xomyachok Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Должны же !! можете позвонить организатору (Рихтер И.О. -незнаю :oops: 89124848050) Он Вам ответит на все вопросы, и билеты продаёт тоже!
polega Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 С билетами я и на тракторе заеду. :) Спасибо за информацию. Позырю фотки тут, если чего интересное будет. :)
Кирилл87 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Рихтер И.О. -незнаю :oops: Рихтер Сергей Александрович
скорпион-ША Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Кто завтра с нами на Гала-концерт?
aas Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Какие впечатления от гала-концерта? у кого первое место?
скорпион-ША Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Как то странненько получилось-- 26 коллективов разделились на 3 места. Мы заняли одно из 8-ми 1-х мест))) Так разве бывает???
xomyachok Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А нас наградили, как самых маленьких участников!!
aas Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 8 первых мест - 8 разных номинаций! Непонятно - почему детей без подарков оставили? столько спонсоров, да и билет на концерт не 3 копейки стоил. Хоть бы по шоколадке дали детям...
скорпион-ША Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Да уж..дети остались оч. недовольны)) им этот синтезатор в группу совсем радости не принёс..Мы билеты покупать не стали, не очень хотелось одно и тоже смотреть, дак у нас детей даже в зал не пускали(и воспитателя из зала выставили), пришлось с организаторами ругаться, на детях деньги делают и даже места участникам не представляли,просто абсурд какой-то)).В конце концов всех пустили и места предоставили не только детям, но и нам. Вообщем впечатления отнюдь не радостные.
aas Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А наши дети вобще со слезами ушли - второе место да ещё и без подарков... Да и по какому критерию оценивались выступления - если тема концерта "Березники Юбилейные", а первое место присудили 88 садику с РЭЕ-репкой? - тоже непонятно... Да уж..дети остались оч. недовольны)) им этот синтезатор в группу совсем радости не принёс..Мы билеты покупать не стали, не очень хотелось одно и тоже смотреть, дак у нас детей даже в зал не пускали(и воспитателя из зала выставили), пришлось с организаторами ругаться, на детях деньги делают и даже места участникам не представляли,просто абсурд какой-то)).В конце концов всех пустили и места предоставили не только детям, но и нам. Вообщем впечатления отнюдь не радостные. А вы от какого садика/коллектива выступали?
скорпион-ША Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А наши дети вобще со слезами ушли - второе место да ещё и без подарков... Да и по какому критерию оценивались выступления - если тема концерта "Березники Юбилейные", а первое место присудили 88 садику с РЭЕ-репкой? - тоже непонятно... А вы от какого садика/коллектива выступали? Мы д.с №3)) А мне репка оч. понравилась!!!!! А у вас какое выступление?
Лариса Васева Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А когда мы выступали на звёздочке,детям дарили мягкие игрушки,тем дет.садам кто ближе к жюри и игрушки лучше, а кто подальше тем похуже.мы сейчас учимся в 8 классе.но и в то время у жюри были свои хореографы.которым хоть и хуже выступали давали первые места, так что мамочки не волнуйтесь всегда так было.
скорпион-ША Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А когда мы выступали на звёздочке,детям дарили мягкие игрушки,тем дет.садам кто ближе к жюри и игрушки лучше, а кто подальше тем похуже.мы сейчас учимся в 8 классе.но и в то время у жюри были свои хореографы.которым хоть и хуже выступали давали первые места, так что мамочки не волнуйтесь всегда так было. Мы ж волнуемся не о том, что у кого то игрушки лучше, мы и так заняли первое место (подарки у всех первых мест были одинаковые), а в том плане. что не было индивидуальных подарков, как-то это неправильно *ИМХО))
aas Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 у нас танец был с березками под песню о нашем городе. Фотографий, к сожалению, красивых нет, снимали с балкона...
Лариса Васева Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Мы ж волнуемся не о том, что у кого то игрушки лучше, мы и так заняли первое место (подарки у всех первых мест были одинаковые), а в том плане. что не было индивидуальных подарков, как-то это неправильно *ИМХО)) Мы ж волнуемся не о том, что у кого то игрушки лучше, мы и так заняли первое место (подарки у всех первых мест были одинаковые), а в том плане. что не было индивидуальных подарков, как-то это неправильно *ИМХО)) что вы имеите ввиду -индивидуальных-?? раньше хоть солист, хоть в группе подарки одинаковые всей группе
скорпион-ША Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Имею ввиду подарок был один на группу (синтезатор), а детей вполне устроила бы игрушка, но каждому))
Гость Тимон Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Не было на моей памяти никогда такого, был общий подарок и все. Что вы хотите, наш коллектив в Питере взял 1-ю степень и гран-при и кроме дипломов ничего не дали и это Международный фестиваль-конкурс, а тут городское мероприятие.
скорпион-ША Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Не было на моей памяти никогда такого, был общий подарок и все. Что вы хотите, наш коллектив в Питере взял 1-ю степень и гран-при и кроме дипломов ничего не дали и это Международный фестиваль-конкурс, а тут городское мероприятие. Да всё понятно!!! Но дети расстроены, праздник то вроде как для них?))
polega Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Да всё понятно!!! Но дети расстроены, праздник то вроде как для них?)) Увы - для "галочки". :(
Rihter Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Уважаемые педагоги! Огромное спасибо вам и низкий поклон за ваш труд, думаю дети вам тоже благодарны за вашу работу. Ведь только в труде на благо культурного развития нашего города всегда рождается истина. 15 раз в нашем городе прошла Уральская звездочка и в 15 раз разное мнение. Если честно как организатор данного мероприятия и спонсор, я могу заявить, что все дети и родители молодцы!!! и мы сделали все чтобы у каждого был подарок на память. А вот что касается амбиций педагогов, вот тут посложней. Существовали обсуждения и после 2 тура и после гала концерта, встреча с жюри и прямые вопросы и ответы организаторов и педагогов. Но вас я так понимаю, не было!? Будем рады вас видеть на 16 "Уральской звездочке 2013" и учтем все пожелание по организации. С уважением, Рихтер Сергей
aas Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Уважаемые педагоги! Огромное спасибо вам и низкий поклон за ваш труд, думаю дети вам тоже благодарны за вашу работу. Ведь только в труде на благо культурного развития нашего города всегда рождается истина. 15 раз в нашем городе прошла Уральская звездочка и в 15 раз разное мнение. Если честно как организатор данного мероприятия и спонсор, я могу заявить, что все дети и родители молодцы!!! и мы сделали все чтобы у каждого был подарок на память. А вот что касается амбиций педагогов, вот тут посложней. Существовали обсуждения и после 2 тура и после гала концерта, встреча с жюри и прямые вопросы и ответы организаторов и педагогов. Но вас я так понимаю, не было!? Будем рады вас видеть на 16 "Уральской звездочке 2013" и учтем все пожелание по организации. С уважением, Рихтер Сергей Всем не угодишь - кто остался доволен, а кто-то не очень, так всегда было и будет. Спасибо Вам, Сергей Александрович, и всем остальным, кто принимал участие в организации праздника, всем спонсорам и конечно педагогам! Отличный праздник, надеемся, что не последний... может в следующем году нам повезет больше....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.