NevidimkA Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Кто в какой отель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Кто в какой отель? сунмелия бич резорт. вдруг встретимся:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 сунмелия бич резорт. вдруг встретимся:)))) А мы в лонисеру ворлд. Если они не далеко друг от друга расположены, то может и встретимся на какой нибудь экскурсии или на рынке или в магазинчиках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А мы в лонисеру ворлд. Если они не далеко друг от друга расположены, то может и встретимся на какой нибудь экскурсии или на рынке или в магазинчиках)) Ого! И мы в Лонисеру Ворлд. Вот это да! Мы первый раз туда. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ого! И мы в Лонисеру Ворлд. Вот это да! Мы первый раз туда. А вы? А мы уже третий раз. Первый раз ездили в 2013 г., когда младшему было 1.10 по ответу девушки с форума. Второй раз в 2014, т.к. все там понравилось. Потом доллар вырос и мы поехали в отель подешевле. Тоже хороший, но всего с одной горкой для старшей. А так как дети без ума от горок, то нынче опять решили в лонисеру. Посмотрим, как там сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А мы в лонисеру ворлд. Если они не далеко друг от друга расположены, то может и встретимся на какой нибудь экскурсии или на рынке или в магазинчиках)) за пределом нашего отеля инфраструктуры нет, но мне и не надо:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А мы уже третий раз. Первый раз ездили в 2013 г., когда младшему было 1.10 по ответу девушки с форума. Второй раз в 2014, т.к. все там понравилось. Потом доллар вырос и мы поехали в отель подешевле. Тоже хороший, но всего с одной горкой для старшей. А так как дети без ума от горок, то нынче опять решили в лонисеру. Посмотрим, как там сейчас. Ну надо же! Выходит я не ошиблась с выбором отеля, раз по нескольку раз люди возвращаются. Мне так многое хочется спросить, но что-то в голове никак не сформируется вопрос, может что-то посоветуете по опыту, так сказать бывалых. Куда ходить, куда селиться, где загорать, что не упустить . территория огромная , хочется максимум успеть за две недели По платным атракционам:сколько стоит, стоит ли на них потратиться? Хамам удобный? Куда прогуляться за пределы отеля? (Экскурсии не берём) Вы первый раз с маленьким ехали, моей полтора года, что с питанием? Брать с собой кашу и баночки с овощами-мясом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну надо же! Выходит я не ошиблась с выбором отеля, раз по нескольку раз люди возвращаются. Мне так многое хочется спросить, но что-то в голове никак не сформируется вопрос, может что-то посоветуете по опыту, так сказать бывалых. Куда ходить, куда селиться, где загорать, что не упустить . территория огромная , хочется максимум успеть за две недели По платным атракционам:сколько стоит, стоит ли на них потратиться? Хамам удобный? Куда прогуляться за пределы отеля? (Экскурсии не берём) Давайте я вам вечером в личку напишу с компьютера, а то с телефона не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Давайте я вам вечером в личку напишу с компьютера, а то с телефона не удобно. Буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Буду очень благодарна Уже пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Последние новости не радуют. Чартеры в Турцию род угрозой закрытия "из-за нестабильной политической ситуации в стране"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Последние новости не радуют. Чартеры в Турцию род угрозой закрытия "из-за нестабильной политической ситуации в стране"..... 8Да уж... Ну будем надеяться на лучшее. Время ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 может это просто рычаг давления, так сказать предупреждение, и все обойдется, нам уже через две недели лететь, не хотелось бы разочарований... 8 вам, Невидимка, отдельное спасибо за отзыв в личку. так подробно , как будто я уже там побывала, все уже знаю, что где как))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Да мы уже июньский тур оплатили, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 вам, Невидимка, отдельное спасибо за отзыв в личку. так подробно , как будто я уже там побывала, все уже знаю, что где как))))))))))))))))) Да не за что. Надеюсь, что все, кто нынче собрался в Турцию, улетят туда, хорошенько отдохнут и благополучно вернутся домой. Вы, как приедете обратно, напишите понравилось в Лонисере или нет. И есть ли в зоопарке детеныши животных. В 2014 были щеночки и оленята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Да не за что. Надеюсь, что все, кто нынче собрался в Турцию, улетят туда, хорошенько отдохнут и благополучно вернутся домой. Вы, как приедете обратно, напишите понравилось в Лонисере или нет. И есть ли в зоопарке детеныши животных. В 2014 были щеночки и оленята. Невидимка, а отправьте мне, пожалуйста, в личку тоже ваш отзыв про лонисеру, а то подружка едет в июне туда же, хочет почитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 пишите плиз сюда отзыв и подробности о Лонесере))) моя мечта съездить в этот отель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Он длинный. Давайте лучше я вам в личку отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А мы ищем попутчиков на июль в Крым, едем с ребёнком 3 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Девочки, кто писал в личку, сегодня вечером всем напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А мы ищем попутчиков на июль в Крым, едем с ребёнком 3 лет И мы в Крым!!! Но мы всей семьёй - вчетвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А мы ищем попутчиков на июль в Крым, едем с ребёнком 3 лет напишите в личку куда когда нас тоже двое с дочкой 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 кто в июле планирует ехать. в какую неделю месяца планируете, и путь посмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 И мы в Крым!!! Но мы всей семьёй - вчетвером. Мы тоже в июле туда. Впятером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasaTS Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Где можно связаться с родителями озадаченными отпусками и поездками нынешних первоклассников ? Нужны советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.