Лёлечка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если стоят только две прививку, третью надо вот вот поставить, то в садик не возьмут? Вы можете вообще ни одну прививку ребенку не ставить, это ваше право и не является причиной отказа приема ребенка в садик. У меня девочка знакомая своему ребенку вообще прививки не ставила, кроме бцж в роддоме и прекрасно в сад ходят. И вопросы ей лишний раз не задают, наверное потому что в прокуратуре работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вообще прививки не ставила, кроме бцж в роддоме и прекрасно в сад ходят. И вопросы ей лишний раз не задают, наверное потому что в прокуратуре работает. у нас даже бцж не в приоритете - и тоже не смеют отказать, ходим в садик на абсолютно законных основаниях. А что-кто-то ещё ставит прививки, видя в них даже смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 мы 3 день. и остались на полный день. гулять кстати тоже не ходят попричине прихода каждый день новых детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мы пойдем, сказали в группе одна воспитатель работает, без помощника (на больничном), тоже не гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У нас каждый день гуляют. Новых детей давно не видела. Из 15 ходят одни и те же максимум 5 человек уже второй месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 мы 3 день. и остались на полный день. гулять кстати тоже не ходят попричине прихода каждый день новых детей Мы второй день были, забрала как раз с прогулки детки шли. А вчера другая воспитатель была, так не пошла с ними гулять. Завтра вот тоже говорит можете на полный день, но посоветовала после обеда забрать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Девушки, что у вас детки делают первым делом как приходят из садика? Мой несется на кухню с криками ам ам... Кормят их там нормально судя по меню, воспитатели говорят что хорошо кушает, я бы не сказала что у меня сын многоешка, дома кроме супа вообще редко что до конца доедает. А после садика жор какой то на него находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мы бежим сразу пить, дома много пьет и в садике видимо не хватат, попьет и начинает беситься как буд-то в саду была привязана к стулу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Девушки, что у вас детки делают первым делом как приходят из садика? Мой несется на кухню с криками ам ам... Кормят их там нормально судя по меню, воспитатели говорят что хорошо кушает, я бы не сказала что у меня сын многоешка, дома кроме супа вообще редко что до конца доедает. А после садика жор какой то на него находит. во сколько ужин? энергии в саду тратится много. не кусочничают. а дома постоянно печенька яблоко и прочая дребедень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 во сколько ужин? энергии в саду тратится много. не кусочничают. а дома постоянно печенька яблоко и прочая дребедень Кушают в примерно 16.30 забираем в 18.00. Вроде сытый должен быть, ан нет, сразу на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кушают в примерно 16.30 забираем в 18.00. Вроде сытый должен быть, ан нет, сразу на кухню. Аппетит это хорошо, так восполняет свой энергетический дисбаланс, пусть ест на здоровье. А в детском саду все равно другая пища, легкоусвояемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кушают в примерно 16.30 забираем в 18.00. Вроде сытый должен быть, ан нет, сразу на кухню. Как в 16.30? Ужин должен быть в 5-5.20. У вас как в договоре прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Иногда забираем сына около 17.00, ждем пока доест. По договору не помню, надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пока был санаторный сад, дома почти не ели по вечерам, только или кефир. Сейчас простой, ужинает в 7 -7, 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пока был санаторный сад, дома почти не ели по вечерам, только или кефир. Сейчас простой, ужинает в 7 -7, 30. А мой и сейчас не ужинает дома, если в саду ужин ест. Вот кстати чем мне еще нравится наш сад, так тем, что ужин там поздно. Дочка ходила в 58, так тоже всегда домой приходила голодная, т.к. ужинали там в пол пятого. В 44 саду тоже рано ужин был. Практически сразу после полдника, соответственно дети не голодные и не хотели ужинать. В 5 ч они уже гуляли, забирала ребенка в пол шестого, дома сразу просил есть. После сада сын бежит к телевизору мультики смотреть. Главное в выходные мультики не нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 У нас получают ужин в 16.30. Соответственно едят где-то до 17. Мои дома и по три раза покушать могут после сада. А старшие помню или один раз ели или не ели вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Девочки, проходим комиссию в садик в 4-х часовую группу, надо проходить гинеколога, напишите пожалуйста в личку к чему готовиться, как девочек смотрят. Чтоб не было шоком и малявочку как то подготовить к осмотру морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Девочки, проходим комиссию в садик в 4-х часовую группу, надо проходить гинеколога, напишите пожалуйста в личку к чему готовиться, как девочек смотрят. Чтоб не было шоком и малявочку как то подготовить к осмотру морально. я ходила в тонус к Проничевой 200 р. в кабинете оплата. положили на кушетку. посмотрели. животик потрогали. ничего страшного не было. синехий не выявлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а мы в роддоме проходили,сказали на кресло ложить,да еще и ноги держать,поднятами вверх,сказать,что я в шоке ничего не сказать,потом месяц ребенка успокаивала перед походом к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а мы в роддоме проходили,сказали на кресло ложить,да еще и ноги держать,поднятами вверх,сказать,что я в шоке ничего не сказать,потом месяц ребенка успокаивала перед походом к врачу Какой ужас :-( зачем маленького ребенка на кресло-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Положили на кресло, посмотрели, намазали мазью, покраснение небольшое было. Ноги тоже держала. Но дочь совершено спокойно ко всему этому отнеслась. Никаких отрицательных эмоций у нее не вызвало это посещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Проходили в Соликамске, смотрели на кушетке, дочь вообще ничего не поняла, ноги не держала, никакого стресса ни у нее, ни у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Девочки а может вы знаете как быть, если мы например за октябрь все смены в детском саду оплатили. А до конца октября не доходим и от сада откажемся, то что будет с оплатой за оставшиеся дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Девочки а может вы знаете как быть, если мы например за октябрь все смены в детском саду оплатили. А до конца октября не доходим и от сада откажемся, то что будет с оплатой за оставшиеся дни? У нас так было. Ходила в КВО, в кабинет "родительская плата" (вроде так называется), писала заявление. Они мне эти деньги на карту потом перевели. А ещё, сказали, можно их оставить на счёте ребенка, и они потом пойдут на оплату в другом садике (мы сразу в другой переводились). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У нас так было. Ходила в КВО, в кабинет "родительская плата" (вроде так называется), писала заявление. Они мне эти деньги на карту потом перевели. А ещё, сказали, можно их оставить на счёте ребенка, и они потом пойдут на оплату в другом садике (мы сразу в другой переводились). Спасибо большое за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.