Гость Шубочка Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ничего не нашла про 68 садик, у уралкалия,вроде ведь? ходили туда на время ремонта нашего сада, готова сказать, что ребенок порой даже лучше чем в родной сад уходилв садике частично поменяны окна на ПВХ, и в целом не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 спросила про очередь, она посмотрела, сказала, что дочь определена в 68 д\с, т.к. в тех садах в которые мы записывались, группы маленькие и туда мы не попали. еще сказали, что те кто родился в 2012 году, нынче все попадут в садики, насколько это правда, неизвестно у уралкалия,вроде ведь? ходили туда на время ремонта нашего сада, готова сказать, что ребенок порой даже лучше чем в родной сад уходил в садике частично поменяны окна на ПВХ, и в целом не плохо. да это около уралкалия.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А сколько Вашему ребёнку лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 2.3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 еще сказали, что те кто родился в 2012 году, нынче все попадут в садики, насколько это правда, неизвестно Это очень радует и обнадеживает! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А я была в феврале и мне сказали даже не надейтесь на то, что дети 2012 г в 2014 пойдут в сад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchik Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А я была в феврале и мне сказали даже не надейтесь на то, что дети 2012 г в 2014 пойдут в сад) с садиками нашего района то же самое, еще 2011 годов дети не пристроены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliaty154 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 здравствуйте! подскажите, в этой теме только про муниципальные детские сады? про частные есть отдельная тема? или можно здесь вопрос задать? меня очень интересует, как в городе обстоят дела с такими садиками /частными/? как найти их контакты? с какого возраста туда детишек берут? сколько это стоит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 здравствуйте! подскажите, в этой теме только про муниципальные детские сады? про частные есть отдельная тема? или можно здесь вопрос задать? меня очень интересует, как в городе обстоят дела с такими садиками /частными/? как найти их контакты? с какого возраста туда детишек берут? сколько это стоит вообще? вам сюда http://berforum.ru/topic/34401-chastnie-detskie-sadi-i-gruppi-prismotra/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А я была в феврале и мне сказали даже не надейтесь на то, что дети 2012 г в 2014 пойдут в сад) Сегодня сказали в КВО, что детишек чьи даты рождения до октября 2012 всех распределили, их задача до конца года всех детей 2012 г.р. устроить в д.сады. Хочется верить в искренность слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня сказали в КВО, что детишек чьи даты рождения до октября 2012 всех распределили, их задача до конца года всех детей 2012 г.р. устроить в д.сады. Хочется верить в искренность слов. Мы родились в июле 2012 г.и не попали в садик.Скажите в КВО большие очереди?Реально попасть без записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchik Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня сказали в КВО, что детишек чьи даты рождения до октября 2012 всех распределили, их задача до конца года всех детей 2012 г.р. устроить в д.сады. Хочется верить в искренность слов. блин...вот ведь досада мы октябрьские(((((печаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А я была в феврале и мне сказали даже не надейтесь на то, что дети 2012 г в 2014 пойдут в сад) А как же. Пойдут. В группу с 2 до 3 они и пойдут. может именно у вас в районе проблема с такими группами, но тут на форуме уже многим двухлеткам место дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мы родились в июле 2012 г.и не попали в садик.Скажите в КВО большие очереди?Реально попасть без записи? Очередь просто огро-о-омная, по записи ни одного человека не было, все по очереди. Просидели 2 часа, но принимали очень быстро. А я была в феврале и мне сказали даже не надейтесь на то, что дети 2012 г в 2014 пойдут в сад) Вы спросите садики не те которые по прописке, а в которые вы бы не отказались водить, т.е. рядышком. Если есть места, то дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Скажите в КВО большие очереди?Реально попасть без записи? Большие. Попасть реально. Прием был с 13 до 17, я пришла в 13, попала в 15.30, после меня народу было еще больше чем до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо,попробую попасть.Только не могу найти режим работы,знаю где то видела поиск тоже рез-тов не дал,может плохо ищу.Подскажите кто знает.... Нашла-нашла:пон с13.00-17.00 ср с 14.00-17.00 чт с 09.00-12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тем кому позвонили из садиков не сказали когда и куда за путёвкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тем кому позвонили из садиков не сказали когда и куда за путёвкой? Нам сказали, сначала медкомиссию, потом в сад с доками, потом уже в КВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Скажите в КВО большие очереди?Реально попасть без записи? я приехала вчера в КВО в 16.15, мне сказали очередь больше не занимать, но я осталась и она приняла меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир Медтехники + Прокат Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ходила сегодня в КВО. нам дали садик!!! правда не тот который хотели, но мы все равно рады! ничего не нашла про 68 садик, у кого детки туда ходят напишите отзывы пожалуйста! хороший садик.новая заведущая там,коллектив вроде тоже сменился в сентябре еще 2013 года.ремонт крыши будут делать этим летом. Место в 63ем садике дали. Кто-то что-то может рассказать о нем? Как там воспитатели? быший ависмовский садик.года 3 сама там работала.при ависме хорошо было,сейчас не знаю но много знакомых еще работает там ,заведущую хорошо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 хороший садик.новая заведущая там,коллектив вроде тоже сменился в сентябре еще 2013 года.ремонт крыши будут делать этим летом. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 быший ависмовский садик.года 3 сама там работала.при ависме хорошо было,сейчас не знаю но много знакомых еще работает там ,заведущую хорошо знаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Дали нам садик!!Правда не тот который писали,но я думаю начало положено.Потом может и переведусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_22 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вам позвонили или в кво ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тем кому позвонили из садиков не сказали когда и куда за путёвкой? Как объяснили: сначала проходите комиссию, а в августе будут списки когда и какие садики (расписано по дням) приходить за путевками, чтобы не было столпотворения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.