Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера с ребёнком были у психиатра в дет поликлинике №4 на первом эт.

Ну вот же! Вот!

Какой 6-ой корпус?!

Значит и генеколог где-нибудь рядом найдется!

Без паники, уважаемые!

у нас 2 пол сказали в 6 корпусе проходить

А кто сказал?

Ну вот же! Вот!

Какой 6-ой корпус?!

Значит и генеколог где-нибудь рядом найдется!

Без паники, уважаемые!

А кто сказал?

я позвонила в регистратуру 2 пол к которой мы относимся сказали проходить в 6

может везде по разному . думаю не в каждой поликлинике есть психиатр . где нет вот и отправляют в 6

хм, странно. может вам в регистратуру 4-ой позвонить. Чтоб удостовериться?! а то может, там какя-нибудь некомпетентная новенькая медсестра ответила, а потом сама испугалась содеяному?

Блин только что от педиатра, дали список специалистов гинеколога и психиатра нет.Опять что ли идти на приём узнавать

тоже ко 2 пол-ке относимся

хм, странно. может вам в регистратуру 4-ой позвонить. Чтоб удостовериться?! а то может, там какя-нибудь некомпетентная новенькая медсестра ответила, а потом сама испугалась содеяному?

я смотрю вы уже подсмеиваетесь. а ведь не до смеха . я утром звонила и в нашу и в 1пол сказали что в 6 кор. сейчас позвонила опять в 1пол .сказали что в связи с наплывом психиатр который принимает школьников в 1пол будет и малышей смотреть ПН СР ПТ С 14-15 единственно кто завтра собирается сказали её не будет а так 109 каб.

я смотрю вы уже подсмеиваетесь. а ведь не до смеха . я утром звонила и в нашу и в 1пол сказали что в 6 кор. сейчас позвонила опять в 1пол .сказали что в связи с наплывом психиатр который принимает школьников в 1пол будет и малышей смотреть ПН СР ПТ С 14-15 единственно кто завтра собирается сказали её не будет а так 109 каб.

Да не я не подсмеиваюсь над вами, Боже упаси! Просто все у нас как всегда, через одно место. Такое легче с юмором переносить.

Только вот я не поняла ваше последнее сообщение. Так где все же вы будете психиатра проходить?

По поводу психиатра. Приперлась я вчера в 6 корпус, на меня смотрели, как на больную. Проходить надо в поликлинике, где все узкие специалисты. Вчера пришла посреди приема, психиатр сидел в гордом одиночестве. и ни души.

По поводу психиатра. Приперлась я вчера в 6 корпус, на меня смотрели, как на больную. Проходить надо в поликлинике, где все узкие специалисты. Вчера пришла посреди приема, психиатр сидел в гордом одиночестве. и ни души.

Вот почему-то я не удивляюсь, что в 6-ре на маму с лялькой косо посмотрели. А все из-за дез.информации! Поэтому, если есть сомнения, в адекватности инфы, давайте ее перепроверять!!! Хотя конечно, порой это сделать трудно. :(

Кстати, от знакомой узнала, что в 71-ом садике уже есть списки.

Мы комиссию проходим. Все быстро. Добавили психиатра и уролога/гинеколога (для мал и дев). В четверг тот нам позвонили из садика сегодня осталось только к хирургу., все прошли.

Наташ,а список кого проходить участковый врач дает ?начинать с него?

Девочки, уролог-это тот же хирург (врач) вт. чт 15-16ч

психиатр в поликлинике №4 (мы относимся) пн. ср. пт с 14-15.30 ч

А другие спецы с 10 до 12. Вот никак в один день-то и в одно время не сделать! А че, чем маме в декрете заниматься, нехай ездит!

есть списки в 10,12,56,70 и 73 д/с

Нам сегодня позвонили из 80 садика, сказали проходить комиссию. В середине июля пойдем в садик!!!

Нам сегодня позвонили из 80 садика, сказали проходить комиссию. В середине июля пойдем в садик!!!

как это в середине июля? разве не с сентября все начинают?

как это в середине июля? разве не с сентября все начинают?

Я тоже думала, что с августа или сентября, но по телефону сказали с середины июля. Надеюсь не ошиблись))

Наташ,а список кого проходить участковый врач дает ?начинать с него?

Нам дали список, по нему и проходила. Начинайте хоть с чего, у нас в общей сложности 3 дня ушло на все про все.

А другие спецы с 10 до 12. Вот никак в один день-то и в одно время не сделать! А че, чем маме в декрете заниматься, нехай ездит!

Вчера трижды съездили

Нам дали список, по нему и проходила. Начинайте хоть с чего, у нас в общей сложности 3 дня ушло на все про все.

Вчера трижды съездили

а стоматолога где проходили?

а стоматолога где проходили?

а то в нашей любимой поликлинике сказали что проходить в стомат и по номеркам .Вот я и думаю что то вы быстро всех прошли.

в стоматке в 7 утра брать талончик на этот же день с 13-14ч приём, мы проходили платно в Меденте за 200 р.

а в детской больнице разве нет стоматолога для прохождения комиссии (если не ошибаюсь на первом этаже)?

да-да, мы там ляльками медкомиссию проходили. Разве теперь нет там нет стоматолога?

Уряяяя! нам тоже дали садик! В 72-м тоже уже есть списки. Звоните, кому надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...