Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Девочки, Нас нет в списках на получение детского сада,на сайте почему то указан д/с 73,что на очереди 6,звонила туда сказали что 2х годовалых не набирают в этом году,хотя при подачи заявления мне этого ни кто не сказал,в 70 тоже нет в списках,там только февральские,а мы июньские...и что мы теперь вообще не попадём в д/с?многим же звонят из других куда не вставали даже в очередь...куда обратиться?

запись к стоматологу на сайте с 7-20 до 7-30,я постоянно в это время беру талончики,даже выбор специалиста есть

Это только КВО вам поможет. Распределение-то там ведется. Звоните или идите на прием.

За стоматолога - спасибо, будем пробовать!

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

С направлением и паспортом.

Спасибо

Мы стояли в очереди в эти два садика,родились в июле дали вообще не по прописке

Девочки, скажите кто проходил комиссию в садик,маме надо проходить флюрографию карточку свою надо брать в регистратуре?Или можно только с направлением?

Я правильно поняла, что кроме детских врачей, надо еще и самой маме проверяться, фрюру делать?

Я правильно поняла, что кроме детских врачей, надо еще и самой маме проверяться, фрюру делать?

Да, в поликлинике по месту жительства. Или по месту работы. Потом ответ принести педиатру.

м-даааа, только вот логики не улавливаю. Тогда уж надо всех, с кем ребенок плотно контактирует. Чего ж одну маму гонять?! :eu:

м-даааа, только вот логики не улавливаю. Тогда уж надо всех, с кем ребенок плотно контактирует. Чего ж одну маму гонять?! :eu:

Ага, тоже посмеялась, т.к. флюру только с меня взяли. Муж говорит, может мать здорова, а дом полный туберкулезников, где логика? Кстати, когда старшую дочь в 2007 в ясли отдавала, флюру просили со всех, даже с моих родителей, т.к. проживали вместе.

Интересно а если у нас флюра самого ребенка есть можно маме не приносить )))

Ага, тоже посмеялась, т.к. флюру только с меня взяли. Муж говорит, может мать здорова, а дом полный туберкулезников, где логика? Кстати, когда старшую дочь в 2007 в ясли отдавала, флюру просили со всех, даже с моих родителей, т.к. проживали вместе.

ну, вот тут-то логика прослеживается! хотя конечно, вам тогда, в 2007, было не до смеху.

а теперь-то что? для отписки только маму отправляют? чтоб перед министерством потом браво выглядеть?! Смешно же!

Мама в декрете сидела, кормила, не проходила. Остальные члены семьи вроде как должны раз в год проходить, даже если не работают. Такая логика наверное.

В ЖК раньше тоже просили ФЛГ всех с кем проживаешь. Сейчас только мужа.

Мама в декрете сидела, кормила, не проходила. Остальные члены семьи вроде как должны раз в год проходить, даже если не работают. Такая логика наверное.

В ЖК раньше тоже просили ФЛГ всех с кем проживаешь. Сейчас только мужа.

да...уж. в любом случае это профанация.

но раз партия сказала - надо, комсомол ответил - есть! или как там, у классиков

Подскажите пожалуйста, если кто знает, дали садик не в своем районе (позвонили с садика), возможно ли перевестись в другой садик, или уже нет ....

Подскажите пожалуйста, если кто знает, дали садик не в своем районе (позвонили с садика), возможно ли перевестись в другой садик, или уже нет ....

На сколько я понимаю, у вас два пути:

- идти в КВО

- писать в тему "Обмен садиками" здесь на форуме

Всем звонят... Завидую молча... :eu:

А почему сами не звоните? мне никто не звонил, я сама. и теперь душа спокойна.

или ждете звонка из садиков не по своему заявлению?

На сколько я понимаю, у вас два пути:

- идти в КВО

- писать в тему "Обмен садиками" здесь на форуме

Спасибо, за совет!

Всем звонят... Завидую молча... :eu:

я тоже сама узнавала. В один позвонила - нет, в другой позвонила - в списках )))

Всем звонят )) Мне тоже не звонили, Сижу как на иголках, одному ребенку скоро 2 года, второй 3 месяца, думала не дай Бог в садик старшего не возьмут - с ума сойду ещё год ждать. Позвонила сегодня в кво.. Успокоили - садик дали.. Только вот живет мы у 2 гор больницы, и стояли на очередь в садики 66 и 67, а дали нам 81!!!! Это у Универсама.. Вопрос назрел - нафига вообще стоять в какой-то очереди, на что-то надеяться, если сады непонятно как распределяют по территориальности, этож просто капец как далеко от нас! Сижу вот думаю, как я осенью с младшей на руках буду таскать старшего за 100500 километров от дома......

а вам с

Всем звонят )) Мне тоже не звонили, Сижу как на иголках, одному ребенку скоро 2 года, второй 3 месяца, думала не дай Бог в садик старшего не возьмут - с ума сойду ещё год ждать. Позвонила сегодня в кво.. Успокоили - садик дали.. Только вот живет мы у 2 гор больницы, и стояли на очередь в садики 66 и 67, а дали нам 81!!!! Это у Универсама.. Вопрос назрел - нафига вообще стоять в какой-то очереди, на что-то надеяться, если сады непонятно как распределяют по территориальности, этож просто капец как далеко от нас! Сижу вот думаю, как я осенью с младшей на руках буду таскать старшего за 100500 километров от дома......

а вам сколько ?

нам 1,8, мы стоим в этот садик а нам не дали место..((

а вам с

а вам сколько ?

нам 1,8, мы стоим в этот садик а нам не дали место..((

Мы августовские, нам 1 год и 10 мес. А вы уже звонили, вам точно ни в каком не дали? А то у нас видите как... стояли туда, попали вон куда...

Девочки,я уже писала что нас нет в списках в садики 70 и 73,только что позвонила в КВО сказали что нам дали 72...так что кого нет в списках звоните в КВО узнавайте

дали садик не в своем районе (позвонили с садика), возможно ли перевестись в другой садик, или уже нет ....

Устраиваетесь в тот который дали, потом идете в КВО и пишете заявление на перевод в другой садик. Но это займет время (сразу же никто не переведет) или если найдете человека обмен местами в садиках.

Обмен, мне кажется, практически нереален. В 2009 ходили в 46 просили перевод в садик р-н Мелодия или Вечный огонь, позвонили только в 2012, дочка была в выпускной группе. Естественно, переводится даже не стали.

Мне сказали, что очередь остановилась на 31 августа 2012 г. Тех, кто до этой даты рождения - устроили, кто младше - ждите, вариантов пока нет.

Вообще в этом году не будет??? Сколько ждать не сказали? Моя дочка 06.09.12 родилась, так обидно.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...