NEY Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 поделитесь опытом, кто нибудь ездил с 6 месячным ребенком в Анапу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Море в Анапе грязное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ИМХО лучше ехать не в саму Анапу (там действительно море грязновато), а в близлежащие поселки: Джемете, Витязево, Благовещенская, Сукко, Б.Утриш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEY Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В принципе, вопрос даже не в этом, а вообще с таким мелким реально куда-либо поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я думаю, это очень смело с таким малышом куда-то ехать, нам летом 1,5 будет. Хотя прекрасно вас понимаю. Я год назад тоже только и мечтала об какой-нибудь поездке, вот думала еще немножко подрастем и можно начать путешествовать, но сейчас все больше сомнений - не рановато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В принципе, вопрос даже не в этом, а вообще с таким мелким реально куда-либо поехать. вся Европа путешествует с малышами... 1. только самолетом 2. недешевые отели 3.с минимальными климатическими изменениями И самое главное: если разрешит педиатр и малыш абсолютно здоров мы вот не рискнули даже с годовалым поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 и я мечтаю... нам год и 3 будет в папин отпуск... так хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мне кажется, что тяжело будет с таким маленьким, сами не отдохнете. Мы в первый раз с дочкой поехали на море, когда ей было 2,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 где-то на форуме я уже описывала нашу поездку тем летом, младшей было 1г 5м, ездили на машине,за 42 дня проехали 10000км,17 дней на Азовском море в Ейске, потом устали загорать и рванули в Москву и Питер.Супер! Мужа в этом году летом в отпуск не отпустят, все равно за свой счет на пару недель куда-нибудь съездим.Хотя на самолете наверное и лучше быстрее и посмотреть можно гораздо больше(у меня аэрофобия :lol:, я по земле предпочитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А я и на машине не могу-укачивает...Чувствую,что никогда и никуда не поедем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 первый раз мы поехали,когда дочке было 2,1г. раньше не решилась. ездили как раз в анапу. после этого "чудного" места - только в заграницу. на наш берег больше не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый вечер! со старшим сыном ездили первый раз в 1,5 г.на азовское море, в 3г. летали в Турцию и т.д. перенес отлично. С младшей в 8 мес. на море первый раз ездили, дак у нее там 5 зубов за 3 нед. вышло и без проблем, хотя дома резались с очень высокой темп.,ездим каждый год обязательно и дети НЕ болеют почти. Мое мнение, путишевствовать можно, только правельно аптечку собрать надо(на всякий случай) :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я бы не рискнула, нам летом будет чуть больше года, но я бы и то не поехала...не раньше 2х лет поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КузьминаК Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Видела сама берут с собой и 6 месячных и постарше. Знакомые ездили кто с годовалым ребенком, кто постарше. У кого не было проблем, у кого были. Это все индивидуально. считаю, что лучше подождать хотя бы до 2-3 лет. Никуда это море, пляж и т.д. не денется. А вот если с ВАШИМ ребенком что-то случится, вы себе не простите этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мне кажется, что те, кто едет с такими крохами думают о себе...им видите ли на море хочется, а не о ребенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мне кажется, что те, кто едет с такими крохами думают о себе...им видите ли на море хочется, а не о ребенке не согласна - еслибы так,то они бы ребёнка бабулям оставили. чё будет-то малышу? сися (или бутылочка со смесью) рядом, а так же мама,папа. если жарко - в тень поставили, холодно - накрыли,одели. и мама отдохнёт и папа веселее станет. моей младшей 7 мес - по пермскому краю с первых дней катаемся. всё нормальненько. думаю и самолёт нормально переживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не согласна - еслибы так,то они бы ребёнка бабулям оставили. чё будет-то малышу? сися (или бутылочка со смесью) рядом... А как же смена климата, смена воды. В 6 мес ребенок не есть одну титю, а это еще проблемы с кормлением (хотя у некоторых едят без проблем все), но это не отдых, а одни проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 пролемы-то проблемы,но зато как оздоровится малыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 пролемы-то проблемы,но зато как оздоровится малыш... Не факт. У некоторых детей адаптация очень тяжело проходит. Да и чтобы от поездки на юг была польза, надо на долго туда ехать, как минимум на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Достаточно много наблюдала малышей в жарких краях, это выглядит так: мама на прогулках жмется в тени, на море она ходит редко а малыша в лучшем случае в надувном бассейнике окунают, поскольку на мелководье толкотня и вообще опасно. А как эти детки в самолётах кричат - там ведь душно, и не каждая догадается памперс снять. Моё мнение езжайте лучше в Демидково, море оно же правда, никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 блин, так ведь и так понятно,что у каждого свои особенности! у кого есть проблемы - тот и не сунется на море,раньше,чем в 3 года. а у кого их нет - езжайте! я в этом году не еду только потому,что мы собрались машину купить. и только!елиб не она, то обязательно бы полетели. хотели в августе (когда мелкой годик стукнет). может в янвере слетаем. и всё потому,что у неё нет никаких "противопоказаний". а питание - дело житейское. была в египте,турции,на русском берегу - туда даж почти с новорожденными летают. и все живы, все довольны и здоровы. до сих пор с ними переписываюсь. ещё раз говорю - каждому своё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну правильно, каждому свое, только пока не съездишь - не узнаешь как ребенок перенесет поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а какие вещи вы берете с собой к морю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофа Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я б тоже не рискнула ехать пока ребенку не исполнится 2,5--3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 скажите своё мнение - где берег и условия для детей лучше? сами в Анапе были, года 4 назад , было там ужасно. Алушта, Туапсе......ещё что где? а какие вещи вы берете с собой к морю? я беру на почти любой случай - от купальника,панамки до наитеплейшего (почти д/с) костюма, шапочки. ну не совсем демисезонный и шапка не меховая, чуть попрохладнее. по ночам что в турции, что на нашем юге прохладно бывает. а мы вообще в прошлое путешествие в анапу (середина лета) попали на 2 дня: было офигеть как ветрено, дождь. ребёнку пришлось даже варежки одеть, хотя она у нас совсем не мерзлячка. знакомые ездили через пару лет - у них только жара была. короче, погода - не понятная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.