Белокурая Ирма Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вообще в этом году не будет??? Сколько ждать не сказали? Моя дочка 06.09.12 родилась, так обидно..... Сказали узнавать не раньше середины сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем звонят )) Мне тоже не звонили, Сижу как на иголках, одному ребенку скоро 2 года, второй 3 месяца, думала не дай Бог в садик старшего не возьмут - с ума сойду ещё год ждать. Позвонила сегодня в кво.. Успокоили - садик дали.. Только вот живет мы у 2 гор больницы, и стояли на очередь в садики 66 и 67, а дали нам 81!!!! Это у Универсама.. Вопрос назрел - нафига вообще стоять в какой-то очереди, на что-то надеяться, если сады непонятно как распределяют по территориальности, этож просто капец как далеко от нас! Сижу вот думаю, как я осенью с младшей на руках буду таскать старшего за 100500 километров от дома...... так в 66 и 67 нет ясельных групп. Нас взяли в 67, т.к. уже почти 3 года. А в 81 всегда были ясли, старшая ходила в этот садик с 1,8 до школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1986 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 кто знает, в 66 садике уже есть списки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимишна Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 кто знает, в 66 садике уже есть списки? есть давно уже. Только в старое здание, на новое списков нет ещё так в 66 и 67 нет ясельных групп. Нас взяли в 67, т.к. уже почти 3 года. А в 81 всегда были ясли, старшая ходила в этот садик с 1,8 до школы. Как вам садик? что-то отзывы не очень, а по сайту у них побродила, вроде ничего так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сижу вот думаю, как я осенью с младшей на руках буду таскать старшего за 100500 километров от дома...... Вот поэтому я погодок вместе и отдала ))) Подумала что проще дома сидеть с двумя здоровыми чем с двумя больными. Этих тоже хотела вместе отдать, да подкупило то что садик прямо у дома. Осенью еще что... Зимой всех одеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet13-85 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мы августовские, нам 1 год и 10 мес. А вы уже звонили, вам точно ни в каком не дали? А то у нас видите как... стояли туда, попали вон куда... нет нам точно не дали, ходила сегодня в кво просидела 3 часа, самое обидное что в садиках на которые писала места есть, но их предлагают детям старше нас с других районов..Сказали что только на микрорайон надеяться, но туда возить вообще не вариант..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем звонят )) Мне тоже не звонили, Сижу как на иголках, одному ребенку скоро 2 года, второй 3 месяца, думала не дай Бог в садик старшего не возьмут - с ума сойду ещё год ждать. Позвонила сегодня в кво.. Успокоили - садик дали.. Только вот живет мы у 2 гор больницы, и стояли на очередь в садики 66 и 67, а дали нам 81!!!! Это у Универсама.. Вопрос назрел - нафига вообще стоять в какой-то очереди, на что-то надеяться, если сады непонятно как распределяют по территориальности, этож просто капец как далеко от нас! Сижу вот думаю, как я осенью с младшей на руках буду таскать старшего за 100500 километров от дома...... покупайте кенгурушки и вперед,я так делала,а куда деваться!!!девочки,а в кво сейчас реально дозвониться,узнать про место в садике?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 есть давно уже. Только в старое здание, на новое списков нет ещё Как вам садик? что-то отзывы не очень, а по сайту у них побродила, вроде ничего так.. в новое 66 тоже есть списки. В 81 воспитатели были хорошие. Пока заведующая была в декрете, садик приобразился. Но стоило ей выйти: воспитатели сбежали и вновь наступило уныние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория******** Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 покупайте кенгурушки и вперед,я так делала,а куда деваться!!! девочки,а в кво сейчас реально дозвониться,узнать про место в садике?? дозвониться можно,я с третьего раза дозвонилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Девочки,я уже писала что нас нет в списках в садики 70 и 73,только что позвонила в КВО сказали что нам дали 72...так что кого нет в списках звоните в КВО узнавайте Значит вместе водить будем! Конечно, если в одну группу попадем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория******** Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Значит вместе водить будем! Конечно, если в одну группу попадем. вам тоже 72 дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да, но мы живем совсем рядом. и это был приоритетный садик в заявлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я слышала, что 72 сад на ремонт закрывают...с середины июля до сентября... но как у нас часто бывает - в сроки не уложатся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я слышала, что 72 сад на ремонт закрывают...с середины июля до сентября... но как у нас часто бывает - в сроки не уложатся((( Сейчас подрядчики стараются успевать в срок, так как по договорам подряда неустойки за каждый день просрочки капают, и оплата только после подписания акта-приемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я слышала, что 72 сад на ремонт закрывают...с середины июля до сентября... Сейчас подрядчики стараются успевать в срок... Будем надеяться, уложатся и все сделают по высшему классу! А кстати, откуда такие сведения? Конечно, если не секрет. А то может, это лишь слухи. Когда я в садик звонила, узнать есть ли мы в их списке, мне сказали, что 7-11го июля звонить им снова, чтоб узнать когда идти за путевками. Естественно, про ремонт не было сказано ни слова. Но в этом нет ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Будем надеяться, уложатся и все сделают по высшему классу! А кстати, откуда такие сведения? Конечно, если не секрет. А то может, это лишь слухи. Когда я в садик звонила, узнать есть ли мы в их списке, мне сказали, что 7-11го июля звонить им снова, чтоб узнать когда идти за путевками. Естественно, про ремонт не было сказано ни слова. Но в этом нет ничего удивительного. об источниках умолчу, может быть и слухи - не отрицаю! Но дыма без огня не бывает :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тоесть когда ясельную пройдем не надо сразу бежать за путевкой? Вначале в садик надо? Система поменялась, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тоесть когда ясельную пройдем не надо сразу бежать за путевкой? Вначале в садик надо? Система поменялась, однако. Да с начала комиссия, потом подписание договора в садике, а затем получене путёвки в кво. Каждый садик в свой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо! А если мы в этот "свой день" не можем прийти, или еще не прошли комиссию мы сможем получить в другой день без проблем? А то мы возможно в больнице будем лежать в июле. А кабинет здорового ребенка когда надо проходить? Когда уже все пройдено или хоть когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 скажите пжл., где и как проходите логопеда? через систему "к врачу" выходят 2 логопеда, но один уже в отпуске, у второго свободных бирок нет и с 30 она тоже в отпуск уходит! и куда бежать нам? и кабинет здорового ребенка, где записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Нет, КЗР сейчас можно хоть когда пройти, еще до др. спец-ов, записывалась в регистратуре поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня появились списки в 64, но нас там нет :( (хотя на сайте мы 15-ые из 20-ти в этот садик). Одна надежда на 77 осталась, завтра будут списки там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В КЗР на сайте к врачу записалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Г. Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В 74 садике списки есть, и они уже обзвон родителей сделали. В списки вошли дети рожденные по июль 2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня появились списки в 64, но нас там нет :( (хотя на сайте мы 15-ые из 20-ти в этот садик). Одна надежда на 77 осталась, завтра будут списки там. Мы на сайте были 16-е из 16-и, а когда пришла в КВО, то выяснилось, что к этим 16и добавились еще несколько льготников и мы стали 21-е. И это был еще не конец мая. Т.е. до конца месяца могло еще несколько человек прийти. Именно их-то (льготников) система и не учитывает, ведь родители подтверждающие льготу док-ты принести могут в любой момент. Именно по этому очередь на сайте вещь эфемерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.