NevidimkA Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Девочки, кто платил в этом месяце за садик через СБ-онлайн, у вас тоже просят ввести № группы, ОКТМО, КБК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Девочки, кто платил в этом месяце за садик через СБ-онлайн, у вас тоже просят ввести № группы, ОКТМО, КБК? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик в тумане Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Девочки, кто платил в этом месяце за садик через СБ-онлайн, у вас тоже просят ввести № группы, ОКТМО, КБК? нет, муж платит, группу точно не вводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Кто 50% платит вам по сколько день считают? Я только сейчас поняла, что нам опять по 50р насчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 нет, муж платит, группу точно не вводит Раньше не надо было доп.информацию вводить, а сейчас просят наименование кружка или секции или группы. Кстати, хотела заплатить за кружок во дворце пионеров, тоже самое просит ввести, а на платежке кбк нет. Интересно в банкомате можно без кбк заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне в садике сказали, что реквизиты платежа изменились поэтому и просит КБК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Да, и при оплате через терминал тоже надо все доп.данные вводить и за садик и за кружки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Кто 50% платит вам по сколько день считают? Я только сейчас поняла, что нам опять по 50р насчитали. Этот месяц опять выпадает 21 смена. А значит за месяц выходит 2394 руб. Но ведь нельзя платить больше 2300 за месяц. Вообщем геморой один придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Этот месяц опять выпадает 21 смена. А значит за месяц выходит 2394 руб. Но ведь нельзя платить больше 2300 за месяц. Вообщем геморой один придумали. в квитках и стоит 2300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 в квитках и стоит 2300р ну да, я про это и говорю. Сколько тогда день получается? 109 руб.? Как высчитывают 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ну да, я про это и говорю. Сколько тогда день получается? 109 руб.? Как высчитывают 50%? Ну наверное от 2300, а если смен меньше то 57 рублей/смена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вот и непонятно ничего с этими 50%. У нас за этот месяц насчитали 1050р, т.е. 50р смена. Будем ждать долга из КВО. Я думала нам будут считать 57р за день в любом случае, т.к. итоговая сумма не превысит 2300. Нет, это конечно, доброе дело ограничить оплату 2300 в месяц, но как всегда ничего не понятно и геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У нас в этом месяце 1052 руб. Но сделан перерасчёт за март,который был посчитан по новой стоимости. Тоже мало,что понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У нас в саду март платили по 100р/50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liciza2007 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Друзья, подскажите. Кто платил за садик мобильном сбербанке - ОКТМО и КБК - где взять? квитанции я потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Друзья, подскажите. Кто платил за садик мобильном сбербанке - ОКТМО и КБК - где взять? квитанции я потеряла. у нас в группе висят , у воспитателей спросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леласа Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а кто сказал что нельзя платить больше 2300 за садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а кто сказал что нельзя платить больше 2300 за садик? постановление администрации города "О родительской плате", номер не скажу, можете сами на сайте АГ поискать Ну и закон об образовании еще конечно, в соответствии с которым плата не может быть больше максимального размера, установленного законом субъекта. Для обычных садов города Березники это 2300, для санаторных больше, 3 с чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а кто сказал что нельзя платить больше 2300 за садик? постановление администрации города "О родительской плате", номер не скажу, можете сами на сайте АГ поискать http://mdou83-59591.narod.ru/Roditelyam/postanovlenie_752_ot_16.03.2016.pdf Вот постановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 http://mdou83-59591...._16.03.2016.pdf Вот постановление мне то зачем)))) я его и так знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леласа Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 вот спсибо.а то работаю сам в саду и не знала об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 вот спсибо.а то работаю сам в саду и не знала об этом мы, воспитатели, всех родителей под подпись ознакомляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимишна Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем привет. Кто знает, законно ли, если садик закрывают на ремонт, без предоставления места в другом дс? У меня 2-е детей, мы с мужем оба работаем, и конечно о том, чтобы сидеть с детьми неопределенное время ДОМА, не может быть и речи.. Куда бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем привет. Кто знает, законно ли, если садик закрывают на ремонт, без предоставления места в другом дс? У меня 2-е детей, мы с мужем оба работаем, и конечно о том, чтобы сидеть с детьми неопределенное время ДОМА, не может быть и речи.. Куда бежать? В кво звонили? Нам всегда на время ремонта место давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимишна Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Сегодня только сказали, и то неофициально, что без предоставления места. А когда нам хотят официально сообщит не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.