NoJ Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Во время кризиса..почти всегда происходят некие ддрязги в обществе.Наиболее страдающй класс : рабочие ,средний бизнес..Происходит поиск виновных.Наименее пострадавшие- это бюррократя,религозная в.т.ч.ну часть крупного бизнеса...кто потерял много хочет справедливости...Представьте есть возможность въехать по лбу для успокоения души трем товарищам:высокопоставленному попу (ездящем на хаммере),чиновнику ( сын его ездит на ламборджини),крупному бизнесмену-финансисту(не ездит..летает,на вертолете) ....Кому первому,и кому горячей щелбан бы дать.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ты чо, паря, с дуба упал? Давно я таких незатейливых провокаторов не видал... Или ты спецом бучу поднимаешь? Чтоб кровишши побольше... А на стенах домов, где енти самые живут, мелом крестики рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Первому по лбу НоуДжею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 всех вышеописанных граждан всегда сопровождают люди в черном. Скорее, не ты по лбу, а те по лбу и еще куда-нибудь для очистки совести :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Первому по лбу НоуДжею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ты чо, паря, с дуба упал? Давно я таких незатейливых провокаторов не видал... Или ты спецом бучу поднимаешь? Чтоб кровишши побольше... А на стенах домов, где енти самые живут, мелом крестики рисовать? Опять Варфоломеевскую ночь устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 NoJ , что, кипит ваш разум возмущенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 По лбу давайте кому хотите, а ламбу сынишки мне если чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ты меня слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.