Перейти к содержанию

с ребенком к морю

NEY

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Кто летом в Крым собрался? Куда едите?

Евпаторию думаем. Небыли еще, но с детьми все туда советуют.

Нам главное песочек чтобы был. Не любители строить башенки из булыжников)))

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Очень вкусный песок в Евпатории - мы пробовали)))

post-35942-0-92171300-1461572835_thumb.jpg

Да! Евпатория отличный вариант, но мы едем после 10го сентября и будет уже прохладно. Выбираем место на южном берегу Крыма.

Понятно, у нас август, самая хорошая погода, самые высокие цены((((

Мы же школьники(((((

Понятно, у нас август, самая хорошая погода, самые высокие цены((((

Мы тоже в августе были.. дочке годик как раз отметили там 20 августа. Правда это был еще 2014 год, когда Крым был не наш, и цены были тоже "не наши" и гораздо ниже, чем сейчас!

• 4 недели спустя...

Девочки, а рейс Пермь2-симферополь отменен?

какие другие варианты?

Этот рейс давно уже отменен, сейчас только авиа или с Анапы или Краснодара

Мы ездили в Евпаторий в 15 году август- сентябрь. По моему мнению там пока делать нечего! Цены взлетели ужасно!!!! На все воду , еду , желье и т.д. Продукты нашы еще не разрешают привозить, а украинские уже не привозят, своего еще не так много и цены дерут ажасные! Лучше сьездить в абхазию, там дешевле и море чище.

О нет. В Абхазии были в том году. Неизбалованные дети даже в море не зашли! Через сутки вернулись в Россию. Впечатления отвратные.

И потом кто чего ждет от отдыха. "Делать нечего" это как? На море нету моря что ли? Для меня отдых когда мы наконец-то все вместе и нас никто не трогает))) А кому-то бары-рестораны)))

Мы бы с удовольствием сьездили на иссык - куль еще раз. Замечательное озеро! Ну и Пусть не Турцияегипеткипр и прочее в плане сервиса! От воздуха, воды и природы да и питания в Киргизии мы в восторге были.

Подрастут чуток детки обязательно скатаемся.

О нет. В Абхазии были в том году. Неизбалованные дети даже в море не зашли! Через сутки вернулись в Россию. Впечатления отвратные.

И потом кто чего ждет от отдыха. "Делать нечего" это как? На море нету моря что ли? Для меня отдых когда мы наконец-то все вместе и нас никто не трогает))) А кому-то бары-рестораны)))

А что с морем-то не так? Друзья собираются в Абхазию с ребенком именно из-за моря, говорят, что море там чище, чем где-либо на нашем юге.

А что с морем-то не так?

Предыдущее сообщение о том отдыхе:

Сбежали мои дети из Абхазии. Приехали туда вчера и были в шоке. Снимали жилье в Гаграх, на Саят-нова. Остались в шоке от разрухи. В море арматурины торчат. Дети даже отказались заходить в море!!! Их еще в поезде от Абхазии отговаривали. Решили они вернуться в Адлер. Хозяйка конечно же обиделась. Чисто по человечески я ее понимаю, за два номера почти 60 тысяч должны были отдать. Но и нас тоже можно понять, что за отдых если дети даже купаться отказались, ехали-то ради моря. Хозяйка начала мне в вайбер писать! Я в шоке, сижу в Березниках, никого не трогаю, свекровь просто ей с моего телефона звонила. Пришлось добавить в ЧС.

Перебрались в Адлер, теперь довольны все.

Вот такой наш короткий отдых был в Абхазии)))

Возможно, касается конкретно указанной местности. У ваших друзей вполне может быть другой опыт.

То, что в поезде отговаривали от Абхазии, верю. И незаметненько так ориентировали на Адлер или другие места "для детей". Конечно, детям примерно лет с 5 не интересно "просто" море, просто воздух, просто волны. Это для нас "просто море" хорошо. А им скучно перебирать камешки. Им подавай аквапарки, бананы, дельфинарии..При наличии всего этого им и бассейн подойдет. Поэтому заранее "обработанным" в поезде детям не составило большого труда преподнести бабушке свое первое отвратное впечатление об Абхазии. Для детишек скукота.

Мы были там в разных местах, покатались по стране. С ребенком. Есть большие плюсы, есть большие минусы.

Не надо ездить в Абхазию, оставьте её для нас)))

А где конкретно вы были? и как ездили самостоятельно или через турфирму?

самостоятельно. На тот момент были вдвоем с супругом. Были в пансионате рохат нбу. Город не вспомню.но пансионат такоц один там. Это конечно совок чистой воды.но на территории нам очень понравилось - кафе (особенно полюбили пилигрим),зоопарк открытый (животных немного) но дети там были в восторге . пляж всегда убирали. Вода чистейшая. На тот момент, 10 лет назад, пансионат был одним из лучших для семейного отдыха.

Сейчас там отелей турки настроили - с сервисом и прочей красотой. Есть и аквапарки. И спа.

Экскурсии в горы это незабываемо!

Самолетом туда конечно по цене выходит нисколько не дешевле моря.ну а поезд это для не неженок либо только купе!

Если в этом году решим ся с маленьким сьездить.то попробуем в Киргизию.

• 10 месяцев спустя...

Мы обычно в конце мая- начале июня ездим. Нынче 1 июня полетим. К этому времени вода уже тёплая, во всяком случае в Алании.

мы решили, что раньше июня замерзнем. в море-то точно....

А у нас вариантов нет. У нас Папа может только в период майских праздников брать отпуск. Мы уже привыкли: что в Тунис , что в Турцию, там погода одинаковая, выбираем отели, чтоб было много бассейнов, крытых и закрытых, аквагорок чтоб много было. Я сама не плавающая, меня бассейны -лягушатники устраивают, в море и не захожу, а вот муж с сыном купаются в море, говорят что температура воды там в это время, как у нас на Каме в июле . температура воздуха нас тоже устраивает' дочка маленькая ещё, сильной жары неохота. Градусов 25-27 в это время.

А когда вы летите? Мы тоже о ней думаем, отель выбрать не можем

Летим 1 июня и на полтора месяца, живем уже несколько лет на квартире

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...