Лёлечка Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 да-да, мы там ляльками медкомиссию проходили. Разве теперь нет там нет стоматолога? Нет, ясельную комиссию проходят в стоматке. В поликлинике только в год стоматолог принимает. Можно ведь через электронку записаться и не надо к 7 утра за талончиком бежать. как это в середине июля? разве не с сентября все начинают? С этого года в сады перешли на по душевое финансирование, наверное из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Нет, ясельную комиссию проходят в стоматке. В поликлинике только в год стоматолог принимает. Можно ведь через электронку записаться и не надо к 7 утра за талончиком бежать. Через сайт Кврачу записываться к стоматологу - дохлый номер. Номерков вообще никогда не бывает. А вот позвонить, чтоб записаться можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кто нибудь слышал о том что списки будут выложены в интернет? На каком сайте смотреть эти списки? Или опять приукрасили о своих интерактивных возможностях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Через сайт Кврачу записываться к стоматологу - дохлый номер. Номерков вообще никогда не бывает. А вот позвонить, чтоб записаться можно попробовать. Каждые пол года ходим к стоматологу на проверку, всегда без проблем записывались через интернет, запись открывается в 15,00 Посмотрела на сайте, с понедельника три врача в отпуск ушли, попасть будет проблематично, наверное. Кто нибудь слышал о том что списки будут выложены в интернет? На каком сайте смотреть эти списки? Или опять приукрасили о своих интерактивных возможностях? Навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Каждые пол года ходим к стоматологу на проверку, всегда без проблем записывались через интернет, запись открывается в 15,00 Посмотрела на сайте, с понедельника три врача в отпуск ушли, попасть будет проблематично, наверное. я уже тоже проверила сайт КВрачу, свободных записей по нулям. И до этого сколько раз сама пыталась записаться. НИ РАЗУ не было свободной записи, ни разу! Про 15.00 знаю. Как по часам обновляла страничку в это время. Уж не знаю как вам так удается записаться! видимо везение, рука легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 кто знает(правда или нет): если ребенку на 1 сентября нет еще 3х лет, то в группу с 3-4 лет он не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а стоматолога где проходили? В стоматке. по юбилейной. Талончик с утра брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 кто знает(правда или нет): если ребенку на 1 сентября нет еще 3х лет, то в группу с 3-4 лет он не попадает. Так проще и надежнее в КВО позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Так проще и надежнее в КВО позвонить. списки на перевод с группы с 1-3 лет в группу с 3-4 лет составляет заведующая садиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 списки на перевод с группы с 1-3 лет в группу с 3-4 лет составляет заведующая садиком Так ведь в КВО-то люди компетентные работают. На подобный вопрос могут ответить. Ну, мне кажется, что в КВО надежнее спросить, чем на форуме. Тем более, что тамошний специалист (если не ошибаюсь ее Ольга Валерьевна зовут) очень приятная и корректная личность. Грубостью не ответит на вопрос. Не хотите зав.садика подставлять, - не уточняйте про какой садик речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 кто знает(правда или нет): если ребенку на 1 сентября нет еще 3х лет, то в группу с 3-4 лет он не попадает. Раньше переводили, во всяком случае моя дочка декабрьская и в 2,8 г . как раз перешла в группу с 3 до 4. У подруги сын февральский, т.е. ему сейчас 4,4 г., а он уже ходит в группу с 4 до 5, а с сентября пойдет в группу с 5 до 6. Но вот в нашем садике нас не переводят (сын октябрьский), так и оставили в группе с 2 до 3. Я злая, не хочу, чтоб с малышами был. С августа пойдем в санаторный и тоже в списках в группе с 2 до 3, но заведующая сказала, что если будут места в группе с 3 до 4, то переведут. Так что, видимо, от садика зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Через сайт Кврачу записываться к стоматологу - дохлый номер. Номерков вообще никогда не бывает. В 7.30 запись к стоматологу открывается, а не в 15, всегда без проблем записываюсь. Кто нибудь слышал о том что списки будут выложены в интернет? На каком сайте смотреть эти списки? Или опять приукрасили о своих интерактивных возможностях? Не слышала о таком. Ну и как-то странно без согласия родителей списки выкладывать. Не помню чтобы в КВО что-то подписывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На прошлой неделе в пятницу вроде бы у знакомой мама эту информацию услышала из программы новостей на ТНТ, поэтому и спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Раньше переводили, во всяком случае моя дочка декабрьская и в 2,8 г . как раз перешла в группу с 3 до 4. У подруги сын февральский, т.е. ему сейчас 4,4 г., а он уже ходит в группу с 4 до 5, а с сентября пойдет в группу с 5 до 6. Но вот в нашем садике нас не переводят (сын октябрьский), так и оставили в группе с 2 до 3. Я злая, не хочу, чтоб с малышами был. С августа пойдем в санаторный и тоже в списках в группе с 2 до 3, но заведующая сказала, что если будут места в группе с 3 до 4, то переведут. Так что, видимо, от садика зависит. а у нас в середине сентября день рожденье и не переводят, в нашей группе много детей кому 2г 11 мес. на 1 сентября.не переводят в связи с тем что нет мест, я очень злая. и точно знаю что в наш садик много ходит детей не по прописке, что меня еще больше бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а у нас в середине сентября день рожденье и не переводят, в нашей группе много детей кому 2г 11 мес. на 1 сентября.не переводят в связи с тем что нет мест, я очень злая. и точно знаю что в наш садик много ходит детей не по прописке, что меня еще больше бесит Вот у нас тоже говорят, что переведут девочку майскую и мальчика с девочкой августовских. И все, остальных оставляют. Но с нами сейчас есть дети, которые моего ровно на год младше. И вообще у нас было 4 группы с 2 до 3, так в одной были дети, которым на 1 сентября было больше 3-х лет. Сказали, что групп с 3 до 4 не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ria Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а у нас в середине сентября день рожденье и не переводят, в нашей группе много детей кому 2г 11 мес. на 1 сентября.не переводят в связи с тем что нет мест, я очень злая. и точно знаю что в наш садик много ходит детей не по прописке, что меня еще больше бесит вы такая интересная, в какие садики должны ходить дети, если по прописке садики либо санаторные либо с 3 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вы такая интересная, в какие садики должны ходить дети, если по прописке садики либо санаторные либо с 3 лет? либо вообще по прописке мест нет, даже с трех лет, я своих через весь город вожу но и тому что есть, очень рада, раньше платили по 11тр за частный садик,за двоих это 22тр в месяц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Девочки из 4 садика звонили кому нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 меня вот тоже 4 садик интересует..ну и 88 еще больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В 88 сказали списки будут на следующей неделе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вы такая интересная, в какие садики должны ходить дети, если по прописке садики либо санаторные либо с 3 лет? ну дак я и пишу, что нас не переводят в группу с 3-4, их то явно больше в городе, следовательно детей можно перевести по прописке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Мои дети 5 лет ходили не по прописан. они пошли в садик вместе, одному было 1,8, второму 2,8. Дети только начали привыкать, старшему исполнилось 3 мне предложили по прописке перевести. Его одного. Весело да в разные ссдики водить. А еще через год мне тем более не хотелось дергать детей из хорошего коллектива неизвестно куда. О том садике бывшие работники отзывались негативно. Так что когда вы думаете только о своих детях не забывайте что другие родители такие же. Раз не переводят значит им так лучше. Мы и сейчас не по прописан идем. Будет прописка, но пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 все хотят для своих детей лучшего, а я хочу чтоб мой ребенок пошёл в школу со своими сверстниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 все хотят для своих детей лучшего, а я хочу чтоб мой ребенок пошёл в школу со своими сверстниками. Пока рано паниковать, может в течение года и переведут, ну а если нет, то дети моих двух знакомых пошли в школу после старшей группы (дети январский и мартовский). В школу ведь берут с 6,6 лет и неважно в какой группе ребенок был, главное, чтобы был готов к школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Пока рано паниковать, может в течение года и переведут, ну а если нет, то дети моих двух знакомых пошли в школу после старшей группы (дети январский и мартовский). В школу ведь берут с 6,6 лет и неважно в какой группе ребенок был, главное, чтобы был готов к школе. Вот-вот! Не оставляйте развитие и образование своего ребенка на дет.сад, занимайтесь дома, ходите в доп.образование. В наше время столько всего для детей есть! Можно обойтись дешево, если купить книгу по методике развития (а таких предостаточно) и заниматься по ней самостоятельно. Мы в любом случае, даже если в садике будет хорошо поставлены занятия, станем и дома заниматься (уже прикуплена соответствующая литература). Уверена, так многие родители поступают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.