Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Если стоят только две прививку, третью надо вот вот поставить, то в садик не возьмут?

Вы можете вообще ни одну прививку ребенку не ставить, это ваше право и не является причиной отказа приема ребенка в садик.

У меня девочка знакомая своему ребенку вообще прививки не ставила, кроме бцж в роддоме и прекрасно в сад ходят. И вопросы ей лишний раз не задают, наверное потому что в прокуратуре работает.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вообще прививки не ставила, кроме бцж в роддоме и прекрасно в сад ходят. И вопросы ей лишний раз не задают, наверное потому что в прокуратуре работает.

у нас даже бцж не в приоритете - и тоже не смеют отказать, ходим в садик на абсолютно законных основаниях. А что-кто-то ещё ставит прививки, видя в них даже смысл?

мы 3 день. и остались на полный день.

гулять кстати тоже не ходят попричине прихода каждый день новых детей

Мы пойдем, сказали в группе одна воспитатель работает, без помощника (на больничном), тоже не гуляют.

У нас каждый день гуляют. Новых детей давно не видела. Из 15 ходят одни и те же максимум 5 человек уже второй месяц.

мы 3 день. и остались на полный день.

гулять кстати тоже не ходят попричине прихода каждый день новых детей

Мы второй день были, забрала как раз с прогулки детки шли. А вчера другая воспитатель была, так не пошла с ними гулять.

Завтра вот тоже говорит можете на полный день, но посоветовала после обеда забрать лучше.

Девушки, что у вас детки делают первым делом как приходят из садика? Мой несется на кухню с криками ам ам... Кормят их там нормально судя по меню, воспитатели говорят что хорошо кушает, я бы не сказала что у меня сын многоешка, дома кроме супа вообще редко что до конца доедает. А после садика жор какой то на него находит.

Мы бежим сразу пить, дома много пьет и в садике видимо не хватат, попьет и начинает беситься как буд-то в саду была привязана к стулу)))

Девушки, что у вас детки делают первым делом как приходят из садика? Мой несется на кухню с криками ам ам... Кормят их там нормально судя по меню, воспитатели говорят что хорошо кушает, я бы не сказала что у меня сын многоешка, дома кроме супа вообще редко что до конца доедает. А после садика жор какой то на него находит.

во сколько ужин? энергии в саду тратится много. не кусочничают. а дома постоянно печенька яблоко и прочая дребедень

во сколько ужин? энергии в саду тратится много. не кусочничают. а дома постоянно печенька яблоко и прочая дребедень

Кушают в примерно 16.30 забираем в 18.00. Вроде сытый должен быть, ан нет, сразу на кухню.

Кушают в примерно 16.30 забираем в 18.00. Вроде сытый должен быть, ан нет, сразу на кухню.

Аппетит это хорошо, так восполняет свой энергетический дисбаланс, пусть ест на здоровье. А в детском саду все равно другая пища, легкоусвояемая.

Как в 16.30?

Ужин должен быть в 5-5.20.

У вас как в договоре прописано?

Пока был санаторный сад, дома почти не ели по вечерам, только или кефир.

Сейчас простой, ужинает в 7 -7, 30.

Пока был санаторный сад, дома почти не ели по вечерам, только или кефир.

Сейчас простой, ужинает в 7 -7, 30.

А мой и сейчас не ужинает дома, если в саду ужин ест. Вот кстати чем мне еще нравится наш сад, так тем, что ужин там поздно. Дочка ходила в 58, так тоже всегда домой приходила голодная, т.к. ужинали там в пол пятого. В 44 саду тоже рано ужин был. Практически сразу после полдника, соответственно дети не голодные и не хотели ужинать. В 5 ч они уже гуляли, забирала ребенка в пол шестого, дома сразу просил есть.

После сада сын бежит к телевизору мультики смотреть. Главное в выходные мультики не нужны)))

У нас получают ужин в 16.30. Соответственно едят где-то до 17. Мои дома и по три раза покушать могут после сада. А старшие помню или один раз ели или не ели вообще.

Девочки, проходим комиссию в садик в 4-х часовую группу, надо проходить гинеколога, напишите пожалуйста в личку к чему готовиться, как девочек смотрят. Чтоб не было шоком и малявочку как то подготовить к осмотру морально.

Девочки, проходим комиссию в садик в 4-х часовую группу, надо проходить гинеколога, напишите пожалуйста в личку к чему готовиться, как девочек смотрят. Чтоб не было шоком и малявочку как то подготовить к осмотру морально.

я ходила в тонус к Проничевой 200 р. в кабинете оплата. положили на кушетку. посмотрели. животик потрогали. ничего страшного не было. синехий не выявлено

а мы в роддоме проходили,сказали на кресло ложить,да еще и ноги держать,поднятами вверх,сказать,что я в шоке ничего не сказать,потом месяц ребенка успокаивала перед походом к врачу

а мы в роддоме проходили,сказали на кресло ложить,да еще и ноги держать,поднятами вверх,сказать,что я в шоке ничего не сказать,потом месяц ребенка успокаивала перед походом к врачу

Какой ужас :-( зачем маленького ребенка на кресло-то?

Положили на кресло, посмотрели, намазали мазью, покраснение небольшое было. Ноги тоже держала. Но дочь совершено спокойно ко всему этому отнеслась. Никаких отрицательных эмоций у нее не вызвало это посещение

Проходили в Соликамске, смотрели на кушетке, дочь вообще ничего не поняла, ноги не держала, никакого стресса ни у нее, ни у меня.

Девочки а может вы знаете как быть, если мы например за октябрь все смены в детском саду оплатили. А до конца октября не доходим и от сада откажемся, то что будет с оплатой за оставшиеся дни?

Девочки а может вы знаете как быть, если мы например за октябрь все смены в детском саду оплатили. А до конца октября не доходим и от сада откажемся, то что будет с оплатой за оставшиеся дни?

У нас так было. Ходила в КВО, в кабинет "родительская плата" (вроде так называется), писала заявление. Они мне эти деньги на карту потом перевели. А ещё, сказали, можно их оставить на счёте ребенка, и они потом пойдут на оплату в другом садике (мы сразу в другой переводились).

У нас так было. Ходила в КВО, в кабинет "родительская плата" (вроде так называется), писала заявление. Они мне эти деньги на карту потом перевели. А ещё, сказали, можно их оставить на счёте ребенка, и они потом пойдут на оплату в другом садике (мы сразу в другой переводились).

Спасибо большое за информацию!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...