NevidimkA Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Не, ну понятно, что в год ребенку без коляски никак. Мы в прошлом году тоже брали прогулку. А сейчас покупать трость, только чтобы в отпуск съездить вроде и смысла нет, дома-то мы уже без коляски обходимся. Мы, когда поехали с младшим в первый раз в Турцию не стали брать коляску, пляж близко, на прокат можно взять, как нам говорили. В итоге я пожалела, что не взяла. Т.к. вечерами, а иногда и днем мы ходили гулять за территорию отеля и приходилось носить на руках ребенка (ему было 1,8г). На прокат были грязные коляски, да и смысл было брать ее на пару часов, дольше бы мыть пришлось. Поэтому на следующий год я купила здесь на форуме с рук простенькую легенькую трость совсем дешево. Мы с ней съездили, а потом я ее продала.
жужик Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Девочки, кто ездил с 2 годовасиками, вы брали с собой коляску? Собираемся на море в конце августа, свою прогулку уже давно продали. Гуляем или пешком или на велике. Вот все думаю, искать ли трость... Может у кого-то осталась, я бы в прокат взяла или купила недорого. Думаю, покупать новую не имеет смысла. я ездила с 2 летней. брала трость. самую дешевую. 1200 в детском мире. нисколько не пожалела. и с автобуса на самолет в ней, и на самом отдыхе выручала
yulia66666 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Не, ну понятно, что в год ребенку без коляски никак. Мы в прошлом году тоже брали прогулку. А сейчас покупать трость, только чтобы в отпуск съездить вроде и смысла нет, дома-то мы уже без коляски обходимся. У меня дочке 2, в этом году в турцию летим со своей коляской. Я считаю уобно и в аэропорту если устанет и вылет поздно можно уложить поспать, и потом в отпуске пойти прогуляться с собой взять, если расстояние большое. Да и с пляжа дите может устать захныкать и чего тащить на руках и барахло и ребенка? Мы в том году в турции тоже были, ну там подороже отель был, выдавали коляски на месте. Так мы и сумку пляжную на коляску вещали и игрушки с собой брали которые туда же и дите с этой куче ехало:) зато и руки свободные и всем удобно. Я б на вашем месте у знакомых поспрашивала, или самую копеечную бы какую то купила все таки
NIK-OL Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Спасибо, девочки за ответы, буду все-таки искать коляску)
Paradox Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Ближе к окончанию летнего сезона должны быть скидки в магазинах на прогулки. Да и с рук должно быть больше предложений...
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Жужик, у меня к вам несколько вопросов. Я еду в августе в Турцию с ребенком 1,10. 1. Брали ли воду с собой в самолет 2. Стоит ли брать надувной бассейн для малыша. Или он все равно в море больше плескаться будет 3. Что посоветуете взять для плавания (матрас, круг, жилет, нарукавники) спасибо вернулись с турции,но детям 3 года, брали с собой жилеты,круги пришлось там купить,т.к. из моря вытащить не могли,в дет бассейне мелко,поэтому без надувных принадлежностей купались.Очень нехватало матраса. очень много детей на колясках,я была в шоке 3-4 годовалых возят в колясках.
Assol Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 они не только в колясках, но еще в памперсах и с сосками)) это нормально для Европы
NIK-OL Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Египет - Европа???О_О Вы прикидываетесь? Дети из Европы. Детей египтян я думаю там только за территорией отеля можно увидеть)
Assol Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Египет - Европа???О_О а что, в Турции и Египте в отелях отдыхают не дети европейцев? мда...
жужик Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 почитала за год отзывы. говорится о гостевых домиках может кто посоветует на нашем юге отель.
Мармеладка Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 почитала за год отзывы. говорится о гостевых домиках может кто посоветует на нашем юге отель. http://hotels-anapa.com/hotel
Он@ Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 мамочки, кто куда планирует ехать отдыхать в 2016 году? Египет, Турция закрыты. Крым без света))))). Хочу детей на юг свозить. Вот не знаю куда поддаться
Одуван4ик Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 если отпуск летом дадут, то поедем на наш юг Геленджик или Анапу (возможно их пригород). За границу точно никуда не поеду, страшно как то
Он@ Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вы думаете, что Крым навсегда без света остался? Конечно не навсегда. Но перебои думаю, что будут Вопреки расхожему мнению, на нашем юге полно красивых и достойных мест. Смотря чего хочется: активный отдых или тихое место? Какой пляж: песок или галька? Оттуда уже и плясать. Места красивые есть. Но нет сервиса. А цены дикие. Еще и погода все портит. Нынче Адлер затопило, например
жужик Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 мы хотим снова в Киргизию на Иссык Куль. но с детьми теперь только самолетом.
Yana Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 А я вчера билеты купила в Симферополь на июнь. Почти 40 дней будем морем дышать. Цены пока божеские.
Natnaol Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 А я вчера билеты купила в Симферополь на июнь. Почти 40 дней будем морем дышать. Цены пока божеские А почём, если не секрет?
Yana Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 28 тыс " Аэрофлот" на двоих туда-обратно. В марте прошлого года купила за 40
Алёна77 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 28 тыс " Аэрофлот" на двоих туда-обратно. В марте прошлого года купила за 40 Мечтала на будущее лето в Турцию, но, видимо, предстоит патриотично присмотреться к нашему югу. Не была уже 12 лет:) В азию с годовалой дочкой тоже не поедешь...
Yana Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Юля, я в прошлом году за те же деньги, что люди оставляют в Турции ( за двухнедельное там пребывание ) 40 дней отдыхала и лечила ребенка в одном из лучших санаториев Алушты. Польза ощутимая. На фиг мне лично Турция...
Иволга Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 А я вчера билеты купила в Симферополь на июнь. Почти 40 дней будем морем дышать. Цены пока божеские. а где покупали?
NevidimkA Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Юля, я в прошлом году за те же деньги, что люди оставляют в Турции ( за двухнедельное там пребывание ) 40 дней отдыхала и лечила ребенка в одном из лучших санаториев Алушты. Польза ощутимая. На фиг мне лично Турция... А сколько по вашему, люди оставляют в Турции за 2 недели?
Он@ Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Юля, я в прошлом году за те же деньги, что люди оставляют в Турции ( за двухнедельное там пребывание ) 40 дней отдыхала и лечила ребенка в одном из лучших санаториев Алушты. Польза ощутимая. На фиг мне лично Турция... не подскажите название санатория. Тоже рассматриваю вариант Крым для отдыха с детьми
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.