Andrew88 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 И я без интернета. Хоть бы написали, авария там или еще что. Была бы какая-то определенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Походу в выходные ремонтные работы вестись не будут. Зацепило аварией только часть города, ибо воя на форуме нет. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Оставьте эту затею, у многих второй день настроенные роутеры не поднимают соединение, а напрямую все работает. Может саппорт ответит на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reset Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 2й день нет инета, ни через роутер, ни на прямую в комп Хоть бы на сайте что написали, а то будто всё нормально и них.. не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv7 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Оставьте эту затею, у многих второй день настроенные роутеры не поднимают соединение, а напрямую все работает. Может саппорт ответит на вопрос Сапорт на вопрос как быть и кто виноват, не отвечает. Соединений устанавливается только при прямом подключении к провайдеру, ну или через хаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Полный жоп! Все линии стоят, раньше хоть по очереди отваливались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Походу у всего горда инет отпал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis200587 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Со вчерашнего дня инета нет, временами был и пропадал. Утром проверял небыло инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня инет пропал с вечера пятницы. Был в офисе ТТК в субботу. Женщина сказала что у них авария по всему городу. Я предложил не брать с меня плату за эти сутки. Она сказала что по договору отсутствие интернета до трех суток не считается, а плата взимается. Это , думаю, незаконно, гражданский кодекс, права потебителя, приоритетнее договора(тем более с навязанными условиями). Если бы нашелся активный человек, занялся бы, я бы под коллективным иском подписался, а так лень. Во втором часу понедельника инета не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 пакеты дальше шлюза не ходят до сих пор , зато иптв показывает не сыпится не один канал. upd инет заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тьфу, тьфу, тьфу. Вроде нормально всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня инет пропал с вечера пятницы. Был в офисе ТТК в субботу. Женщина сказала что у них авария по всему городу. Я предложил не брать с меня плату за эти сутки. Она сказала что по договору отсутствие интернета до трех суток не считается, а плата взимается. Это , думаю, незаконно, гражданский кодекс, права потебителя, приоритетнее договора(тем более с навязанными условиями). Если бы нашелся активный человек, занялся бы, я бы под коллективным иском подписался, а так лень. Во втором часу понедельника инета не было. ты представься пожалуйста, и адрес прописки укажи, чтоб другие провайдеры, которым собрался выносить мозг "приоритетностью договоров с навязанными услугами" не подключали тебя ни при каких условиях нигде и никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ты представься пожалуйста, и адрес прописки укажи, чтоб другие провайдеры, которым собрался выносить мозг "приоритетностью договоров с навязанными услугами" не подключали тебя ни при каких условиях нигде и никогда... неее... потом он тут ныть начнет... типа у соседа езь, а мну не подключают... нуегонафиг =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 неее... потом он тут ныть начнет... типа у соседа езь, а мну не подключают... нуегонафиг =)) а за "договорные" простои по судам таскаться ? ЯП не подключал... нуегонафиг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 С вечера понедельника нет инета до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Локальная проблема после общего сбоя? Все возможно. До этого все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Где офис ттк? И как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Где офис ттк? вроде как Мира 31 И как работает? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В выходные точно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDinka Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мира, 33. В выходные работает. телефон 201013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И номер телефона другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И номер телефона другой и адрес не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 и адрес не тот? и провайдер вовсе не УТТК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 и провайдер вовсе не УТТК ? И вообще не в Березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Уже начинает надоедать чем rutor провинился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.