Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Во, спасибо)

Кто может дать отзыв? Получше ростелекома?

В плане стабильности да но бывают проблемы со "скоростью". Пришлось слезть с любимого сайта с фильмами насчет hd не скажу поскольку не смотрю. Тарифы внятные в отличии от рт.

Кто может дать отзыв? Получше ростелекома?

техподдержка еще хуже ростелекома. они сами признаются, что ничего не могут поделать. только обещают расширить канал.

У кого Iptv нормально показывает вечером?

техподдержка еще хуже ростелекома. они сами признаются, что ничего не могут поделать. только обещают расширить канал.

У кого Iptv нормально показывает вечером?

Стримы с порталов twitch.tv и cybergame.tv без выставления самого низкого качества смотреть практически невозможно (да и с низким качеством бывают проблемы), постоянный буфер, полагаю с иптв та же ситуация. На форуме ТТК, в Березниковской ветке, было указано, что время устранения неполадок со скоростью - ориентировочно 20 ноября, изменений никаких.

Я так понимаю у нас в городе вапще нет достойной замены Ростелекому?

Смотря с какой стороны смотреть, с точки зрения цены - 650р при 50мбитном тарифе (вроде как у РТК подороже будет), с точки зрения пингов - до Москвы, упал с 40 (Ростелеком, оптика) до 20 - 22, до Германии - с ~120 (Ростелеком) до 70 - 80.

Но вот тенденция снижения фактической скорости действительно удручает, на форуме ТТК приводил им графики с замерами скоростей в разное время суток и трассировками до тех же самых twitch.tv, cybergame.tv, но ответов никаких.

Смотря с какой стороны смотреть, с точки зрения цены - 650р при 50мбитном тарифе (вроде как у РТК подороже будет), с точки зрения пингов - до Москвы, упал с 40 (Ростелеком, оптика) до 20 - 22, до Германии - с ~120 (Ростелеком) до 70 - 80.

Но вот тенденция снижения фактической скорости действительно удручает, на форуме ТТК приводил им графики с замерами скоростей в разное время суток и трассировками до тех же самых twitch.tv, cybergame.tv, но ответов никаких.

Вот, да. Мне бы важней пинг с Европой и Америкой. Эх, подтянули бы скорость перешёл бы. Просто друг из Новосиба посоветовал, говорит один из лучших провайдеров, но у нас в Берах всё как обычно через одно место.

сателлитовскую ветку почитай

Вот-вот, сателлитовскую ветку почитайте и не таких же "знающих"...

С сегодняшнего дня перестал работать интернет через d-link dir300, даж не знаю что произошло, однако напрямую если кабель в комп воткнуть, то все работает, подключился к ттк 3 недели назад(

С сегодняшнего дня перестал работать интернет через d-link dir300, даж не знаю что произошло, однако напрямую если кабель в комп воткнуть, то все работает, подключился к ттк 3 недели назад(

В техподдержку

Придут, перенастроят модем и усе

было так же с месяц назад, устранили на след день.

В техподдержку

Придут, перенастроят модем и усе

Бесплатно? Можно попробовать самому изучить вопрос.

Бесплатно? Можно попробовать самому изучить вопрос.

Позвонила сначала в офис, сказали принести роутер на проверку. Позвонили, сказали работает. Принесли домой, не фига подобного. Позвонила в тех поддержку, послали на сайт, там есть инструкции по перенастройке.

Я попробовала сама, не хватило толка(

Позвонила в офис, назначили время, когда придет специалист. Пришел мастер, все сделал, ни каких денег не брали с нас.

Пришел мастер, все сделал, ни каких денег не брали с нас.

Просто волшебство какое то, Новогодний подарок от ТТК ? :hf: Как то я перестал в последнее время верить в благотворительность, подозреваю что стоимость вызова специалиста на дом включат в счет на оплату услуг в следующем месяце... :-k

Просто волшебство какое то, Новогодний подарок от ТТК ? :hf: Как то я перестал в последнее время верить в благотворительность, подозреваю что стоимость вызова специалиста на дом включат в счет на оплату услуг в следующем месяце... :-k

Это было в начале ноября еще(

Ничего в счете не увидела....

• 2 недели спустя...

Пользуюсь интернетом от ТТК около года, интернет становится доступным просто при запуске браузера. За это время было всего 2 обрыва связи. Соединение по торрентам не тормозит, а вечерами даже может превышать заявленную. По сравнению с некоторыми очень известными полосатыми конкурентами - сказка.

Активность: Сегодня, 18:55

Ну да, ну да.. представитель ТТК :ez:

Мой провайдер питается от вас, с ютубом адские проблемы, вы отнекиваетесь).

Есть на ТТК клиенты без особых проблем. У другана, кроме тормозов с Ютубом, нет проблем, но у него хороший роутер(Зухель Гига) и авторизация без логин/пароля.

• 4 недели спустя...

Есть на ТТК клиенты без особых проблем. У другана, кроме тормозов с Ютубом, нет проблем, но у него хороший роутер(Зухель Гига) и авторизация без логин/пароля.

У меня за почти 1,5 года только раз Инет обрывался, тогда же когда у всех пользователей. На ютубе ролики просматриваем регулярно: сын смотрит мультики, передачи, как с ноута так и с тлна. Дочь утром кашей накормить реально тоже только под Бэби-тайм с ютуба.

Давно уже ничего не скачиваю, абсолютно все смотрим он-лайн. Никаких проблем

По этой причине ТВ совсем перестали смотреть, на нем тоже через Инет фоном идет либо трансляция Рутв он-Лайн, либо детские концерты. Дети любят плясать и петь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...