Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Мы выпускаемся из него! Выпускаются всего 2 группы и набрали 2 старших. Помещений то больше нет.

Там же вроде 9 групп всего?

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да, но сколько групп выпустилось, столько и набрали. Набирали именно старшие.

с 5-6 лет

Вот мы как раз и пойдем в такую группу. напишите, пожалуйста в личку какие воспитатели у вас были. Я так поняла, что кто выпустил, тот и набирает группы?

Самые замечательные! А логопед вообще супер-пупер!

Это радует. Все говорят, что садик хороший. Но все равно не хочется из своего уходить(((

Только человек в группах теперь по 15, до 2014 по 10 было. Но на каждой группе свой логопед так и остался. Это круто! Поняла это, когда за месяц платных занятий 4500 отдала, причём, безрезультатных.

Да, делопроизводитель сказала, что в группе будет 15 человек.

Так я тоже ради логопедических занятий и перевожу ребенка. а то платить за полчаса 300 руб. логопеду как-то напрягало, тем более, что результатов особых не было.

вчера звонила в 21 д/с, средней группы нет... жаль

Мы тоже звонили. Я очень была возмущена, когда нам позвонили из 29. Кому ж, думаю, дали в 21 садике, если не дали инвалиду по речи. Оказалось никому не дали(((

А в садике, в который ходили, логопед занимался с ребёнком?

Нет, на ПМПК в том году нас не приняли, сказали вы еще слишком маленькие (в марте было 3 года). В этом году мы сходили в январе. Логопед сказала, что возьмет нас на занятия с сентября (4,5 года). Но в этом году мы уходим в логопедическую группу и по новой встаем на перевод в бывший 21.

Но в бывший 21 берут только после ПМПК, это у них как основание для этого.

Ну так мы прошли в 4 года, иначе кто бы от нас заявление принял?))) Нас бы и в 29 без заключения комиссии не взяли.

Просто логопед нас в садике заниматься в 3 года тоже не брала из-за отсутствия заключения.

В 29 садике уже есть списки, сегодня в КВО сказали. Хотелось бы услышать отзывы о нем

Мой средний сын выпускник этого детсада. Нам очень нравилось и мне и ребенку. Знаю многих воспитателей, они хорошо относятся к детям. К школе подготовили отлично, техника чтения на высоте, благодаря им мой сын имеет одни из лучших результатов среди одноклассников. Никаких конфликтных ситуаций не было за все 5 лет. Сейчас подрос младшенький, ему в сентябре будет 1,4 года, идем туда.

девочки привет! я сегодня звонила в кво, сказали что нам дали места в садик 75 и сказали ждать когда позвонят из садика. Когда начинают вообще звонить? И что скажете об этом садике.( нам в сентябре 1,4)

Хороший садик, мои старшие его закончили.

это про 75 садик? там просто девушка еще про другой спрашивала

это про 75 садик? там просто девушка еще про другой спрашивала

Да-да, про 75.

Обычно когда списки попадут в садик тогда и звонят. Нам числа 6 уже звонили.

ходила сегодня в 29, писала заявление, впечатление о садике неплохое, в 1 корпусе внутри чистенько, аккуратненько, но в какой корпус попадем еще неизвестно ...

А о д/саде №81 какие отзывы?

И ещё подскажите, у кого была такая ситуация. Нам не хватило места в д/садах, куда мы записывались. Предлагают д/с №81 (далеко от нашего дома). Перевод потом из этого д/сада в другой реален, или не дождемся?

А о д/саде №81 какие отзывы?

И ещё подскажите, у кого была такая ситуация. Нам не хватило места в д/садах, куда мы записывались. Предлагают д/с №81 (далеко от нашего дома). Перевод потом из этого д/сада в другой реален, или не дождемся?

При переводе на вас будут смотреть в последнюю очередь.Кому как везет,может в следующем году,а может и 2 и 3 года....

Перевод потом из этого д/сада в другой реален, или не дождемся?

Если пойдете в этот сад или какой другой, то ваш ребенок будет считаться "устроенным". его перевод в другое учреждение будет рассматриваться после того, как совсем не останется "неустроенных" детей.

Среди моих коллег трое водят детей в 81-й. Отзывы хорошие.

Напишите пожалуйста отзывы о 14 садике по ул. Большевистская 1.

Ой, а Вам сколько? А то мы не попадаем в этот садик( Хотя он по прописке у нас

Живем около ЖК, тоже стояли в 14 садик, дали 58, сегодня звонила...

А мы вот живем, где Пятерочка, а дали 86 за гор. баней

Нам дали садик!!! Пойдем с сентября, с 1,2 года. Я довольна))

хорошо в Березниках) нам в Москве и в 2 года садик не дают(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...