Максималист Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Предлагаю все новости, все этапы Сезона-2012 писать тут, чтобы не хламить Сад-огород. Итак, кто что уже посадил, что у кого взошло, кто будет готов чем друг с другом делиться. Тёща полквартиры заставила плошками с цветами, а завтра начинаем посадку перцев, помидоров и проч. Сорта и количество посадок скажу точное завтре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хорошая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Посажены: 40 перцев сладких, низкорослые мелкоплодные помидоры - 40, на след. неделе пойдут в посадку высокорослые крупноплодные сорта томатов. Садим в этом году в торфяные брикеты всё-таки. Попробуем, что за хурма такая. Бросаешь в воду, он на глазах разва в три увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 низкорослые мелкоплодные помидоры - 40, на след. неделе пойдут в посадку высокорослые крупноплодные сорта томатов. Странная инверсия. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 низкорослые мелкоплодные помидоры - 40, на след. неделе пойдут в посадку высокорослые крупноплодные сорта томатов. Наоборот наверное... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ой. Да :laugh: :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А я перцы уже распикировала....У подруги кот уже перцы съел.... высокорослые посадила неделю назад,взошли худые и драные. Сегодня сажу низкорослые. А Астры когда садить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Здравствуйте.Маман посадила рассаду,а через неделю собирается пересаживать по пакетикам. Теперь вопрос...дзынь...Где взять мешок земли под рассаду? Обычно осенью из сада привозили а тут совсем позабыли.Охота помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Егоровна Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Здравствуйте.Маман посадила рассаду,а через неделю собирается пересаживать по пакетикам. Теперь вопрос...дзынь...Где взять мешок земли под рассаду? Обычно осенью из сада привозили а тут совсем позабыли.Охота помочь. Да в магазине "Мир сада" у остановки, напротив бывшего пивбара полным полно всякой земли по 50 и 100 рублей, бери не хочу. Нашли проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoboAbe Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Здравствуйте.Маман посадила рассаду,а через неделю собирается пересаживать по пакетикам. Теперь вопрос...дзынь...Где взять мешок земли под рассаду? Обычно осенью из сада привозили а тут совсем позабыли.Охота помочь. А почему по пакетикам то? Мне кажется в стаканчиках намного удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А почему по пакетикам то? Мне кажется в стаканчиках намного удобнее) Не знаю...по привычке наверное... Да в магазине "Мир сада" у остановки, напротив бывшего пивбара полным полно всякой земли по 50 и 100 рублей, бери не хочу. Нашли проблему! Проблема решена благодаря магазину "Любимый сад" на Авангарде А Астры когда садить? В начале апреля мама садит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Какая-то ерунда с рассадой в этом году... Перец ничерта не всходит, а если всходит, то дохнет. И не у одного меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня решила посадить бархотцы.навороченные..а в пакете 4 штучки!!!!! Жадюги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня решила посадить бархотцы.навороченные..а в пакете 4 штучки!!!!! Жадюги. наверное "Зенит" ? в прошлом году такие садили,они того стоят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 не помню....Пакет с расстройства выкинула...вот пусть только не взойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaLia Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет садоводам. В этом году рассада пока не радует, растет медленно. Правда часть перцев пересадила и накрыла землю в горшочках бумагой 2-3 полукруга (вырез по центру). Пошли в рост быстрее + реже буду поливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а у меня помидоры тянуться начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У всех эта проблема. Досвечивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Купил за 420 руб энергосберегайку на 45 вт. Великолепно светит. Перцы у меня прекрасные, пикировку удачно перенесли. 1 сорт - самый дорогой F1 - практически не взошёл. Зарекался уже брать гибриды, но опять на эти грабли наступил. Высокорослые помидоры - дохловатые. Низкорослые - только посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoboAbe Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А с какой периодичностью поливать рассаду надо? Я нынче первый раз посадила)) интересно вырастет что то или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дык кагбэ не допускать пересыхания почвы и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Люля Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я астры уже посадила неделю назад, уже взошли.И бархатцы тоже посадила-у меня было 9 семечек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 не помню....Пакет с расстройства выкинула...вот пусть только не взойдут! Взошли...все 4 штуки....Кошка скинула коробку с подоконника....собрала обратно.....Растут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А у меня чего-то помидоры не всходют..... :ak: тоже в торфяные таблетки посадила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Егоровна Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А у меня чего-то помидоры не всходют..... :ak: тоже в торфяные таблетки посадила я тоже садила семена цветов в торфяные горшочки, мне не понравилось. Всхожесть очень плохая, а некоторые вообще не всходили, видать сгнили. Так что садите, пока не поздно старым методом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.