Лунапарк Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Девочки, Нас нет в списках на получение детского сада,на сайте почему то указан д/с 73,что на очереди 6,звонила туда сказали что 2х годовалых не набирают в этом году,хотя при подачи заявления мне этого ни кто не сказал,в 70 тоже нет в списках,там только февральские,а мы июньские...и что мы теперь вообще не попадём в д/с?многим же звонят из других куда не вставали даже в очередь...куда обратиться? запись к стоматологу на сайте с 7-20 до 7-30,я постоянно в это время беру талончики,даже выбор специалиста есть Это только КВО вам поможет. Распределение-то там ведется. Звоните или идите на прием. За стоматолога - спасибо, будем пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 С направлением и паспортом. Спасибо Мы стояли в очереди в эти два садика,родились в июле дали вообще не по прописке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Девочки, скажите кто проходил комиссию в садик,маме надо проходить флюрографию карточку свою надо брать в регистратуре?Или можно только с направлением? Я правильно поняла, что кроме детских врачей, надо еще и самой маме проверяться, фрюру делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я правильно поняла, что кроме детских врачей, надо еще и самой маме проверяться, фрюру делать? Да, в поликлинике по месту жительства. Или по месту работы. Потом ответ принести педиатру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 м-даааа, только вот логики не улавливаю. Тогда уж надо всех, с кем ребенок плотно контактирует. Чего ж одну маму гонять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 м-даааа, только вот логики не улавливаю. Тогда уж надо всех, с кем ребенок плотно контактирует. Чего ж одну маму гонять?! Ага, тоже посмеялась, т.к. флюру только с меня взяли. Муж говорит, может мать здорова, а дом полный туберкулезников, где логика? Кстати, когда старшую дочь в 2007 в ясли отдавала, флюру просили со всех, даже с моих родителей, т.к. проживали вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Интересно а если у нас флюра самого ребенка есть можно маме не приносить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ага, тоже посмеялась, т.к. флюру только с меня взяли. Муж говорит, может мать здорова, а дом полный туберкулезников, где логика? Кстати, когда старшую дочь в 2007 в ясли отдавала, флюру просили со всех, даже с моих родителей, т.к. проживали вместе. ну, вот тут-то логика прослеживается! хотя конечно, вам тогда, в 2007, было не до смеху. а теперь-то что? для отписки только маму отправляют? чтоб перед министерством потом браво выглядеть?! Смешно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Мама в декрете сидела, кормила, не проходила. Остальные члены семьи вроде как должны раз в год проходить, даже если не работают. Такая логика наверное. В ЖК раньше тоже просили ФЛГ всех с кем проживаешь. Сейчас только мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Мама в декрете сидела, кормила, не проходила. Остальные члены семьи вроде как должны раз в год проходить, даже если не работают. Такая логика наверное. В ЖК раньше тоже просили ФЛГ всех с кем проживаешь. Сейчас только мужа. да...уж. в любом случае это профанация. но раз партия сказала - надо, комсомол ответил - есть! или как там, у классиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, если кто знает, дали садик не в своем районе (позвонили с садика), возможно ли перевестись в другой садик, или уже нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, если кто знает, дали садик не в своем районе (позвонили с садика), возможно ли перевестись в другой садик, или уже нет .... На сколько я понимаю, у вас два пути: - идти в КВО - писать в тему "Обмен садиками" здесь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всем звонят... Завидую молча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всем звонят... Завидую молча... А почему сами не звоните? мне никто не звонил, я сама. и теперь душа спокойна. или ждете звонка из садиков не по своему заявлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 На сколько я понимаю, у вас два пути: - идти в КВО - писать в тему "Обмен садиками" здесь на форуме Спасибо, за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем звонят... Завидую молча... я тоже сама узнавала. В один позвонила - нет, в другой позвонила - в списках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимишна Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем звонят )) Мне тоже не звонили, Сижу как на иголках, одному ребенку скоро 2 года, второй 3 месяца, думала не дай Бог в садик старшего не возьмут - с ума сойду ещё год ждать. Позвонила сегодня в кво.. Успокоили - садик дали.. Только вот живет мы у 2 гор больницы, и стояли на очередь в садики 66 и 67, а дали нам 81!!!! Это у Универсама.. Вопрос назрел - нафига вообще стоять в какой-то очереди, на что-то надеяться, если сады непонятно как распределяют по территориальности, этож просто капец как далеко от нас! Сижу вот думаю, как я осенью с младшей на руках буду таскать старшего за 100500 километров от дома...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet13-85 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а вам с Всем звонят )) Мне тоже не звонили, Сижу как на иголках, одному ребенку скоро 2 года, второй 3 месяца, думала не дай Бог в садик старшего не возьмут - с ума сойду ещё год ждать. Позвонила сегодня в кво.. Успокоили - садик дали.. Только вот живет мы у 2 гор больницы, и стояли на очередь в садики 66 и 67, а дали нам 81!!!! Это у Универсама.. Вопрос назрел - нафига вообще стоять в какой-то очереди, на что-то надеяться, если сады непонятно как распределяют по территориальности, этож просто капец как далеко от нас! Сижу вот думаю, как я осенью с младшей на руках буду таскать старшего за 100500 километров от дома...... а вам сколько ? нам 1,8, мы стоим в этот садик а нам не дали место..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 скажите у кого в садиках домофоны у вас тоже родители платят? и сколько за сколько месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимишна Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а вам с а вам сколько ? нам 1,8, мы стоим в этот садик а нам не дали место..(( Мы августовские, нам 1 год и 10 мес. А вы уже звонили, вам точно ни в каком не дали? А то у нас видите как... стояли туда, попали вон куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория******** Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Девочки,я уже писала что нас нет в списках в садики 70 и 73,только что позвонила в КВО сказали что нам дали 72...так что кого нет в списках звоните в КВО узнавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 дали садик не в своем районе (позвонили с садика), возможно ли перевестись в другой садик, или уже нет .... Устраиваетесь в тот который дали, потом идете в КВО и пишете заявление на перевод в другой садик. Но это займет время (сразу же никто не переведет) или если найдете человека обмен местами в садиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Обмен, мне кажется, практически нереален. В 2009 ходили в 46 просили перевод в садик р-н Мелодия или Вечный огонь, позвонили только в 2012, дочка была в выпускной группе. Естественно, переводится даже не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мне сказали, что очередь остановилась на 31 августа 2012 г. Тех, кто до этой даты рождения - устроили, кто младше - ждите, вариантов пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Г. Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вообще в этом году не будет??? Сколько ждать не сказали? Моя дочка 06.09.12 родилась, так обидно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.