Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

Давно такую вещь изобрели как индикатор скрытой проводки , о которой эл. монтёры должны знать. Простой принцип работы, универсален в применении.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Давно такую вещь изобрели как индикатор скрытой проводки , о которой эл. монтёры должны знать. Простой принцип работы, универсален в применении.

да ГОВНО все эти индикаторы показывают постоянно неправильно

да ГОВНО все эти индикаторы показывают постоянно неправильно

может надо уметь пользоваться? и покупать не китайское Г?

может надо уметь пользоваться? и покупать не китайское Г?

У меня немецкий индикатор и что? Один фих кажет где ни попадя...

немецкий индикатор и что?

Boch был... показывал и дерево, и гвозди, и проводку, и арматуру...

У меня немецкий индикатор и что? Один фих кажет где ни попадя...

у нас вроде тоже немцы были и показывали точно....

видать кому как попадет

Наши соседи готовят письмо с жалобой.Я поставила подпись. ТТК обклеял нам все электрические щиты.Да так что захочешь оторвать..не получеться.Если бы не вклад финансов в ремонт подъезда.мы бы промолчали.Но такое форменное безобразие со стороны продавцов ТТК не останется без наказанным.Какая то Виктория к нам приходила.На вопрос знает ли она о статье и что их фирму могут оштрафовать.Знаете что она ответила?Нам начальство разрешило.

Уважаемое руководство ТрансТелекома. Убедительная просьба провести учебу со своими сотрудниками.Может вам напомнить о статье и законодательство сюда скопировать?

Boch был... показывал и дерево, и гвозди, и проводку, и арматуру...

Оффтоп:

Где клад закопан не показывает ? :er:Все помахиваются и тот же ростелеком не раз проводку пробивал, тем более видел работы разных бригад ТТК кто то все гуд делает, у кого то руки явно заточенны под другое. С пингами справились вроде нормализовались, по крайней мере до Ёбурга....

Я вот тоже заявление на смену тарифа написал. Менеджер сказала что надо будет сменить IP адрес со статического на динамический. В тех. Поддержку звоню а там тишина! Подскажите кто знает как самостоятельно настройки поменять, а то ни инета ни телека. Тоскливо в выходной!

где вы находитесь? я вашему продавцу Володьке на лоб наклею ваши гребаные рекламки. Дебилы какие то..это же надо.до пятого этажа щетки электрические обклеял.

на оф.сайте инфу впалил, что пакетом щас можно взять ip tv + инет

кто-нибудь взял уже, как думаете стоит?

А разве иптв бесплатно на комп не идёт?

Бесплатно, но пока не видел людей в городе у кого оно хорошо показывало.

Я видел, показывает прилично на буке через вафлю

Характеристики бука, система?

7 на буке 3-4 летнего возраста. Там роутер хороший, Кинетик Гига

ИМХО, всё таки (судя по цене)новый пакет подразумевает выдачу приставки для просмотра на телепайзере.

7 на буке 3-4 летнего возраста. Там роутер хороший, Кинетик Гига

ИМХО, всё таки (судя по цене)новый пакет подразумевает выдачу приставки для просмотра на телепайзере.

приставку в аренду дают 200р вроде в месяц,

Бесплатно, но пока не видел людей в городе у кого оно хорошо показывало. Хотя уже месяца 1,5 не запускал на компе, может что изменилось.

Еще бесплатно на Smart телевизоре, но почемуто в отличии от компа всего 15 каналов.

у меня на смарте все каналы идут, только телепутешествие пропал, плейлист наверное обновить надо может обратно появится

Ничего не изменилось, т.е. нет изменилось них... не показывает, правда я списка каналов для пермского края не нашел использовал Омск, но сегодня ни фига не получилось даже картинку запустить на буке через WiFI (win7, Core i5, видео 1Гб). Завтра на компе попробую. Если заплатить не забуду.

Радио по этой проге нормально работает.

Что обозначают проценты в списке каналов?

сколько прошло от начала передачи

Кто то подавал в офисе заявление на смену тарифного плана ?

27.02 написал заявление на ТП ураган 40 мбит, девушка в компе у себя поменяла, сказала перевела.

1 марта тариф остался прежний Живой интернет 20 мбит, самому в личном кабинете для смены доступны только тарифы магистраль.

ИПТв на ноуте через ВайФай, как и файлообменик Puls++ не работает. Обращение в тех.поддержку не дало никаких результатов, по причине тишины со стороны ТТК. По советам, найденным на сайте, для настройки роутера под вышеназванные услуги ничего не принесли. ТТК АУ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...