Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

да-да, мы там ляльками медкомиссию проходили. Разве теперь нет там нет стоматолога?

Нет, ясельную комиссию проходят в стоматке. В поликлинике только в год стоматолог принимает.

Можно ведь через электронку записаться и не надо к 7 утра за талончиком бежать.

как это в середине июля? разве не с сентября все начинают?

С этого года в сады перешли на по душевое финансирование, наверное из-за этого.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нет, ясельную комиссию проходят в стоматке. В поликлинике только в год стоматолог принимает.

Можно ведь через электронку записаться и не надо к 7 утра за талончиком бежать.

Через сайт Кврачу записываться к стоматологу - дохлый номер. Номерков вообще никогда не бывает. А вот позвонить, чтоб записаться можно попробовать.

Кто нибудь слышал о том что списки будут выложены в интернет? На каком сайте смотреть эти списки? Или опять приукрасили о своих интерактивных возможностях?

Через сайт Кврачу записываться к стоматологу - дохлый номер. Номерков вообще никогда не бывает. А вот позвонить, чтоб записаться можно попробовать.

Каждые пол года ходим к стоматологу на проверку, всегда без проблем записывались через интернет, запись открывается в 15,00

Посмотрела на сайте, с понедельника три врача в отпуск ушли, попасть будет проблематично, наверное.

Кто нибудь слышал о том что списки будут выложены в интернет? На каком сайте смотреть эти списки? Или опять приукрасили о своих интерактивных возможностях?

Навряд ли.

Каждые пол года ходим к стоматологу на проверку, всегда без проблем записывались через интернет, запись открывается в 15,00

Посмотрела на сайте, с понедельника три врача в отпуск ушли, попасть будет проблематично, наверное.

я уже тоже проверила сайт КВрачу, свободных записей по нулям. И до этого сколько раз сама пыталась записаться. НИ РАЗУ не было свободной записи, ни разу! Про 15.00 знаю. Как по часам обновляла страничку в это время.

Уж не знаю как вам так удается записаться! видимо везение, рука легкая.

кто знает(правда или нет): если ребенку на 1 сентября нет еще 3х лет, то в группу с 3-4 лет он не попадает.

а стоматолога где проходили?

В стоматке. по юбилейной. Талончик с утра брали.

кто знает(правда или нет): если ребенку на 1 сентября нет еще 3х лет, то в группу с 3-4 лет он не попадает.

Так проще и надежнее в КВО позвонить.

Так проще и надежнее в КВО позвонить.

списки на перевод с группы с 1-3 лет в группу с 3-4 лет составляет заведующая садиком

списки на перевод с группы с 1-3 лет в группу с 3-4 лет составляет заведующая садиком

Так ведь в КВО-то люди компетентные работают. На подобный вопрос могут ответить. Ну, мне кажется, что в КВО надежнее спросить, чем на форуме. Тем более, что тамошний специалист (если не ошибаюсь ее Ольга Валерьевна зовут) очень приятная и корректная личность. Грубостью не ответит на вопрос. Не хотите зав.садика подставлять, - не уточняйте про какой садик речь.

Раньше переводили, во всяком случае моя дочка декабрьская и в 2,8 г . как раз перешла в группу с 3 до 4. У подруги сын февральский, т.е. ему сейчас 4,4 г., а он уже ходит в группу с 4 до 5, а с сентября пойдет в группу с 5 до 6. Но вот в нашем садике нас не переводят (сын октябрьский), так и оставили в группе с 2 до 3. Я злая, не хочу, чтоб с малышами был. С августа пойдем в санаторный и тоже в списках в группе с 2 до 3, но заведующая сказала, что если будут места в группе с 3 до 4, то переведут. Так что, видимо, от садика зависит.

Через сайт Кврачу записываться к стоматологу - дохлый номер. Номерков вообще никогда не бывает.

В 7.30 запись к стоматологу открывается, а не в 15, всегда без проблем записываюсь.

Не слышала о таком. Ну и как-то странно без согласия родителей списки выкладывать. Не помню чтобы в КВО что-то подписывала.

На прошлой неделе в пятницу вроде бы у знакомой мама эту информацию услышала из программы новостей на ТНТ, поэтому и спрашиваю...

Раньше переводили, во всяком случае моя дочка декабрьская и в 2,8 г . как раз перешла в группу с 3 до 4. У подруги сын февральский, т.е. ему сейчас 4,4 г., а он уже ходит в группу с 4 до 5, а с сентября пойдет в группу с 5 до 6. Но вот в нашем садике нас не переводят (сын октябрьский), так и оставили в группе с 2 до 3. Я злая, не хочу, чтоб с малышами был. С августа пойдем в санаторный и тоже в списках в группе с 2 до 3, но заведующая сказала, что если будут места в группе с 3 до 4, то переведут. Так что, видимо, от садика зависит.

а у нас в середине сентября день рожденье и не переводят, в нашей группе много детей кому 2г 11 мес. на 1 сентября.не переводят в связи с тем что нет мест, я очень злая. и точно знаю что в наш садик много ходит детей не по прописке, что меня еще больше бесит

а у нас в середине сентября день рожденье и не переводят, в нашей группе много детей кому 2г 11 мес. на 1 сентября.не переводят в связи с тем что нет мест, я очень злая. и точно знаю что в наш садик много ходит детей не по прописке, что меня еще больше бесит

Вот у нас тоже говорят, что переведут девочку майскую и мальчика с девочкой августовских. И все, остальных оставляют. Но с нами сейчас есть дети, которые моего ровно на год младше. И вообще у нас было 4 группы с 2 до 3, так в одной были дети, которым на 1 сентября было больше 3-х лет. Сказали, что групп с 3 до 4 не хватает.

вы такая интересная, в какие садики должны ходить дети, если по прописке садики либо санаторные либо с 3 лет?

вы такая интересная, в какие садики должны ходить дети, если по прописке садики либо санаторные либо с 3 лет?

либо вообще по прописке мест нет, даже с трех лет, я своих через весь город вожу но и тому что есть, очень рада, раньше платили по 11тр за частный садик,за двоих это 22тр в месяц!!!

ну дак я и пишу, что нас не переводят в группу с 3-4, их то явно больше в городе, следовательно детей можно перевести по прописке.

Мои дети 5 лет ходили не по прописан. они пошли в садик вместе, одному было 1,8, второму 2,8. Дети только начали привыкать, старшему исполнилось 3 мне предложили по прописке перевести. Его одного. Весело да в разные ссдики водить. А еще через год мне тем более не хотелось дергать детей из хорошего коллектива неизвестно куда. О том садике бывшие работники отзывались негативно. Так что когда вы думаете только о своих детях не забывайте что другие родители такие же. Раз не переводят значит им так лучше. Мы и сейчас не по прописан идем. Будет прописка, но пока нет.

все хотят для своих детей лучшего, а я хочу чтоб мой ребенок пошёл в школу со своими сверстниками.

все хотят для своих детей лучшего, а я хочу чтоб мой ребенок пошёл в школу со своими сверстниками.

Пока рано паниковать, может в течение года и переведут, ну а если нет, то дети моих двух знакомых пошли в школу после старшей группы (дети январский и мартовский). В школу ведь берут с 6,6 лет и неважно в какой группе ребенок был, главное, чтобы был готов к школе.

Пока рано паниковать, может в течение года и переведут, ну а если нет, то дети моих двух знакомых пошли в школу после старшей группы (дети январский и мартовский). В школу ведь берут с 6,6 лет и неважно в какой группе ребенок был, главное, чтобы был готов к школе.

Вот-вот! Не оставляйте развитие и образование своего ребенка на дет.сад, занимайтесь дома, ходите в доп.образование. В наше время столько всего для детей есть! Можно обойтись дешево, если купить книгу по методике развития (а таких предостаточно) и заниматься по ней самостоятельно. Мы в любом случае, даже если в садике будет хорошо поставлены занятия, станем и дома заниматься (уже прикуплена соответствующая литература). Уверена, так многие родители поступают!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...