Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Гость Шубочка
Опубликовано

ничего не нашла про 68 садик,

у уралкалия,вроде ведь? ходили туда на время ремонта нашего сада, готова сказать, что ребенок порой даже лучше чем в родной сад уходил

в садике частично поменяны окна на ПВХ, и в целом не плохо.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

спросила про очередь, она посмотрела, сказала, что дочь определена в 68 д\с, т.к. в тех садах в которые мы записывались, группы маленькие и туда мы не попали.

еще сказали, что те кто родился в 2012 году, нынче все попадут в садики, насколько это правда, неизвестно

у уралкалия,вроде ведь? ходили туда на время ремонта нашего сада, готова сказать, что ребенок порой даже лучше чем в родной сад уходил

в садике частично поменяны окна на ПВХ, и в целом не плохо.

да это около уралкалия.

спасибо!

Опубликовано

еще сказали, что те кто родился в 2012 году, нынче все попадут в садики, насколько это правда, неизвестно

Это очень радует и обнадеживает! Спасибо!

Опубликовано

А я была в феврале и мне сказали даже не надейтесь на то, что дети 2012 г в 2014 пойдут в сад)

с садиками нашего района то же самое, еще 2011 годов дети не пристроены
Опубликовано

здравствуйте! подскажите, в этой теме только про муниципальные детские сады? про частные есть отдельная тема? или можно здесь вопрос задать? меня очень интересует, как в городе обстоят дела с такими садиками /частными/? как найти их контакты? с какого возраста туда детишек берут? сколько это стоит вообще?

Опубликовано

здравствуйте! подскажите, в этой теме только про муниципальные детские сады? про частные есть отдельная тема? или можно здесь вопрос задать? меня очень интересует, как в городе обстоят дела с такими садиками /частными/? как найти их контакты? с какого возраста туда детишек берут? сколько это стоит вообще?

вам сюда http://berforum.ru/topic/34401-chastnie-detskie-sadi-i-gruppi-prismotra/

Опубликовано

А я была в феврале и мне сказали даже не надейтесь на то, что дети 2012 г в 2014 пойдут в сад)

Сегодня сказали в КВО, что детишек чьи даты рождения до октября 2012 всех распределили, их задача до конца года всех детей 2012 г.р. устроить в д.сады. Хочется верить в искренность слов.
Опубликовано

Сегодня сказали в КВО, что детишек чьи даты рождения до октября 2012 всех распределили, их задача до конца года всех детей 2012 г.р. устроить в д.сады. Хочется верить в искренность слов.

Мы родились в июле 2012 г.и не попали в садик.Скажите в КВО большие очереди?Реально попасть без записи?
Опубликовано

блин...вот ведь досада мы октябрьские(((((печаль(((
Опубликовано

А как же. Пойдут. В группу с 2 до 3 они и пойдут. может именно у вас в районе проблема с такими группами, но тут на форуме уже многим двухлеткам место дали.

Опубликовано

Мы родились в июле 2012 г.и не попали в садик.Скажите в КВО большие очереди?Реально попасть без записи?

Очередь просто огро-о-омная, по записи ни одного человека не было, все по очереди. Просидели 2 часа, но принимали очень быстро.

Вы спросите садики не те которые по прописке, а в которые вы бы не отказались водить, т.е. рядышком. Если есть места, то дают.
Опубликовано

Скажите в КВО большие очереди?Реально попасть без записи?

Большие. Попасть реально. Прием был с 13 до 17, я пришла в 13, попала в 15.30, после меня народу было еще больше чем до меня.

Опубликовано

Спасибо,попробую попасть.Только не могу найти режим работы,знаю где то видела поиск тоже рез-тов не дал,может плохо ищу.Подскажите кто знает....

Нашла-нашла:пон с13.00-17.00

ср с 14.00-17.00

чт с 09.00-12.00

Опубликовано

Скажите в КВО большие очереди?Реально попасть без записи?

я приехала вчера в КВО в 16.15, мне сказали очередь больше не занимать, но я осталась и она приняла меня.
Опубликовано

ходила сегодня в КВО. нам дали садик!!! правда не тот который хотели, но мы все равно рады! ничего не нашла про 68 садик, у кого детки туда ходят напишите отзывы пожалуйста!

хороший садик.новая заведущая там,коллектив вроде тоже сменился в сентябре еще 2013 года.ремонт крыши будут делать этим летом.

Место в 63ем садике дали. Кто-то что-то может рассказать о нем? Как там воспитатели?

быший ависмовский садик.года 3 сама там работала.при ависме хорошо было,сейчас не знаю но много знакомых еще работает там ,заведущую хорошо знаю.
Опубликовано

хороший садик.новая заведущая там,коллектив вроде тоже сменился в сентябре еще 2013 года.ремонт крыши будут делать этим летом.

спасибо!
Опубликовано

быший ависмовский садик.года 3 сама там работала.при ависме хорошо было,сейчас не знаю но много знакомых еще работает там ,заведущую хорошо знаю.

Спасибо.

Опубликовано

Дали нам садик!!Правда не тот который писали,но я думаю начало положено.Потом может и переведусь.

Опубликовано

Тем кому позвонили из садиков не сказали когда и куда за путёвкой?

Как объяснили: сначала проходите комиссию, а в августе будут списки когда и какие садики (расписано по дням) приходить за путевками, чтобы не было столпотворения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...