Afrosinia Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Мамочки или папочки подскажите, сегодня принесли домой направление в детский сад 81 (нам 1,4 мес), может кто то ходил в этот сад, как там? Мы хотим в 20 и не знаю что делать? Прям шок какойто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamara_aramat Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Мамочки или папочки подскажите, сегодня принесли домой направление в детский сад 81 (нам 1,4 мес), может кто то ходил в этот сад, как там? Мы хотим в 20 и не знаю что делать? Прям шок какойто))) так странно КВО садики распределяет, я не могу садика добиться от них а некоторым аж два дают. А такие умные сидят в этом КВО(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 так странно КВО садики распределяет, я не могу садика добиться от них а некоторым аж два дают. А такие умные сидят в этом КВО(((((( почему 2 то? Я так поняла, что люди записывались в один садик, а дали другой. Вот и думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
len451 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Многим моим знакомым и из трех, и из четырех садов звонили, места предлагали, а нам из двух звонили. В КВО надо постоянно ходить и просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 нам только из одного звонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 нам только из одного звонили Мы записывались на один, а позвонили из другого. Хорошо, что тоже рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrosinia Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мы садик просили вообще с 2х лет, я в КВО и не была даже ни разу, а садик нам дали один. Как они там места в детские сады распределяют вообще для всех загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а чего тут загадочного. по месту жительства - в порядке очереди - далее , если нет места вам - дают там где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamara_aramat Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а чего тут загадочного. по месту жительства - в порядке очереди - далее , если нет места вам - дают там где есть. и не правда это мне отказали у нас все заняты сады ( правда он один) не дали мне в другом районе садик. Зато с голубого экрана говорят все детки в садик пристроены садики строим. Вранье мамин выбор затихали, а садик то один и то, еще не известно не какие деньги построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 все детки в садик пристроены садики строим. а вам сколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Девушки, у вас в садиках на прогулку одевают подгузник? У нас одевают, в некоторых садиках не одевают, как так то, на улице холодина, а дети сырые бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Как мило... Если бы у нас что то подобное было и узнал папа... Был бы поход к заведующей, в КВО и в прокуратуру, пуЩай там разбираются. А ребенок в этот садик больше не вернулся. Не понимаю родителей которые молча на это смотрят, деть ведь маленький, сам за себя постоять не может, для этого у него есть мама и папа. недавно был конфликт с воспитателем. поход к заведующей ничего не решил. На конкретно поставленный вопрос ответить не может, потом уже стала прятаться от нас. Письмо в КВО тоже ничего не решило, тк жалобу "спустили" этой же заведующей,по непонятным причинам она стояла горой за этого воспитателя. Многие родители молчат,потому что боятся,что будет отыгрываться на детях, что собственно у нас и было. Проблема была решена буквально за один день после моего письменного обращения в приемную мэра. Хотя изначально мы предлагали заведующей решить все внутри садика, она не захотела. если начальник так себя ведет,чего можно ожидать от подчиненных((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
len451 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Девушки, у вас в садиках на прогулку одевают подгузник? У нас одевают, в некоторых садиках не одевают, как так то, на улице холодина, а дети сырые бегают? У нас в саду сейчас недолго гуляют минут 30-40, перед прогулкой на горшок садят, мои без подгузника гуляют, приходят сухие. Конечно может случиться и так, что не дотерпят. Если вас это беспокоит просите воспитателей одевать подгузник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У нас в саду сейчас недолго гуляют минут 30-40, перед прогулкой на горшок садят, мои без подгузника гуляют, приходят сухие. Конечно может случиться и так, что не дотерпят. Если вас это беспокоит просите воспитателей одевать подгузник. А кого это не беспокоит? Сырой ребенок в минусовую температуру... Застудит все. У нас одевают подгуз. Интересно как в других садиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А кого это не беспокоит? Сырой ребенок в минусовую температуру... Застудит все. У нас одевают подгуз. Интересно как в других садиках. так поди одевают тем, кто носит. у нас сразу спросили - носит нет? на горшок ходит нет? всучила им 10 трусов. один раз ребенок не смогла соориентироваться где туалет )))) - ничего, переодели и постирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 так поди одевают тем, кто носит. у нас сразу спросили - носит нет? на горшок ходит нет? всучила им 10 трусов. один раз ребенок не смогла соориентироваться где туалет )))) - ничего, переодели и постирали. Так я про прогулки, дома и в садике без подгузов ходит, спит днем без подгуза, оставляю всего по 5 штук(трусы, шорты, футболки). Думаю что пока на горшок со 100% гарантией не будет ходить, гулять зимой сырым как то... Даже если бы постоянно на горшок ходил, не рискнула бы в 1,8г. без подгузника, кто его знает, а простывать совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Так я про прогулки, дома и в садике без подгузов ходит, спит днем без подгуза, оставляю всего по 5 штук(трусы, шорты, футболки). Думаю что пока на горшок со 100% гарантией не будет ходить, гулять зимой сырым как то... Даже если бы постоянно на горшок ходил, не рискнула бы в 1,8г. без подгузника, кто его знает, а простывать совсем не хочется. Раньше никаких подгузников не было, и сырыми никого гулять не выведут. я по своему опыту сужу, если в группах раннего возраста ходят на прогулку, то высаживают детей перед прогулкой и после. Если по каким -либо причинам ребенок не смог дотерпеть, то его забирает помощник воспитателя и переодевает в сухое. Обычно таких случаев за время прогулки от силы 2 бывает и то редко. Они же не на 2 часа выходят гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Так я про прогулки, дома и в садике без подгузов ходит, спит днем без подгуза, оставляю всего по 5 штук(трусы, шорты, футболки). Думаю что пока на горшок со 100% гарантией не будет ходить, гулять зимой сырым как то... Даже если бы постоянно на горшок ходил, не рискнула бы в 1,8г. без подгузника, кто его знает, а простывать совсем не хочется. ну так и я про прогулку. у вас про ребенка не интересовались - носит подгуз, когда и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ну так и я про прогулку. у вас про ребенка не интересовались - носит подгуз, когда и сколько? Не спрашивали, сказали ни каких подгузов в группе, один в шкафчике оставляйте на прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Девушки, вот и нам принесли направление в садик #81. Расскажите про садик, пожалуйста. Можно в личном сообщении. Ребёнку год и семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А наши не гуляют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Раньше никаких подгузников не было, и сырыми никого гулять не выведут. я по своему опыту сужу, если в группах раннего возраста ходят на прогулку, то высаживают детей перед прогулкой и после. Если по каким -либо причинам ребенок не смог дотерпеть, то его забирает помощник воспитателя и переодевает в сухое. Обычно таких случаев за время прогулки от силы 2 бывает и то редко. Они же не на 2 часа выходят гулять. к сожалению - таких порядочных воспитателей и их помощников оооооочень мало. моя старшая часто после прогулки в садике приходила описаная. я как-то не заметно пришла посмотреть на их прогулку: в -18 группа 2-3г гуляли 50 минут!!!!! моя дочь минут 30 сидела на снегу, играла, другие дети друг другу на голову с турникета прыгали, кто-то снег жевал, кто-то по сугробам на брюхе ползал - вобщем ужас! а воспитатель стояла болтала с другой воспитательницей, ей некогда было следить за доверенными ей детьми. хотя за своей дочкой она следила (да, да она и пришла в сад - работать в группе своей дочки, хотя по закону это запрещено)- она игралась около неё, и мамочка её и со снега поднимала, и шарфик поправляла и т.д. я пыталась дозвониться до этой воспитательницы, но ор неорганизованных ею детей, интересная беседа с подругой мешали ей услышать мой звонок. на то время я не знаю,что меня остановило отнести это видео (а как иначе, словам-то нынче не верят) куда следует. мы перевелись в более благополучный садик.в остальные разы - нам повезло с воспитателями. жалобу "спустили" этой же заведующей,по непонятным причинам она стояла горой за этого воспитателя. да потому что работать некому. к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 к сожалению - таких порядочных воспитателей и их помощников оооооочень мало. моя старшая часто после прогулки в садике приходила описаная. я как-то не заметно пришла посмотреть на их прогулку: в -18 группа 2-3г гуляли 50 минут!!!!! моя дочь минут 30 сидела на снегу, играла, другие дети друг другу на голову с турникета прыгали, кто-то снег жевал, кто-то по сугробам на брюхе ползал - вобщем ужас! а воспитатель стояла болтала с другой воспитательницей, ей некогда было следить за доверенными ей детьми. хотя за своей дочкой она следила (да, да она и пришла в сад - работать в группе своей дочки, хотя по закону это запрещено)- она игралась около неё, и мамочка её и со снега поднимала, и шарфик поправляла и т.д. я пыталась дозвониться до этой воспитательницы, но ор неорганизованных ею детей, интересная беседа с подругой мешали ей услышать мой звонок. на то время я не знаю,что меня остановило отнести это видео (а как иначе, словам-то нынче не верят) куда следует. мы перевелись в более благополучный садик.в остальные разы - нам повезло с воспитателями. да потому что работать некому. к сожалению. Скорее все же к счастью хороших педагогов больше, чем безответственных. А по поводу работать не кому, позвоните в любой детский сад сейчас 100 укомплектованность кадрами, так как зарплата стала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Скорее все же к счастью хороших педагогов больше, чем безответственных. может и так. нам из 8 групп, лишь в 3 попались безответственные, коих мы и сменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мамочки у кого детки ходят в 73 сад 12 гр .напишите в лс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.