Ganzert Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Есть ли возможность подключиться по улице Ленина 62?
Unesco Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Есть ли возможность подключиться по улице Ленина 62? тут не пробовал смотреть?
Ganzert Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 тут не пробовал смотреть? Во, спасибо) Кто может дать отзыв? Получше ростелекома?
gamer1986 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Во, спасибо) Кто может дать отзыв? Получше ростелекома? В плане стабильности да но бывают проблемы со "скоростью". Пришлось слезть с любимого сайта с фильмами насчет hd не скажу поскольку не смотрю. Тарифы внятные в отличии от рт.
nf1127 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тариф 50мб/cек входящая скорость 4мб с 21 ноября, до сих пор починить не могут, надоело, перейду на ростелеком
DydyVova Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто может дать отзыв? Получше ростелекома? техподдержка еще хуже ростелекома. они сами признаются, что ничего не могут поделать. только обещают расширить канал. У кого Iptv нормально показывает вечером?
s4ncho Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 техподдержка еще хуже ростелекома. они сами признаются, что ничего не могут поделать. только обещают расширить канал. У кого Iptv нормально показывает вечером? Стримы с порталов twitch.tv и cybergame.tv без выставления самого низкого качества смотреть практически невозможно (да и с низким качеством бывают проблемы), постоянный буфер, полагаю с иптв та же ситуация. На форуме ТТК, в Березниковской ветке, было указано, что время устранения неполадок со скоростью - ориентировочно 20 ноября, изменений никаких.
Ganzert Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я так понимаю у нас в городе вапще нет достойной замены Ростелекому?
s4ncho Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я так понимаю у нас в городе вапще нет достойной замены Ростелекому? Смотря с какой стороны смотреть, с точки зрения цены - 650р при 50мбитном тарифе (вроде как у РТК подороже будет), с точки зрения пингов - до Москвы, упал с 40 (Ростелеком, оптика) до 20 - 22, до Германии - с ~120 (Ростелеком) до 70 - 80. Но вот тенденция снижения фактической скорости действительно удручает, на форуме ТТК приводил им графики с замерами скоростей в разное время суток и трассировками до тех же самых twitch.tv, cybergame.tv, но ответов никаких.
Ganzert Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Смотря с какой стороны смотреть, с точки зрения цены - 650р при 50мбитном тарифе (вроде как у РТК подороже будет), с точки зрения пингов - до Москвы, упал с 40 (Ростелеком, оптика) до 20 - 22, до Германии - с ~120 (Ростелеком) до 70 - 80. Но вот тенденция снижения фактической скорости действительно удручает, на форуме ТТК приводил им графики с замерами скоростей в разное время суток и трассировками до тех же самых twitch.tv, cybergame.tv, но ответов никаких. Вот, да. Мне бы важней пинг с Европой и Америкой. Эх, подтянули бы скорость перешёл бы. Просто друг из Новосиба посоветовал, говорит один из лучших провайдеров, но у нас в Берах всё как обычно через одно место.
DydyVova Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сателит-возможно(не пользовался) Сомневаюсь, они просто ттк перепродают. когда ттк кабель порвали сателит тоже помер.
Ktulu Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сомневаюсь, они просто ттк перепродают. не знаешь - не говори...
DydyVova Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 не знаешь - не говори... сателлитовскую ветку почитай
Ю_ДЖИНН Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 сателлитовскую ветку почитай Вот-вот, сателлитовскую ветку почитайте и не таких же "знающих"...
DoctorW Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 С сегодняшнего дня перестал работать интернет через d-link dir300, даж не знаю что произошло, однако напрямую если кабель в комп воткнуть, то все работает, подключился к ттк 3 недели назад(
Марина Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 С сегодняшнего дня перестал работать интернет через d-link dir300, даж не знаю что произошло, однако напрямую если кабель в комп воткнуть, то все работает, подключился к ттк 3 недели назад( В техподдержку Придут, перенастроят модем и усе было так же с месяц назад, устранили на след день.
DydyVova Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 и не таких же "знающих"... так поделитесь знаниями где интернет берете...
Дмитрий / Nik Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 В техподдержку Придут, перенастроят модем и усе Бесплатно? Можно попробовать самому изучить вопрос.
Марина Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Бесплатно? Можно попробовать самому изучить вопрос. Позвонила сначала в офис, сказали принести роутер на проверку. Позвонили, сказали работает. Принесли домой, не фига подобного. Позвонила в тех поддержку, послали на сайт, там есть инструкции по перенастройке. Я попробовала сама, не хватило толка( Позвонила в офис, назначили время, когда придет специалист. Пришел мастер, все сделал, ни каких денег не брали с нас.
Makc Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Пришел мастер, все сделал, ни каких денег не брали с нас. Просто волшебство какое то, Новогодний подарок от ТТК ? Как то я перестал в последнее время верить в благотворительность, подозреваю что стоимость вызова специалиста на дом включат в счет на оплату услуг в следующем месяце... :-k
Марина Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Просто волшебство какое то, Новогодний подарок от ТТК ? Как то я перестал в последнее время верить в благотворительность, подозреваю что стоимость вызова специалиста на дом включат в счет на оплату услуг в следующем месяце... :-k Это было в начале ноября еще( Ничего в счете не увидела....
Майка Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Пользуюсь интернетом от ТТК около года, интернет становится доступным просто при запуске браузера. За это время было всего 2 обрыва связи. Соединение по торрентам не тормозит, а вечерами даже может превышать заявленную. По сравнению с некоторыми очень известными полосатыми конкурентами - сказка.
Дмитрий / Nik Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Регистрация: Сегодня, 18:53 Активность: Сегодня, 18:55 сообщений: 1 Ну да, ну да.. представитель ТТК Мой провайдер питается от вас, с ютубом адские проблемы, вы отнекиваетесь).
jimm031 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Есть на ТТК клиенты без особых проблем. У другана, кроме тормозов с Ютубом, нет проблем, но у него хороший роутер(Зухель Гига) и авторизация без логин/пароля.
Dvazhdimama Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Есть на ТТК клиенты без особых проблем. У другана, кроме тормозов с Ютубом, нет проблем, но у него хороший роутер(Зухель Гига) и авторизация без логин/пароля. У меня за почти 1,5 года только раз Инет обрывался, тогда же когда у всех пользователей. На ютубе ролики просматриваем регулярно: сын смотрит мультики, передачи, как с ноута так и с тлна. Дочь утром кашей накормить реально тоже только под Бэби-тайм с ютуба. Давно уже ничего не скачиваю, абсолютно все смотрим он-лайн. Никаких проблем По этой причине ТВ совсем перестали смотреть, на нем тоже через Инет фоном идет либо трансляция Рутв он-Лайн, либо детские концерты. Дети любят плясать и петь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.