеми списками прояснится ещё места будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Психиатр в полик-е принимает (та, что по свердлова) пн, ср, пт. Не ходите в 6 копус, тут уже писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня пытались комиссию пройти народу уйма.Бедные детки тут же месячные дети и годовики и кто в садик .В результате прошли одного невропатолога. Девочки кто уже прошёл комиссию у вас был обходной лист или в карточку всё записывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В карточку. Наш педиатр сказала, что порядок такой стал буквально 2 недели назад. Мы прошли все за 2 дня, думала, что все, молодцы мы... Ага, щас))) Педиатр все переписывает в другую карту, потом на подпись... Короче, говорят через 10 дней заберете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Спросила потому что сегодня на приём к невропатологу при мне пришла женщина с обходным листом и просила чтобы ей перенесли данные комиссии пройденные несколько дней назад. . Вот я и засомневалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вы зарегистрированы в системе к врачу? Я честно не знаю как найти именно кабинет здорового ребенка. У нас просто сменилась педиатр и педиатр из кзр теперь еще и наша участковая. В системе глюк, мы прикреплены там к кзр. Поэтому туда записалась легко. Зато найти запись к педиатру на участок морока теперь. Знаю что она в разделе специализированное отделение - педиатр - Треногина М.С. Поддержать Отменить Позвоните в свою регистратуру у них должна быть запись. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мне медсестра сказала что с психиатром что-то непонятное и проходить пока без психиатра, а потом уточнить как принимает. Поликлиника 4. Я ее спрашиваю так на той неделе ведь принимали пн, ср, пт на первом этаже? Ну вот, говорит, уже непонятно. Что не понятно, куда непонятно... Похвонить что ли в регистратуру. Сегодня пытались комиссию пройти народу уйма.Бедные детки тут же месячные дети и годовики и кто в садик .В результате прошли одного невропатолога. Ужас, а на на операцию сказали пройти во время комиссии. У меня паника начинается. Нам дали лист, к нему еще мое заявление прикрепили. Сказали ходить и с картой и с листом, писать будут и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мне медсестра сказала что с психиатром что-то непонятное и проходить пока без психиатра, а потом уточнить как принимает. Поликлиника 4. Я ее спрашиваю так на той неделе ведь принимали пн, ср, пт на первом этаже? Ну вот, говорит, уже непонятно. Что не понятно, куда непонятно... Похвонить что ли в регистратуру. Ужас, а на на операцию сказали пройти во время комиссии. У меня паника начинается. Нам дали лист, к нему еще мое заявление прикрепили. Сказали ходить и с картой и с листом, писать будут и там и там. Ну совсем непонятно кому то надо лист кому то нет .Вот простоишь такие очереди а потом ещё по новой заставят уже с листом идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Зато найти запись к педиатру на участок морока теперь. Знаю что она в разделе специализированное отделение - педиатр - Треногина М.С. Нажмите другая поликлиника, и выберите 4 поликлинику, в списке педиатров есть Треногина 44 участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо, мы уже разобрались ))) Это я по весне в ступор впала что делать куда бежать. Потом потыкалась - нашла. Я думала вообще что в карточку пишут для педиатра, а лист в садик? Со старшими помню этот лист заведующей относила вместе с путевкой. Карточку в садик не носила точно. Или уже что-то путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуся6 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня звонила , есть списки в 88 садике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А в садик звонить кому на счет наличия нас в списке? Заведующей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.