Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы выпускаемся из него! Выпускаются всего 2 группы и набрали 2 старших. Помещений то больше нет.

Там же вроде 9 групп всего?

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да, но сколько групп выпустилось, столько и набрали. Набирали именно старшие.

с 5-6 лет

Вот мы как раз и пойдем в такую группу. напишите, пожалуйста в личку какие воспитатели у вас были. Я так поняла, что кто выпустил, тот и набирает группы?

Опубликовано

Самые замечательные! А логопед вообще супер-пупер!

Это радует. Все говорят, что садик хороший. Но все равно не хочется из своего уходить(((

Опубликовано

Только человек в группах теперь по 15, до 2014 по 10 было. Но на каждой группе свой логопед так и остался. Это круто! Поняла это, когда за месяц платных занятий 4500 отдала, причём, безрезультатных.

Да, делопроизводитель сказала, что в группе будет 15 человек.

Так я тоже ради логопедических занятий и перевожу ребенка. а то платить за полчаса 300 руб. логопеду как-то напрягало, тем более, что результатов особых не было.

Опубликовано

вчера звонила в 21 д/с, средней группы нет... жаль

Мы тоже звонили. Я очень была возмущена, когда нам позвонили из 29. Кому ж, думаю, дали в 21 садике, если не дали инвалиду по речи. Оказалось никому не дали(((

Опубликовано

А в садике, в который ходили, логопед занимался с ребёнком?

Нет, на ПМПК в том году нас не приняли, сказали вы еще слишком маленькие (в марте было 3 года). В этом году мы сходили в январе. Логопед сказала, что возьмет нас на занятия с сентября (4,5 года). Но в этом году мы уходим в логопедическую группу и по новой встаем на перевод в бывший 21.

Опубликовано

Но в бывший 21 берут только после ПМПК, это у них как основание для этого.

Ну так мы прошли в 4 года, иначе кто бы от нас заявление принял?))) Нас бы и в 29 без заключения комиссии не взяли.

Просто логопед нас в садике заниматься в 3 года тоже не брала из-за отсутствия заключения.

Опубликовано

В 29 садике уже есть списки, сегодня в КВО сказали. Хотелось бы услышать отзывы о нем

Мой средний сын выпускник этого детсада. Нам очень нравилось и мне и ребенку. Знаю многих воспитателей, они хорошо относятся к детям. К школе подготовили отлично, техника чтения на высоте, благодаря им мой сын имеет одни из лучших результатов среди одноклассников. Никаких конфликтных ситуаций не было за все 5 лет. Сейчас подрос младшенький, ему в сентябре будет 1,4 года, идем туда.

Опубликовано

девочки привет! я сегодня звонила в кво, сказали что нам дали места в садик 75 и сказали ждать когда позвонят из садика. Когда начинают вообще звонить? И что скажете об этом садике.( нам в сентябре 1,4)

Опубликовано

ходила сегодня в 29, писала заявление, впечатление о садике неплохое, в 1 корпусе внутри чистенько, аккуратненько, но в какой корпус попадем еще неизвестно ...

Опубликовано

А о д/саде №81 какие отзывы?

И ещё подскажите, у кого была такая ситуация. Нам не хватило места в д/садах, куда мы записывались. Предлагают д/с №81 (далеко от нашего дома). Перевод потом из этого д/сада в другой реален, или не дождемся?

Опубликовано

А о д/саде №81 какие отзывы?

И ещё подскажите, у кого была такая ситуация. Нам не хватило места в д/садах, куда мы записывались. Предлагают д/с №81 (далеко от нашего дома). Перевод потом из этого д/сада в другой реален, или не дождемся?

При переводе на вас будут смотреть в последнюю очередь.Кому как везет,может в следующем году,а может и 2 и 3 года....

Опубликовано

Перевод потом из этого д/сада в другой реален, или не дождемся?

Если пойдете в этот сад или какой другой, то ваш ребенок будет считаться "устроенным". его перевод в другое учреждение будет рассматриваться после того, как совсем не останется "неустроенных" детей.

Среди моих коллег трое водят детей в 81-й. Отзывы хорошие.

Опубликовано

Напишите пожалуйста отзывы о 14 садике по ул. Большевистская 1.

Ой, а Вам сколько? А то мы не попадаем в этот садик( Хотя он по прописке у нас

Живем около ЖК, тоже стояли в 14 садик, дали 58, сегодня звонила...

А мы вот живем, где Пятерочка, а дали 86 за гор. баней

Опубликовано

Нам дали садик!!! Пойдем с сентября, с 1,2 года. Я довольна))

хорошо в Березниках) нам в Москве и в 2 года садик не дают(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...