Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, кто платил в этом месяце за садик через СБ-онлайн, у вас тоже просят ввести № группы, ОКТМО, КБК?

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, кто платил в этом месяце за садик через СБ-онлайн, у вас тоже просят ввести № группы, ОКТМО, КБК?

да

Опубликовано

нет, муж платит, группу точно не вводит

Раньше не надо было доп.информацию вводить, а сейчас просят наименование кружка или секции или группы. Кстати, хотела заплатить за кружок во дворце пионеров, тоже самое просит ввести, а на платежке кбк нет. Интересно в банкомате можно без кбк заплатить?

Опубликовано

Кто 50% платит вам по сколько день считают? Я только сейчас поняла, что нам опять по 50р насчитали.

Этот месяц опять выпадает 21 смена. А значит за месяц выходит 2394 руб. Но ведь нельзя платить больше 2300 за месяц.

Вообщем геморой один придумали.

Опубликовано

Этот месяц опять выпадает 21 смена. А значит за месяц выходит 2394 руб. Но ведь нельзя платить больше 2300 за месяц.

Вообщем геморой один придумали.

в квитках и стоит 2300р

Опубликовано

Вот и непонятно ничего с этими 50%. У нас за этот месяц насчитали 1050р, т.е. 50р смена. Будем ждать долга из КВО.

Я думала нам будут считать 57р за день в любом случае, т.к. итоговая сумма не превысит 2300. Нет, это конечно, доброе дело ограничить оплату 2300 в месяц, но как всегда ничего не понятно и геморрой.

Опубликовано

У нас в этом месяце 1052 руб. Но сделан перерасчёт за март,который был посчитан по новой стоимости. Тоже мало,что понятно.

Опубликовано

Друзья, подскажите. Кто платил за садик мобильном сбербанке - ОКТМО и КБК - где взять? квитанции я потеряла.

Опубликовано

Друзья, подскажите. Кто платил за садик мобильном сбербанке - ОКТМО и КБК - где взять? квитанции я потеряла.

у нас в группе висят , у воспитателей спросите

Опубликовано

а кто сказал что нельзя платить больше 2300 за садик?

постановление администрации города "О родительской плате", номер не скажу, можете сами на сайте АГ поискать

Ну и закон об образовании еще конечно, в соответствии с которым плата не может быть больше максимального размера, установленного законом субъекта. Для обычных садов города Березники это 2300, для санаторных больше, 3 с чем то.

Опубликовано

а кто сказал что нельзя платить больше 2300 за садик?

постановление администрации города "О родительской плате", номер не скажу, можете сами на сайте АГ поискать

http://mdou83-59591.narod.ru/Roditelyam/postanovlenie_752_ot_16.03.2016.pdf Вот постановление
Опубликовано

Всем привет. Кто знает, законно ли, если садик закрывают на ремонт, без предоставления места в другом дс? У меня 2-е детей, мы с мужем оба работаем, и конечно о том, чтобы сидеть с детьми неопределенное время ДОМА, не может быть и речи.. Куда бежать?

Опубликовано

Всем привет. Кто знает, законно ли, если садик закрывают на ремонт, без предоставления места в другом дс? У меня 2-е детей, мы с мужем оба работаем, и конечно о том, чтобы сидеть с детьми неопределенное время ДОМА, не может быть и речи.. Куда бежать?

В кво звонили?

Нам всегда на время ремонта место давали.

Опубликовано

Сегодня только сказали, и то неофициально, что без предоставления места. А когда нам хотят официально сообщит не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...