Перейти к содержанию

МАТЕРИ ОДИНОЧКИ

AMANDA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В березниковском рабочем от 27 августа написано, что для молодых мамочек, которые сидят с детьми дома в отпуске по уходу за ребёнком будут проводиться курсы : пользователь ПК, кладовщик, бухгалтерский учёт на ПЭВМ. Телефон 24-92-34, в центре занятости населения. Количество мест ограничено.

Там уже набрали. Им надо было 4 человека. Я сама лично звонила.

Опубликовано

Отправлено 2 минут назад

мария-1981 (31.08.2012, 16:48) писал:

В березниковском рабочем от 27 августа написано, что для молодых мамочек, которые сидят с детьми дома в отпуске по уходу за ребёнком будут проводиться курсы : пользователь ПК, кладовщик, бухгалтерский учёт на ПЭВМ. Телефон 24-92-34, в центре занятости населения. Количество мест ограничено.

Там уже набрали. Им надо было 4 человека. Я сама лично звонила.

Поддержать Отменить

А пиара на первой странице широкочитаемой газеты города(

Фу!

Опубликовано

да и с детьми иногда хочешь хорошо находят достойных мужиков)

главное хорошо искать!

Главное вообще не искать и он сам тебя найдет. Несколько лет назад было много мужчин которые не боятся девушек с детьми, а сейчас....Сейчас они хотят у нас на шее сидеть и ножки свесить, да еще что б у тебя что было, квартира там, машина, или хотя бы старенькие родители у которых все это есть и больше нет детей((( Помельчали сейчас мужчины, хотя спорит не буду есть очень достойные, но редкость.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Девочки! такая тема хорошая, актуальная. А совсем " потерялась"((( У меня вот желания работать ох какое большое!!! Летом уже на работу собралась ( ребенку 2 года будет), а оказывается сейчас в садике места не дождешься((( А оставить ребенка не с кем, родственников нет совсем в городе. А ребенка и себя как то содержать надо, надеяться не на кого. В ЦЗН даж на учет не встать, нет прописки. Может кто знает где можно поискать на дому работу?

Опубликовано

Девочки! такая тема хорошая, актуальная. А совсем " потерялась"((( У меня вот желания работать ох какое большое!!! Летом уже на работу собралась ( ребенку 2 года будет), а оказывается сейчас в садике места не дождешься((( А оставить ребенка не с кем, родственников нет совсем в городе. А ребенка и себя как то содержать надо, надеяться не на кого. В ЦЗН даж на учет не встать, нет прописки. Может кто знает где можно поискать на дому работу?

http://berforum.ru/topic/127533-podrabotka-v-dekrete/ вот тут темку посмотрите, еще как вариант работа тайным покупателем (не помню, писали в той теме или нет. ходить по магазинам, банкам и т.д. по определенным сценариям, если заинтересует, 1 сайт подскажу))
Опубликовано

http://berforum.ru/t...otka-v-dekrete/ вот тут темку посмотрите, еще как вариант работа тайным покупателем (не помню, писали в той теме или нет. ходить по магазинам, банкам и т.д. по определенным сценариям, если заинтересует, 1 сайт подскажу))

Подскажите)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вышла на работу,когда ребенку год исполнился. Благо,удалось договориться с мамой и она сидит с внуком. Изначально мама отказывалась,а я понимала,что жить на 2,5 тыс. нереально. Искала работу с з/п хотя бы 15 тыс.,нашла, но потом позвали обратно на работу на новую должность, после стала быстро искать няню, подала объявление. Звонили разные женщины,хорошие, с опытом и просили не очень много. Все это лучше,чем 2,5 тыс. Но мама решила,что опасно с чужими и решила сама сидеть, я ей отдала карту с пособием потом "мамин выбор". Всем хорошо)) Оказалось все не так сложно, главное начать искать решение.

Теперь вот другая проблема образовалась,нужна работа с более стабильной з/п и жилье.

Как дешево снять квартиру в нормальном районе,может кто знает,или может с кем-то на двоих

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...