Мамуля Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 тогда печально. значит действительно стоит пойти к заведующей. пусть подскажет как быть что я и собираюсь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вчера с ребёнком были у психиатра в дет поликлинике №4 на первом эт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вчера с ребёнком были у психиатра в дет поликлинике №4 на первом эт. у нас 2 пол сказали в 6 корпусе проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вчера с ребёнком были у психиатра в дет поликлинике №4 на первом эт. Ну вот же! Вот! Какой 6-ой корпус?! Значит и генеколог где-нибудь рядом найдется! Без паники, уважаемые! у нас 2 пол сказали в 6 корпусе проходить А кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну вот же! Вот! Какой 6-ой корпус?! Значит и генеколог где-нибудь рядом найдется! Без паники, уважаемые! А кто сказал? я позвонила в регистратуру 2 пол к которой мы относимся сказали проходить в 6 я позвонила в регистратуру 2 пол к которой мы относимся сказали проходить в 6 может везде по разному . думаю не в каждой поликлинике есть психиатр . где нет вот и отправляют в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я позвонила в регистратуру 2 пол к которой мы относимся сказали проходить в 6 хм, странно. может вам в регистратуру 4-ой позвонить. Чтоб удостовериться?! а то может, там какя-нибудь некомпетентная новенькая медсестра ответила, а потом сама испугалась содеяному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Блин только что от педиатра, дали список специалистов гинеколога и психиатра нет.Опять что ли идти на приём узнавать тоже ко 2 пол-ке относимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 хм, странно. может вам в регистратуру 4-ой позвонить. Чтоб удостовериться?! а то может, там какя-нибудь некомпетентная новенькая медсестра ответила, а потом сама испугалась содеяному? я смотрю вы уже подсмеиваетесь. а ведь не до смеха . я утром звонила и в нашу и в 1пол сказали что в 6 кор. сейчас позвонила опять в 1пол .сказали что в связи с наплывом психиатр который принимает школьников в 1пол будет и малышей смотреть ПН СР ПТ С 14-15 единственно кто завтра собирается сказали её не будет а так 109 каб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я смотрю вы уже подсмеиваетесь. а ведь не до смеха . я утром звонила и в нашу и в 1пол сказали что в 6 кор. сейчас позвонила опять в 1пол .сказали что в связи с наплывом психиатр который принимает школьников в 1пол будет и малышей смотреть ПН СР ПТ С 14-15 единственно кто завтра собирается сказали её не будет а так 109 каб. Да не я не подсмеиваюсь над вами, Боже упаси! Просто все у нас как всегда, через одно место. Такое легче с юмором переносить. Только вот я не поняла ваше последнее сообщение. Так где все же вы будете психиатра проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 По поводу психиатра. Приперлась я вчера в 6 корпус, на меня смотрели, как на больную. Проходить надо в поликлинике, где все узкие специалисты. Вчера пришла посреди приема, психиатр сидел в гордом одиночестве. и ни души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 По поводу психиатра. Приперлась я вчера в 6 корпус, на меня смотрели, как на больную. Проходить надо в поликлинике, где все узкие специалисты. Вчера пришла посреди приема, психиатр сидел в гордом одиночестве. и ни души. Вот почему-то я не удивляюсь, что в 6-ре на маму с лялькой косо посмотрели. А все из-за дез.информации! Поэтому, если есть сомнения, в адекватности инфы, давайте ее перепроверять!!! Хотя конечно, порой это сделать трудно. :( Кстати, от знакомой узнала, что в 71-ом садике уже есть списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир Медтехники + Прокат Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мы комиссию проходим. Все быстро. Добавили психиатра и уролога/гинеколога (для мал и дев). В четверг тот нам позвонили из садика сегодня осталось только к хирургу., все прошли. Наташ,а список кого проходить участковый врач дает ?начинать с него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория******** Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 есть списки в 10,12,56,70 и 73 д/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Девочки, уролог-это тот же хирург (врач) вт. чт 15-16ч психиатр в поликлинике №4 (мы относимся) пн. ср. пт с 14-15.30 ч А другие спецы с 10 до 12. Вот никак в один день-то и в одно время не сделать! А че, чем маме в декрете заниматься, нехай ездит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilisa Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 есть списки в 10,12,56,70 и 73 д/с Нам сегодня позвонили из 80 садика, сказали проходить комиссию. В середине июля пойдем в садик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Нам сегодня позвонили из 80 садика, сказали проходить комиссию. В середине июля пойдем в садик!!! как это в середине июля? разве не с сентября все начинают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 как это в середине июля? разве не с сентября все начинают? Обычно с августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а нам из № 90 позвонили ... в нашем районе нет ясельных групп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilisa Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 как это в середине июля? разве не с сентября все начинают? Я тоже думала, что с августа или сентября, но по телефону сказали с середины июля. Надеюсь не ошиблись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 нам тоже позвонили из 58 но только в конце июля за путевкой пригласили а пойдем с августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Наташ,а список кого проходить участковый врач дает ?начинать с него? Нам дали список, по нему и проходила. Начинайте хоть с чего, у нас в общей сложности 3 дня ушло на все про все. А другие спецы с 10 до 12. Вот никак в один день-то и в одно время не сделать! А че, чем маме в декрете заниматься, нехай ездит! Вчера трижды съездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Нам дали список, по нему и проходила. Начинайте хоть с чего, у нас в общей сложности 3 дня ушло на все про все. Вчера трижды съездили а стоматолога где проходили? а стоматолога где проходили? а то в нашей любимой поликлинике сказали что проходить в стомат и по номеркам .Вот я и думаю что то вы быстро всех прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 в стоматке в 7 утра брать талончик на этот же день с 13-14ч приём, мы проходили платно в Меденте за 200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а в детской больнице разве нет стоматолога для прохождения комиссии (если не ошибаюсь на первом этаже)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а в детской больнице разве нет стоматолога для прохождения комиссии (если не ошибаюсь на первом этаже)? да-да, мы там ляльками медкомиссию проходили. Разве теперь нет там нет стоматолога? Уряяяя! нам тоже дали садик! В 72-м тоже уже есть списки. Звоните, кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.