s4ncho Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Есть у кого проблемы со скоростью? Каждый вечер одна и та же ситуация, ни стримы не посмотреть, ни телевидение...
Clifford Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ребята произведите замер пожалуйста с этого сайта pingtest.net утром, днем и вечером (примерно в 20.00). Кому несложно конечно, можно в личку или сюда... Желательно 5 разных абонентов, использующих интернет через оптоволоконный кабель.
Clifford Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 насколько мне известно ТТК не кидает до абонентов оптику Кидают сетевой кабель, терминалы в подъезде.
Ktulu Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Кидают сетевой кабель, терминалы в подъезде. вот прям так и терминалы??? могет всё-таки маршрутизаторы там стоят?
Clifford Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 вот прям так и терминалы??? могет всё-таки маршрутизаторы там стоят? пардон...маршрутизаторы*
Alessio Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ТТК завершил первый этап строительства сети ШПД в Камышлове Свердловской области) http://www.ttk.ru/rus/berezniki/customers/77381/77387/newspage85254.phtml
$corpion Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 30-ю Мб/с и не пахнет. :ac: Но обрывов не было еще ни разу. А роутер все несут.....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 вэб камеру тоже дарили. хорошая хоть камера?
----------------- Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 хорошая хоть камера? обычная vga, ничего хорошего.
Irgit Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 камера пылится, как написано в договоре, права собственности на нее наступает через полгода
Jittelь Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А какова процедура возврата прокатного роутера? Вызывать, чтобы забрали?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а роутер? хороший? он только в аренду или через Нное время твой?
jimm031 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Прикрепленные файлы VPN Windows 7 ТТК.doc 1,82МБ Количество загрузок: 14 хм. У другана роутер по IPoE настроен, без авторизации по логин/паролю(они нужны только для личного кабинета)
Jittelь Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 а роутер? хороший? он только в аренду или через Нное время твой? Смотря какие акция-тариф. У меня - в прокат, есть акция: через год - в собственность.
Машентус Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 хорошая хоть камера? обычная vga, ничего хорошего. говно, все размыто ничего не видно нормальная камера, чего привередничаете! Для нас приятным бонусом было наличие в ней микрофона. А чтобы она показывала неразмыто, надо объектив (да простят меня фотографы, не знаю как по другому эту часть назвать)) подкрутить. У нас когда ребенок поиграл, тоже размыто стало, покрутили-настроили, все ок.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Смотря какие акция-тариф. У меня - в прокат, есть акция: через год - в собственность. да вообще хороший роутер? стоит идти на эту замануху или нет? нормальная камера, чего привередничаете ну на скока она по пикселям? по качеству какая? а вообще модель можно узнать?
Машентус Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ну на скока она по пикселям? по качеству какая? а вообще модель можно узнать? вот этого не скажу, пиксели на глаз мне не определить, а на ней самой и на коробке кроме как ТТК ничего не написано.Ан нет, вру, написано следующее: Сделано в Китае. Модель ТТК-01. New Style Electronics Ltd. Вот что нашла в инете: Фирменная USB Веб-камера ТТК 1,3 Mpx cо встроенным микрофоном и креплением на мониторе. — интерфейс USB 2.0; — встроенный микрофон; — угол камеры регулируется; — высокая четкость изображения; — совместимость с ОС Windows XP/Vista/7, Mac OS; — видео с частотой кадров до 30 кадров в секунду; — матрица с разрешением 1,3 мегапикселя (1280x1024 пиксела); — возможность работы без установки драйверов и программного обеспечения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.