Максималист Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 тусуюсь мал-мала на одном из музыкальных форумов, так вот мне тут ссылку, типа, кинули и мессадж. Зацените. "Скачай и обязательно послушай группу "Взрыв Кабачка В Коляске С Поносом", альбом "Заблёванный фужер с говном"... Я уже получаса живот надрываю..... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И такое может быть смешным? никуя нет.... стыдным - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 встречал подобные словосочетания в творчестве печально известной группы Хуй Забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathlessCry Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Это всего лишь digital grindcore, а не "отжыг" для надрывания животов. Всё сделано в рамках стиля. Не люблю такие отрыжки, но не признать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
устрица Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Не смешно. Не стыдно Противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 меня даж затошнило...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да блин. Все присутствующие краснеют при слове "факел"? канеееешна, интиллигенция! Как за хлеб - так двумя пальцами, как за член, так двумя руками.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 кабачки это два мальчика... написан этот буйный высер был для смеха года два назад, никакова отношения к диджытал гриндкору оно не имеет, это так скажем вариации на тему оного) ... вобщем херь... но забавная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.