Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всем звонят )) Мне тоже не звонили, Сижу как на иголках, одному ребенку скоро 2 года, второй 3 месяца, думала не дай Бог в садик старшего не возьмут - с ума сойду ещё год ждать. Позвонила сегодня в кво.. Успокоили - садик дали.. Только вот живет мы у 2 гор больницы, и стояли на очередь в садики 66 и 67, а дали нам 81!!!! Это у Универсама.. Вопрос назрел - нафига вообще стоять в какой-то очереди, на что-то надеяться, если сады непонятно как распределяют по территориальности, этож просто капец как далеко от нас! Сижу вот думаю, как я осенью с младшей на руках буду таскать старшего за 100500 километров от дома......

так в 66 и 67 нет ясельных групп. Нас взяли в 67, т.к. уже почти 3 года. А в 81 всегда были ясли, старшая ходила в этот садик с 1,8 до школы.
Опубликовано

кто знает, в 66 садике уже есть списки?

есть давно уже. Только в старое здание, на новое списков нет ещё

так в 66 и 67 нет ясельных групп. Нас взяли в 67, т.к. уже почти 3 года. А в 81 всегда были ясли, старшая ходила в этот садик с 1,8 до школы.

Как вам садик? что-то отзывы не очень, а по сайту у них побродила, вроде ничего так..
Опубликовано

Сижу вот думаю, как я осенью с младшей на руках буду таскать старшего за 100500 километров от дома......

Вот поэтому я погодок вместе и отдала ))) Подумала что проще дома сидеть с двумя здоровыми чем с двумя больными. Этих тоже хотела вместе отдать, да подкупило то что садик прямо у дома. Осенью еще что... Зимой всех одеть...

Опубликовано

Мы августовские, нам 1 год и 10 мес. А вы уже звонили, вам точно ни в каком не дали? А то у нас видите как... стояли туда, попали вон куда...

нет нам точно не дали, ходила сегодня в кво просидела 3 часа, самое обидное что в садиках на которые писала места есть, но их предлагают детям старше нас с других районов..Сказали что только на микрорайон надеяться, но туда возить вообще не вариант..(

Опубликовано

Всем звонят )) Мне тоже не звонили, Сижу как на иголках, одному ребенку скоро 2 года, второй 3 месяца, думала не дай Бог в садик старшего не возьмут - с ума сойду ещё год ждать. Позвонила сегодня в кво.. Успокоили - садик дали.. Только вот живет мы у 2 гор больницы, и стояли на очередь в садики 66 и 67, а дали нам 81!!!! Это у Универсама.. Вопрос назрел - нафига вообще стоять в какой-то очереди, на что-то надеяться, если сады непонятно как распределяют по территориальности, этож просто капец как далеко от нас! Сижу вот думаю, как я осенью с младшей на руках буду таскать старшего за 100500 километров от дома......

покупайте кенгурушки и вперед,я так делала,а куда деваться!!!

девочки,а в кво сейчас реально дозвониться,узнать про место в садике??

Опубликовано

есть давно уже. Только в старое здание, на новое списков нет ещё

Как вам садик? что-то отзывы не очень, а по сайту у них побродила, вроде ничего так..

в новое 66 тоже есть списки. В 81 воспитатели были хорошие. Пока заведующая была в декрете, садик приобразился. Но стоило ей выйти: воспитатели сбежали и вновь наступило уныние!
Опубликовано

покупайте кенгурушки и вперед,я так делала,а куда деваться!!!

девочки,а в кво сейчас реально дозвониться,узнать про место в садике??

дозвониться можно,я с третьего раза дозвонилась
Опубликовано

Девочки,я уже писала что нас нет в списках в садики 70 и 73,только что позвонила в КВО сказали что нам дали 72...так что кого нет в списках звоните в КВО узнавайте

Значит вместе водить будем! Конечно, если в одну группу попадем.

Опубликовано

я слышала, что 72 сад на ремонт закрывают...с середины июля до сентября... но как у нас часто бывает - в сроки не уложатся(((

Опубликовано

я слышала, что 72 сад на ремонт закрывают...с середины июля до сентября... но как у нас часто бывает - в сроки не уложатся(((

Сейчас подрядчики стараются успевать в срок, так как по договорам подряда неустойки за каждый день просрочки капают, и оплата только после подписания акта-приемки.

Опубликовано

я слышала, что 72 сад на ремонт закрывают...с середины июля до сентября...

Сейчас подрядчики стараются успевать в срок...

Будем надеяться, уложатся и все сделают по высшему классу!

А кстати, откуда такие сведения? Конечно, если не секрет. А то может, это лишь слухи.

Когда я в садик звонила, узнать есть ли мы в их списке, мне сказали, что 7-11го июля звонить им снова, чтоб узнать когда идти за путевками. Естественно, про ремонт не было сказано ни слова. Но в этом нет ничего удивительного.

Опубликовано

Будем надеяться, уложатся и все сделают по высшему классу!

А кстати, откуда такие сведения? Конечно, если не секрет. А то может, это лишь слухи.

Когда я в садик звонила, узнать есть ли мы в их списке, мне сказали, что 7-11го июля звонить им снова, чтоб узнать когда идти за путевками. Естественно, про ремонт не было сказано ни слова. Но в этом нет ничего удивительного.

об источниках умолчу, может быть и слухи - не отрицаю! Но дыма без огня не бывает :ad:
Опубликовано

Тоесть когда ясельную пройдем не надо сразу бежать за путевкой? Вначале в садик надо? Система поменялась, однако.

Да с начала комиссия, потом подписание договора в садике, а затем получене путёвки в кво. Каждый садик в свой день.

Опубликовано

Спасибо! А если мы в этот "свой день" не можем прийти, или еще не прошли комиссию мы сможем получить в другой день без проблем? А то мы возможно в больнице будем лежать в июле.

А кабинет здорового ребенка когда надо проходить? Когда уже все пройдено или хоть когда?

Опубликовано

скажите пжл., где и как проходите логопеда? через систему "к врачу" выходят 2 логопеда, но один уже в отпуске, у второго свободных бирок нет и с 30 она тоже в отпуск уходит! и куда бежать нам?

и кабинет здорового ребенка, где записываться?

Опубликовано

Сегодня появились списки в 64, но нас там нет :( (хотя на сайте мы 15-ые из 20-ти в этот садик).

Одна надежда на 77 осталась, завтра будут списки там.

Опубликовано

В 74 садике списки есть, и они уже обзвон родителей сделали. В списки вошли дети рожденные по июль 2012 г.

Опубликовано

Сегодня появились списки в 64, но нас там нет :( (хотя на сайте мы 15-ые из 20-ти в этот садик).

Одна надежда на 77 осталась, завтра будут списки там.

Мы на сайте были 16-е из 16-и, а когда пришла в КВО, то выяснилось, что к этим 16и добавились еще несколько льготников и мы стали 21-е. И это был еще не конец мая. Т.е. до конца месяца могло еще несколько человек прийти.

Именно их-то (льготников) система и не учитывает, ведь родители подтверждающие льготу док-ты принести могут в любой момент. Именно по этому очередь на сайте вещь эфемерная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...