Перейти к содержанию

с ребенком к морю

NEY

Рекомендуемые сообщения

Не, ну понятно, что в год ребенку без коляски никак. Мы в прошлом году тоже брали прогулку. А сейчас покупать трость, только чтобы в отпуск съездить вроде и смысла нет, дома-то мы уже без коляски обходимся.

Мы, когда поехали с младшим в первый раз в Турцию не стали брать коляску, пляж близко, на прокат можно взять, как нам говорили. В итоге я пожалела, что не взяла. Т.к. вечерами, а иногда и днем мы ходили гулять за территорию отеля и приходилось носить на руках ребенка (ему было 1,8г). На прокат были грязные коляски, да и смысл было брать ее на пару часов, дольше бы мыть пришлось. Поэтому на следующий год я купила здесь на форуме с рук простенькую легенькую трость совсем дешево. Мы с ней съездили, а потом я ее продала.

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, кто ездил с 2 годовасиками, вы брали с собой коляску? Собираемся на море в конце августа, свою прогулку уже давно продали. Гуляем или пешком или на велике. Вот все думаю, искать ли трость... Может у кого-то осталась, я бы в прокат взяла или купила недорого. Думаю, покупать новую не имеет смысла.

я ездила с 2 летней. брала трость. самую дешевую. 1200 в детском мире. нисколько не пожалела. и с автобуса на самолет в ней, и на самом отдыхе выручала

Не, ну понятно, что в год ребенку без коляски никак. Мы в прошлом году тоже брали прогулку. А сейчас покупать трость, только чтобы в отпуск съездить вроде и смысла нет, дома-то мы уже без коляски обходимся.

У меня дочке 2, в этом году в турцию летим со своей коляской. Я считаю уобно и в аэропорту если устанет и вылет поздно можно уложить поспать, и потом в отпуске пойти прогуляться с собой взять, если расстояние большое. Да и с пляжа дите может устать захныкать и чего тащить на руках и барахло и ребенка?

Мы в том году в турции тоже были, ну там подороже отель был, выдавали коляски на месте. Так мы и сумку пляжную на коляску вещали и игрушки с собой брали которые туда же и дите с этой куче ехало:) зато и руки свободные и всем удобно.

Я б на вашем месте у знакомых поспрашивала, или самую копеечную бы какую то купила все таки

Ближе к окончанию летнего сезона должны быть скидки в магазинах на прогулки. Да и с рук должно быть больше предложений...

Жужик, у меня к вам несколько вопросов.

Я еду в августе в Турцию с ребенком 1,10.

1. Брали ли воду с собой в самолет

2. Стоит ли брать надувной бассейн для малыша. Или он все равно в море больше плескаться будет

3. Что посоветуете взять для плавания (матрас, круг, жилет, нарукавники)

спасибо

вернулись с турции,но детям 3 года, брали с собой жилеты,круги пришлось там купить,т.к. из моря вытащить не могли,в дет бассейне мелко,поэтому без надувных принадлежностей купались.Очень нехватало матраса. очень много детей на колясках,я была в шоке 3-4 годовалых возят в колясках.

Египет - Европа???О_О

Вы прикидываетесь? Дети из Европы. Детей египтян я думаю там только за территорией отеля можно увидеть)

• 2 недели спустя...

почитала за год отзывы. говорится о гостевых домиках

может кто посоветует на нашем юге отель.

почитала за год отзывы. говорится о гостевых домиках

может кто посоветует на нашем юге отель.

http://hotels-anapa.com/hotel

• 3 месяца спустя...

мамочки, кто куда планирует ехать отдыхать в 2016 году? Египет, Турция закрыты. Крым без света))))). Хочу детей на юг свозить. Вот не знаю куда поддаться

если отпуск летом дадут, то поедем на наш юг Геленджик или Анапу (возможно их пригород). За границу точно никуда не поеду, страшно как то

Вы думаете, что Крым навсегда без света остался?

Конечно не навсегда. Но перебои думаю, что будут

Вопреки расхожему мнению, на нашем юге полно красивых и достойных мест. Смотря чего хочется: активный отдых или тихое место? Какой пляж: песок или галька? Оттуда уже и плясать.

Места красивые есть. Но нет сервиса. А цены дикие. Еще и погода все портит. Нынче Адлер затопило, например

А я вчера билеты купила в Симферополь на июнь. Почти 40 дней будем морем дышать. Цены пока божеские

А почём, если не секрет?

28 тыс " Аэрофлот" на двоих туда-обратно. В марте прошлого года купила за 40

Мечтала на будущее лето в Турцию, но, видимо, предстоит патриотично присмотреться к нашему югу. Не была уже 12 лет:) В азию с годовалой дочкой тоже не поедешь...

Юля, я в прошлом году за те же деньги, что люди оставляют в Турции ( за двухнедельное там пребывание ) 40 дней отдыхала и лечила ребенка в одном из лучших санаториев Алушты. Польза ощутимая. На фиг мне лично Турция...

А я вчера билеты купила в Симферополь на июнь. Почти 40 дней будем морем дышать. Цены пока божеские.

а где покупали?

Юля, я в прошлом году за те же деньги, что люди оставляют в Турции ( за двухнедельное там пребывание ) 40 дней отдыхала и лечила ребенка в одном из лучших санаториев Алушты. Польза ощутимая. На фиг мне лично Турция...

А сколько по вашему, люди оставляют в Турции за 2 недели?

не подскажите название санатория. Тоже рассматриваю вариант Крым для отдыха с детьми

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...