Elena1 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 не подскажите название санатория. Тоже рассматриваю вариант Крым для отдыха с детьми Тоже хотелось бы узнать название санатория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 и мне и мне название. я со старшим ездила в Геленджик всегда, там санаторий по нашему профилю есть Дружба называется, но жили в частном доме, а в санатории брали курсовку в том году с маленькой решили съездить в Абхазию, жили в частной гостинице. Один минус в Абхазии, продукты дорогие, особенно молочка на следующий год думала попробовать Египет/Турцию, но по понятным причинам отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Друзья в прошлом году ездили (2 взр., 2 реб.) за 120 тыс. только путевки + с собой сколько-то. Хотелось бы услышать ответ от Yana. Сколько стоит отдохнуть в Алуште 40 дней в санатории. А то все люди по разному отдыхают в Турции и траты могут быть от 20 т.р. на человека до бесконечности. сама не раз была и в Турции и в Крыму, в частности в Алуште, правда не в санатории, а у родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Извините, что могла - ответила, а дальше уже начинается моё ноу-хау, раскрывать секреты которого не считаю нужным... Скажу только, что летали туда - обратно с сыном трехлетним, очень много приняли профильных платных процедур ( астма), ездили на экскурсии, ни в чем себе не отказывали. По сумме все вместе - тыс 90 получилось. Едем снова на 40 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 кто до Калининграда ездил/летал? подскажите: на поезде лучше ехать или всё ж лететь? планирую туда с тремя детями: 9л, 4г, 2г))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями кто ездил в Ейск с маленькими детьми в середине июня. Какая была температура воздуха, море? Цены? Может кто на машине ездил? Или может кто посоветует куда съездить на машине на наш юг, чтоб море было теплее и мельче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями кто ездил в Ейск с маленькими детьми в середине июня. Какая была температура воздуха, море? Цены? Может кто на машине ездил? Или может кто посоветует куда съездить на машине на наш юг, чтоб море было теплее и мельче... мельче Азова точно ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Извините, что могла - ответила, а дальше уже начинается моё ноу-хау, раскрывать секреты которого не считаю нужным... Скажу только, что летали туда - обратно с сыном трехлетним, очень много приняли профильных платных процедур ( астма), ездили на экскурсии, ни в чем себе не отказывали. По сумме все вместе - тыс 90 получилось. Едем снова на 40 дней жаль и странно, что поделиться подробностями не хотите вашего ноу хау многим бы помогли ваши советы и приобретенный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 жаль и странно, что поделиться подробностями не хотите вашего ноу хау многим бы помогли ваши советы и приобретенный опыт Да не реально это. Сами посчитайте: 40 дней проживания + дорога + платные процедуры, я уже молчу про еду и развлечения, и всего 90 т.р. на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 проживание на квартире, цены на процедуры и прием врача ниже наших в 2 раза, - все реально. Билеты на самолет в этом году купила 1 декабря - не то 26, не то 28 тыс на двоих туда - обратно. нереально тому, кто не пробует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАЛЯ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 кто до Калининграда ездил/летал? подскажите: на поезде лучше ехать или всё ж лететь? планирую туда с тремя детями: 9л, 4г, 2г))) До Калининграда лучше самолётом. В Аэрофлоте частенько бывают промоакции на Калининград, получается даже дешев чем на поезде. Если на поезде надо загран. паспорта, т.к. пересекаете границу. Мы в сентябре 2015г отдыхали в Судаке. Месячный отдых на море +билеты на самолёт (с Москвы) обошёлся в 50 тыс.- на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПКН Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Подскажите куда съездить с детьми 5 л и 8 мес летом, но не на море очень уж далеко добираться, трое суток на поезде не выдержу с маленьким ехать, самолёт не рассматриваем. Хотелось бы и покупаться и климат потеплее нашего, и развлечения для детей, и ехать на поезде максимум 1,5 суток. Может кто поделится идеями и опытом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Подскажите куда съездить с детьми 5 л и 8 мес летом, но не на море очень уж далеко добираться, трое суток на поезде не выдержу с маленьким ехать, самолёт не рассматриваем. Хотелось бы и покупаться и климат потеплее нашего, и развлечения для детей, и ехать на поезде максимум 1,5 суток. Может кто поделится идеями и опытом :) Соль-Илецк тогда посмотрите и полезно и недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а кто был в соль-илецке? какой санаторий дом отдыха с услугами рассмотреть. чтоб малышу 3 лет было поиграть на территории. есть там вообще такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я бы в Соль-Илецк с таким маленьким ребенком не советовала ехать, если только искать пресные водоемы для купания. Мне там вообще не понравилось, единственный плюс - жаркое сухое лето там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я бы в Соль-Илецк с таким маленьким ребенком не советовала ехать, если только искать пресные водоемы для купания. Мне там вообще не понравилось, единственный плюс - жаркое сухое лето там. а чем плохо соленые озера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПКН Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Расскажите пожалуйста поподробнее про плюсы и минусы Соль- Илецка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Солёные озера совсем не плохие, просто они очень солёные, с морем не сравнить. Есть один большой плюс- там невозможно пойти ко дну))). Когда выходишь из воды, надо сразу принимать душ, иначе тело покроется коркой соли. А если такая водичка попадет в глаза ребенку-это и есть главный минус, маленькому ребенку не объяснишь, что брызгаться и нырять нельзя. Ну и грязно как-то было на суше, когда я там была, может что-то изменилось. Развлечений для детей особо не было, только огромная надувная горка в пресном озере. Основная масса людей едет туда с целью оздоровления, очень много людей с кожными заболеваниями, немного жутко было поначалу. Туда я пока не хочу. К тому же добираться в долго, мы на автобусе 17 часов ехали, просто ад для меня был, прямой поезд туда не ходит, только с пересадкой, с ребёнком неудобно. Если ехать - то только на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В Березниках сдают в аренду коляску Yoya 8902640..7753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Добрый день. Кто летом в Крым собрался? Куда едите? Выбираем город и вариант для проживания. Не могу решить что для ребенка 1,5 лет будет хорошо. Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Добрый день. Кто летом в Крым собрался? Куда едите? Выбираем город и вариант для проживания. Не могу решить что для ребенка 1,5 лет будет хорошо. Подскажите? Для РЕБЁНКА будет хорошо Евпатория либо посёлки, где в отличие от городов пляжи гораздо свободнее и шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Для РЕБЁНКА будет хорошо Евпатория либо посёлки, где в отличие от городов пляжи гораздо свободнее и шире. пгт Мирный,вблизи Евпатории,спокойно,тихий чистый пляж,чистое море,вообще класс!Были в14году,нынче снова туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
businka Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 пгт Мирный,вблизи Евпатории,спокойно,тихий чистый пляж,чистое море,вообще класс!Были в14году,нынче снова туда! Sunny, а вы были в Поповке? Что можете сказать об отдыхе там с ребенком? Не в период Казантипа естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Sunny, а вы были в Поповке? Что можете сказать об отдыхе там с ребенком? Не в период Казантипа естественно) не,не была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.