Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Я спрашивала педиатра об ингаляциях как средстве профилактики-она ответила отказом. Мол ингаляции назначают при кашле и насморке, для профилактики-эффекта не будет.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да, спрей Дыши хорошая штука, тоже пользуемся.

, Скажите, а как долго запах держится на одежде, может воспитательницам сказать чтобы еще после сна брызгали... и не сильно ли резкий для ребенка?

Девочки, у кого дети посещают ДДУ 89, не было ли проблем с преподавателем физ. культуры (гимнастики)?

Девочки подскажите, когда детки ходят в садик (начинают ходить) на 2-3 часа, при оплате насчитываю стоимость за весь день?

Девочки подскажите, когда детки ходят в садик (начинают ходить) на 2-3 часа, при оплате насчитываю стоимость за весь день?

Нет, идет другой тариф (градация: 4 часа, 10 часов и 12 часов).Надо узнать стоимость такого пребывания у делопроизводителя или администрации детского сада.

Странно, а нам дали квиток для оплаты, а там полная стоимость, пойду уточнять. Спасибо.

Мы почти месяц ходили до обеда, а платили за полный день. Заведующая сказала, что у них только так...мол, если хотите, можете приходить и забирать ужин)

нам тоже дали квиточек за полный день.1 день на 2 часа, 2 день 4 часа (с завтраком и обедом), а с 3 дня со сном

Мы тоже, еще не разу на сон не оставались, а платим как за полный день...

Если вы посещали до 12 часов, в обед только кормят супом, но второе не дают, тогда вы платите только как за завтрак, а в табеле ставят 4 часа, но если вас полностью покормили обедом, то вы оплачиваете. как за полный день и в табеле ставят 12 час.. . У нас мы так делаем. А если ребенка оставляют на сон, то это считается как полный день и ставится смена 12 час в табеле.

Сейчас посчитала, дали нам квиток 600 руб. Вышли в садик в понедельник 23.11. Получается насчитали нам до конца ноября 6 смен по 100 руб. Получается полный день насчитывают? Вот так раз. Мне не сказали об этом.

А на 2-3 часа наверно сейчас нет такого? Нам заведующая сразу сказала на 4 часа приходить.

Мы как пришли в садик, у заведующей заявление писали что три дня, на 4 часа, остальные дни полностью, за эти три дня заплатили как за не полный день. С четвертого дня уже до вечера оставаться стали.

Если вы посещали до 12 часов, в обед только кормят супом, но второе не дают, тогда вы платите только как за завтрак, а в табеле ставят 4 часа, но если вас полностью покормили обедом, то вы оплачиваете. как за полный день и в табеле ставят 12 час.. . У нас мы так делаем. А если ребенка оставляют на сон, то это считается как полный день и ставится смена 12 час в табеле.

Ну не знаю...была у нас путевка и на 4 часа, до обеда надо было забрать ребёнка, никаким супом не кормили, сразу сказали что включён только завтрак

А если я с утра позвонила и сказала что мы дома побудем пару дней, это ведь не смены? И не больничный, а нам воспитатель сказала, что они не упеют надо было раньше это сменами проставится

А если я с утра позвонила и сказала что мы дома побудем пару дней, это ведь не смены? И не больничный, а нам воспитатель сказала, что они не упеют надо было раньше это сменами проставится

день в который позвонили, скорее всего проставится. Один снимется.

И во сколько звонили то?

день в который позвонили, скорее всего проставится. Один снимется.

И во сколько звонили то?

От садика еще зависит. Нам в одном никогда не снимали, даже если звонила до 8 утра, в другом - без проблем снимают.

До 8 звонила, тут да наверно от садика зависит что то мне уже как то прочли повесть там ах ох надо заранее предупреждать а то у них там прям совсем что то

Закладка меню по количеству детей считается за сутки, поэтому снимать смену надо утром, т.е. сегодня на следующий день. Если Вы позвонили после 9.00, то смену не снимают. Но если в день снятия смены пришел ребенок например с больничного без предупреждения, то Вам смену снимут, а ему поставят.

Ой, да фигня это полная. Нам в предыдущем садике говорили, чтобы мы звонили за 1-2 дня до выхода с больничного для того, чтобы нам смену поставили. Я спрашивала, как я могу знать заранее выпишут ребенка или нет. Мне отвечали, что я должна по состоянию ребенка определить. В нынешнем саду спокойно звоню вечером или даже утром до 8 (это когда прием вечерний) и смену ставят без проблем.

Закладка меню по количеству детей считается за сутки, поэтому снимать смену надо утром, т.е. сегодня на следующий день. Если Вы позвонили после 9.00, то смену не снимают.

У нас просят снимать до 12, предшествующего дня. Но если ребенок заболел и вы позвоните до 8 утра, смену за этот день снимут.

У нас просят снимать до 12, предшествующего дня. Но если ребенок заболел и вы позвоните до 8 утра, смену за этот день снимут.

Я написала так как это должно быть, а уж как в это делают в д/с, зависит только от д/с.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...